Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2014 1:13
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это у меня так волосы отросли, мой натуральный цвет
в смысле?
спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2014 1:30
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну ты как то вроде писала, что маски какие -то делаешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2014 2:06
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Дина, классные фотки. Мия такой пупсик очаровательный
Стасеньке, Сонечке и Амирке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@
Ну это ж и есть тренировка памяти- стараться не забыть)
Ой, тут как на войне - все средства хороши: убеждаю, ругаю, разговариваю, хвалю, контролирую и т.д. А вообще очень сложный период у нас, тяжело с одной стороны относиться к нему как ко взрослому, а с другой держать в рамках. Я еще по натуре очень сентиментальная и жалостливая, а малой это просек и пользуется.
Капец...
Досмотрела ж)
))))Я уже заметила, что в троллейбусах пожилые тети с большими сумками чувствуют себя как дома. То ты с дитем завалилась и создаешь всем дискомфорт)))) Девочки, что-то я у Никиты обнаружила желтый налет на языке Что за фигня такая? Ничего вроде его не беспокоит. Зубки, правда, на подходе и он капризный, а так абсолютная норма поведения. Если не пройдет пойдем к врачу после праздников. |
|
09 Май 2014 10:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
09 Май 2014 10:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Оля, как сегодня Маша? выздоравливайте
отписываюсь. скачет как коза, на руку опирается - ползает, йгой занимается, но смотреть не дает. издалека вижу, что в ране ничего нет - чистая и неглубокая. скорее сильная царапина. вчера было много крови и грязи на ладошке и сразу не рассмотреть было. в общем больше испугалась мама чем порезалась Соня
спасибо вам девочки за сочувствие и поддержку. люблю вас но теперь буду просить чтоб взяли анализ на сворачиваемость крови. в прошлый раз в поликлинике сидели минут 15 не могли кровь остановить. а это тоже не есть хорошо
и мне чо то страшно
мне может и не комфортно, просто привычно. я худой то себя и не помню уже но я не сдаюсь
пусть все свершится скорее. в этом году и я тебе буду завидовать
надо попробовать таки
20 апреля на детской площадке был субботник. все вычистили. практически вылизали. после 1 мая - плюнуть некуда - одно битое стекло и чибасы
покижииииииииииииииииииииииииииииииииии
я пока читала - обрыдалась вся. целуй нашего зайку и пусть скорее все заживет
выздоравливайте скорее
трындец они с огромными сумками в час пик куда то прутся а Люба значит их раздражает. охренеть ваще |
|
09 Май 2014 10:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
прямо желтый? я бы быстро к врачу поскакала. обычно желтый налет это панкреатит или желче-каменная болезнь. исключить надо обязательно. а так может просто поел чего с желтым окрасом? у взрослых от кофе может появиться такой налет. вспомни что он ел |
|
09 Май 2014 10:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки, с Днем Победы! Мирного неба над головами!
|
|
09 Май 2014 10:24
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
все будет хорошо
Береги себя,подружка
нууу,это не только для меня ж....... а пройти нужно.(если учесть что ВУз заканчивала как-то российский _))))
им нужна энта бумажка
ох уж эти детоньки выздоравливайте
видела бы ты ,Таня,клаву мою....... я в личку девам пишу вообще без пробелов
мягкий знак вообще на 105й раз простреливает
до 60дойду и можно будет уже делать "до и в процессе....."
бесит.... хотя меня иногда (ну очень иногда,практически на пальцах одной руки можно пересчитать) в очереди в магазине пропускали
может просто что-то кушал?
береги девчонку!
не переживай.у них бывают не нормальные "прорезыватели"(не знаю как называется) у нас тоже так было- лило как из ведра....и не толко у нас.весь пол был в крови-никто не мог остановить. все бегали за салфетками... медсестра что кровь забирает-сказала,что вот такие иголки....
позжаааааааааааааааааааааааааааа |
|
09 Май 2014 11:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
поэтому я стала наглой. и если в магазине открывают кассу дополнительно сразу говорю громко - можно я с ребенком проеду - и ни одна сволочь пока не посмела возразить. а если не орать во весь голос, то скорее всего никто и не пустит (((
берегу, но она ж такая жопка внезапная
нам в тот раз брали пистолетиком
врединаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чо там разница в 1 кило та |
|
09 Май 2014 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, не очень у вас. До 1,5 лет - это же совсем мало Мы вот до 3 лет сидим и то некоторым мало
Добрые, душевные люди, все помочь тебе старались, кто как мог, а ты не ценишь
Но все равно хотя бы разок обработать надо. Не кидайте тапками, а что значит "смотреть не дает"? Если меня что-то волнует, я посмотрю, даже если Тая будет против и будет вырываться, это же секундное дело.
