Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всех с прошедшими праздниками, с днями рождения деток и их мам Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
Лена, хоть ты от нас и сбежала но разведка донесла куда

Я не сбежала, только не успеваю и здесь отписываться. Embarassed Embarassed Embarassed
Сашука стал совсем ручным, только заметит, что не занята делом, сразу начинает требовать внимания.
Вот какими мы стали
Фото

Фото

Весит где-то 9кг, ростом 72см, у нас 2 зуба, умеем сидеть и садится, встает, но еще велихается, может сломать пирамидку из чашечек и вчера сломал у Лизы гараж из кубиков, на что Лизавет долго на него ругалась. Едим уже почти все и смотрит голодным взглядом в рот girl_haha маме, папе и Лизе.
Лиза притащила из сада какую-то заразу, у нее темпа была 39,7, вызывали скорую, педиатр утром сказала ангина, Сашу посмотрела заодно, успели поймать на начальной стадии и вроде не сильно разболелся, в общем праздники выдались "развеселыми".

11 Май 2014 1:56

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Sena писал(а):
Ну ты как то вроде писала, что маски какие -то делаешь

ааа, это когда у меня волосы выпадали, я втирала ампулки, сейчас волосы отросли, правда торчат во все стороны, а вот недавно я себе кератином волосы выпрямляла
ИринаАбрамович писал(а):
сидеть и у нас можено до 3-х но платят писят рублей вроде с 1,5 лет. а их еще надо оформлять.

у нас тоже платят до 3 лет, я уже оформила все, кстати через интернет, вот жду какого нибудь отзыва
(((Elena))) писал(а):
у меня от всех покраснений для Амирки одно средство - Бепантен Неактуально, наверное уже

нас очень недавно спас, утром встала, подгузники менят начала, а там караул - высыпало все, не знаю почему, два раза помазали - все прошло
(((Elena))) писал(а):
О! Я к тебе в инстаграм постучусь, мона? Я там elelenana, девочки, стучите Буду рада!

я тебя добавила, но что то ты еще не появляешся у меня в списке, не могу твои фотки посмотреть, а интереснооо
прилетели мы домой, представте у меня не приняли багаж в аэропорту, я пришла в 10.03, отправится надо было до 10.10, а они уже систему закрыли и манатки свернули, хамы. ругалась очень, они говорят, типа, теперь 100 долларов платите, хорошо - свекровка провожала - отдала ей багаж, муж на следующей недели летит - привезет, осталась у меня доча с 3 парами колготок и 3 бодиками. муж сказал, что он как прилетит - пойдет там разбиратся, что он им покажет кузкину мать, надеюсь ему удастся. как я ненавижу эти дешевие авиалинии, но ничего кроме визэир со ставангер не летает

11 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Всем добрый день . Читаю Вас уже неделю , и то еле успеваю. А комменты не могу оставлять. Мы научились вставать быстро и теперь везде с ней рядом на полу, вот ожной рукой и читаю Вас. Настроение только так поднимаете своими сообщениями . Вы уж сильно не ругайте нас Rose е

11 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сашука стал совсем ручным, только заметит, что не занята делом, сразу начинает требовать внимания

А мы вот тут с мужем на ДР с ночевкой в другой город уезжали, Тая дома с мамой оставалась, даже ухом не повела из-за отсутствия родителей.
Еленамаякова писал(а):
Вот какими мы стали

Good подросли, щеки наели, знатный мужичок Good
Не болейте и заглядывай в темку хоть иногда Friends
Dinka86 писал(а):
прилетели мы домой

С прилетом Friends А насчет багажа надо бы жалобу им написать, или у вас жалобы не пишут? Embarassed
Наталья Север 2014 писал(а):
Вы уж сильно не ругайте нас

Не будем, но появляйся чаще Friends

11 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
Прокопович Татьяна писал(а):
мы вот тут с мужем на ДР с ночевкой в другой город уезжали, Тая дома с мамой оставалась, даже ухом не повела из-за отсутствия родителей

Везучие))нас вот на свадьбу пригласили летом...в другой город.даже и не знаем,что делать unknown

11 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вот какими мы стали

Красивые щекастики вы стали)))) good2
Dinka86 писал(а):
я уже оформила все, кстати через интернет

Классно у вас. Я пока оформила единоразовую помощь напсиховалась в очереди, а пособие по уходу до 3-х лет даже не оформляла, эти 130 грн в месяц при цене в 170 грн за подгузники, меня не вдохновили, сижу с Никитосом бесплатно)))) Хотя...надо оформить, наверное...
вставать быстро и теперь везде с ней рядом на полу

О, знакомо... Ничего, когда пойдет- будет полегче Girl haha
Тая дома с мамой оставалась, даже ухом не повела из-за отсутствия родителей.

