Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 21:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
конечно |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 21:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а чо из дома клаву не привезла с русскими буквами? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 21:52
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
|
так я с ноута...
Привыкла уже так. Сейчас, он уже скоро заснет, допишу и покажемся Таксссс, а ну-ка, Ирина Батьковна, скажи-ка ты мне, чой-то ты нашу Сончиту к другому жениху пристроила. Шустрая какая! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а вот. не фига бросать невесту без объяснений на такой долгий срок |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Natashulka
Ну давай хоть часть текста))) |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:41
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
поправляйся тоже
Хи-ихихихиххи.......получила |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:41
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, еще раз всем приветик!!!
Пробежалась по последним страничкам. Цитировать не буду уже ничего. Видела наших деток сладких - Ванюшу, Медика, Сончиту, Любашу. Взрослые такие все стали, классные!!! Как же быстро растут детки, особенно со стороны заметно. Ванюшка вообще таким взрослым кажется, красавчик! Андрюшку-Купидончика видела, кудряш, лапусик!
Сонечка прелесть, мы тоже, если сами едим, то примерно так выглядим! Прямо зацеловать охота всех!!!!!!!!!!!!!!!
Таню с прошедшим ДР!!! Любви, здоровья, счастья!!!Пусть муж и доча тебя всегда радуют своей заботой, вниманием, любовью!!! Сейчас и мы покажемся. Вот...
Что мы умеем? Бегаем во всю прыть, да еще и вприпрыжку стал бегать. На месте просто не сидит. Любопытный. Повторяет все-все за нами. Болтает много, на своем конечно еще, не четко, но я понимаю его, по ситуации... Папа, мама, баба, деда, тетя, дядя, дай, на, титя, оть эта...это все четко говорит. А так - банан, ботиночки, бабочка, собачка, ну в общем большинство слов, где есть слог "ба", говорит баби, баба, бааб, но понятно о чем речь. Рассказывает какие звуки издают животные. Тоже четко и внятно. Вообще животных любит, мы когда гуляем должны обойти всех окрестных кошечек-собачек, всех бабочек-птичек посмотреть. Показывает все части тела, когда спрашивают. Причем на двух языках - на русском и на французском. Накрываю на стол, бегат за мной и говорит ням-ням. Если пить хочет, то идет за чашкой и говорит мне - "...пи..." На горшок не приучила пока, холодно было. Тут ведь дома без отопления. Но знает пипи и кака. Пипи делает, когда мою его и говорю. Сейчас вот потеплело, буду приучать. Общительный, особенно с мужчинами легко на контакт идет. Теток местных не особо жалует. По ТЦ гуляем с ним, всем мужикам привет машет. А если едем туда на такси, стоит на дороге со мной, говорю ему - сейчас на такси поедем, так задирает ручку, машет и кричит - тата, типа такси... Букву "А" и "Р" выучил, показывает. Ест все. Но сисей задалбывает. Кормлю, так ему срочно титя нужна. Хочу уже завершать. Только вот домой собрались лететь, лучше уже после поездки, в самолете с сисей удобно. Ну тут тоже еще под вопросом, полетим ли? Билеты куплены давно, но папа нас боится отпускать. Коляску не признает месяцев с 11, категорично!!! Немцы нашу коляску новенькую потеряли, не загрузили во Франкфурте в самолет и с концами... Купила потом б/у, Чикко, но так и ни разу не ездили в ней, буду продавать или отдам кому-нибудь.
Вы тут али обсуждаете. Мы с мужем тоже периодически зависаем там, подсели...
На днях я часы получила, сейчас Амиркины костюмы и кросы должны прийти. Первый раз вещи ему от туда заказала. Ну вот как-то так. Девчонки, пишу сумбурно, бегаю за Амиром, периодически подхожу писать. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:45
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
Невиноватая я...
А ты?!!!!!!!!!! А вот представь, ну типа Амир в армию пошел... А Сончитa ждала-ждала и недождалась получается??? Гыыыыы, сравнила я конечно...
Ну ты, мать, определись! А то двоемужество получается!
А ты в одноклассниках есть? Я туда хоть периодически с телефона перед сном заглядывала. Хоть знала бы ты где мы, да что... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:53
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Natashulka
слов нет!!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 22:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
боже мой какое чудо |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 23:06
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Анют, мы с твоим Купидончиком на пару, кудряши! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 23:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
тоже хотела написать |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 23:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Спасибо
Вы тоже отлично выросли
А умелки у вас выше всяких похвал, круто |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо, друг
таааакккк все понятно. не хочешь моей родственницей быть значит
так и зацелуй, в чем проблема то
вах... какой красавчик взрослый такой мальчишка. а чо у него под попой на 1 фотке? как будто на гриле сидит
не фига у вас умелок то молодцы
ничо не знаю
чо то я представила и почему то мне смешноооооооооо
а мы там все есть |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Лизу и Алису с прошедшими месячинками
Ира, выздоравливай скорее
все, да не все |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики)))
Вчера лечила зуб,так Макс с папой дома оставался..что самое интересное,уснул без истерики,что титьки нет...муж просто лег,закрыл глаза и Макс через какое-то время уснул..Правда проснулся через 40 мин
Ага)))
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Умничка какая!!!!
Я давала-все нормуль!
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:34
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Таня!
В расстоянии...И потискать охота! Они сейчас такие интересные, детки наши
ну???????????? и вы окончательно от нас отказываетесь???
Не отдаем мы Сонечку!!! Наша!!! И точка!!! Сказала как отрезала! Как вы, кстати, Ириш? Читала, что у вас проблемка опять была после болезни. И ты давай не болей!!!
Потому что вы банда...
Ну и меня, при желании найдите. Наталья Фесюк, Марокко, Мекнес
Спасибо, Юля! И всем доброе утро, ну или день! |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Наташ, а вы в Украине где живете? |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:16
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
Юля, мы в Харькове. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ясно, значит, не зря боится, но хотелось бы надеяться, что все наладится и вы сможете приехать |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:54
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо! Ой, Ира, забыла тебе ответить, сейчас Амирке кашу варила...
Это плита маленькая, индукционная. На случай, если у мну газ заканчивается
Все, все накормлены, умыты, одеты... Мы гулять и за фруктиками. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrivals-Vinyl-Chalkboard-Sticker-Wall-Decals-Removable-Blackboard-Stickers-45CMx100CM-with-5-Free-Chalks-B1/1314937195.html но там есть шире и длиннее посмотри полистай.
и не говори
а вот стреляйтесь теперь на дуэли
да ничо уже. выздоравливаем обе. Макс так ваще огурцом спасибо
уже
ну может вам подождать, ага. не надо вам на баррикады. надеюсь скоро все устаканится и мир вернется на Украину. тогда уж и полетите. сидите пока дома не жарко еще.
и я смотрю подогреваешь кой-чего жениху то. волнуюсь |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
какова степень родства???
молодец Максик
нашла.тока я вконтакте больше люблю-там организованнее что ли
все наши планы порушили
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
нашла, теперь пытаюсь среди твоих друзей найти остальных членов банды, пока безуспешно((( |

Купила потом б/у, Чикко, но так и ни разу не ездили в ней, буду продавать или отдам кому-нибудь.
А вот представь, ну типа Амир в армию пошел... А Сончитa ждала-ждала и недождалась получается???
и вы окончательно от нас отказываетесь???