Вот гады А у нас никто из молодежи на детской площадке не сидит, максимум на лавочках вдалеке. Алкашей у нас нет, район достаточно новый. Ну и уборщицы в нашем товариществе такие умницы, убирают все просто отлично.
ничего себе. |
|
09 Май 2014 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Мирного неба над головой и добра в каждый дом !!!
Если есть еще в ваших семьях свидетели той войны - горячие им поздравления и пожелания крепкого здоровья !!! У меня осталась только бабушка, которая пережила войну, была малолетним узником концлагеря, ей почти 82 года, и я ее очень люблю
И сегодня в Минске будет открытие Чемпионата мира по хоккею, в народе прозванного ЧМыХом Приезжайте - есть лишние билетики на пару матчей |
|
09 Май 2014 17:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
сидеть и у нас можено до 3-х но платят писят рублей вроде с 1,5 лет. а их еще надо оформлять. справки всякие собирать
Таня, ну конечно я промыла и побрызгала мирамистином. она не ходит у меня с перепачканной ладошкой вымазанной кровью но посмотреть так чтоб перевернуть руку ладошкой вверх и сидеть спокойно пока мама там будет чо то смотреть и ковырять - тут уж извините - фиг вам
везет вам у нас сегодня у подъезда бутылки навалены. эстеты какие то пировали - шампанское и водка
бабушке самые искренние поздравления
иэхххх... мы на свою олимпиаду то не попали |
|
09 Май 2014 18:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветы!
Я с компутеру!!!!
Спасибо, Юль!
отличный ты дрессировщик! А я вот никак не могу)) Не дано мне, скорее всего)) Буду на себя сваливать))
НАташ, спасибо!! Удачного вам ремонта! Мы в новой квартире в январе делали ремонт с мужем вдвоем.. Амирка у нас, бедолага, на кухне тусовался все это время. Осилили только две комнаты. Нужно отделать еще коридор и детскую, но у нас аж волосы дыбом от этой мысли
в самый последний момент папаня отказался стричь сына. Пока так и ходим))
у нас на развивалках есть подобие песочницы с каким то цветным наполнителем. Я до нервного тика боюсь Амира туда пускать))) Если раньше я радовалась, что он ничего в рот не тянет, то теперь он подбирает любую соринку и сразу пробует на вкус
Вообще круууть!
Держи, Надь!
позже, это на пенсии?)) Я какбэ еще хочу малышню... Правда и от сна не отказалась бы.. вот дали бы мне сутки поспать!
Целая ночь на подсосе - это жесть, конечно.. у нас вторую ночь уже так. Видать зубы опять...
Неактуально, наверное уже
я тоже себя этим утешаю а так когда вижу молодую маму со взрослыми детьми, сразу по другому думать начинаю))))
И ты молодец, и тренер твой! Это ж такая мотивация!))))
Natashulka Ооо! какие люди! Я вас давно не видела!) На аве такой сладкий Амирка и действительно очень похож на нашего!))) Надеюсь все с обрезанием удачно прошло!
Спасибо, Наташа!!
Беднюся(((
Деть шевелится.. сейчас проснется и пиндец моему общению с вами опять
ничего себе!(((ПУсть все поскорее пройдет! надеюсь уже прошло.. еще не дочитала... вот боюсь я этих прививок((( нам вчера годовасечную прививку надо было делать, но медсестры не было, поэтому перенесли через неделю.. предвкушаю
Присоединяюс к поздравлениям Катюше!!
я хочу орешницу прикупить, да только с Украины сюда есть пересылка. Золотая выходит)) дома есть (в России), может и привезу эту тяжесть сюда... везла же пельменницу и горшок глиняный
Мия - чудо чудное!
О! Я к тебе в инстаграм постучусь, мона? Я там elelenana, девочки, стучите Буду рада!
ну здорово!
Natashulka Ох, Наташ, почитала за ваш писюн((( Бедный Амирка(( Я бы точно там скончалась.. Но зато большое дело сделали, все позади. Забудется всё! Конечно, желательно было бы без штанишек походить в это время, но разве уж с ними возможно это?
пардон, оргазма давно у тетки не было
ДЕвочки, я свои волосы уговорила-таки на мне остаться! И теперь у меня даже челка из ничего выросла!))))
