Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 23:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
ручку тоже ей не даю.идет сама.ящики то все закрыты,но у стенки нашей углы острые,прям чесслово страшно
сегодня в первый раз гуляли по улице пешочком,но за руку
наверноеее.в папу растем [quote="Прокопович Татьяна"]же упали, щеку чуток сдерли об асфальт, папа недоглядел, так переживал, чуть не плакал.
пусть щечка заживает скорее.Конфитюрка ми-ми-ми!!милость какая!!! |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
эх...точно так...
мне наверное просто не страшно было... все что считала нужным максимально убрала и обезопасила... а так просто верю в него ))) О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... может быть, когда у меня будет дочка, то тоже буду ловить
делай, как считаешь нужным и более спокойным
куколку нам сшила наша форумская мастерица Татьяночка http://forum.say7.info/topic47994.html
такой уже взрослый красавец!!! чудесные фотки!!
клевая!! но у нас уже мольберт есть... если только к родителям...
ага, сходите в гости
супер!!! фотку давай...
бедная Таюшка пусть все поскорее бесследно заживет!!! |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Сегодня в 7.00 утра тормозит меня гаишник. А я ему из приоткрытого окна громко так - "ГАВ"... Он отпрыгнул от машины... Я щелкаю ремнем безопасности с фразой: "Не ссы, я привязана!"... Даже документы не спросил)
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Молодая мамочка с энтузиазмом:
- Наш малыш вчера САМ ходить начал!! Опытная мама троих детей, со вздохом: - Ну все, вам пипец! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 10:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо, уже корочка там, скоро отваливаться будет.
А в чем разница?
Амирку и маму Лену с выходом на финишную прямую !!! Здоровья, радости, новых умелочек, позитива !!!
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 10:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
иехххх
да бедный папа! Хорошо, что чуть-чуть оцарапались только
вот-вот!
присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Таю и Амирчиков с датками
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 12:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Амирчика с финишной
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 13:35
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
Присоединяемся! Я второй день подряд слушаю без конца... http://vk.com/audios2070897?performer=1&q=%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%E2%80%93%20%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA нравится невозможно... |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 14:21
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
[quote="Sena"]
Спасибочки за рецептик! обязательно в этом году сделаю.
Принцессса! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 14:29
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Жених уже !!! )))
ух и вещь! И мамино золотце рядом красявое! Девоньки, всех успела посмотреть, но не всех прокомментировать.. Проститеееее.. Все молодцы, отчитались детками! Детишек с новыми открытиями и с месячинками! У нас зуб растет, врач сказала десна опухла, поэтому побыстрому почитала Вас. вот думаю, температура нормальная, а можно дитя купать при прорезовании зубов ? так то уже второй день пошел. Просветите мамашу неопытную плиз... Зуб первый ) |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 14:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а почему нет конечно можно |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 14:38
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибо, а то вот уже два дня не купала, ждали зубик ! а он не вылазит!((( |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
купать обязательно,малыши в воде расслабляются тем более если нет температуры |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 15:01
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Забыла совсем... Валентин таааакой класснючий! Прям загляденье |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 15:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
спасибоооооо!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 15:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
а мы опять после получасового скакания уснули таки в большой кровати
вчера 40 минут спала. потом повернулась, глаза открыла и завопила - мама куда ты делась? и все. ревела есь вечер. не выспалась. может седня дольше поспит хоть бы |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 16:22
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Рано зубки собрались!
