Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 15:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
где сухо ногами, в грязь не пускаю, она нормально к этому относится, меняем направление и вперед а так да, грязи и воды мореееее, поэтому на коляске по таким местам, в основном как бурлаки на Волге коляску чуть не на себе пру, но деваться некуда никакого фитнесса не надо, домой приходим - я выжата как лимон.
У всех уже, наверно, сухо, только вот мы, вы, да Марина в Екатеринбурге. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:36
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
HelenWriter Лена, у нас такая же ветровка. Уже пришла. Классная.
Гуляем ногами. Собираем все лужи. Домой приходим аки свинки. Но довольные. Хотя я вроде уже это писала. Гуляем примерно час. Иногда чуть больше. Коляску с собой не беру. Мы там не сидим. А таскать туда обратно не вижу смысла. NoFunny Такой Санечек лапа. Глазки большущие. Подрос. Мур@шк@ Спасибо за рецептик. И мы поробуем. Мы вообще мясоеды стали. Правда вес на месте стоит. Совсем парень исхудал у меня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да, самодельный, и сахара чуть кладу
не факт!!!Следующей зимой, к примеру, идете в поликлинику - куртку снимаешь и все, в штанах она не упреет, а из слитника нужно выковыривать и переодевать полностью, в одних колготах в два года не солидно
да, напрочь, +18 днем |
|
25 Мар 2014 17:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ты меня надоумила. ярешила на осень и сл.весну затариться комбезом
у нас сухо.
мы тикаем от матери....бежиииит....никто ненужен. детишки в песочнице ковыряются,качельки,горки...а нам нееет...-машины наше все!!!
КАк вы?Как Максимка? чего вы уже умеете? |
|
25 Мар 2014 17:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
пропустила меседж это фирма тополино.яУльке девчачий плащец заказала. качество отличное.У нас правда подклад трикотаж хлопковый. |
|
25 Мар 2014 17:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
я если честно,то не знаю
во-во-во.но зато движение!!!
даааа,грязи по колено два дня +9 было,хоть чуть-чуь подтаяло.
вот и у меня дилемма такая же.и в магазины допустим ,если,выезжать.куртку снял и все.эхххх
везуха!
|
|
25 Мар 2014 17:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
отлично! Будем осенью рассекать)))
|
|
25 Мар 2014 17:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
у нас почти вся одежка от них,80 % точно,не дорого и качественно!!!!!!!! |
|
25 Мар 2014 17:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
всем привет!!Вот вы сороки,не успеть за вами
|
|
25 Мар 2014 17:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
мужу говорила про зимние комбезы.он выдал фразу :"Не парь мне мозг,а купи два.слитный и раздельный!"
|
|
25 Мар 2014 17:59
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Максимка растет. Болтает очень много. Правда на свое почти всегда. Очень любит читать книги. Ну и когда ему читает тоже очень внимательно слушает. С каждым днем стает все интереснее. Едим как и вы с танцами да с песнями. Ну бывают конечно проблески, по утрам как правило, что он очень голодный и кушает сам и с удовольствием. Ну и сладкоежка растет жуткий. печенье, пряники таскает только в путь А так как все детки. Бегаем, играем. Любит рисовать. Рисует карандашами цветными. Потом всем показывает что нарисовал. И еще очень любит когда ему рисуют. Потом рассматривает и рассказывает что тут нарисовано. Спит теперь с нами, свою кроватку забросил. А еще у нас похоже 17, 18 зубы лезть начали. Все набухшее и плачет опять по ночам. Вот такие у нас новости. |
|
25 Мар 2014 18:02
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
25 Мар 2014 18:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
РОМАШКА34
Маму и Валечку с 7 месяцами
у меня еще по срокам 7 дней пишет.но я тебя послушала и тоже спор открыла
а чооо.с роддома 90 кг живого жиру было
все честно
и я не умею
там 2 коробки
тут недавно куда то шли.надо типа призент конфет было взять .муж возьми в шкафу мол,у тебя там 2 коробки..я агаааа щаззззззззз
и это говорит бессовестный человек,который с роддома вышел с добеременным весом
там фотка удачная простААА
молодец какая.я все хочу но так ни разу и не соблюдала и как ?гемоглобин не падает? у меня кума вроде начала и чуть не окочурилась.пришлось бросить
вот и я плохо отслеживаю
вот как так.фигня какая то
н знаю не знаю
зато я уже скоро буду как лань
так а сзади то как пристегивать?
дык там в одежде.все подтянуто.а голая то без слез не взглянешь
а шооо!!??????
отличный результат
сколько весишь?
мой в этом случае начинается давиться иногда до рвоты.так что у нас такой номер не проходит
обычно всегда так долго
ого!!глазастик какой очаровательный растет
у меня в корзине мало что.всего понакупала уже http://www.aliexpress.com/snapshot/6037950202.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6017394569.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6015827761.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6015827768.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6009722193.html http://www.aliexpress.com/snapshot/6006342481.html http://www.aliexpress.com/snapshot/293822226.html
боже сколько мороки нееее.я лучше всеже в кастрюлечке
а жаль она б мне подошла
с того это с какого?
божечки.а что это??Лиля напиши после врача
во.и я так решила
у меня вот такие zepter
ну а молоко то продается?
видать да
ну в районе ...пусть будет 67+=
у нас снег и крупа сыплется.морозец
я ела в вашем возрасте уже и семгу и форель.ты попробуй.может у него и не будет ничего
мои девчата в крыму уже едят его
тем более. у нас ни хрена не продают
мне нравится 3 и 4
кто бы говорил она еще молокочай устраивает.вообще обалдела говори как суфле делаешь?