я и раньше с содроганием такие истории слушала, а сейчас для меня это вообще дикость какая то... как я отвыкла здесь от хамства!
С праздником вас, девочки! Пусть будет мир во всем мире!!!
Пойду будить сына.. уже почти три часа спит! ппц! |
|
09 Май 2014 23:11
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Привет всем!
Я тут видела вы говорили про тему очередной беремености. Так вот- кто со мной тот герой! Я в очередном ожидании чуда . 9 недель. Присоединяйтесь! |
|
09 Май 2014 23:16
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
anyuta85
О. Анечка, я вас от души поздравляю! Легкой беременности. Но я пака в этом вопросе пас. Девочки, всем огромный привет! С праздником Победы вас! мирного неба над головой! Мы сегодня нагулялись. Погода отличная, весь день на улице. Сейчас укладываемся спать. Попробую вас почитать потом. |
|
09 Май 2014 23:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, успокоила
Со мной такой номер не пройдет, если надо - посмотрю. Сегодня Тая, упав, чуток разбила верхнюю губу, кровь немного шла, зубик был в крови. Мне потом надо было посмотреть, все ли в порядке с зубиком, не шатается ли... Посмотрела, хоть Тая и была, конечно, против
Спасибо (((Elena))) Ну у тебя и сообщение, во откомментила
Поздравляю, молодец ты Это третий же малыш??? А первые 2 у вас вроде пацаны? |
|
10 Май 2014 0:11
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
Спасибо, Наташа!
Спасибо, Таня! Да , первые два мальчика. Смотрю на них и радуюсь- как хорошо , что у моего сыночка есть брати к! Они себе так класно играются вместе, хохочут постоянно . Вообщем, я оценила, когда разнича в возрасте не большая ( у них 2,5). А с такой золотой девочкой , как у тебя, я б и не думала . |
|
10 Май 2014 0:21
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Желтоватый...Мы чай давали слабенький, он любит, может от него? Если б болезнь какая, то болело бы что нить, я думаю...Пока чай не даем, посмотрим как будет.
Так у вас же ПАРАДАК в стране
А я хвастану- у нас во дворе завтра открытие новой детской площадки Не супер-пупер ,конечно, но новенькая, яркая. Сделана силами волонтеров, материалы за счет политической партии. Очень приятно то, что жители дома как-то разом активизировались, навели порядок во дворе, насадили деревьев, облагородили газоны...Еще б дороги кто сделал |
|
10 Май 2014 0:24
|
Кусюшка
47 лет Украина |
А я оценила большую разницу -старшенького пригрузила младшеньким(ему полезно- своих рано не захочет) и спи-отдыхай
А вообще поздравляю тебя с таким радостным поворотом событий. Ты молодец! |
|
10 Май 2014 0:39
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
ну это да! Я б тож от такого помошника не отказалась бы.
Спасибо, Оксана! |
|
10 Май 2014 0:41
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
ну это да! Я б тож от такого помошника не отказалась бы.
Спасибо, Оксана! |
|
10 Май 2014 0:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Еще какой, железный
Отличная новость
anyuta85 Ань, а вы планировали малыша или само? |
|
10 Май 2014 2:08
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Прокопович Татьяна
Первых двоих -планировали. А это- киндер сюрприз. |
|
10 Май 2014 16:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ну вот что за люди??? Надь, не принимай близко к сердцу
ох, спасибо, Ира, для нас это сейчас актуально как никогда, каждый день со страхом просыпаемся
все, убегаю, заскочу позже |
|
10 Май 2014 17:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
поздравляю! |
Ну это ж и есть тренировка памяти- стараться не забыть)
Что за фигня такая? Ничего вроде его не беспокоит. Зубки, правда, на подходе и он капризный, а так абсолютная норма поведения. Если не пройдет пойдем к врачу после праздников.

и мне чо то страшно
они с огромными сумками в час пик куда то прутся а Люба значит их раздражает. охренеть ваще
А у нас никто из молодежи на детской площадке не сидит, максимум на лавочках вдалеке. Алкашей у нас нет, район достаточно новый. Ну и уборщицы в нашем товариществе такие умницы, убирают все просто отлично.
Я с компутеру!!!!
Буду рада!
. 9 недель. Присоединяйтесь!
. Вообщем, я оценила, когда разнича в возрасте не большая ( у них 2,5). А с такой золотой девочкой , как у тебя, я б и не думала
заскочу позже