Видела что шопились на алиэкспрессе, эх тож не удержалась, теперь 15 посылок жду. Мокасины себе заказала замшевые бежики, первый раз рискнула, теперь вот жду фигню какую-нибудь http://www.aliexpress.com/snapshot/6046910549.html А вот мы болели! Вначале у меня вылез опоясывающий герпес (простите за подробности - гадость редкостная). Чуть оклемалась, малыш заболел ветрянкой. Да уж скажу я вам, лучше болеть энтой болезнью после двух лет. Температура та ладно, кричал от зуда, фенистил не помогал, чем ток не мазали. БРРРРР. Слава богу, пережили. Вот теперь моя насущная проблема - крестины. Старшую покрестили в полгода, и в принципе не жалею что так рано, хоть и плакала. Нам в мае полгода - думаю тож крестить. Может кто поделится кто и во сколько? И вообще может есть какие-нибудь интересные подробности, чтоб ничего не упустить. А еще вот - крестного хочу пригласить своего брата двоюродного (он мне близкий человек и по духу и по воспитанию, хоть и редко общаемся, живет в другом городе). А крестную подругу, но не самую близкую, но очень мне симпатичную. Такая проблема ей 32, и за мужем 10 лет, деток нет. Вот что-то сомневаюсь, чтоб не отказала нам. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 17:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не можно, а нужно!)))А потом второй и последующие полезут, так и помыться некогда будет)))
может привыкнет?
да тоже почти в полгода |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 17:22
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||
Елен, а храм выбирали или в ближайшем крестились? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 17:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну и зря! будьте здоровы
мы крестились в 8 месяцев. все равно ревели. прям рыдали хоть у крестной на руках, хоть потом у мамы. по фигу. чужой дядька с бородой все время трогал и ей это страшно не нравилось. специально выбирали церковь маленькую, чтоб крестили только нас. когда деток много они даже если не испугались, то все равно плачут за компанию. а ваще надо, чтоб тебе и храм и батюшка были по душе. идеально - там, куда ты сама ходишь. ну вот я редко в церкви бываю, а там где бываю нет индивидуальных крещений. разве что случайно одни бы были. я там все рассказала о своей крошке и они мне посоветовали куда лучше. я не пожалела. все было отлично. слезы - не в счет. насчет крестных ты бы спросила тоже в церкви. или почитай на сайте у них. там все есть. а что касается подруги, то тут уж только она может тебе сказать. если у тебя есть сомнения, то может и не стоит ей предлагать. я вот сразу знала кого буду звать в крестные. несмотря на то, что она мать-одиночка и мне пытались напеть в уши. но больше чем в ней, я ни в ком не уверена. и знаю - я выбрала для дочки самую лучшую крестную
надеюсь. сегодня через 30 минут уже заревела. пошла легла рядом с ней и сама поспала 1,5 часика. ммммммм хорошо так вот спит еще все мой заинька уже больше 2-х часов то бишь |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Какие только вопросы на ум молодым мамам не приходят Думаю, можно
Мы бы так полгода не купались бы
Может, Соня насчет коляски завопила "Мама, зачем продала?"
Мы крестили в 5,5 месяцев, было лето, тепло, хорошо. Храм - ближайший к дому, в купель там не окунали, только водичкой поливали. Было с десяток малышей, не плакала только Таюша, но у нас уникальный ребенок
А насчет нюансов крещения, у нас на форуме есть темка, можно ее почитать http://forum.say7.info/topic6775.html
Ну, ты предложи, откажет - так найдешь другую крестную. Вроде не имеющим детей нельзя девочек крестить, но я во все эти приметы и суеверия не очень верю. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 18:07
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||
Хорошо что есть такие близкие люди. Я в церковь оооочень редко хожу, не доросла видимо еще.
Татьян, завидую белой завистью. Хотя младший и спокойней, старшая крикунья та еще. Давайте познакомимся поближе!!! Вот мои малыши |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 18:20
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||
|
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног совладать с нею нету мочи, Ну, а к вам подойдет сынок, или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите. Это счастье – короткий миг, быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети. Перелистывая альбом с фотографиями детства, С грустью вспомните о былом о тех днях, когда были вместе. Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться, Вы на свете – счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 18:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
выбирали, так как в ближайшем крестным надо было приходить на собеседование к 6 утра и стоять всю службу. Так как у нас они не слишком близки к этому процессу, да и живут не рядом с нами, подобный вариант был просто неприемлим.
ну видишь как хорошо!)))
А они похожи как!Доча - красотка, а сын еще такой карапузик |
пусть все поскорее бесследно заживет!!!
конечно можно