как сложно.но надо попробовать что ли.хотя яйцы пока не даю
я чо то не помню чтоб я носилась за ними
|
|
25 Мар 2014 18:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
65-66, как поем))))
подруге на вебмани вернули на след. день, у меня пока тишина с картой
|
|
25 Мар 2014 18:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ааааа делать то чо
почему заранее не хочешь?
везет. мы направление меняем только если солнце глаза. а так сразу или на руки просится или ваще садится и рыдает
привет, потерявшаяся и заработавшаяся подруга
я именно с этой целью сначала смотрела комплекты и в магазе снять можно если чо да и ваще везде но Надя права. сколько мы в тех магазах времени проводим. а на улице. а моя ж с шилом в одном месте вот я и решила что мне точно надо комбез. теперь ваще не най уже чо делать. на али все покупки совершила, осталось определиться с одежкой брать не брать и если брать то в каком виде а у меня еще один ребенок. его правда папа одевает последние годы но...
ах
аааааааааааааааа прям щас? так скидок пока нет жеж
и показывай чо надумала купить
не, мы любим крышки от пивных бутылок, чибасики и фантики
ну и прочий мусор тоже весь наш
я написала продавцу и его прям тут же отправили. гады. ничо не хотят делать пока не пнешь
чо то как бы тоже как Катерине не забыть чо-нить среди кучи посылок
|
|
25 Мар 2014 18:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
конечно!!!
ниче так... но те мне больше понравились...
у меня давно в списке желаний болтается... ))) *Лилия* сходили к врачу? а у вас на дом не вызывают типа участкового врача?
у нас сегодня жарища!!!! на солнце гуляли я без куртки, а малыш без шапки!!! завтра говорят холодина вернется...
у нас пока нет...только консервированный, но качество хорошее!!!
третий мне кажется мрачноватым на девочке...
остальные но я бы второй купила...
нет, на улице гуляем!!! еле домой загнала, что летом делать буду?
никогда )))
жуть аляпистая, кислотный какой то )))
вот этот супер!!! больше всего из всех ранее предложенных мне понравился!!!
однозначно!! зимой по снегу ползать и не выгребать под курткой!!!
и мы тоже пока )))
она прям совсем ветровка или потеплее? а размер какой брали?
а я и штаны снимаю... пока очереди дождешься, ребенок сто кругов намотает... про солидность я еще гн думала ))) слитник одевать тяжелее - единственный минус для меня...
круто!!! с размером не боишься?
правильный муж!!!!
как будто про двухлетку прочитала )))) большущий умница, Максим!!!! так держать!!!!
не только умный, но еще и красивый!!!!
я не знаю про гемоглобин пост в плане питания мне всегда легко дается...
у нас такой уже есть!!! ждет лето )))
а какой фирмы мастику берете????
у меня всего две, но я их обожаю!!!!!
мы уже едим или желток куриного или перепелиные целиком...
мне на карту один раз через три дня вернули, другой раз на пятый...
аналогично!!!! |
|
25 Мар 2014 18:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
какой хороший муж бери раз спонсируют
держитесь и скорейшего вам прорезывания
мммм какой уже взрослый мужчинка
там ремни сверху и снизу и на защелку вроде. кароче сижу вот и тоже парю себе мозг брать не брать. мама еще масла подливает типа купишь а водилы не будут пристегивать. и будешь таскать соню и кресло в нагрузку на руках а часы то со скидками тикают
мой тоже так обычно делает но тут проскочило. я думаешь зря штоль вчера до потолка прыгала
ну не так быстро как у тебя. числа с 20 января плюс весь март на стояке из-за шикаладок немерянно сожранных чо то правда потом сразу 2 кила отвалились как жрать перестала их |
|
25 Мар 2014 18:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну и то круть! Попытка номер два: http://www.esky.ru/catalog/item/1993/76765/?sphrase_id=816216 сказали, что отгрузили. В нашей дыре цена по-прежнему начинается от 4700 |
|
25 Мар 2014 19:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сколько вышла доставка? там колясочка есть какую я ищу. вот думаю может тоже у них заказать да и не париться по магазинам а ты с ними созванивалась или как пообщалась? мне бы высоту ручек выяснить и точный вес. а то на одной странице 3 кг на соседней 4.5 или 4,5 это в упаковке |
|
25 Мар 2014 19:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
от 2 до 4 тыс 100 р. до квартиры, а до пункта самовывоза в принципе бесплатно, я у них так акционные подгузы брала. Если будешь делать заказ по телефону, то все и выяснишь, я делала через сайт, они потом сами перезванивают для подтверждения |
|
25 Мар 2014 19:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а у меня коляска всего 1150 это ДПД курьерская так доставляет? |
|
25 Мар 2014 19:46
|
NoFunny
39 лет Орел |
повелитель медведей
|
|
25 Мар 2014 23:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Пойду своих уложу и вас почитаю.
И еще - Танюху обидели? Человек из темы ушел |
|
25 Мар 2014 23:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не знаю, почитай, есть ли у вас в городе пункт самовывоза, там подробно все написано, равно как и по стоимости доставки
а ведь и точно не видно ее...А чем обидели? |
|
26 Мар 2014 0:19
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
У нас сухо, но мы не гуляем((( 3 зуба ростим((( Сегодня снова темп 38,4 была
везет
Talyuna Максимка
Классный блондинчик
Ага, ага....Мы типа поверили
|
коляску чуть не на себе пру, но деваться некуда
никакого фитнесса не надо, домой приходим - я выжата как лимон.

zepter

завтра говорят холодина вернется...
еле домой загнала, что летом делать буду?