Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, Соня насчет коляски завопила "Мама, зачем продала?"

может. но седня больше 2-х часов поспала как человек на кровати а не как крючок в коляске girl_blum

28 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ohazes писал(а):
Вот мои кадаврики

харооооооооошки какие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сестренка прям нежнюша такая!!!!

28 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ohazes писал(а):
Вот мои кадаврики

Отличные кадаврики good2 good2 good2 Give heart

28 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ohazes писал(а):
Вот мои кадаврики

хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

sharik

[quote="Ohazes"]
Рано зубки собрались! Good /quote]

ага! Rose

[quote="Прокопович Татьяна"] /quote]

Embarassed

Ohazes писал(а):

Давайте познакомимся поближе!!!
Вот мои кадаврики

girl_claping girl_spruce_up

28 Мар 2014 22:07

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ohazes
Такие детки хорошенькие! Дочка красавица. А сыночек прямо видно мужчина Smile

Мы крестились раньше всех тут. Нам едва исполнилось 2. Спал почти всю церемонию. Когда окунали в купель проснулся с удовольствием искупался и продолжил лежать на ручках у крестного. Крестилиь одни. Крестили в том храме в котором крестили мою крестницу. Так что и сомнений не было где мы будем креститься. Батюшка там очень хороший. Внимательный.
ИринаАбрамович писал(а):
но седня больше 2-х часов поспала как человек на кровати а не как крючок в коляске

Привыкнет. Уже виден прогресс. )

28 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Молодая мамочка с энтузиазмом:
- Наш малыш вчера САМ ходить начал!!
Опытная мама троих детей, со вздохом:
- Ну все, вам пипец!

28 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять после получасового скакания уснули таки в большой кровати

Ир, а как укладываешь? или просто ждешь, пока сама наскачется и уснет?
Вроде не имеющим детей нельзя девочек крестить, но я во все эти приметы и суеверия не очень верю.

первый раз такое слышу unknown сама стала крестной, не имея детей, никто даже слова не сказал, и подруги многие крестные без своих детей.
Мы весной-летом будем креститься, наша крестная тоже без детей Smile
Ohazes
какие хорошки girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
может. но седня больше 2-х часов поспала как человек на кровати

молодец Good а нас собака разбудила, и поспали мы полчаса, на второй сон ложиться отказалась, но до вечера более-менее дожили без скандалов Smile

28 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
первый раз такое слышу

Извините, поправочка, незамужней нельзя крестить девочку Wink В общем, и незамужней, и бездетной, а то типа передашь ей свою незавидную судьбу Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
сама стала крестной, не имея детей, никто даже слова не сказал, и подруги многие крестные без своих детей

Это правильно, меньше знаешь примет и суеверий - крепче спишь Congratulate Просто есть люди, которые серьезно к этому относятся. Ну или относятся несерьезно, но все равно решают перестраховаться на всякий случай. И их не убеждают примеры тех, кто крестил незамужней и бездетной, а потом и замуж вышел, и детей родил Wink sharik

28 Мар 2014 23:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):
Привыкнет. Уже виден прогресс. )

очень надеюсь. эта поездка к папе все нам попортила. это там она рыдала и не спала и я стала укачивать ее в коляске чтоб хоть как-то. а так мы спали себе и спали в кровати и аже не в курсе были что и дома можно спать в коляске а не только на прогулке Girl haha
olesik писал(а):
Ир, а как укладываешь? или просто ждешь, пока сама наскачется и уснет?

ага. просто ложусь рядом, закрываю глаза типа я сплю. тут главное и вправду не заснуть а то моя егоза точно нырнет с кровати головой вниз wacko1 пока скачет. ну вот скачет-скачет а потом ее прям в полете и срубает Girl haha
olesik писал(а):
молодец а нас собака разбудила, и поспали мы полчаса, на второй сон ложиться отказалась, но до вечера более-менее дожили без скандалов

а я щас заыла телефон отключить и позвонили по объявлению. она еще и молоко не допила свое а все равно чо то разревелась unknown не любит когда ее громкими звуками от сна отвлекают даже если только еще на него настраивается
Извините, поправочка, незамужней нельзя крестить девочку В общем, и незамужней, и бездетной, а то типа передашь ей свою незавидную судьбу

