Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Май 2014 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

12 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak
Привет!
Зятек наш кучерявый!!! girl_in_love С финишной вас прямой к 2 годам! Romashki Забываю спросить,к горшку приучились?

12 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Зятек наш кучерявый!!!

подстригли кудри опять Wink
Люлек писал(а):
С финишной вас прямой к 2 годам!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Люлек писал(а):
Забываю спросить,к горшку приучились?

сикаем на горшок,сам проситься а какать только в штаны unknown по другому пока никак Embarassed

12 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
сикаем на горшок,сам проситься а какать только в штаны

А когда начал проситься? Я что то расстраиваюсь из за этого горшка, Маня его исключительно на голове носит Girl haha

12 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
А когда начал проситься?

я настойчиво стала предлагать после полторашки,муж говорит-ты у него рефлекс выработала)))без конца ходила и предлагала пописать)))
Люлек писал(а):
Маня его исключительно на голове носит

купи ребёнку шляпу)))
Люлек писал(а):
Я что то расстраиваюсь из за этого горшка

да ну брось-ерунда всё это

12 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
купи ребёнку шляпу)))

Шляп много Girl haha Зато пластмассовой шляпы ни у кого нет Girl haha
Правда я тоже умная,всего чутка больше месяца пытаюсь приучить, но уже хочется результата Girl haha

12 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Смотрю разговор про горшки зашел. Мы и сикаем и какаем в него. НО Сикаем, только если я позову, сам не проситься. Какать тащит сам.

Выходные снова пролетели не заметно. Почти все время на улице торчим. Гуляем. Правда последнее время, что не по нам кричим. Падаем на землю. Что такое случилось(((( Все пытается делать сам, если не получается психует, помогать не дает, тоже психует если помогаю
annapolyak писал(а):
привет всем

Такие вы чудесные. Вырос очень. Со стрижкой вообще прямо мужичок.
Sena писал(а):
Победительница Евровидения выступает против Путина. Кончита Вурст,

Я поражаюсь над людьми все больше и больше. wacko1 wacko1 wacko1

Мур@шк@ писал(а):
мы тут потерялись немного.но обещаем исправиться

Давайте возвращайтесь. Мы скучаем.
ИринаАбрамович писал(а):
я не понимаю куда катится мир

И я с тобой! Friends
Dinka86
Миюша прелесть. Подросла так. И ты красотка!
Еленамаякова
Такой Санечек пухляш сладкий. Растут детки. Как незаметно летит время.
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вырастили зуб!

Поздравляю с зубиком!

12 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вырастили зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть у вас ежемесячное пособие всего лишь 130 гривен в месяц?

У нас есть же единоразовая помощь при рождении ребенка (у меня на 2-го 58000 грн ) , сразу выплатили ок.850$, а оставшаяся сумма разделяется на ежемесячные выплаты, в месяц выходит 1100 грн (ок.100$) , будут платить до 4-х лет. Но сейчас инфляция wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
но я счастлива, что больше не живу в гейропе

не то чтобы помидорами... Я не думаю, что такие статьи-это правда, а проблем хватает везде.
Люлек писал(а):
Чегой то у меня не пригружается к старшенькому ничего

Моему лишь бы уроки не учить и по дому ничего не делать. А вообще детей он любит Wink
Люлек писал(а):
Я,например,молодая мама!

Я тоже. Даже чувствую себя помолодевшей. Кто не знает не верят, что старшему ребенку 16-й годок Girl haha Но 3-го не рискну, буду внуков ждать Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak
Андрюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak писал(а):
подстригли кудри опять

Дык мужик почти)

12 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
а так когда вижу молодую маму со взрослыми детьми, сразу по другому думать начинаю))))

вчера встретила одноклассницу. говорит у нашей же дноклассницы 7 мая внучка родилась и ржет. у нее первому и единственному сыну 3 года. говорит обманули мы всех, Ирка, они уже старые бабульки а мы с тобой молодые мамашки Girl haha Girl haha Girl haha
anyuta85 писал(а):
Я тут видела вы говорили про тему очередной беремености. Так вот- кто со мной тот герой! Я в очередном ожидании чуда . 9 недель. Присоединяйтесь!

о, молодец какая good2 поздравляем Romashki Romashki Romashki
. Посмотрела, хоть Тая и была, конечно, против

нууууууу в нашем случае разве что руку оторвать чтобы посмотреть. вот только как потом назад приставить чтоб было как новенькое Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Желтоватый...Мы чай давали слабенький, он любит, может от него? Если б болезнь какая, то болело бы что нить, я думаю...Пока чай не даем, посмотрим как будет.

