Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 12:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!! огромнейшее - приогромнейшее спасибо за теплые поздравления!! очень приятно!!!!
Леля, как там Машенька? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер умничка!!! растет богатырь!!
пусть поскорее решится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирунчик89 скорейшего прорезывания зубиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не убирай плиз несколько дней, а то я пока не могу посмотреть... Олесю с отличными результатами анализов!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 13:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Да ладно....Смотря какие, наверное
Dinka86 Миичка хвостатик такой клевый Да и сама красотка Чё ты там на волосы намазываешь?
А вот так, еш чего хочется, ни в чем себе не отказывай. Но в меру. Ира |
|
08 Май 2014 13:44
|
olesik
Олеся |
|
Мия красотка, вся в маму
спасибо Машеньке поскорее отойти от прививки. Мы хватанули вирус, вчера вечером поднялась темпа, ночью уже за 39 было, не сбивалась, скорую пришлось вызывать ночь веселая была у нас. К утру уже порядка 37-37,5... при этом больше никаких симптомов.
Скорая сказали, что вирус щас такой ходит, темпа по 4-5 дней держится, предложили ехать ночью в больницу, но предупредили, что места только в коридоре, все забито мы отказались. Сидим дома, ждем врача.
Ребенок носится, веселиться, разве что капризит чуть больше обычного и кушает плохо, висит на тите... Так что не теряйте, если что. |
|
08 Май 2014 14:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Мия - очаровательна, а маму и не узнать на фотках - совсем другой человек в другом цвете
вот блин а я по цитате не поняла что про весы 3 страницы пролистала назад и так и не врубилась кто говорящий
2 меясца +-2 кг гоняю. никак не сдвинусь. но я не могу как девчонки, если я закручу гайки то у меня 100% будет срыв, а там уже сгорел сарай - гори и хата |
|
08 Май 2014 14:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
присоединяюсь к вопросу. Оля, волнуемся, отзовись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
веришь-нет, но вот печеньки никакие не люблю. в тортике или пирожном картошка - да, а просто так неа, не люблю
выздоравливайте
а мы на детской площадке щас упали и ладошку пополам почти разрезали. кровь пока домой бежали остановилась, но смотреть не дает. а я сцу - вдруг стекло вроде не ревет и не беспокоит ее ручка, но как дождаться сна чтоб все посмотреть и продезинфицировать прям не знаю. сон еще не скоро - вчера легли поздно сегодня проснулись в 9 утра только |
|
08 Май 2014 14:31
|
Nаctя
ася |
|
Девочки, привет)) А есть кто из деток январят-февралят, кто еще на ГВ?
|
|
08 Май 2014 14:58
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Все привет!
Стасеньке поправляться скорее. И тебе терпения огромного!
Ох ты ж! Аж сердце ёкнуло(((( Может врачу показать ? У меня у подруги дочка упала, как-то щеку разорвала. Ей шовчик накладывали. Девочке 1,10 было. Еще они от столбняка толи укол, толи таблетки пили.
Есть )))) |
|
08 Май 2014 15:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Девуси всем привет!
Хотела вам вчера отписаться, но Маха капризулила, все внимание было ей. Пришла врач, осмотрела, сказала все в пределах нормы (оказывается на побочные эффекты еще и нормы есть!!! .
Спасибо вам всем большое за кулачки и беспокойство. Благодаря им сегодня проснулись как огурчик (маринованный правда, но уже не соленый ), маленько прихрамывает,но уже намного лучше.
мечтуля Катюш, вчера тебя поздравила,а про Демидушку забыла Стыжусь и поздравляю с полторашкой- здоровья, хорошего настроения и любящей семьи!!! Ну и присоединяйся к нам старшеполторашкам-пособие тю-тю!
Ну что ж такое! Выздоравливайте срочно!!! @@@@@@@@@@@@
Мама милая, чтоб все обошлось!!! Обработай скорей,чтоб зараза никакая не прилипла. Отпишись потом.
Супер фотки, Доченька очаровастик маленький , да и мама хороша!!!
