Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2014 22:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Мы на Балтике, Flensburg. Timmendorfer Strand далековато для однодневной поездки... Посмотрим, как карты лягут... Напиши мне в личку ближе к отпуску |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 22:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna
мы на неделю, с 17.5 |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 22:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я ж не про различия мальчика и девочки в плане анатомии Ты просто Марине отвечала, когда она написала, что волнуется за Ксюшу:
Вот я и спросила, а в чем разница, что девочку надо ловить, чтоб не упала и не ударилась, а мальчика нет
Эхххххххххх
Даже суеверия все по-разному трактуют
Это я еще не все перечислила Там же я большооооое многоточие поставила Так ты ж медик, медики все суеверны, в Интернах даже целую серию этому явлению посветили
С умелочками вас
Проголосовала
Вот теперь дилемма у меня, говорить об этом беременной родственнице, которая крестить собирается, или нет?
Тогда можно гавриками называть
Сонечке быстрее поправляться Мию, Катюшеньку и Артемку с очередными датками !!! Здоровья, счастья, новых умелочек !!!
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 0:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Лечитесь давайте
спс
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 1:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Спасибо Посмотрим как Славка будет себя в машине с новым сиденьем дальше вести. Не любит он его. По городу ездим, а дальше пока не решались. Время покажет. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 10:00
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Добрейшего дня всем!
Супер! Спасибо за такую полезную инфу!
Пасибки!
Ой, я думаю, что есть масса других названий... Гораздо более милых! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 10:54
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Ой Оксана , зима не хочет уходить . Вчера буран был , замело все . Ждем когда почистят и гулять хотим |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Sena Проголосовала, но отрыв огромный
Выздоравливайте!
Лета ждете или...?
Ну разогнались вы! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Шлите мне пару ящиков Срочно
Гаврик - очень мило Гаврик, гаврюша, гаврюшенька, гаврюшенок, гаврюшеночек... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
а то я не поняла
хорошая посещаемость в нашей темке
Еленамаякова Сашульку с умелками!!!
держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сегодня?
у нас нет достойных претендентов на роль крестного отца
пока нет |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Может и поняла, но так и не ответила
Точно, забыла И второго Сашульку с новыми умелками Так держать |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
так ответила, только ты не поняла )))
мальчика корень держит ну или как балансир срабатывает, чтобы не завалится |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот теперь мне точно надо идти и читать учебник по анатомии |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
спасибо
пока все по плану.15 уже есть.вот остался 16
ох.выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы типа того
вчера ехала в бассейн так так замело и продолжало мести,что не видно ни где дорога,ни где обочина ни где обрыв
хватит вздыхать.и у вас вылезут
а я называю чучундра и чуча
и мы присоединяемся |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 17:14
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Да там вообще фмгня какая то У сада, который первый голоса растут в геометрической прогрессии, там детей столько нет, сколько голосов |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 17:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Sena
Прголосовала. Сонечке выздоравления скорейшего. Моему любимочке Ванюшке-крепких зубиков и чтоб скорее перестал кусать брателлу своего!!!
Ай да Шурик,ай да молодца!!!
я казюка- базюка |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 18:05
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||||
А еще прочла, что оказывается можно четырех крестных брать |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 18:06
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||||
А кто-нибудь собирается с детками в отпуск? Очень мне хочется поехать, за границу что-то побаиваюсь везти, младшему будет месяцев 9 на тот момент. В Анапу может, только страшит дорога, нам туда 1 000 км ехать, автомобиль комфортный, но как-то не представляю. Старшую первый раз возили в 3,5 года. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 23:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
тююю, это ерунда, в период "особого душевного подъема" я могу назвать говнищером и говнюшой, по возрасту соотвестовенно |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Малышку Кирочку с очередной даткой !!!
Здоровья, радости и море веселья !!!
И всех с 1 апреля !!!
1 апреля - самый хороший день: можешь говорить правду людям и знать, что они на тебя не обидятся, потому что все будут думать, что ты пошутил |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 13:01
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
Присоединяемся! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 13:07
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
И мы поздравляем ! Всех с днем смеха ! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:01
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
учиться никогда не поздно )))
у нас пока 9
Иришка, как вы там? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:37
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Все привет!
Ира, как Сончита? Мы тоже всей семьей болеем. Правда папа уже выздоравливает. Макс сопливит, я и того хуже. Лечимся усиленно. Ну еще и зубы продолжают беспокоить. 17, 18 лезут нижние. Просыпается и плачет. Порой и на ночь плохо укладывается. Всех пропущенных деток с датками. Мамочек тоже. Пусть малыши растут здоровыми, веселыми, крепкими и умными. Так же с новыми умелочками наших малышек. Это так здорово наблюдать, как они растут, чему то новому учатся. У меня племянница 12 марта родилась. Такая крошечка. Максимка с таким интересом на нее смотрит |
Ты просто Марине отвечала, когда она написала, что волнуется за Ксюшу:
Посмотрим как Славка будет себя в машине с новым сиденьем дальше вести. Не любит он его. По городу ездим, а дальше пока не решались. Время покажет.
Срочно
Так держать
У сада, который первый голоса растут в геометрической прогрессии, там детей столько нет, сколько голосов
наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.