Оксана, что там с язычком? прошло?
Sly cat27 писал(а):
ох, спасибо, Ира, для нас это сейчас актуально как никогда, каждый день со страхом просыпаемся

и мы за вас тоже каждый день со страхо просыпаемся. молимся, чтоб все у вас поскорее наладилось Romashki Romashki Romashki

12 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
говорит обманули мы всех, Ирка, они уже старые бабульки а мы с тобой молодые мамашки

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Вот и я о чем- пока Никитоса не было я была взрослой мамкой взрослого сына, а ща вот кеды и рваные джинсы натянула - и в песочницу, и кто скажет, что мне не 25? Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Оксана, что там с язычком? прошло?

Та вроде прошло, ттт. Наблюдаю...
ИринаАбрамович писал(а):
и мы за вас тоже каждый день со страхо просыпаемся. молимся, чтоб все у вас поскорее наладилось

Спасибо Friends

12 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и мы за вас тоже каждый день со страхо просыпаемся. молимся, чтоб все у вас поскорее наладилось

спасибо, Ириш, нервы уже реально сдают, даже общаться толком не могу, но вряд ли это скоро закончится wacko1

12 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
Вот какими мы стали

подозревает чего то girl_haha girl_haha girl_haha хорошулька good2
Dinka86 писал(а):
прилетели мы домой, представте у меня не приняли багаж в аэропорту, я пришла в 10.03, отправится надо было до 10.10, а они уже систему закрыли и манатки свернули, хамы.

вот поэтому я стараюсь заранее приехать. а то еще плати за то, что уже оплачено. все такие хитрож..пые стали
Тая дома с мамой оставалась, даже ухом не повела из-за отсутствия родителей.

офигеть wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Везучие))нас вот на свадьбу пригласили летом...в другой город.даже и не знаем,что делать

ехать good2
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вырастили зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вылупился уголок зубика на 9 мая!!!

с зубом вас, акулки sharik sharik sharik sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера были на свадьбе, Валюнчик был с Ваниной сестрой, все классно было,она его в 21.00 спать уложила и он спал до 5.30 сам в своей комнате, ни разу не проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пройдет ли такой номер сегодня с мамой?????

wacko1 good2
Sena писал(а):
но вот тетки взрослые....Они же сами когда то мамами с маленькими детьми были

дык логично ж. они стояли и ты стой girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Были на параде в Рязани.

здорово как good2
Еленамаякова писал(а):
у нас в основном девушки молодые уступают место.

я когда с Соней беременная ходила меня смешило, что место уступают менее беременные более беременным. а мальчика лет 13 я как-то попросила уступить, так сзади с сиденья тут же подскочила его мама и громко мне и всему автобусу сообщила что ему нельзя он болеет и тут же плюхнулась назад на свое место. так и хотелось сказать ей, что если ему нельзя так ты тогда встань. но связываться не стала.
Sena писал(а):
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 летнего возраста

при условии, что мама работала. а если нет то на первого В текущем году минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составит 2 576,63 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 153,24 рублей

и спи-отдыхай, ни в чем себе не отказывай wacko1 и ничо что мама до этого впахивала как ломовая лошадь и с ее ЗП не хилые отчисления шли в фонд соцстрахования ireful (если чо то я это щас о себе. жаба душит сколько бабла мне не доплатит ФСС за эту беременность)
А у вас, получается, не работать нельзя??? Не будет тогда пособия???

будет, но это скорее не пособие, а подаяние
Sena писал(а):
Да и чтобы эти копейки получить кучу бумаг собрать надо, чтобы оформить все

и не говори. трындец был с этими справками. я вот думаю на 50 р тоже все эти справки я должна собрать? wacko1
Люлек писал(а):
аташ,мы тоже желаем вам,чтоб все поскорей зажило и не мучило Амирчика!

а Наташка не выходила? как у Амирки дела. волнуемся ж Embarassed
Люлек писал(а):
Хорошо что все в прошлом, спасибо Ирочка!

уффффффффф, хорошо good2 порадовала girl_in_love
Люлек писал(а):
Ой,ну хорошо, а кровь на свертываемость конечно надо сдать,чтоб в курсе быть.