Везет вам. У нас бабушка отказалась с внуком сидеть, он когда-то остался с ней на 3 часа- все время проревел. Всем улыбается, но признает только маму, папу и брата.

11 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!! Мы вырастили зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вылупился уголок зубика на 9 мая!!!! Yahoo! dance2
Еще: встает на ноги везде,где можно удержаться,стоит,иногда пытается делать шаги... wacko1 .Сидит до сих пор опираясь на руку...
Вчера были на свадьбе, Валюнчик был с Ваниной сестрой, все классно было,она его в 21.00 спать уложила и он спал до 5.30 сам в своей комнате, ни разу не проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пройдет ли такой номер сегодня с мамой????? unknown Embarassed
Сашулик Ленин такой сладуська!! girl_in_love girl_in_love

11 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
а пособие по уходу до 3-х лет даже не оформляла, эти 130 грн в месяц при цене в 170 грн за подгузники, меня не вдохновили, сижу с Никитосом бесплатно))))

То есть у вас ежемесячное пособие всего лишь 130 гривен в месяц? unknown
Кусюшка писал(а):
У нас бабушка отказалась с внуком сидеть

Мама с таким сожалением от Тайки уезжала, когда мы вернулись, не наигралась Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вырастили зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Good Good Good

11 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Я уже заметила, что в троллейбусах пожилые тети с большими сумками чувствуют себя как дома. То ты с дитем завалилась и создаешь всем дискомфорт))))

Точно, точно girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
они с огромными сумками в час пик куда то прутся а Люба значит их раздражает.

Так не час пик был, обеденное время, спецом между снами поехали wacko1

Мы вот до 3 лет сидим и то некоторым мало

До 3 лет с денежными выплатами?

Добрые, душевные люди, все помочь тебе старались, кто как мог, а ты не ценишь

Инегавари

(((Elena))) писал(а):
Держи, Надь!

Поймала Romashki

(((Elena))) писал(а):
позже, это на пенсии?))

Видимо да girl_haha И не только ты Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Видать зубы опять...

У нас видимо да wacko1 Причем внизу 2 зуба, а опухли верхние клыки wacko1 Даже уже зубики проглядывают. Вот где еще 2 нижних girl_haha ?

(((Elena))) писал(а):
пардон, оргазма давно у тетки не было

Причем ооочень давно rofl А вообще в таких ситуациях я могу кое как мужиков и подростков, инвалидов понять, но вот тетки взрослые....Они же сами когда то мамами с маленькими детьми были

anyuta85 писал(а):
9 недель

good2 Поздравляю

anyuta85 писал(а):
Присоединяйтесь!

Шпасибо за приглашение, но я чуть позже. Сначала пусть народ за вторыми сходит, а потом уж подтянемся с 3 Embarassed

Sly cat27 писал(а):
Надь, не принимай близко к сердцу

Да никогда в жизни Wink Мне даже весело было, как эта тетка бесится Embarassed
HelenWriter писал(а):
я старенькая

Старушка веселушка girl_haha

Еленамаякова писал(а):
Сашука

Клееееееееееевый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dinka86 писал(а):
я втирала ампулки

Так вот и спрашиваю - чего втирала, какие ампулки?

Ирунчик89 писал(а):
что делать

Ехать!!!!!!!!!!!! Харош сюсюкать, расслабьтесь уже

РОМАШКА34 писал(а):
Мы вырастили зуб!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я похвалюсь Embarassed
Были на параде в Рязани. Народу ооочень много, все организованно, выстроено. Ветераны на специальной трибуне, привезли их на автобусах, а самые стойкие в колонне шли. Кроме основного парада еще марш с песней, показательные выступления роты почетного караула, показательные выступления десантников good

11 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А мы вот тут с мужем на ДР с ночевкой в другой город уезжали, Тая дома с мамой оставалась, даже ухом не повела из-за отсутствия родителей.