Опять врешь!!! От чего там в обморок падать, от недостатка веса только что
Счастливка Лилёк! Приятные хлопоты!!! Эх, гульнуть бы сейчас на чьей нибудь свадьбе, да вот беда,все замужние кругом, придется детей свадьбы ждать
taskia Опробовала тренажер? Рафаэлки слопала, теперь то можно, тренажер ужо твой |
|
08 Май 2014 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
нисколечко 73 вешу(((((
целуй нашу красавицу |
|
08 Май 2014 15:35
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
сессия удалась Миечка - лапочка
а мы сиську сосать |
|
08 Май 2014 15:42
|
Sly cat27
пусть Стася скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, бедная Сончита, пускай все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Май 2014 17:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Стасеньке поправляться быстрее И не пугать маму с папой
Ужас какой, лечитесь
А она разве не проснется от всех этих манипуляций По-хорошему, то как минимум надо промыть рану, продезинфицировать и забинтовать.
Да не за что, поправляйтесь окончательно
И на работу надо уже выходить на полный день??? Или сидеть дома с сохранением рабочего места можно до 3 лет??? |
|
08 Май 2014 18:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибо Нат вот насыщенная жизнь у вас
я на свадьбу тоже безумно хочу.обожаю свадьбы.не к кому сходить(((
скорей вам все сделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думала правда что решилось уже
спасибоо
ага,а тебе значит 64 много.а мне нормально
и у моих так же.я уверенна что и я его так звать буду.однозначно удобно вешать
но одно другому не мешает
спасибо Анют
и ты сбросишь.ща огород начнется так и накачаешься и сбросишь
скину
да я со скайпа то никуда не денусь.в прочем и от сюда хрен меня выгоните
завидую.хочу на свадьбу. какие классные хлопоты
не пропадай
я на это собственно и рассчитывала
я даже не сомневалась
это вы про что?
вах вах.ты совсем другая.а хвостики какие у вас очаровательные.суупеер
какие?? я как то пила в институте что для памяти.так ито с таблеткой в руках думала.я уже выпила или только собралась выпить
я ж не за ним охотилась а для себя худела.для себя я пока продолжаю .мне надо кое что еще скинуть.так что рафаэлки еще подождут тренажер не вскрывала,с коробки не доставала,не собирала,и пока не собираюсь.у меня впереди ремонт.переезд,потом я наконец то уеду на море.и назрен мне сейчас тренажер.вот приеду с моря.зима будет длинная,долгая и буду гонять
так бесит если честно
хотели ж продлить до 2 вроде.чо то не продлили сволочи
слава богу.но честно как то страшно мне.у нас впереди та же прививка.я теперь вся очкастая
ох.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.но если вы смогли так удачно сбить до 37-37.5.то все не так плохо.слава богу.поправляйтесь скорей
может тебе и не надо тогда и тебе комфортно
мне просто надо было.для себя.самой себе доказать что я могу .я не раб еды и я хочу выглядеть лучше чем выгляжу.поэтому о срыве речи и быть не могло.мне не комфортен большой вес.я в нем задыхаюсь в прямом смысле слова.одышка,тяжело,настроение полный 0 и тд
о боже Ир.надо к врачу.во первых и стекло и вообще.если сильный порез.может зашить надо скорей вам все решить
я сегодня палец порезала.так кровь,нет нет да как хлыщет временами
у кумы моей доча с качели свалилась.месяц назад.тоже накладывали 2 шва.на подбородок |
|
08 Май 2014 18:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
понимаешь ли.после диеты приплюсовывается обычно обратно пару кило.а это уже 4 будет так не пойдет
оох.я собиралась в этих числах.но у нас теперьремонт и переезд.поэтому теперь хз когда но я надеюсь что все таки скоро
лопает.он плюет когда зубы чистит.но только звук плюющий
воооще шикарно и практически даром
Оксан,а что делаешь?в смысле как спуску не даешь? не.мой дороже конечно.он как я хотела.ненавижу дождевики с обычной клиенки
спасибо Ольчик
нема
класс какой размер брала?
спасибки
и всем приветик |
|
08 Май 2014 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Для улучшения памяти, мышления и внимания необходимы витамины группы В. А витаминных комплексов сейчас в аптеках много, можно выбрать. Но все это надо пить курсами и лучше, конечно, советоваться с врачом. Но я уверена, что у вас не все так запущено. |
|
08 Май 2014 18:37
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
приятные хлопоты!