глупость какая wacko1

29 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
глупость какая

Согласна, но русские люди испокон веков - народ довольно-таки суеверный, начиная от черной кошки и заканчивая......... да нескончаемо это Girl haha Я вот плююсь и по дереву стучу три раза, если что; смотрюсь в зеркало, если пришлось вернуться; не передаю ничего через порог,........ в общем, заморочки имеются Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Извините, поправочка, незамужней нельзя крестить девочку В общем, и незамужней, и бездетной, а то типа передашь ей свою незавидную судьбу

Вот и стала я крестной девочки незамужняя и бездетная...Smile и наша крестная тож незамужняя будет... надо ее срочно замуж хоть отдать чтоли, родить-то до лета не успеет Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
тут главное и вправду не заснуть а то моя егоза точно нырнет с кровати головой вниз

а моя вот поскачет-поскачет и слазит с кровати, по своим делам отправляется...
ИринаАбрамович писал(а):
не любит когда ее громкими звуками от сна отвлекают даже если только еще на него настраивается

моя такая же, а собака вот у нас сразу сон ее охранять садится, и если в подъезде кто-то громко громыхает (дети, бывает, с пятого этажа скачками несутся, или на роликах могут спускаться, а зимой и на коньках wacko1 ), то собака включает программу "сторож" - 3 кг веса, а шума от нее как от приличной собаки Smile
Я вот плююсь и по дереву стучу три раза, если что; смотрюсь в зеркало, если пришлось вернуться; не передаю ничего через порог,........ в общем, заморочки имеются

ой, как у Вас все запущено Smile Girl haha

29 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Конфитюрка писал(а):
Молодая мамочка с энтузиазмом:

ты совсем не читаешь мои сообщения ((((
но одинаково мыслишь )))
А в чем разница?

твой вопрос меня смущает и вгоняет в краску... учебник анатомии что-ли почитай Girl haha
Наталья Север 2014 писал(а):
Просветите

конечно, купайтесь!
ИринаАбрамович писал(а):
хоть бы

скоро нормализуется все!! praising
Ohazes писал(а):
Слава богу, пережили.

ужас!!! хорошо, что теперь все здоровы!!! good2
Ohazes писал(а):
и во сколько?

мы пока не крещенные (((
Ohazes писал(а):
Вот мои кадаврики

сладкие лапусечки!! и между собой похожи и на тебя!!! girl_in_love
olesik писал(а):
Вот и стала я крестной девочки незамужняя и бездетная...

я дважды успела )))

29 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
ты совсем не читаешь мои сообщения ((((
но одинаково мыслишь )))

прости))) я ж....это....заскочила фоту посмотрела и анекдот кинула...а ты мну опередила Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну вот скачет-скачет а потом ее прям в полете и срубает

Иркаааааааа,обожаю твой юмор!!!!!!!!!!!!!! good2 Good
я тоже про крестины все думаю, скорее всего в годик будем. у нас вообще прблемка,не знаю в какой церкви крестить в католической или лютеранской...я сама католичка,т.е. когда сюда приехали,нас записали католиками, Иван атеист,а крестить хочу в лютеранской. Всe не соберусь узнать,можно так сделать или..... unknown Embarassed

29 Мар 2014 2:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
привет мои красотки и не менее красивые детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
комментить всех пофразно лень Embarassed
деток-кадавриков и нет всех видела Give heart Give heart Give heart самые красивые детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттт..
поржала с вас с покупками с али Girl haha Girl haha
кстати Ирка у меня есть такая тарелка.я ее купила еще будучи беременной.когда понялла что без нее мне жизнь не мила будет и мне срочна надо Girl haha Girl haha Girl haha вот вам видео про нее
http://www.youtube.com/watch?v=XscyjR_ueDQ
крестины.мы крестили в храме не у дома.а ездили в большой храм где в свое время крестили меня и старшего я там крестила и венчались там и т.д..
крестились мы в 7 месяцев.на крестинах нам было все интересно,мы не плакали.

29 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
так никто и не зашел Girl haha Girl haha
забыла вам сказать.наши клыки!))))у нас вылез вчера 14 зуб,позавчера 13.сегодня жду 15 и завтра послезавтра 16 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
dance2 dance2 dance2
и всем привееет girl_bye girl_bye и хороших выходных girl_in_love

29 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго дня всем!
Ohazes
Детки красивушные!!! И личная просьба... Не надо их кадавриками называть... Как медику слух режет....
Ohazes писал(а):
Может кто поделится кто и во сколько?

