Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2014 21:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мур@шк@
тортики зачетные именинница красоточка
и с подарком вам повезло |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 21:24
|
olesik
Олеся |
|
taskia
детки просто красотулины |
|
22 Мар 2014 21:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девы, а кто-нибудь видел на али типа как воротца в икее? а то грядет лето и я чо то задумалась как закрыть доступ на балкон. все время закрытым его держать не получится наверно ж
|
|
22 Мар 2014 21:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Не, ну если она тобой полностью протестирована, то невапрос
Самые сладкие
Так он Я ж имела в виду, что фирма не пишет размерность в см, а пишет в годах и месяцах
Ну, нормальная цена, тем более для нового Он как у моей Любы, тока цвет другой
taskia пацаны у тебя
Без сомнения
Кто таков? Куда сбежал
тьфу, тьфу, тьфу на тебя |
|
22 Мар 2014 21:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
то есть ты купила ей на след зиму цельный комбез? я чо то уже раздельный хотела
дык Амирка |
|
22 Мар 2014 22:00
|
Sena
хотела цельный, но не было((( Точнее ряд не собрался. Пришлось раздельный брать. Этот у тебя на фото похож на наш нынешний. А хотела слитник, т.к. мелкие они еще, то поваляться, то упасть, горки опять же...а тут ничего не задерется, не дует. Если бы время назад вернуть я бы и сыну слитники взяла в том возрасте, а я молодая и глупая была раздельников хотелось, типа взрослости, а на деле слитник нужен был.
ааааааааааа, вононо чего |
|
22 Мар 2014 22:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
то есть думаешь брать? меня то смущает что типа новый. не совсем 2 раза одевали. а ты сама говоришь что новый от старого не отличить. боюсь разведут как пионэрку |
|
22 Мар 2014 22:32
|
Sena
так ты посчупай сначало, не в слепую же брать Он должен быть хрустящий на ощуть и типа твердой плащевки, но не каменный, а мягкий. Я первый комбез сына купила б/у, продала девочке, а та его еще ухитрилась продать, вообщем знаю 100% его 4 ребенка точно носили, а может и больше Они неубиваемые, а если всего 2 раза одели, то это прям как из магазина. Я когда на АВИТО выставляю меня заваливают письмами с просьбой пересыла в другие области |
|
22 Мар 2014 22:40
|
Sena
вот тебе для примера. Это фото б/у комбеза сына, которые на АВИТО кидала
А это комбез Любы только что полученный, еще тогда не одетый |
|
22 Мар 2014 23:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну то есть возьму тогда. а то к зиме точняк буду за 8-9 брать или чо-нить другое. меня уж очень радует что до -30 можно. мало ли в садик будем все же ходить. спасибо друг
Надя, а новый сколько стоит в СП? вот первый Любаше за сколько покупала? |
|
23 Мар 2014 0:20
|
Sena
Молодец, что спросила. Я сходила глянула, слитники от 2673р до 3564р. Так что 3500р можно и поторговаться, если он немного б/у И смотри - у него пинетки должны быть. Это конечно не важно в 2 года, но комплект должен быть в сборе. И еще шарф и манишка в комплекте. Вот такая идет всегда комплектация
Раздельник, как я Любе заказала 4277р и они до 4544р |
|
23 Мар 2014 0:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ы? тетя приборзела значит. не буду брать. лучше тогда новый куплю. пусть не депардье а какой-нить другой. на фотке у нее только рукавички. ни шарфик ни пинетки ни манишка не оговариваются. а цену она не скидывает. я ей уже писала в личку ((( еще раз спасибо, Надя |
|
23 Мар 2014 1:17
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ты знаешь шо ты мой кумир???? таки да. Какие красители??? А торт азбука по какому поводу?Типа закончили ее? Второй торт крут? Папа был доволен? Ты мастику готовую покупала? или из зефира? Ну и о самом главном-Ванюшечкамойдушечка сладенький мальчишечка!!!
Данька взрослый такой!
неа.
ку-ку))) европейскийразмер 20 )))всм13
клааассссс!!! иу мну на8 бедра)))
умничка.скем сынишка в это время?
все.
тттт.... |
|
23 Мар 2014 1:55
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик красавицы!!!!
Опять "вывалилась"
Надюша с прошедшим Днем Рождения тебя. Будь счастлива!!!!!!!
Всех деток с месячинками и днями рождения. простите прогульщицу Пусть детишки растут большими, здоровыми, озорными.
Тортик суууууууууупер-красивый!!!!!!!!!!!! Ну сынули, слов нет....
БРАВО!!!!!!! Извините, больше не комменчу. Зашла на форум, рецепт какой-нибудь найти, да и не могла пройти мимо. Постараюсь чаще заходить.