теперь обязательно сдам
Люлек писал(а):
Чегой то у меня не пригружается к старшенькому ничего

friends
Люлек писал(а):
Вы на разных северах???

у меня бывает щущение что и в странах разных girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
но обещаем исправиться

исправляйтесь
Sena писал(а):
Кончита Вурст, как сообщает rkm.kiev.ua, также заявила, что первым делом посетит "ввергнутую в кровавое противостояние Украину", а после поедет в турне по России.

ооооо добро поаловать но только в день ВДВ girl_haha girl_haha girl_haha может всех своих еще заодно прихватить girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
привет всем

взрослый парень совсем good2
annapolyak писал(а):
сикаем на горшок,сам проситься а какать только в штаны по другому пока никак

ооо, я думала что у вас уже все налажено. нам то чо тогда делать куды бечь wacko1 я ж в садик хочу сдать свое дитятко, чтоб там воспиталки мучались а я на работу спи-отдыхай Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Я что то расстраиваюсь из за этого горшка, Маня его исключительно на голове носит

и я расстраиваюсь. мы на голове не носим, мы в него ложкой лезем Girl haha но стоит рядом с ним снять штаны как начинается истерика wacko1
Talyuna писал(а):
Мы и сикаем и какаем в него. НО Сикаем, только если я позову, сам не проситься. Какать тащит сам.

вот Максимка молодчага good2 good2 good2
Кусюшка писал(а):
не то чтобы помидорами... Я не думаю, что такие статьи-это правда, а проблем хватает везде.

Оксана, сними розовые очки Girl haha к сожалению этого стало намного больше и это продвигают как могут.

12 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а у нас какой то понос unknown то ли в песочнице чего наелась то ли от жары может что-нить испортилось из того, что ели. спать стали укладыться и прям один за другим. устали бегать мыть попу и менять памперсы. щас вроде спит. правда пришлось в коляске укачать, но периодически ревет. может опять какает там в памперс ((((
а нам еще сегодня на эхо сердца топать. подержите за нас кулачки

12 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
привет всем

вы уже не кудряшеньки?!но все равно ооочень милые girl_in_love
Люлек писал(а):
Я что то расстраиваюсь из за этого горшка, Маня его исключительно на голове носит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha каждый его использует как ему нравится!
ИринаАбрамович писал(а):
у меня бывает щущение что и в странах разных

Friends Friends
ИринаАбрамович писал(а):
исправляйтесь

ИринаАбрамович писал(а):
я ж в садик хочу сдать свое дитятко, чтоб там воспиталки мучались а я на работу спи-отдыхай

яя у нас узнавала про ясельные группы.говорят,что всех приводят не приученными к горшку.а воспиталки их уже там и приучают.

12 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мур@шк@
Такая Ксенька славная! Целовать-неперецеловать!

ИринаАбрамович писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепкие. Удачи!

Мур@шк@ писал(а):
говорят,что всех приводят не приученными к горшку.а воспиталки их уже там и приучают.

Друг на друга глядючи учиться будут.

12 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Такая Ксенька славная! Целовать-неперецеловать!

Give heart аха,поцелуешь ее!никого к себе не подпускает.только к одной девочке подходит,и все unknown
Talyuna писал(а):
ринаАбрамович писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самых крепких вам!!!!
Talyuna писал(а):
Друг на друга глядючи учиться будут.

ну да.они ж повторяшки все)))

12 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
аха,поцелуешь ее!никого к себе не подпускает.только к одной девочке подходит,и все

А мы бы целовались и обнимались день и ночь. всех детей на площадке обнимать идет Smile

12 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Talyuna писал(а):
А мы бы целовались и обнимались день и ночь. всех детей на площадке обнимать идет

а мы дикие)))за зиму одичали совсем)

12 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Оксана, сними розовые очки к сожалению этого стало намного больше и это продвигают как могут.

