Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 17:00
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
Всем привет!
Taskia, Наташка, выздоравливайте!!! Соня-чумазик! И мама Ира в кадр попала! Mi вчера такие были!
Я вся на нервах. Пришел наш папа вчера и говорит - завтра к 9 утра едем делать обрезание Амиру (ну, думаю вы все сразу поняли, что муж мой мусульманин). Я такоооооооооооой концерт закатила ему. Я конечно понимаю, что это надо будет делать и что чем раньше тем лучше. Но не так ведь, что тебя перед фактом ставят. У меня ребенок сопливый. Сейчас я подорвусь и повезу на операцию с бухты-барахты... А потом наблюдаться как, если оперировать его собрался в другом городе. Кучу аргументов привела... Наревелась, напсиховалась, ходила с жуткой головной болью потом. Так что весь день в кустах отсиделась.
Все, пока убегаю, а то мое дите на балкон рвется. Позже допишу. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ужас ужасный. не, я все про это понимаю, но все равно для меня ужас ваще я думала совсем малышам делают это. щас ведь Амирка уже все понимает и будет теребить пипиську если чо не так и грязь какую-нить может занести. кароче, мне страшно пусть Амирка выздоравливает скорее и легче перенесет неизбежное |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
и вам выздоравливать скорее |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:15
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
Ира, для меня самой это УЖАС ужасный! Я не представляю даже этого. Меня от одной мысли паника охватывает. Я не знаю как тут делают, совсем крохам или как. Многие мои подруги тут делали детям уже в более старшем возрасте, после 5 лет. Вот там да, дети уже все понимали, больно. Все говорят делать сейчас лучше. И педиатр наш тоже говорит, что если сейчас, то для него это менее болезненно. Быстро заживет все. Пока отложили. Муж согласился в итоге, что так не делается. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
все равно мне страшно. у нас татары вроде делают прям совсем малышастикам. чуть ли не из роддома сразу. страшно но зато ребенок ничо не запоминает. а щас даже и не знай как он переживет. хоть бы чик-чик и готово и не болело и быстро зажило. |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:27
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
Не трави мне душу...
Свистну конечно, спасибо за поддержку!
Кстати, Иришка, с новой авой! Девочка наша любимая как всегда - бесподобна! |
||||||||||
|
22 Апр 2014 17:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
щеки только смотрю отъела аж висят |
||||||||||
|
22 Апр 2014 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ага, у меня подруга вышла замуж за турка, живут в Стамбуле, так у них сыну прямо после рождения и сделали, насколько я помню. Все прошло хорошо и очень быстро, чик и все. Она ничуть не против была, это все они сразу обсуждали, да и гигиеничнее вроде так В любом случае, так у них принято.
Наташ, а почему муж только сейчас об этом вспомнил?
Согласна. Если уж этого не избежать и делать надо, то лучше это сделать как можно раньше. Наташа, не бойся это обычная процедура, пройденная миллионами мужчин. Только надо хорошую клинику выбрать и врача. Все будет хорошо
У нас и темка про это на форуме есть http://forum.say7.info/topic21376.html Почитай, может, найдешь успокаивающую тебя информацию. Ванюшке поправляться быстрее |
||||||||||
|
22 Апр 2014 21:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
девочки, в моем детстве была доска для рисования. такая - сверху лист чего-то и карандаш пластиковый. рисуешь, потом лист поднимаешь и рисунок стирается. ну как-бы тупо нажатием карандаша рисуешь. чо-нить в наше время подобное есть?
|
||||||||||
|
23 Апр 2014 0:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
какой глазастик и на авочке такой сладусик Natashulka Наташ, не расстраивайся сильно, пусть все сложится так, как ты хочешь taskiaВанюшке поскорее поправляться
есть, не знаю только, как называется. У моих племяшек пару лет назад точно было |
||||||||||
|
23 Апр 2014 0:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Приветик,дорогули)))блин,писала-писала,все пропало(((
|
||||||||||
|
23 Апр 2014 0:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
купила уже в Лабиринте. Спасибо Наташе taskia |
||||||||||
|
23 Апр 2014 2:01
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
Хорошие щечки! Это чтобы было за что потискать!
Таня, да я ведь тоже не против была, я понимaю прекрасно, что этого не избежать! Просто меня взбесило то, что меня как бы перед фактом поставили - завтра едем и все! А то, что Амирка сопливый, а то, что для начала надо бы врачом встретиться и проконсультироваться. Для меня это важно! Это ведь под наркозом будут делать. Ряд вопросов - какой наркоз, как идет заживление, ну и т.п. Это ведь не прямо на месте все решается. И потом ведь наверняка надо будет врачу показаться еще. Это опять ехать. Возможно я излишне паникую, но я ведь мама, как иначе...
Спасибо за ссылку, почитаю. Я и не видела такой темки. А в том, что все будет хорошо я и не сомневаюсь! Иначе быть не может! Спасибо!
