Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 14:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Привет! Зятек наш кучерявый!!! С финишной вас прямой к 2 годам! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
подстригли кудри опять
спасибо
сикаем на горшок,сам проситься а какать только в штаны по другому пока никак |
|
12 Май 2014 14:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А когда начал проситься? Я что то расстраиваюсь из за этого горшка, Маня его исключительно на голове носит |
|
12 Май 2014 14:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я настойчиво стала предлагать после полторашки,муж говорит-ты у него рефлекс выработала)))без конца ходила и предлагала пописать)))
купи ребёнку шляпу)))
да ну брось-ерунда всё это |
|
12 Май 2014 14:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Шляп много Зато пластмассовой шляпы ни у кого нет
Правда я тоже умная,всего чутка больше месяца пытаюсь приучить, но уже хочется результата |
|
12 Май 2014 15:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет!
Смотрю разговор про горшки зашел. Мы и сикаем и какаем в него. НО Сикаем, только если я позову, сам не проситься. Какать тащит сам. Выходные снова пролетели не заметно. Почти все время на улице торчим. Гуляем. Правда последнее время, что не по нам кричим. Падаем на землю. Что такое случилось(((( Все пытается делать сам, если не получается психует, помогать не дает, тоже психует если помогаю
Такие вы чудесные. Вырос очень. Со стрижкой вообще прямо мужичок.
Я поражаюсь над людьми все больше и больше.
Давайте возвращайтесь. Мы скучаем.
И я с тобой!
Dinka86 Миюша прелесть. Подросла так. И ты красотка! Еленамаякова Такой Санечек пухляш сладкий. Растут детки. Как незаметно летит время.
Поздравляю с зубиком! |
|
12 Май 2014 16:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Поздравляем!
У нас есть же единоразовая помощь при рождении ребенка (у меня на 2-го 58000 грн ) , сразу выплатили ок.850$, а оставшаяся сумма разделяется на ежемесячные выплаты, в месяц выходит 1100 грн (ок.100$) , будут платить до 4-х лет. Но сейчас инфляция
не то чтобы помидорами... Я не думаю, что такие статьи-это правда, а проблем хватает везде.
Моему лишь бы уроки не учить и по дому ничего не делать. А вообще детей он любит
Я тоже. Даже чувствую себя помолодевшей. Кто не знает не верят, что старшему ребенку 16-й годок Но 3-го не рискну, буду внуков ждать
annapolyak Андрюшка
Дык мужик почти) |
|
12 Май 2014 17:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вчера встретила одноклассницу. говорит у нашей же дноклассницы 7 мая внучка родилась и ржет. у нее первому и единственному сыну 3 года. говорит обманули мы всех, Ирка, они уже старые бабульки а мы с тобой молодые мамашки
о, молодец какая поздравляем
нууууууу в нашем случае разве что руку оторвать чтобы посмотреть. вот только как потом назад приставить чтоб было как новенькое
Оксана, что там с язычком? прошло?
и мы за вас тоже каждый день со страхо просыпаемся. молимся, чтоб все у вас поскорее наладилось |
|
12 Май 2014 17:08
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Вот и я о чем- пока Никитоса не было я была взрослой мамкой взрослого сына, а ща вот кеды и рваные джинсы натянула - и в песочницу, и кто скажет, что мне не 25?
Та вроде прошло, ттт. Наблюдаю...
Спасибо |
|
12 Май 2014 17:20
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
спасибо, Ириш, нервы уже реально сдают, даже общаться толком не могу, но вряд ли это скоро закончится |
|
12 Май 2014 17:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
подозревает чего то хорошулька
вот поэтому я стараюсь заранее приехать. а то еще плати за то, что уже оплачено. все такие хитрож..пые стали
офигеть
ехать
с зубом вас, акулки
дык логично ж. они стояли и ты стой
здорово как
я когда с Соней беременная ходила меня смешило, что место уступают менее беременные более беременным. а мальчика лет 13 я как-то попросила уступить, так сзади с сиденья тут же подскочила его мама и громко мне и всему автобусу сообщила что ему нельзя он болеет и тут же плюхнулась назад на свое место. так и хотелось сказать ей, что если ему нельзя так ты тогда встань. но связываться не стала.
при условии, что мама работала. а если нет то на первого В текущем году минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составит 2 576,63 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 153,24 рублей и спи-отдыхай, ни в чем себе не отказывай и ничо что мама до этого впахивала как ломовая лошадь и с ее ЗП не хилые отчисления шли в фонд соцстрахования (если чо то я это щас о себе. жаба душит сколько бабла мне не доплатит ФСС за эту беременность)
будет, но это скорее не пособие, а подаяние
и не говори. трындец был с этими справками. я вот думаю на 50 р тоже все эти справки я должна собрать?