И Саша остается если мамы рядом нет
Sena писал(а):
А вообще в таких ситуациях я могу кое как мужиков и подростков, инвалидов понять, но вот тетки взрослые....Они же сами когда то мамами с маленькими детьми были

Не факт, у нас в основном девушки молодые уступают место.
Фото

Были на даче, мои мужички-дачники.

11 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
До 3 лет с денежными выплатами?

Ага, у нас ежемесячно платят до 3 лет, 35% от средней зарплаты за прошедший квартал (на первого ребенка) и 40% от средней зарплаты за прошедший квартал (на второго и последующих детей).
Вот я на Таю каждый месяц получаю почти 200 долларов, при том, что у нас масса людей (особенно не в Минске) имеют з/п в 500 долларов, а то и ниже. И при правильном, рациональном и экономном подходе суммы пособия вполне хватает на памперсы, белорусское детское питание, одежду и игрушки. Ну и, конечно, есть единоразовые выплаты при рождении ребенка: за первого сейчас дают чуть более 1200 долларов, за второго и каждого последующего ребенка - примерно 1700 долларов. Вполне хватит, чтобы купить коляску, кроватку и т.п.
Sena писал(а):
Были на параде в Рязани

Красота good2 good2 good2
Еленамаякова писал(а):
Были на даче, мои мужички-дачники

Ленины помощники Good

11 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ага, у нас ежемесячно платят до 3 лет, 35% от средней зарплаты за прошедший квартал (на первого ребенка) и 40% от средней зарплаты за прошедший квартал (на второго и последующих детей).

Воооооооооо, а теперь что у нас

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 летнего возраста

Пособие выплачивается тому члену семьи, кто находится в отпуске по уходу за ребенком и фактически ухаживает за ним. Сумма пособия составляет 40% от средней заработной платы на последнем месте работы за последние 12 месяцев. Максимальная сумма пособия составляет 14625,32 руб. В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими 1,5 лет размер пособия по уходу за ребенком суммируется. Сумма не может превышать 100% средней заработной платы. Если женщина до и во время беременности не работала, другие работающие члены семьи не могут воспользоваться оплачиваемым отпуском по уходу за ребенком

Пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет выплачивается в размере 50 рублей, если иное не предусмотрено трудовым договором.

Почувствуй разницу. Если муж реально хорошо зарабатывает, или есть какой то дополнительный заработок, то можно и посидеть до 3. А если туго, да еще ипотека или еще какая засада, то оооочень тяжело до 3 лет сидеть

11 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ааа, я ж забыла уточнить, что средняя зарплата имеется ввиду по стране, какая лично твоя з/п была - роли не играет. Хоть ты уборщицей работала, хоть директор фирмы, или вообще не работала - пособия у всех одинаковые.
А у вас, получается, не работать нельзя??? Не будет тогда пособия??? Embarassed
Sena писал(а):
Почувствуй разницу. Если муж реально хорошо зарабатывает, или есть какой то дополнительный заработок, то можно и посидеть до 3. А если туго, да еще ипотека или еще какая засада, то оооочень тяжело до 3 лет сидеть

Embarassed Да, не очень Embarassed

11 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А у вас, получается, не работать нельзя??? Не будет тогда пособия???

Будет от соцзащиты Girl haha Ваааще копейки. Да и чтобы эти копейки получить кучу бумаг собрать надо, чтобы оформить все

11 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Всем добрый вечер ! Постараемся писать чаще . Ой голлова кругом , ничего не успеваю с этой половоцй жизнью. Девочки , а когда детки уже сами устойчиво стоят и сами потихоньку садятся? Моя быстро взлктает на ноги , так и может быстро упасть , жду когда научится сама , а не с помощью мамы.
У нас уже неделю капризы ,десна опухла , смотрю у всех зубики клюют dance2
На севере до трех лет ребенку платят 7200 руб , но слышпла что хотят отменить. У всех по разному .
Ой , какие фото с парада good2 . Вспоминая нашу погоду в этот день (снег и дождь ) аж завидую такому солнечному дню Wink . Девочки , простите за ошибки , я с тел sharik
И на последок, когда ваши детки сказили первое слово и какое
Мы седня сказали #Дя# и так раз двадцать за день Yahoo!