Олеся, спасибо! Я дам знать когда нам ваши кулачки понадобятся
Везет! Я мечтаю, если попадем в Украину, то затарюсь там детскими книжками, развивашками разными!
Taskia, Наташа, отпишись как у вас там, как Ванюшка? Я пошла печь Иришкин тарт манговый |
||||||||||
|
23 Апр 2014 10:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
Наташка, а я передумала снова печь. буду живьем манги жрать на фиг эту вкусную растижопу
докладаю. Соня осталась без сарафанчиков на лето. спор на али решили в мою пользу. жду возврата денег. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
на Али тоже их видела. просто цена почти одинаковая, а из Китая жди потом 3 месяца. а тут только неделю. так что если чо, можете в Китае прикупить пока. к вам поди тоже недели 3 идет как в испанию |
||||||||||
|
23 Апр 2014 14:12
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Доброго всем дня!
ИринаАбрамович С прошедшим! Здоровья, счастья женско-мамского и всяческих радостей! Всех православных христиан с праздником светлой пасхи! Всех пропущенных деток с датками и умелками! Фотки все из кустов просматривала - детки просто красивенные!!! Загляденье, слов нет! Мы родили два зуба. Острые - кошмар...Как за сись цепанет - хоть на стену лезь
Ходим на массаж к слепой девочке. Руки не просто золотые - брильянтовые! Да и сама девочка очень хорошая, я прям с момента знакомства только о ней и думаю... Будто влюбилась... Ну и поучаствуем в флешмобе Качество фоток, конечно, не айс, но телефон всегда под рукой, вот и трудится
12 часов - бабуля месяц - хендехох 2 месяца - морячок 3 месяца - зайка 4 месяца - полысевшая маманя 5 месяцев - санта 6 месяцев - бабулина днюха 7 месяцев - детки в клетке 8 месяцев - майка-алкоголичка ну и наши дня - отжал у отца машину |
||||||||||
|
23 Апр 2014 14:55
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
NoFunny
Такой сладкий мальчишка у нас тут! А над мамиными комментариями я похихикала от души. Всем большой привет! |
||||||||||
|
23 Апр 2014 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
зайчик |
||||||||||
|
23 Апр 2014 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Сашуля - сладкая зайка |
||||||||||
|
23 Апр 2014 16:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Разноцветные потешки (стихи про цвета)
Рано утром Настя с Викой В лес пошли за земляникой И набрали ягод спелых Ярко-алых, а не белых. Так легко хамелеону На зеленом стать зеленым, На стекле ж – вот незадача! – Ну никак не стать прозрачным! Обожает мисс Анетта Вещи розового цвета, И поэтому сэр Том Ходит с розовым бантом. Рисовал художник Вова Васильковую корову, Объясняя странность цвета Васильковою диетой. Мумба-Юмба негритенок Шоколадный весь с пеленок. Петя загоревший, точно Мумба-Юмба, но молочный. Дом раскрасил Витя броско В желто-синюю полоску. Вася все исправил лично – Перекрасил в цвет кирпичный. Спорили две сизых тучи, Кто темнее и плакучей: Поругались, подрались И на землю пролились. Смотрит на фонарь Алёна: То он красный, то зеленый. "Это, – объяснил Егор, – Не фонарь, а светофор!" Очень сладко спится Ване На оранжевом диване, Вместе с ним по десять в ряд Все его игрушки спят. Желторотого птенца Кормит мама без конца, Почернеет клюв – и ам! – Сможет птенчик кушать сам. Тане в голубом трико Прыгать с ленточкой легко, А в коричнево-сургучном Прыгать тяжело и скучно. Толя в куртке цвета хаки Миша в алой, словно маки. Но у Толи и у Миши Тени серые, как мыши. Лепесток у розы чайной Боря оторвал случайно И назад приставил, но Не починит все равно. У художника Тимура Романтичная натура. Кать рисует он прекрасных – Синих, желтых, белых, красных. Не легко играть Антону На лугу с мячом зеленым. Мяч играл минуты две Да и спрятался в траве. Из оранжевой бутыли Молоко в стакан налили. Ян хохочет: "Вот смешно! Стало белое оно!" Мышки и соседский кот В серых шубках круглый год, А вот зайкам для зимы Шубки белые нужны. Поругали кулики Цвет лягушек у реки: "Одеваться нынче модно Не в зеленый, а в болотный!" Покупает Сашин папа Фиолетовую шляпу. Продавец не продает: "Вам лиловая идет!" У Петра коза бесплатно Съела весь салат салатный, Пощадила только красный: Вдруг он чем-нибудь опасный? В сентябре все листья, все Стали желтыми совсем, И спросила папу Тося: "Где же золотая осень?" Под окном сирень цветет, Ходит Клим и не найдет. Возмущался целый день: "Белая и вдруг сирень!" Все хвалили трубочиста, Что весь год ходил он