а Наташка не выходила? как у Амирки дела. волнуемся ж
уффффффффф, хорошо порадовала
теперь обязательно сдам
у меня бывает щущение что и в странах разных
исправляйтесь
ооооо добро поаловать но только в день ВДВ может всех своих еще заодно прихватить |
|
12 Май 2014 17:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
взрослый парень совсем
ооо, я думала что у вас уже все налажено. нам то чо тогда делать куды бечь я ж в садик хочу сдать свое дитятко, чтоб там воспиталки мучались а я на работу спи-отдыхай
и я расстраиваюсь. мы на голове не носим, мы в него ложкой лезем но стоит рядом с ним снять штаны как начинается истерика
вот Максимка молодчага
Оксана, сними розовые очки к сожалению этого стало намного больше и это продвигают как могут. |
|
12 Май 2014 17:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
а у нас какой то понос
то ли в песочнице чего наелась то ли от жары может что-нить испортилось из того, что ели. спать стали укладыться и прям один за другим. устали бегать мыть попу и менять памперсы. щас вроде спит. правда пришлось в коляске укачать, но периодически ревет. может опять какает там в памперс ((((
а нам еще сегодня на эхо сердца топать. подержите за нас кулачки |
|
12 Май 2014 17:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
вы уже не кудряшеньки?!но все равно ооочень милые
каждый его использует как ему нравится!
яя у нас узнавала про ясельные группы.говорят,что всех приводят не приученными к горшку.а воспиталки их уже там и приучают. |
|
12 Май 2014 18:03
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Мур@шк@
Такая Ксенька славная! Целовать-неперецеловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепкие. Удачи!
Друг на друга глядючи учиться будут. |
|
12 Май 2014 18:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
аха,поцелуешь ее!никого к себе не подпускает.только к одной девочке подходит,и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самых крепких вам!!!!
ну да.они ж повторяшки все))) |
|
12 Май 2014 18:11
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
А мы бы целовались и обнимались день и ночь. всех детей на площадке обнимать идет |
|
12 Май 2014 18:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
а мы дикие)))за зиму одичали совсем) |
|
12 Май 2014 20:09
|
Кусюшка
47 лет Украина |
У меня сейчас просто более конкретные есть причины переживать за жизнь моих детей, поэтому такие статьи меня не особо волнуют. Мне больше слово "гейропа" не понравилось....Давайте тут без таких высказываний, уже тошнит от этих гейроп, пиндосов, хохландий ,парашек и т.д.....
@@@@@@@@@@@@@@@, и поправляйтесь. Мур@шк@ Ксюшка красотка!
У меня такой же, только издалека улыбается.
|
|
12 Май 2014 20:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да какие помидоры... Везде есть свои плюсы и минусы, в любой стране. Конечно, должны быть какие-то базовые, общие принципы и понятия морали и приличий, но... нет так нет... Думаю, нам это все в ближайшее время не грозит, не тот менталитет у нас, а что будет потом...
И к нам он/она вроде собирается, его/ее тут встретят... тепло встретят А вообще, это просто коммерческий проект, на таком голубом пиаре и зарабатывают деньги, ничего личного. Но вообще я лично против пропаганды всего этого. Нам-то, взрослым, посмеяться да у виска покрутить, а дети же есть внушаемые, с ранимой и неокрепшей психикой, попробуй им объясни, что к чему
Привет сладким блондинчикам
Да ладно Руки/ноги - это самое простое, все на поверхности, никуда лезть не надо
Поправляйтесь
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая на горшке сидит без проблем, иногда делает туда свои дела, но не всегда, сама пока не просится, мне тоже бывает лень ее к горшку таскать Играть с горшком не даю, типа пусть понимает, что это не игрушка, а вещь сугубо для дела
Ксюшенька такая модница Манежем пользуетесь? Или на продажу стоит? |
|
12 Май 2014 21:28
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Вооо, значит надо годам к 36 еще сходить Чтобы помолодеть окончательно
Я тож.е никогда не связываюсь, но прям бесит....
Да, только я даже связываться не буду. И со старшим не получала
Мы с девочками так же решили Прям в парке Горького сцену для ОНО устроить
Я ж тоже собираюсь, а мы и не собираемся с горшком дружить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мур@шк@ Ксюшка
Харашобы У меня с сыном проблем не былокак то, да и в сад в 2,2 пошел |
|
12 Май 2014 22:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Talyuna
Прокопович Татьяна Мур@шк@ ИринаАбрамович спасибо за комплименты мужичку
Мур@шк@ Ксюшенька красоточка модная |
|
12 Май 2014 23:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Нееееее, бабушкины
Привет, красавцы
У нас даже в Лизину группу набрали малявочек по 1,8, так в подгузниках ходят. А тут набирают вообще 1,5, а воспитатель старой закалки
Мур@шк@ Ксяша мисс очарование
Я не вкусно готовлю для Саши , Сегодня слопал целую баночку бабушкиного лукошка цыпленок с рагу и требовал еще добавки |
|
12 Май 2014 23:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
бабушка вкуснее в лукошко положила))) |

С финишной вас прямой к 2 годам!
по другому пока никак
поздравляем
(если чо то я это щас о себе. жаба душит сколько бабла мне не доплатит ФСС за эту беременность)

аха,поцелуешь ее!никого к себе не подпускает.только к одной девочке подходит,и все
Я тож.е никогда не связываюсь, но прям бесит....