Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2014 1:13

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ты когда в шатенку перекрасилась? Непривычно как-то

это у меня так волосы отросли, мой натуральный цвет
Sena писал(а):
Чё ты там на волосы намазываешь?

в смысле?
ИринаАбрамович писал(а):
Мия - очаровательна, а маму и не узнать на фотках - совсем другой человек в другом цвете

спасибо большое

09 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 писал(а):
в смысле?

Ну ты как то вроде писала, что маски какие -то делаешь Embarassed

09 Май 2014 2:06

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Дина, классные фотки. Мия такой пупсик очаровательный good2
Стасеньке, Сонечке и Амирке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@

taskia писал(а):
ито с таблеткой в руках думала.я уже выпила или только собралась выпить

Girl haha Ну это ж и есть тренировка памяти- стараться не забыть)
taskia писал(а):
Оксан,а что делаешь?в смысле как спуску не даешь

Ой, тут как на войне - все средства хороши: убеждаю, ругаю, разговариваю, хвалю, контролирую и т.д. А вообще очень сложный период у нас, тяжело с одной стороны относиться к нему как ко взрослому, а с другой держать в рамках. Я еще по натуре очень сентиментальная и жалостливая, а малой это просек и пользуется.
Конфитюрка писал(а):
жду когда сформируют коммисию о том, что заявитель является носителем руского языка

Капец...
написала Наташа, в слове "комиссия" употребив 2 буквы М, но при этом "русского" написав с одной С

Досмотрела ж)
Sena писал(а):
И раздвигая всех начинает отползать со своей сумкой вглубь троллейбуса.

))))Я уже заметила, что в троллейбусах пожилые тети с большими сумками чувствуют себя как дома. То ты с дитем завалилась и создаешь всем дискомфорт))))

Девочки, что-то я у Никиты обнаружила желтый налет на языке unknown Что за фигня такая? Ничего вроде его не беспокоит. Зубки, правда, на подходе и он капризный, а так абсолютная норма поведения. Если не пройдет пойдем к врачу после праздников.

09 Май 2014 10:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
С праздником Девчонки!!! Rose Rose Rose Rose

09 Май 2014 10:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Хотела вам вчера отписаться, но Маха капризулила,

Оля, как сегодня Маша? выздоравливайте sharik sharik sharik sharik sharik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Мама милая, чтоб все обошлось!!! Обработай скорей,чтоб зараза никакая не прилипла. Отпишись потом.

отписываюсь. скачет как коза, на руку опирается - ползает, йгой занимается, но смотреть не дает. издалека вижу, что в ране ничего нет - чистая и неглубокая. скорее сильная царапина. вчера было много крови и грязи на ладошке и сразу не рассмотреть было. в общем больше испугалась мама чем порезалась Соня Embarassed
спасибо вам девочки за сочувствие и поддержку. люблю вас girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
но теперь буду просить чтоб взяли анализ на сворачиваемость крови. в прошлый раз в поликлинике сидели минут 15 не могли кровь остановить. а это тоже не есть хорошо sad
taskia писал(а):
я как то пила в институте что для памяти.так ито с таблеткой в руках думала.я уже выпила или только собралась выпить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
слава богу.но честно как то страшно мне.у нас впереди та же прививка.я теперь вся очкастая

friends и мне чо то страшно
taskia писал(а):
может тебе и не надо тогда и тебе комфортно

мне может и не комфортно, просто привычно. я худой то себя и не помню уже Embarassed но я не сдаюсь girl_blum
пусть все свершится скорее. в этом году и я тебе буду завидовать girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
ох.я собиралась в этих числах.но у нас теперьремонт и переезд.поэтому теперь хз когда но я надеюсь что все таки скоро

taskia писал(а):
лопает.он плюет когда зубы чистит.но только звук плюющий

надо попробовать таки girl_haha
Конфитюрка писал(а):
вот сидят же пьют пиво,еще и бутылки бьют........

20 апреля на детской площадке был субботник. все вычистили. практически вылизали. после 1 мая - плюнуть некуда - одно битое стекло и чибасы sad
Конфитюрка писал(а):
я себя уже люблю-оголяю пузо с радостью перед зеркалом

покижииииииииииииииииииииииииииииииииии
Natashulka писал(а):
А я не могу, плачу постоянно хожу, как мне жалко его.