Что нового у нас. Сисю мы уже забросили еще в 1 и 1 месяц. Бегаем только пятки светятся. в шкафах порядки наводим. Воду любим разливать и прежде чем попить нужно в водичку руку опустить, а потом уже можно пить. Едим с общего стола, стараюсь готовить так, чтобы и Эдик мог кушать то же, что и все остальные. Вот как-то так. побежала кушать готовить и еще в доме нужно убраться. |
|
23 Мар 2014 2:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
неа
лень
спасибо
берите берите
спасибо
а чем икея не подходит
ага
брульянты наши
спасибо
у мну такие http://www.vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/gelevye-krasiteli-americolor-ssha/gelevye-krasiteli-americolor-127-gr/art-0193/ черного вот нету у меня.я часа полтора потратила прое...но так и не вышло черного.плюнула и решила нехай будет танкового цвета лодка
а вчера мне Юлька Европа с Марком обещала подогнать черный
она кстати приветик все передавала
по поводу прощание с азбукой.праздник у нас был в школе в пятницу. а папе пофих (он вообще к тортам равнодушен в принципе.только вздыхает что ему теперь почти все одному есть Даня был доволен
завтра сфотаю,покажу как Ванюшечка старается оттачивать зубки на Данечке
люблюнемогу.
саматыкуку
я тебя как спросила!!!???????????????? а ну иди перечитай
я тебя прямо спросила!!?сколько сантиметров!!???? а ты и ответила 20
так бы и дышала шо 13 я уж подумала ни хрена себе невеста у нас
а у нас 23 ужо
о так ты тоже класссс
верной дорогой идем только я чото так уже под.... хочу мороженое,конфет,картохи,торт,....многААААА
когда была возможность с папой оставляла,вчера с Даней рискнула.получилось.буду практиковать с подругой оставляла,с кумой,.. у меня фитнесс в 9 вечера есть группа
а у мну как то с супами не срослось |
|
23 Мар 2014 11:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
заходи почаще, мало нам новостей
берем
икея подходит идеально. но надо ж в казань ехать. а получится-не не знаю. здесь посредники охренели вконец
еще бы
ждем ждем
подтверждаю и меня с ума ж свела
я забыла воду заказать. на кашу седни не хватало. пришлось вчера ночью срочно печь шарлотку. я правда столько яблока туда напихала что тесто как заливка не пропеклось почти. но свой стакан я сожрала с утра и довольнааааааааа
здорово. я с Максом не рискну. он такой валенок еще |
|
23 Мар 2014 11:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки, что выдумаете по поводу такого как-бы кресла? а то вызываю такси с детским креслом а приезжают или с бустером или ваще без ничего. может такое хоть купить. интересно как долго одевается и можно ли на заднее сидение прицепить. покажите мужьям может они чего умного скажут
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-baby-car-safety-seat-chiddler-car-seat-bags-safety-seat-suspenders-carry-bags/854436490.html |
|
23 Мар 2014 13:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
нашла я воротца на али ((( у меня размер балконного блока 70. а они все-все от 74
и икеа тоже |
|
23 Мар 2014 13:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Наташка, торты отпадные, сыновья красавцы!
хз, муж тоже валенок в этом вопросе. Докладываю: с великом я обломалась, у китайцев чего-то не пошло с доставкой, в обЧем возврат денег сделают. Абыдно!!!! |
|
23 Мар 2014 17:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
*Лилия*
Заходи почаще к нам!!!
это ты наэтом сайте заказываешь? дай ссыль где конкретно берешь? про мастику не сказала сама делаешь или покупаешь?
а я не писала что ты ку-ку))) могла бы и догадаться что у малышечки неожет быть лапка такая)
мож моя мечта сбудется люблю красивых здоровенных
эххххх.......... мне не с кем((((
пачаму?
аха...писала выше...хочу кашки(это минимум) но еще 4 недели (это минимум)
у меня черный есть-могу отлить!
ладно я не сообразительная,а вы то чо ведетесь |
|
23 Мар 2014 17:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
так перейди на творог и все дела
ты почему не заходишь!!??? а ну вылазь с кустов
спасибо Лилечка
странно что вчера я не видела твоих сообщений
кстати не в первый раз такое замечаю,что потом появляются сообщения которых не было
ого какой прогресс!!молодцы
через посредников конечно не надо
ты шарлотку в стакан утрамбовала?
там хорошо примять то можно
да мой тож валенок.он закрылся с ним в комнате.включил громко мультик на большом телеке и смотрел.Ваня я так понимаю рядом крутился
значит и я обломалась |
|
23 Мар 2014 18:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Ксюшеньку-красотулечку с годовасием!!!!!!
|
|
23 Мар 2014 18:42
|
Sena
|
|
23 Мар 2014 20:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ы? мы ж тут всем форумом ждем
я так от неожиданности офигела
не, ничо не мяла. так примерно прикинула сколько отрезать чтоб в стакан вошло и отрэзала
не, я не готова пока. хотя седня мимо нового фитнес-центра гуляли а там звук как будто помпа в басике работает. надо зайти как-нить и все узнать. может там прям игровая комната для деток есть пока мамки жиром трясут
Оксана, ты тоже давай из кустов вылазь
классные и детки и костюмчики а Любаше челка глаз не щекочет? |
|
23 Мар 2014 20:37
|
*Лилия*
43 года USA |
Надо будет попробовать творог. Вот если бы у нас еще творог вкусный продавался, а так иногда такую кислятину как купишь, не знаешь потом куда ее пристроить.
Обновочки классные
Приветик всем. У меня чет Эллинка затемпературила и покашливает немного. Легкие чистые, прослушивала. Даже и не знаю, что может быть. |
именинница красоточка
Я ж имела в виду, что фирма не пишет размерность в см, а пишет в годах и месяцах
а ну иди перечитай
и икеа тоже