11 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ага, у нас ежемесячно платят до 3 лет, 35% от средней зарплаты за прошедший квартал

а у нас 65-67% от зарплаты нетто,минимально платится 320 евро,если не работал, или из декрета в декрет выходишь....максимально 1800, можно до 14 месяцев получать,т.е. я буду получать 12 месяцев и два месяца ванька,если пойдет в "декрет". Но я разделила эту сумму на 2 года и получаю сейчас около 450 Евро, еще детские 180 каждый месяц,пока деть не начнет сам зарабатывать.....С года, если в сад не идет,доплачивают 150 Евро....Сейчас новый закон,каждый ребенок с года должен получить место в саду,не важно в каком и где.... Иногда в городах вообще не выгодно возить ребенка в один конец города и ехатъ работать в другой конец..... wacko1

11 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ах,да...скачала все формуляры в интернете, заполнила,подписала и отправила, никого не видела не слышала, за пару месяцев,пока я наконец-то собрала себя в кучу и все заполнила, получила приличную сумму,без всяких мозгонасилующих действ))))))))))))))

11 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

И на последок, когда ваши детки сказили первое слово и какое

Да примерно с 9 месяца и начали что-то говорить (да-да, ма-ма, па-па, ба-ба), а до этого визжали, урчали и рычали Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
еще детские 180 каждый месяц,пока деть не начнет сам зарабатывать

То есть, можно сказать, до совершеннолетия платят?
РОМАШКА34 писал(а):
Ах,да...скачала все формуляры в интернете, заполнила,подписала и отправила, никого не видела не слышала, за пару месяцев,пока я наконец-то собрала себя в кучу и все заполнила, получила приличную сумму,без всяких мозгонасилующих действ))))))))))))))

У нас через работу все оформляют, не много там бумаг надо на работу отвезти и получаешь пособие на свою рабочую, зарплатную карточку. Вроде за полгода надо все успеть оформить, а иначе будут платить только с момента обращения, а за прошедшие месяцы не заплатят.

12 Май 2014 2:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
То есть, можно сказать, до совершеннолетия платят?

не знаю как сейчас, но многие являясь студентами получают их,до 25 лет... а если работаешь и учишься,то нет..

12 Май 2014 3:17

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
С прилетом А насчет багажа надо бы жалобу им написать, или у вас жалобы не пишут?

пишут наверно, пусть муж занимается, как прилетит - пойдет в управление аэропорта, лучше в живую
Кусюшка писал(а):
Классно у вас. Я пока оформила единоразовую помощь напсиховалась в очереди, а пособие по уходу до 3-х лет даже не оформляла, эти 130 грн в месяц при цене в 170 грн за подгузники, меня не вдохновили, сижу с Никитосом бесплатно)))) Хотя...надо оформить, наверное...

я однорзовую тоже оформляла никуда не ходя, скачала документы с сайта заполнила и почтой выслала, мне быстро чек пришел.
130 гривен не густо конечно
Sena писал(а):
Так вот и спрашиваю - чего втирала, какие ампулки

препарат называется Radical фирмы Farmona
а у нас выглядит так
не особо знаю, как у работающих, расскажу про неработающих
декрет 1 год, платят 80 процентов, можно выбрать 10 месяцев и тогда платят 100
потом не знаю надо ли обязательно идти на работу
так, как я не работала то получила единоразовую выплату в размере 36 000 крон - это 4500 евро, каждый месяц платят всем 970 крон (120 евро) до 18 лет, самые дешевие подгузники, мы например ими пользуемся стоят 2,3 евро за 50 штук. с годика до двух лет если не отдавать в детский сад то платят 615 евро, можно отдавать ребенка на пол дня в садик или меньше и они потом как то это выщитывают, и доплачивают, с 2 лет до 3 дают меньше, 350 евро, с 3 лет уже не дают ничего.

12 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
На севере до трех лет ребенку платят 7200 руб , но слышпла что хотят отменить. У всех по разному .

я на севере.у нас не платят.только до 1,5 unknown
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Еленамаякова писал(а):
Весит где-то 9кг, ростом 72см, у нас 2 зуба, умеем сидеть и садится, встает, но еще велихается, может сломать пирамидку из чашечек и вчера сломал у Лизы гараж из кубиков, на что Лизавет

Еленамаякова писал(а):
Были на даче, мои мужички-дачники

какие большие girl_in_love girl_in_love .тепленько у вас.красота girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
сем привет!!!! Мы вырастили зуб!!!!!!!!!!!!!