я пока читала - обрыдалась вся. целуй нашего зайку и пусть скорее все заживет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
Девочки, спасибо всем за кулачки и переживания. Сегодня темпа держалась, но выше 38 не поднималась, ребенок бодр и весел, ооооочень надеюсь, что завтра все уже хорошо будет. Приходила врач из поликлиники, ничего, кроме красного горла не обнаружила.

выздоравливайте скорее sharik sharik sharik sharik sharik
Sena писал(а):
У нас сегодня очень веселая история была

трындец wacko1 они с огромными сумками в час пик куда то прутся а Люба значит их раздражает. охренеть ваще ireful

09 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кусюшка писал(а):
Девочки, что-то я у Никиты обнаружила желтый налет на языке

прямо желтый? я бы быстро к врачу поскакала. обычно желтый налет это панкреатит или желче-каменная болезнь. исключить надо обязательно. а так может просто поел чего с желтым окрасом? у взрослых от кофе может появиться такой налет. вспомни что он ел

09 Май 2014 10:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, с Днем Победы! Мирного неба над головами!

09 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Natashulka писал(а):
я не могу, плачу постоянно хожу, как мне жалко его.

все будет хорошо praising praising praising praising
Береги себя,подружка praising praising praising praising
HelenWriter писал(а):
пипец, так ты иностранка, по русски не говоришь?

нууу,это не только для меня ж.......
а пройти нужно.(если учесть что ВУз заканчивала как-то российский Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha _))))
им нужна энта бумажка Wink
olesik писал(а):
выше 38 не поднималась, ребенок бодр и весел, ооооочень надеюсь, что завтра все уже хорошо будет. Приходила врач из поликлиники, ничего, кроме красного горла не обнаружила.

ох уж эти детоньки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте sharik
..написала Наташа, в слове "комиссия" употребив 2 буквы М, но при этом "русского" написав с одной С

видела бы ты ,Таня,клаву мою....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в личку девам пишу вообще без пробелов Wink
мягкий знак вообще на 105й раз простреливает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кидай и нам фото пуза для стимула

до 60дойду и можно будет уже делать "до и в процессе....."
Wink
Sena писал(а):

бесит.... хотя меня иногда (ну очень иногда,практически на пальцах одной руки можно пересчитать) в очереди в магазине пропускали Embarassed
Кусюшка писал(а):
Досмотрела ж)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Кусюшка писал(а):
то за фигня такая?

unknown unknown unknown unknown
может просто что-то кушал?
ИринаАбрамович писал(а):
люблю вас

береги девчонку!
ИринаАбрамович писал(а):
. в прошлый раз в поликлинике сидели минут 15 не могли кровь остановить

не переживай.у них бывают не нормальные "прорезыватели"(не знаю как называется) у нас тоже так было- лило как из ведра....и не толко у нас.весь пол был в крови-никто не мог остановить. все бегали за салфетками...
медсестра что кровь забирает-сказала,что вот такие иголки....
ИринаАбрамович писал(а):
покижииииииииииииииииииииииииииииииииии

позжаааааааааааааааааааааааааааа

09 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
бесит.... хотя меня иногда (ну очень иногда,практически на пальцах одной руки можно пересчитать) в очереди в магазине пропускали

поэтому я стала наглой. и если в магазине открывают кассу дополнительно сразу говорю громко - можно я с ребенком проеду - и ни одна сволочь пока не посмела возразить. а если не орать во весь голос, то скорее всего никто и не пустит (((
Конфитюрка писал(а):
береги девчонку!

берегу, но она ж такая жопка внезапная Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
медсестра что кровь забирает-сказала,что вот такие иголки....