У меня сейчас просто более конкретные есть причины переживать за жизнь моих детей, поэтому такие статьи меня не особо волнуют. Мне больше слово "гейропа" не понравилось....Давайте тут без таких высказываний, уже тошнит от этих гейроп, пиндосов, хохландий ,парашек и т.д.....
ИринаАбрамович писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@, и поправляйтесь.
Мур@шк@
Ксюшка красотка! Give heart
Мур@шк@ писал(а):
никого к себе не подпускает

У меня такой же, только издалека улыбается.
Мур@шк@ писал(а):
а мы дикие)))за зиму одичали совсем

Friends Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
щас девочка с другого сайта дала ссылку http://newsland.com/news/detail/id/655084/ я не понимаю куда катится мир но я счастлива, что больше не живу в гейропе (даже если сейчас девочки закидают меня помидорами)

Да какие помидоры... Embarassed Везде есть свои плюсы и минусы, в любой стране. Конечно, должны быть какие-то базовые, общие принципы и понятия морали и приличий, но... нет так нет... Думаю, нам это все в ближайшее время не грозит, не тот менталитет у нас, а что будет потом... unknown unknown unknown
Sena писал(а):
Кончита Вурст

И к нам он/она вроде собирается, его/ее тут встретят... тепло встретят Girl haha Girl haha Girl haha А вообще, это просто коммерческий проект, на таком голубом пиаре и зарабатывают деньги, ничего личного. Но вообще я лично против пропаганды всего этого. Нам-то, взрослым, посмеяться да у виска покрутить, а дети же есть внушаемые, с ранимой и неокрепшей психикой, попробуй им объясни, что к чему Embarassed
annapolyak писал(а):
привет всем

Привет сладким блондинчикам girl_claping girl_claping girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):
нууууууу в нашем случае разве что руку оторвать чтобы посмотреть

Да ладно praising Girl haha Руки/ноги - это самое простое, все на поверхности, никуда лезть не надо Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас какой то понос

Поправляйтесь praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
каждый его использует как ему нравится!

Тая на горшке сидит без проблем, иногда делает туда свои дела, но не всегда, сама пока не просится, мне тоже бывает лень ее к горшку таскать Embarassed Играть с горшком не даю, типа пусть понимает, что это не игрушка, а вещь сугубо для дела Congratulate Girl haha
Ксюшенька такая модница Give heart Give heart Give heart Манежем пользуетесь? Embarassed Или на продажу стоит? Girl haha

12 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Даже чувствую себя помолодевшей.

Вооо, значит надо годам к 36 еще сходить Girl haha Чтобы помолодеть окончательно Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
Ирка, они уже старые бабульки а мы с тобой молодые мамашки

good2
ИринаАбрамович писал(а):
а мальчика лет 13 я как-то попросила уступить, так сзади с сиденья тут же подскочила его мама и громко мне и всему автобусу сообщила что ему нельзя он болеет и тут же плюхнулась назад на свое место. так и хотелось сказать ей, что если ему нельзя так ты тогда встань. но связываться не стала.

girl_devil Я тож.е никогда не связываюсь, но прям бесит....

ИринаАбрамович писал(а):
трындец был с этими справками. я вот думаю на 50 р тоже все эти справки я должна собрать?

Да, только я даже связываться не буду. И со старшим не получала Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
ооооо добро поаловать но только в день ВДВ может всех своих еще заодно прихватить

Мы с девочками так же решили Girl haha Friends Прям в парке Горького сцену для ОНО устроить Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
я ж в садик хочу сдать свое дитятко, чтоб там воспиталки мучались а я на работу спи-отдыхай

Я ж тоже собираюсь, а мы и не собираемся с горшком дружить Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур@шк@ Ксюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
а воспиталки их уже там и приучают.

Харашобы Embarassed У меня с сыном проблем не былокак то, да и в сад в 2,2 пошел

12 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Talyuna
Прокопович Татьяна
Мур@шк@
ИринаАбрамович
спасибо за комплименты мужичку air_kiss air_kiss air_kiss
Мур@шк@
Ксюшенька красоточка модная Romashki

12 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ленины помощники

Нееееее, бабушкины Girl haha
annapolyak писал(а):
привет всем

Привет, красавцы Good
Мур@шк@ писал(а):
яя у нас узнавала про ясельные группы.говорят,что всех приводят не приученными к горшку.а воспиталки их уже там и приучают.

У нас даже в Лизину группу набрали малявочек по 1,8, так в подгузниках ходят. А тут набирают вообще 1,5, а воспитатель старой закалки wacko1
Мур@шк@
Ксяша мисс очарование good2
Я не вкусно готовлю для Саши Girl haha Embarassed , Сегодня слопал целую баночку бабушкиного лукошка цыпленок с рагу и требовал еще добавки Girl haha

12 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Я не вкусно готовлю для Саши , Сегодня слопал целую баночку бабушкиного лукошка цыпленок с рагу и требовал еще добавки

Girl haha Girl haha Girl haha бабушка вкуснее в лукошко положила)))

Наверх