с зубиком girl_claping girl_claping
больше не читала Embarassed засыпаю
всех люлю Give heart Give heart Give heart

12 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
тоже ничего не читала. щас девочка с другого сайта дала ссылку http://newsland.com/news/detail/id/655084/ я не понимаю куда катится мир wacko1 unknown но я счастлива, что больше не живу в гейропе (даже если сейчас девочки закидают меня помидорами)

12 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
taskia писал(а):
хотели ж продлить до 2 вроде.чо то не продлили сволочи

Может и продлят,но нам уже будет все равно... girl_haha

taskia писал(а):
у нас впереди та же прививка.я теперь вся очкастая

Не боись, все будет хорошо! wizard

Natashulka писал(а):
Хожу и молюсь постоянно, чтобы как можно быстрее все зажило

Наташ,мы тоже желаем вам,чтоб все поскорей зажило и не мучило Амирчика! praising

Sena писал(а):
У нас сегодня очень веселая история была

Да уж! Мы тоже давеча с мужем в метро зашли, он Маню нес, так место уступить пыталась очень пожилая женщина,а молодежь сидела и смотрела даже и не думая уступать.

ИринаАбрамович писал(а):
Оля, как сегодня Маша? выздоравливайте

Хорошо что все в прошлом, спасибо Ирочка!

ИринаАбрамович писал(а):
больше испугалась мама чем порезалась Соня

Ой,ну хорошо, а кровь на свертываемость конечно надо сдать,чтоб в курсе быть.

Конфитюрка писал(а):
до 60дойду и можно будет уже делать "до и в процессе.....

Давай, будем ждать!!!

была малолетним узником концлагеря, ей почти 82 года,

Как мало уже наших победителей осталось... Наверное нашим маленьким деткам уже и на парадах скоро некого будет показывать...
Всех с праздником!!! Мира всем нам!!!

(((Elena))) писал(а):
нам вчера годовасечную прививку надо было делать

Корь,краснуха,паротит? Она вроде легкая,ну в любом случае,чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

(((Elena))) писал(а):
ДЕвочки, я свои волосы уговорила-таки на мне остаться!

Долго уговаривала? girl_haha

anyuta85 писал(а):
Я в очередном ожидании чуда . 9 недель

Ух ты умничка какая!!! Поздравляем!!! Romashki Ну глядишь и потянешь народ за собой!!! girl_haha

Кусюшка писал(а):

А я оценила большую разницу -старшенького пригрузила младшеньким

Да? Чегой то у меня не пригружается к старшенькому ничего girl_haha

HelenWriter писал(а):
я пас, я старенькая и муж категорически против(((

punish2 Это тебе за старенькую! Я,например,молодая мама! Razz

Еленамаякова писал(а):
Вот какими мы стали

Какой крупняшкин хорошенький!!! girl_in_love А внимания они все требуют!!! Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
Пройдет ли такой номер сегодня с мамой?????

Мне все говорят,когда меня рядом нет,то ребенок-ангел,как только я рядом все-кроме мамы абсолютно никто не нужен. Может и у вас так?

taskia писал(а):
я на севере.у нас не платят.только до 1,5

Вы на разных северах??? girl_haha

12 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
мы тут потерялись немного.но обещаем исправиться Embarassed Embarassed Embarassed

12 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 писал(а):
препарат называется Radical фирмы Farmona

Rose

ИринаАбрамович писал(а):
я не понимаю куда катится мир

И я вместе с тобой не понимаю wacko1
Да еще вот это и смех и грех http://odnoklassniki.ru/video/12219583083
Победительница Евровидения выступает против Путина. Кончита Вурст, как сообщает rkm.kiev.ua, также заявила, что первым делом посетит "ввергнутую в кровавое противостояние Украину", а после поедет в турне по России. Кончита уверена/уверен в том, что именно российский социум, зажатый в тиски цензуры и авторитаризма, должен открыть свое сердце для истинных чувств и примирения с Господом, создавшим всех нас такими разными".
fool fool fool swoon2 swoon2 swoon2

Наверх