нам в тот раз брали пистолетиком unknown
Конфитюрка писал(а):
позжаааааааааааааааааааааааааааа

врединаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чо там разница в 1 кило та Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Можно, но финансово сложно Да и в стаж по трудовой (кому актуально) всего 1,5 года идут

Да, не очень у вас. До 1,5 лет - это же совсем мало Embarassed Мы вот до 3 лет сидим и то некоторым мало Girl haha
Sena писал(а):

Girl haha Добрые, душевные люди, все помочь тебе старались, кто как мог, а ты не ценишь Wink Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
но смотреть не дает. издалека вижу, что в ране ничего нет - чистая и неглубокая. скорее сильная царапина

Но все равно хотя бы разок обработать надо. Не кидайте тапками, а что значит "смотреть не дает"? unknown Если меня что-то волнует, я посмотрю, даже если Тая будет против и будет вырываться, это же секундное дело.
ИринаАбрамович писал(а):
20 апреля на детской площадке был субботник. все вычистили. практически вылизали. после 1 мая - плюнуть некуда - одно битое стекло и чибасы

Вот гады girl_devil А у нас никто из молодежи на детской площадке не сидит, максимум на лавочках вдалеке. Алкашей у нас нет, район достаточно новый. Ну и уборщицы в нашем товариществе такие умницы, убирают все просто отлично.
Конфитюрка писал(а):
у нас тоже так было- лило как из ведра....и не толко у нас.весь пол был в крови-никто не мог остановить. все бегали за салфетками...

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе.

09 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Rose Rose Rose Rose Rose
Мирного неба над головой и добра в каждый дом !!! Rose Rose Rose
Если есть еще в ваших семьях свидетели той войны - горячие им поздравления и пожелания крепкого здоровья !!!
У меня осталась только бабушка, которая пережила войну, была малолетним узником концлагеря, ей почти 82 года, и я ее очень люблю Give heart

И сегодня в Минске будет открытие Чемпионата мира по хоккею, в народе прозванного ЧМыХом Girl haha Приезжайте - есть лишние билетики на пару матчей Friends Friends Friends

09 Май 2014 17:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Да, не очень у вас. До 1,5 лет - это же совсем мало Мы вот до 3 лет сидим и то некоторым мало

сидеть и у нас можено до 3-х но платят писят рублей вроде с 1,5 лет. а их еще надо оформлять. справки всякие собирать wacko1
Но все равно хотя бы разок обработать надо. Не кидайте тапками, а что значит "смотреть не дает"? Если меня что-то волнует, я посмотрю, даже если Тая будет против и будет вырываться, это же секундное дело.

Таня, ну конечно я промыла и побрызгала мирамистином. она не ходит у меня с перепачканной ладошкой вымазанной кровью Girl haha но посмотреть так чтоб перевернуть руку ладошкой вверх и сидеть спокойно пока мама там будет чо то смотреть и ковырять - тут уж извините - фиг вам Girl haha
Вот гады А у нас никто из молодежи на детской площадке не сидит, максимум на лавочках вдалеке. Алкашей у нас нет, район достаточно новый. Ну и уборщицы в нашем товариществе такие умницы, убирают все просто отлично.

везет вам good2 у нас сегодня у подъезда бутылки навалены. эстеты какие то пировали - шампанское и водка wacko1
У меня осталась только бабушка, которая пережила войну, была малолетним узником концлагеря, ей почти 82 года, и я ее очень люблю

бабушке самые искренние поздравления Rose good2
И сегодня в Минске будет открытие Чемпионата мира по хоккею, в народе прозванного ЧМыХом Приезжайте - есть лишние билетики на пару матчей

иэхххх... мы на свою олимпиаду то не попали Sad

09 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветы! girl_bye Я с компутеру!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sly cat27 писал(а):
видела Амирку, обалденный джентльмен

Спасибо, Юль! sharik

Dinka86 писал(а):
я плохо выразилась, вы тоже только показываем, а с пирамидкой очень долго тоже тупила, а потом раз и поняла, но я с ней часто занималась, муж говорит, что я ее выдресировала

отличный ты дрессировщик! А я вот никак не могу)) Не дано мне, скорее всего)) Буду на себя сваливать))

taskia писал(а):
какой уже большуший вырос
и я вас не поздравила!!!
Поздравляю вас с годиком

НАташ, спасибо!! Romashki
Удачного вам ремонта! Мы в новой квартире в январе делали ремонт с мужем вдвоем.. Амирка у нас, бедолага, на кухне тусовался все это время. Осилили только две комнаты. Нужно отделать еще коридор и детскую, но у нас аж волосы дыбом от этой мысли wacko1

