Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Красоточка-Ляночка Сколько игрушек у вас |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:27
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
ДЕРЖИТЕСЬ!унас сопли-кашель.2клыка лезут... |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:29
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
это только в комнате.а есть еще кухонные,ванные и уличные.
annapolyak Андрюсик большой такой!!!аж не вериться! |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
|
Привет!
все началось еще в феврале, когда мы заболели, сначала Данька из школы грипп принес, потом я заболела, а потом Лизка, так по очереди и болели, а Лизка два раза, так мы и отбились от рук даже в поликлинике уже два ТО пропустили. Ничо не читала, а потом трудно влиться в строй.
я постараюсь. Мы ползаем, встаем, ходим возле дивана, пытаемся стоять самостоятельно, в манеже почти не сидит, всюду лезет, а особенно обожает провода, только и успеваю ее из шкоды вытаскивать. У нас есть три зуба, и еще три лезут, едим плохо, только кашу, банан, яблоко и фактически больше ничего, вчера пыталась дать картошки, все выплюнула. Зато когда видит, что я что-то ем, ползет ко мне со всех четверенек и выпрашивает. И еще мы почти не спим, минут 30-40 в обед и все, укладывается поздно, не раньше 12, разве что утром может подольше поспать, за это время мне нужно успеть все, а я не успеваю ничего. Буду стараться заходить по утрам. Видела Ванюшку и Андрюшку - супер-мужчинки |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:37
|
Sly cat27
|||||||||
|
пока писала, еще и Ульянка появилась, така гарна дивчина
|
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И вам скорее поправиться
Вливайся с этой страницы Здоровья вам
С умелочками вас |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
всё нормализуется |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Sly cat27
Юля, тебя с прошедшим Днем Рождения Мы, получается, в один день родились Здоровья тебе и твоим близким, счастья и море любви |
||||||||||
|
10 Апр 2014 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Sly cat27
Юлечка с прошедшим |
||||||||||
|
10 Апр 2014 14:03
|
Sly cat27
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
annapolyak |
||||||||||
|
10 Апр 2014 14:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
зубы у нас уже все вылезли, кроме последних задних, врача ждем
не перестаю удивляться, какие у нее длинные волосы! Юля,с днем рождения!!! |
||||||||||
|
10 Апр 2014 14:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
надо попробовать. вроде мы картоху едим хорошо. щас вот отлично пообедали кабачком с котлетками из индейки и закусили половинкой консерв.персика
да у нас 80% белорусов
вот блин. зубы? выздоравливайте |
||||||||||
|
10 Апр 2014 14:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ах какие щечки а прическа прям как у взрослой нас пока мальчиком обзывают хотя сзади мы уже можем хвостик зацепить вполне
а кашель точно на зубы? может вам таки вызвать врача чтоб легкие прослушал. чо то кашель на зубы не совсем
Юлька, выздоравливайте все разом
вах. Юля прими и наши поздравления
у нас тоже вот-вот будет цельных 13 зубьев |
||||||||||
|
10 Апр 2014 15:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
а они просто беспрерывно лезут с 4 месяцев, потому я уже к ним привыкла и со счета сбилась)))Врач сказала, что горло-легкие чистые, а у него опять 38(((( |
||||||||||
|
10 Апр 2014 16:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у нас тоже беспрерывно лезут. но вылазят доооооооооооооооооооолго с ума за это время можно сойти Лена, а врач к вам еще придет? а то у нас тоже в первый день все чисто было а к среде бронхит уже во всей красе цвел |
||||||||||
|
10 Апр 2014 16:41
|
Sly cat27
|||||||||
|
HelenWriter
ИринаАбрамович спасибо
та мы уже выздоровели все, спасибо, только теперь в обычный ритм тяжело войти
выздоравливайте скорее |
||||||||||
|
10 Апр 2014 17:08
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Совсем не вериться, что мой маленький сыночек так быстро вырос.
Юля, рада твоему возвращению. Хорошо, что вы поправились. не болейте больше. Лизоньку с новыми умелками. Лена, пусть Ромик скорее поправляется. Скорее вам разобраться, что у вас за беда. Мы тоже наконец то выздоравливаем. Сопли конечно еще есть, но уже не такими ручьями как были. Но плачем так же. скорей бы зубы уже выползли. Ира вашим зубкам тоже скорейшего прорезывания. Уля прелестна. Такая мадам на троне сидит. Вашим зубками тоже скорее вылазить, и не мучать крошку. Ванюшка, хорошо. Вырос то как. Мы тоже зубки очень любим чистить. Вечно щетки по дому таскает. А вы уже пастой чистите? Таня, Таечке тоже скорейших зубиков Аня, ну какой же у вас Купидоша сладкий. Мамин помошник. |
||||||||||
|
10 Апр 2014 17:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Talyuna
с полуторогодием вас
не болеть!!!
с пастой
больше нTalyunaе болейте и заходите почаще
и вообще *Лилия* Мята Ejropa Рыжуня www
Anny Lynx Tatiana-K Анюта_Д (((Elena))) Коралл shpirti ime Кусюшка Natashulka Lenn@ angelsamaracity Dinka86 Ксюшаа вы где все!!!!!!!!!!!
во вы Анюта_Д Кусюшка вы обе на данный момент на форуме !!!!почему не заходите?*?почему не пишите?????? девочки украиночки!вы куда все пропали |
||||||||||
|
10 Апр 2014 18:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
если температура не снизится, то в субботу вызывать по-новой и выписывать антибиотики
спасибо
спасибо |
||||||||||
|
10 Апр 2014 18:43
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Я стараюсь заходить. Читаю постоянно. Я ж работаю. Надо хоть иногда делать рабочий вид. Пишу как есть время. |
||||||||||
|
10 Апр 2014 21:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Ну,все прощай спокойная жизнь.............Валюнчик ползает!!!!!!!!!!!
Так что taskia если меня долго не будет,то я бегаю за сыном
Всем привет!!! Быстро всем выздороветь!!
Деток с датками!!Юля с прошедшим днем рождения!!!Всем здоровья и счастья радостного!!! Видела Ульянку , теперь еще больше хочу себе Ульяну |
||||||||||
|
10 Апр 2014 21:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
taskia
какой Ванюшаааа красавчик
Sena с зубками
annapolyak какой Андрюшка классный
ИринаАбрамович HelenWriter скорейшего вам прорезывания у нас тоже сегодня очередной зубик прорезался |
||||||||||
|
10 Апр 2014 21:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Конфитюрка
Ульянка королевна и вам поскорее прорезаться зубкам
Sly cat27 с прошедшим Днем рождения и возвращением в нашу семью Talyuna с полуторагодием РОМАШКА34 с ползуном вас ну и мы покажемся, давно не показывались: |
||||||||||
|
10 Апр 2014 21:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
|
taskia
Натаха, от тебя не скроешься) Я временно не с вами,времени нет совсем. Захожу иногда, почитываю, но не все, писать не успеваю. Еще и ангиной болеем сейчас Пока спит зашла вот кулич поискать...
Всем привет, всех помню и люблю! Ванюшка и Ульянка просто супер красивущие ттт |
даже в поликлинике уже два ТО пропустили. Ничо не читала, а потом трудно влиться в строй.
Здоровья вам
Здоровья тебе и твоим близким, счастья и море любви
Так что