Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 18:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
может. но седня больше 2-х часов поспала как человек на кровати а не как крючок в коляске |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 18:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
харооооооооошки какие!!!! Сестренка прям нежнюша такая!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 18:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Отличные кадаврики |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 18:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
хорошенькие |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 19:23
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
[quote="Ohazes"] Рано зубки собрались! /quote]
ага!
[quote="Прокопович Татьяна"] /quote]
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:07
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
|
Ohazes
Такие детки хорошенькие! Дочка красавица. А сыночек прямо видно мужчина Мы крестились раньше всех тут. Нам едва исполнилось 2. Спал почти всю церемонию. Когда окунали в купель проснулся с удовольствием искупался и продолжил лежать на ручках у крестного. Крестилиь одни. Крестили в том храме в котором крестили мою крестницу. Так что и сомнений не было где мы будем креститься. Батюшка там очень хороший. Внимательный.
Привыкнет. Уже виден прогресс. ) |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Молодая мамочка с энтузиазмом:
- Наш малыш вчера САМ ходить начал!! Опытная мама троих детей, со вздохом: - Ну все, вам пипец! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Ир, а как укладываешь? или просто ждешь, пока сама наскачется и уснет?
первый раз такое слышу сама стала крестной, не имея детей, никто даже слова не сказал, и подруги многие крестные без своих детей.
Мы весной-летом будем креститься, наша крестная тоже без детей Ohazes какие хорошки
молодец а нас собака разбудила, и поспали мы полчаса, на второй сон ложиться отказалась, но до вечера более-менее дожили без скандалов |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Извините, поправочка, незамужней нельзя крестить девочку В общем, и незамужней, и бездетной, а то типа передашь ей свою незавидную судьбу
Это правильно, меньше знаешь примет и суеверий - крепче спишь Просто есть люди, которые серьезно к этому относятся. Ну или относятся несерьезно, но все равно решают перестраховаться на всякий случай. И их не убеждают примеры тех, кто крестил незамужней и бездетной, а потом и замуж вышел, и детей родил |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
очень надеюсь. эта поездка к папе все нам попортила. это там она рыдала и не спала и я стала укачивать ее в коляске чтоб хоть как-то. а так мы спали себе и спали в кровати и аже не в курсе были что и дома можно спать в коляске а не только на прогулке
ага. просто ложусь рядом, закрываю глаза типа я сплю. тут главное и вправду не заснуть а то моя егоза точно нырнет с кровати головой вниз пока скачет. ну вот скачет-скачет а потом ее прям в полете и срубает
а я щас заыла телефон отключить и позвонили по объявлению. она еще и молоко не допила свое а все равно чо то разревелась не любит когда ее громкими звуками от сна отвлекают даже если только еще на него настраивается
глупость какая |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Согласна, но русские люди испокон веков - народ довольно-таки суеверный, начиная от черной кошки и заканчивая......... да нескончаемо это Я вот плююсь и по дереву стучу три раза, если что; смотрюсь в зеркало, если пришлось вернуться; не передаю ничего через порог,........ в общем, заморочки имеются |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Вот и стала я крестной девочки незамужняя и бездетная...
а моя вот поскачет-поскачет и слазит с кровати, по своим делам отправляется...
моя такая же, а собака вот у нас сразу сон ее охранять садится, и если в подъезде кто-то громко громыхает (дети, бывает, с пятого этажа скачками несутся, или на роликах могут спускаться, а зимой и на коньках ), то собака включает программу "сторож" - 3 кг веса, а шума от нее как от приличной собаки
ой, как у Вас все запущено |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
ты совсем не читаешь мои сообщения (((( но одинаково мыслишь )))
твой вопрос меня смущает и вгоняет в краску... учебник анатомии что-ли почитай
конечно, купайтесь!
скоро нормализуется все!!
ужас!!! хорошо, что теперь все здоровы!!!
мы пока не крещенные (((
сладкие лапусечки!! и между собой похожи и на тебя!!!
я дважды успела ))) |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:24
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
прости))) я ж....это....заскочила фоту посмотрела и анекдот кинула...а ты мну опередила |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Иркаааааааа,обожаю твой юмор!!!!!!!!!!!!!!
я тоже про крестины все думаю, скорее всего в годик будем. у нас вообще прблемка,не знаю в какой церкви крестить в католической или лютеранской...я сама католичка,т.е. когда сюда приехали,нас записали католиками, Иван атеист,а крестить хочу в лютеранской. Всe не соберусь узнать,можно так сделать или..... |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 2:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
привет мои красотки и не менее красивые детки
комментить всех пофразно лень
деток-кадавриков и нет всех видела самые красивые детки ттттттт..