Мы в 4 месяца крестили (в крестные брата звали, как смог приехать, так и покрестили) - заплакал только когда в купель окунали (вернее, вынимали, видать хотелось подольше поплескаться Girl haha ). Храм выбрали по двум параметрам: священник, который очень нам нравится и купель в самом храме, не в отдельном здании (у нас в Кафедральном соборе так, сначала хотели там крестить). Священник нам посоветовал в воскресенье приехать сразу после ранней семичасовой службы, так что мы после крещения Сашку и причастили сразу.
передашь ей свою незавидную судьбу

Как суеверный знаток суеверий скажу: не судьбу незавидную передашь, а женское счастье свое передашь и типа у тебя не останется Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
эта поездка к папе все нам попортила

ох уж эти папы... Я мужа порой убить готова... Только начну Сашку укладывать, его то чихнуть на весь дом раздирает, то топает по коридору как слонопотам... ireful
olesik писал(а):
надо ее срочно замуж хоть отдать чтоли

надо-надо! Теперь не только она за судьбу твоей дочери будет ответственна, но и ты за ее Girl haha
olesik писал(а):
ой, как у Вас все запущено

Это еще не очень... Вот у меня совсем швах Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
в католической или лютеранской

Наташ, а можешь вкратце рассказать различия церквей? А то я никогда в них не разбиралась...
taskia писал(а):
вот вам видео про нее

ну блиииииин..... я теперь тоже хочу girl_hysteric
taskia писал(а):
у нас вылез вчера 14 зуб,позавчера 13.сегодня жду 15 и завтра послезавтра 1
С зубами! пусть шустрее лезут!

Еще ж забыла радостью поделиться! Шурик научился садиться сам и ползать начал! Yahoo!

29 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
NoFunny писал(а):
Доброго дня всем!
Ohazes
Детки красивушные!!! И личная просьба... Не надо их кадавриками называть... Как медику слух режет....

Еще ж забыла радостью поделиться! Шурик научился садиться сам и ползать начал! Yahoo!

Спасибо! Кстати как то так написала не подумавши, больше не буду girl_bye
Молодец Шурик! Тоже хотим садиться!

Всем спасибо за похвалюшки!
Вот потеплеет и будем думать о крещении, храм уже присмотрела.

29 Мар 2014 15:15

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

я тоже про крестины все думаю, скорее всего в годик будем. у нас вообще прблемка,не знаю в какой церкви крестить в католической или лютеранской...я сама католичка,т.е. когда сюда приехали,нас записали католиками, Иван атеист,а крестить хочу в лютеранской. Всe не соберусь узнать,можно так сделать или..... unknown Embarassed

Тоже интересно, а у католиков есть крестные родители?

29 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Пойду всех почитаю
А пока огромная просьба Embarassed Проголосуйте за детский сад №7 Сказка http://greenlnd.ru/item91

29 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Проголосуйте за детский сад №7 Сказка

проголосовала Friends

29 Мар 2014 20:26

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
проголосовала

Drinks or Beer

29 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Проголосуйте за детский сад №7 Сказка

проголосовала Wink

29 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Наташ, а можешь вкратце рассказать различия церквей? А то я никогда в них не разбиралась...

Ой,Наташ,попробую коротко... Мировозрение:считаю,что обет безбрачия у католиков полный бред и насилие над мужчинами(очень часто стало слышно о случаях педофилии), у лютеран вести службу может и женщина-священник. У католиков есть Папа и от него идут его "помощники",т. е у них принцип сверху вниз, а лютеране наоборот снизу вверх. Для них важнее общество принадлежащее церкви,а не ее главные правители( все перед Богом равны). Убранство- католические церкви намного красивее( церковный налог у католиков выше),лютеране не циклятся на этом, у них все просто. Католикам нужно раз в год покаятся,без этого не будет первого причастия и венчания. Лютеране считают,что Исус уже за всех "ответил"))))7 сакраментов у католиков и православных, у лютеран только крещение и причастие,остальное(Венчание) всего лишь благословение...Мартин Лютер давно,лет 500 назад,заметил,что у католиков к богатым лучше относились,чем к бедным, Библия была только на латыни,которую не все могли читать,начал протестовать,его многие поддержали,вот тогда и произошло деление церквей,отсюда и название - протестанство или лютеранство..
Ну как-то так....
Ohazes писал(а):
Тоже интересно, а у католиков есть крестные родители?

Крестные родители есть как у тех, так и у других. НО у католиков один из них должен быть католиком, а у лютеран все равно!!!

Наверх