Люлек писал(а):
Кучеряшка сладкая!!!
спасибо, Оль! Romashki

Talyuna писал(а):
у нас только меня подпускает. Так что стрижка у нас- где успел, там и выстриг
girl_haha в самый последний момент папаня отказался стричь сына. Пока так и ходим))

Talyuna писал(а):
Еще и не всегда довольны, что достали.
В последнее время тоже со слезами из ванны выходит wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
у нас наконец открыли детскую парикмахерскую "Воображуля" http://izhevsk.voobrajulya.ru/
как интересно)) наверняка у них припасены методы отвлечения детей))

ИринаАбрамович писал(а):
ну и чуть только отвернешься - сразу слышишь - "Соня плюнь каку" - все, Сончита с совочком и песочком в зубах - гурманка блин

girl_haha girl_haha girl_haha у нас на развивалках есть подобие песочницы с каким то цветным наполнителем. Я до нервного тика боюсь Амира туда пускать))) Если раньше я радовалась, что он ничего в рот не тянет, то теперь он подбирает любую соринку и сразу пробует на вкус wacko1

taskia писал(а):
поздравьте меня я счастливый обладатель велотренажера
выйграла его за свое похудение

Вообще круууть! good2 good2

Sena писал(а):
Красивые и сладкие к нам заглянули
Embarassed Embarassed Embarassed Держи, Надь! Romashki

Sena писал(а):
Радуйся мать Мы вот в постоянном подсосе ночью и днем А выспаться еще успеешь....позже

позже, это на пенсии?)) Я какбэ еще хочу малышню... Embarassed Правда и от сна не отказалась бы.. вот дали бы мне сутки поспать!
Целая ночь на подсосе - это жесть, конечно.. у нас вторую ночь уже так. Видать зубы опять... wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
чо то у нас на руке - на кисти с наружной стороны - припухло покраснело и сыпь какая то. то ли цыпки от постоянного ковыряния в песке то ли чего. от песка так поди на обеих бы появилось чем бы помазать?
у меня от всех покраснений для Амирки одно средство - Бепантен good2 Неактуально, наверное уже Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
А еще третий день без сиси днем,я удивлена,даже не смотрит в ее сторону раньше,чуть что сразу искал,а сейчас нет
классно! можно я вам позавидую? Embarassed

Я так понимаю, что все уже потиху с ГВ начинают сворачиваться
помнится, я вообще планировала до 6 месяцев кормиить и усё.. ага... girl_sigh

Sena писал(а):
1,2,3,4 выходные; 5,6,7,8 рабочие; 9,10,11 выходные. При этом 30 апреля и 8 мая короткий рабочий день.
Всё-таки замечательная страна Россия! )))) good2

ИринаАбрамович писал(а):
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!
girl_haha

Зато погуляла без детей, для себя тоже пожить надо

я тоже себя этим утешаю girl_haha а так когда вижу молодую маму со взрослыми детьми, сразу по другому думать начинаю))))

taskia писал(а):
подарил мне фитнесс тренер.
она нас всех каждый месяц меряет и взвешивает.и вот она решила наградить трех самых впечатляющих по результатам я оказалась самая самая мне самый самый приз
вот он мой красавчик
вообще обалденно! good2 good2 И ты молодец, и тренер твой! good2 Это ж такая мотивация!))))

Natashulka Ооо! какие люди! Я вас давно не видела!) На аве такой сладкий Амирка и действительно очень похож на нашего!))) Надеюсь все с обрезанием удачно прошло!

Natashulka писал(а):
Как повзрослел, красавчик!!! Ленусь, с первым годиком вас!!! Амирчику здоровья, счастливого и радостного детства, новых умелок и открытий!!! Пусть радует мамочку и папочку!!!