поржала с вас с покупками с али
кстати Ирка у меня есть такая тарелка.я ее купила еще будучи беременной.когда понялла что без нее мне жизнь не мила будет и мне срочна надо вот вам видео про нее
http://www.youtube.com/watch?v=XscyjR_ueDQ крестины.мы крестили в храме не у дома.а ездили в большой храм где в свое время крестили меня и старшего я там крестила и венчались там и т.д.. крестились мы в 7 месяцев.на крестинах нам было все интересно,мы не плакали. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:55
|
taskia
|||||||||||||||
|
так никто и не зашел
забыла вам сказать.наши клыки!))))у нас вылез вчера 14 зуб,позавчера 13.сегодня жду 15 и завтра послезавтра 16
и всем привееет и хороших выходных |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:03
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
Ohazes Детки красивушные!!! И личная просьба... Не надо их кадавриками называть... Как медику слух режет....
Мы в 4 месяца крестили (в крестные брата звали, как смог приехать, так и покрестили) - заплакал только когда в купель окунали (вернее, вынимали, видать хотелось подольше поплескаться ). Храм выбрали по двум параметрам: священник, который очень нам нравится и купель в самом храме, не в отдельном здании (у нас в Кафедральном соборе так, сначала хотели там крестить). Священник нам посоветовал в воскресенье приехать сразу после ранней семичасовой службы, так что мы после крещения Сашку и причастили сразу.
Как суеверный знаток суеверий скажу: не судьбу незавидную передашь, а женское счастье свое передашь и типа у тебя не останется
ох уж эти папы... Я мужа порой убить готова... Только начну Сашку укладывать, его то чихнуть на весь дом раздирает, то топает по коридору как слонопотам...
надо-надо! Теперь не только она за судьбу твоей дочери будет ответственна, но и ты за ее
Это еще не очень... Вот у меня совсем швах
Наташ, а можешь вкратце рассказать различия церквей? А то я никогда в них не разбиралась...
ну блиииииин..... я теперь тоже хочу
Еще ж забыла радостью поделиться! Шурик научился садиться сам и ползать начал! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 15:09
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||
Спасибо! Кстати как то так написала не подумавши, больше не буду
Молодец Шурик! Тоже хотим садиться! Всем спасибо за похвалюшки! Вот потеплеет и будем думать о крещении, храм уже присмотрела. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 15:15
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||
Тоже интересно, а у католиков есть крестные родители? |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 20:21
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
Пойду всех почитаю
А пока огромная просьба Проголосуйте за детский сад №7 Сказка http://greenlnd.ru/item91 |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 20:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
проголосовала |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 20:26
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 20:52
|
taskia
|||||||||||||||
проголосовала |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 21:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Ой,Наташ,попробую коротко... Мировозрение:считаю,что обет безбрачия у католиков полный бред и насилие над мужчинами(очень часто стало слышно о случаях педофилии), у лютеран вести службу может и женщина-священник. У католиков есть Папа и от него идут его "помощники",т. е у них принцип сверху вниз, а лютеране наоборот снизу вверх. Для них важнее общество принадлежащее церкви,а не ее главные правители( все перед Богом равны). Убранство- католические церкви намного красивее( церковный налог у католиков выше),лютеране не циклятся на этом, у них все просто. Католикам нужно раз в год покаятся,без этого не будет первого причастия и венчания. Лютеране считают,что Исус уже за всех "ответил"))))7 сакраментов у католиков и православных, у лютеран только крещение и причастие,остальное(Венчание) всего лишь благословение...Мартин Лютер давно,лет 500 назад,заметил,что у католиков к богатым лучше относились,чем к бедным, Библия была только на латыни,которую не все могли читать,начал протестовать,его многие поддержали,вот тогда и произошло деление церквей,отсюда и название - протестанство или лютеранство.. Ну как-то так....
Крестные родители есть как у тех, так и у других. НО у католиков один из них должен быть католиком, а у лютеран все равно!!! |
/quote]
сама стала крестной, не имея детей, никто даже слова не сказал, и подруги многие крестные без своих детей.
В общем, и незамужней, и бездетной, а то типа передашь ей свою незавидную судьбу
Просто есть люди, которые серьезно к этому относятся. Ну или относятся несерьезно, но все равно решают перестраховаться на всякий случай. И их не убеждают примеры тех, кто крестил незамужней и бездетной, а потом и замуж вышел, и детей родил
пока скачет. ну вот скачет-скачет а потом ее прям в полете и срубает