чистым. А явился Санта-Клаус – Черной сажи всем досталось. Предложила мама Вовке Синие купить кроссовки. Но у мальчика идея: "В бежевых бежать быстрее!" Съел ведро морковки Вася, Стал он самым рыжим в классе. Обзавелся б париком, Стал бы рыжим целиком. Говорил Сережа Пете: "Есть цвета всего на свете – И вишневый, и свекольный, И сливовый, и футбольный!" Пса за черный цвет жучиный Жучкой кличет баба Нина. "Так нельзя, – сказал ей внук, – Он кобель, а значит – Жук!" Ксюшин дедушка седой С длинной белой бородой, А пятнадцать лет назад Был брюнетом, говорят. За малиновой малиной Ходит Танечка с корзиной, А мишутка бурый Трушка Ходит за малиной с брюшком. У Петра спросила Света: "Океан какого цвета?" Петр в ответ: "До глубины Цвета он морской волны!" Мышь на шарике взлетела, На луну попасть хотела. Ведь луна, хоть и без дыр, Тоже желтая, как сыр. Вороному конь гнедой Новой хвастался уздой. В разговор вмешался сивый: "Я и без узды красивый!" Билл из белого сугроба Вылепил верзилу Боба. Боб растаял, Боба нет, Только где же белый цвет? Захотелось тете Зине Прокатиться на машине. Рассердился дядя Вова И от гнева стал багровым. Оля в комнату вошла И коробочку нашла. Пчхи! – Каштановые кудри Оли в бабушкиной пудре. В горлышко лазурной вазы Хомячок забрался сразу, В синюю влезть шансов нет, Узко! – ни при чем здесь цвет. В косу русую Матрена Заплела сто лент зеленых. "Ой! – Кричит ей вслед Илья, – За тобой ползет змея!" Царь морской сидит на троне В перламутровой короне, А на суше тот крутой, Кто в короне золотой. Лазать нравится Игнату По бордовому канату, А по бежевому цвету Сил уже взобраться нету. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 16:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
спасибо
Сашулька-хорошулька
это здорово, но где ваши фотки? |
||||||||||
|
23 Апр 2014 16:44
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
Мне надо добраться до компа. Пока в свете последних событий, это не выходит((( Но фото будет обещаю! |
||||||||||
|
23 Апр 2014 16:59
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
|
annapolyak
Андрюськааааа..... Такой мальчуган вырос незаметно!!!
Как же быстро детишки растут!!! Кусюшка Оксанка!!!Вот жеж где все деуки будут воздыхать!!!!Глазюки прям бездонные!!!И с Олиной Марусей и правда схожи!!!Особенно в 7 мес.Прям Зита и Гита!!!
РОМАШКА34 Наташка!!!!!!ты бесподобна-твое чудо чудесно!!!! И такая ты худышечка и сынка прям,мужичок мужичок!!!Грибочек
ИринаАбрамович Порадовала!!!Соньку помню харашо!!!
Особенно первые ваши фотки!!! Сладкий момент,незабываемое ощущение!!!Ради этих моментов стоит жить
Девчонка ясноокая и блондинкааааааа-краса!!!
Natashulka Амиркааааа! Сладкая ванилька!!!! Веселый гномик!!!Балдею от вас!!!
Мур@шк@ Ксюнька балеринушка наша такая трогательная!!! Нежная девчонка
Это ж чем я тебе так запала в голову,что даже приснилась
Мы еще кормимся на засып и ночью... ( зубы-жесть,я уже как зомби,а днем с ней не могу уснуть) Ирунчик89 Максимкааааааа!!! Красивый мальчугашка!!!Няшечка
Всегда тобой восхищалась!!! Красивые куличи!!! taskia Наташка!!!!давайте выздоравливайте немедленно!!!Так и передай Ивану!!! Мы уже ждем вас !!!
А чёёёёёё??????? это и все ктоучаствует в марафоне?????? Уважительная причина только у моей сватьи. А остальные????????????
NoFunny Сашулька лысенька такой!!!!Водитель будет знатный!!!
Я ща тоже попытаюсь чуть загрузить фоток!!! |
||||||||||
|
23 Апр 2014 17:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Апр 2014 17:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
сматри... я все помню
хотела уже ругаться, что сама то сама процитировала и вдруг вижу вот эту красоту сдохла от зависти к вашим хвостикам
Ульяшка гарна дивчина |
Mi вчера такие были!
Я конечно понимаю, что это надо будет делать и что чем раньше тем лучше. Но не так ведь, что тебя перед фактом ставят. У меня ребенок сопливый. Сейчас я подорвусь и повезу на операцию с бухты-барахты... А потом наблюдаться как, если оперировать его собрался в другом городе. Кучу аргументов привела... Наревелась, напсиховалась, ходила с жуткой головной болью потом. Так что весь день в кустах отсиделась.
ваще я думала совсем малышам делают это. щас ведь Амирка уже все понимает и будет теребить пипиську если чо не так и грязь какую-нить может занести. кароче, мне страшно
В любом случае, так у них принято.
Качество фоток, конечно, не айс, но телефон всегда под рукой, вот и трудится