Спасибо, Наташа!! Romashki sharik

Natashulka писал(а):
Девочки, может уже обсуждали и я пропустила - с какого возраста можно уже пастой зубки чистить?
Наташ, мне велели это делать перед сном ему как только первые зубы вылезли

olesik писал(а):
Видели Амирчика младшего, такой славный мальчишка
Олеся, спасибо!! sharik

olesik писал(а):
Стася орала при осмотре, так даже он обалдел, что столько зубов сразу лезет, и сверху-снизу, и слева-справа...
Жесть вообщееее wacko1 Беднюся(((

olesik писал(а):
Приехали в Краевую поликлинику, а в регистратуре нам сказали, что гематолог принимает в онкологическом корпусе, отправили нас туда... а там, видимо, еще как стационар, детки маленькие лежат, гуляют во дворе в масках... такое прямо чувство безысходности чтоли было, когда оттуда уходили...
ужасно это((((((((((((((((((

olesik писал(а):
а, вот еще ведь чего хотела сказать... нам стоматолог сказал, что пока чистить просто щеткой, но следить, как только заметите, что налет стал плохо счищаться, тогда пасту уже применять. Но торопиться с ней, в принципе, не обязательно, пока ребенок толком не может сам полоскать ротик.
вот я тоже к этому больше склоняюсь.. он эту пасту глотает, а нафиг она ему нужна в желудке? Поэтому мы тоже водичкой..

Деть шевелится.. сейчас проснется и пиндец моему общению с вами опять

taskia писал(а):
одежду на ночь можно перекинуть.удобно а днем буду попу качать
Про качание опы.. я тут приседами и прочим баловалась пару недель)) в итоге когда шла по улице, ноги периодически сами в ненужный момент подгибались))) так стремно было))) бросила я енто дело... хай растет целлюлит Embarassed

Люлек писал(а):
Сказала либо редчайшая полиомелитная реакция,либо болевой шок от прививки. Велела дать нурофен и супрастин (зиртек). Если завтра к вечеру не пройдет-вызывать неотложку. Еще и темпа к вечеру поднялась.

ничего себе!(((ПУсть все поскорее пройдет! надеюсь уже прошло.. еще не дочитала... вот боюсь я этих прививок((( нам вчера годовасечную прививку надо было делать, но медсестры не было, поэтому перенесли через неделю.. предвкушаю wacko1

Вчера вечером Тайка на ровном месте как расплачется, орала сильно, давно такого не помню, успокоить и отвлечь ничем не могли, но успокоилась сама минут через 20. Так и не поняли - это на зубы или животик, например, прихватило
у Амира тоже такие бзики бывают((

Кусюшка писал(а):
Заодно и режим пытаемся корректировать, на 1-разовый дневной сон переходим. Пока корявенько получается, все зависит от того, во сколько утром встали : вот сегодня в 5 встал , и в 8 утра вырубился.
у нас тоже в этом полный провал)))))

ИринаАбрамович писал(а):
пока такой достань из упаковки
супееееер!!! Хочу такой!!! И такое содержимое люльки!!!

annapolyak писал(а):
у нас за третьего дают 50 тысяч,но только если доход не превышает прожиточный минимум.у нас превысил на 100 рублей))))
ну надо же! гадство какое...

annapolyak писал(а):
ты просто молодчинка кто бы мне пинка дал я купила батарейки в весы (нафига спрашивается)и упала в обморок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Присоединяюс к поздравлениям Катюше!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А так же целую Мёдика и Сашеньку sharik sharik здоровья малышам!

Sena писал(а):
Но Зато я купила тут сковородку для печенек грибов , которые без начинки.
Круууть!!! good2 я хочу орешницу прикупить, да только с Украины сюда есть пересылка. Золотая выходит)) дома есть (в России), может и привезу эту тяжесть сюда... везла же пельменницу и горшок глиняный girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
хорошо хоть так а мне вот всегда говорят - один сойдите

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dinka86 писал(а):
закидываю фото с сессии
Дин, какие ж вы красивые!!! girl_in_love Мия - чудо чудное! give_heart

О! Я к тебе в инстаграм постучусь, мона? Embarassed Я там elelenana, девочки, стучите Wink Буду рада! sharik

olesik писал(а):
Мы хватанули вирус, вчера вечером поднялась темпа, ночью уже за 39 было, не сбивалась, скорую пришлось вызывать ночь веселая была у нас. К утру уже порядка 37-37,5... при этом больше никаких симптомов.
Скорая сказали, что вирус щас такой ходит, темпа по 4-5 дней держится
вот ведь весна с подарками! не болейте!! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
а мы на детской площадке щас упали и ладошку пополам почти разрезали. кровь пока домой бежали остановилась, но смотреть не дает. а я сцу - вдруг стекло
ой ой ой!!!!(((( надеюсь, все обошлось! пусть ручка заживает скорее!

Люлек писал(а):
Благодаря им сегодня проснулись как огурчик (маринованный правда, но уже не соленый ), маленько прихрамывает,но уже намного лучше.

ну здорово! Yahoo!

Natashulka Ох, Наташ, почитала за ваш писюн((( Бедный Амирка(( Я бы точно там скончалась.. Но зато большое дело сделали, все позади. Забудется всё! Конечно, желательно было бы без штанишек походить в это время, но разве уж с ними возможно это? wacko1

olesik писал(а):
Сегодня темпа держалась, но выше 38 не поднималась, ребенок бодр и весел, ооооочень надеюсь, что завтра все уже хорошо будет. Приходила врач из поликлиники, ничего, кроме красного горла не обнаружила.
идите быстрее на поправку girl_in_love

Sena писал(а):
Мы ее родимую даже вниз головой и вверх ногами можем
girl_haha girl_haha

Sena писал(а):
да сядь ты уже, возьми ее, чтобы всех не раздражала!!!! Я ей отвечаю - сидите у вас же сумка тяжелая, чего встали то? А она - садись уже, все равно я встала. И раздвигая всех начинает отползать со своей сумкой вглубь троллейбуса.

пардон, оргазма давно у тетки не было wacko1

Dinka86 писал(а):
это у меня так волосы отросли, мой натуральный цвет
как у меня good2

ДЕвочки, я свои волосы уговорила-таки на мне остаться! И теперь у меня даже челка из ничего выросла!))))

Кусюшка писал(а):
))))Я уже заметила, что в троллейбусах пожилые тети с большими сумками чувствуют себя как дома. То ты с дитем завалилась и создаешь всем дискомфорт))))

я и раньше с содроганием такие истории слушала, а сейчас для меня это вообще дикость какая то... как я отвыкла здесь от хамства!

ИринаАбрамович писал(а):
но смотреть не дает. издалека вижу, что в ране ничего нет - чистая и неглубокая.
вот ведь упертая!)) Наш тоже ни за что не дает ни зубы смотреть, не ногти постригать.. о прочем вообще молчу.. видели бы вы, в каких позах мы подгузник меняем! Я прям спец уже стала, чесслово.. напоминает, как бойцов учат с закрытыми глазами автомат Калашникова разбирать-собирать...

ИринаАбрамович писал(а):
20 апреля на детской площадке был субботник. все вычистили. практически вылизали. после 1 мая - плюнуть некуда - одно битое стекло и чибасы
ну ё моё(((((

И сегодня в Минске будет открытие Чемпионата мира по хоккею, в народе прозванного ЧМыХом

girl_haha girl_haha

С праздником вас, девочки! Пусть будет мир во всем мире!!! girl_in_love
Пойду будить сына.. уже почти три часа спит! ппц! wacko1

09 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет всем! sharik
Я тут видела вы говорили про тему очередной беремености. Так вот- кто со мной тот герой! Я в очередном ожидании чуда girl_in_love . 9 недель. Присоединяйтесь! Wink

09 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
anyuta85
О. Анечка, я вас от души поздравляю! Легкой беременности.
Но я пака в этом вопросе пас.
Девочки, всем огромный привет! С праздником Победы вас! мирного неба над головой!
Мы сегодня нагулялись. Погода отличная, весь день на улице. Сейчас укладываемся спать. Попробую вас почитать потом.

09 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, ну конечно я промыла и побрызгала мирамистином. она не ходит у меня с перепачканной ладошкой вымазанной кровью

Ну, успокоила Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
но посмотреть так чтоб перевернуть руку ладошкой вверх и сидеть спокойно пока мама там будет чо то смотреть и ковырять - тут уж извините - фиг вам

Со мной такой номер не пройдет, если надо - посмотрю. Сегодня Тая, упав, чуток разбила верхнюю губу, кровь немного шла, зубик был в крови. Мне потом надо было посмотреть, все ли в порядке с зубиком, не шатается ли... Посмотрела, хоть Тая и была, конечно, против Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
бабушке самые искренние поздравления

Спасибо Romashki
(((Elena)))
Ну у тебя и сообщение, во откомментила Good Good Good
anyuta85 писал(а):
Так вот- кто со мной тот герой! Я в очередном ожидании чуда

Поздравляю, молодец ты good2 good2 good2 Это третий же малыш??? Embarassed А первые 2 у вас вроде пацаны? Embarassed

10 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Talyuna писал(а):
О. Анечка, я вас от души поздравляю! Легкой беременности.

Спасибо, Наташа!

Поздравляю, молодец ты Это третий же малыш??? А первые 2 у вас вроде пацаны?

Спасибо, Таня!
Да , первые два мальчика. Смотрю на них и радуюсь- как хорошо , что у моего сыночка есть брати girl_in_love к! Они себе так класно играются вместе, хохочут постоянно Yahoo! . Вообщем, я оценила, когда разнича в возрасте не большая ( у них 2,5). А с такой золотой девочкой , как у тебя, я б и не думала praising .

10 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
прямо желтый? я бы быстро к врачу поскакала. обычно желтый налет это панкреатит или желче-каменная болезнь. исключить надо обязательно. а так может просто поел чего с желтым окрасом? у взрослых от кофе может появиться такой налет. вспомни что он ел

Желтоватый...Мы чай давали слабенький, он любит, может от него? Если б болезнь какая, то болело бы что нить, я думаю...Пока чай не даем, посмотрим как будет.
Вот гады А у нас никто из молодежи на детской
площадке не сидит, максимум на лавочках вдалеке. Алкашей у нас нет, район достаточно новый

Так у вас же ПАРАДАК в стране Girl haha
А я хвастану- у нас во дворе завтра открытие новой детской площадки Yahoo! Не супер-пупер ,конечно, но новенькая, яркая. Сделана силами волонтеров, материалы за счет политической партии. Очень приятно то, что жители дома как-то разом активизировались, навели порядок во дворе, насадили деревьев, облагородили газоны...Еще б дороги кто сделал Embarassed

10 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
anyuta85 писал(а):
. Вообщем, я оценила, когда разнича в возрасте не большая ( у них 2,5).

А я оценила большую разницу -старшенького пригрузила младшеньким(ему полезно- своих рано не захочет) и спи-отдыхай Girl haha Girl haha
А вообще поздравляю тебя с таким радостным поворотом событий. Ты молодец!

10 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
А я оценила большую разницу -старшенького пригрузила младшеньким(ему полезно- своих рано не захочет) и спи-отдыхай

ну это да! Я б тож от такого помошника не отказалась бы. good2

Кусюшка писал(а):

Спасибо, Оксана!

10 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
А я оценила большую разницу -старшенького пригрузила младшеньким(ему полезно- своих рано не захочет) и спи-отдыхай

ну это да! Я б тож от такого помошника не отказалась бы. good2

Кусюшка писал(а):

Спасибо, Оксана!

10 Май 2014 0:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Так у вас же ПАРАДАК в стране

Еще какой, железный Wink Girl haha
Кусюшка писал(а):
А я хвастану- у нас во дворе завтра открытие новой детской площадки

Отличная новость Good
anyuta85
Ань, а вы планировали малыша или само? Embarassed

10 Май 2014 2:08

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Прокопович Татьяна

Первых двоих -планировали. А это- киндер сюрприз. Embarassed

10 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
сегодня очень веселая история была

wacko1 ну вот что за люди??? Надь, не принимай близко к сердцу
ИринаАбрамович писал(а):
Мирного неба над головами!

ох, спасибо, Ира, для нас это сейчас актуально как никогда, каждый день со страхом просыпаемся
ИринаАбрамович писал(а):
она ж такая жопка внезапная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love все, убегаю, girl_bye заскочу позже

10 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Так вот- кто со мной тот герой! Я в очередном ожидании чуда

поздравляю! sharik sharik sharik я пас, я старенькая и муж категорически против(((

Наверх