спасибо,дорогая
красивые девчонки!!!
и хвостики- белки няшечки
тттт..... жду когда сформируют коммисию о том, что заявитель является носителем руского языка
выздоравливай Стесенка
ох...боже ж ты мой..... вот сидят же пьют пиво,еще и бутылки бьют.......... надеюсь не большой порез???мож в больничку.
то решилось с разрешением на временное проживание.дали прописку на 3 года. Но когда я все сделала-ее уже отменили
блин. устала тебе повторять 8 см разница в росте!!!
и мну
сестрааааааааааааа...................... я себя уже люблю-оголяю пузо с радостью перед зеркалом |
|
08 Май 2014 20:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики))
7-ку,а подруга тоже 7-ку брала,только другие,так они меньше наших гораздо.Хотя на обоих 23 р-р стоит
Мы-февральские,еще на ГВ.А вообще много нас таких |
|
08 Май 2014 20:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Бедняжки...Лечитесь
Пасиб |
|
08 Май 2014 22:52
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Девочки, привет!
Спасибо большое всем-всем за кулачки!!! Все сделали вчера. Ттт, все нормально, ну если можно так сказать. На всю процедуру ушло минут 20. Муж пошел с Амиркой, я не смогла, сказала, что если пойду, то разнесу там все. Сидела ждала их в кабинете доктора, ревела... Пришли они, Амирчик плакал немного, но у меня сразу успокоился. Начал доктору махать пока-пока. А мне потом показывал на писюху и говорил "дядя", типа дядя ему там делал. Поехали мы к друзьям, покормила его там, отдохнули, поехали домой. Зашли у нас в магазин купили ему игрушки, все нормально было, он веселый, бегал. Дома начался ужас..Кода начала ему менять памперс, обработать писюлю надо, он орет, у меня истерика, проклинала все и всех. Там и на писюху-то страшно смотреть, а еще и дите страдает, ужас-ужас... Потом уже перед сном спокойно все сделали, спал хорошо, утром поменялись спокойно, а днем опять плачет...Мамаааааа, титяаааааа...Не хотел вообще чтобы я что-то делала.Хожу и молюсь постоянно, чтобы как можно быстрее все зажило. Хотя вот, повторюсь, если дело не касается смены памперса, то он вполне нормальный - бегает, играет, веселый. А я не могу, плачу постоянно хожу, как мне жалко его. Иру с Сончитой вспоминала, как ты, бедная, тоже переживаний сколько у тебя с Сонькиной писюлькой было. Вот такие дела у нас. Катюша-Мечтуля! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-680763399.html] [/URL] Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Амирка проснулся, убегаю, допишу уже ночью... |
|
08 Май 2014 22:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Катюша, прости засранку, с днем рождения!!!!
Оля, Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Стасе, и Соне, не болейте и не падайте(((
мы январята, сворачиваю дневное, оставляю только ночное
и это не может не радовать!
пипец, так ты иностранка, по русски не говоришь?)))) |
|
08 Май 2014 22:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
прекрати плакать, он же чувствует твое настроение! Все будет хорошо! |
|
08 Май 2014 23:25
|
Sly cat27
|
Natashulka
пусть у Амирки все скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Май 2014 23:33
|
olesik
Олеся |
|
Девочки, спасибо всем за кулачки и переживания. Сегодня темпа держалась, но выше 38 не поднималась, ребенок бодр и весел, ооооочень надеюсь, что завтра все уже хорошо будет. Приходила врач из поликлиники, ничего, кроме красного горла не обнаружила.
Пробежала по диагонали: ИринаАбрамович Ира, как там Сонечка? Я в шоке просто, у нас вся площадка детская песком покрыта, теперь страшно, что там под ним может быть.... мечтуля Катя, удачной поездки вам! Natashulka Наташ, не переживай сильно (хотя представляю, как тебе тяжело), в любом случае все уже сделано, пусть заживет поскорее и не причиняет боли и неудобства Амирчику |
|
09 Май 2014 0:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
...написала Наташа, в слове "комиссия" употребив 2 буквы М, но при этом "русского" написав с одной С
Как ты эту комиссию пройдешь? шучу
Кидай и нам фото пуза для стимула
Наташ, можно так сказать и ты себе почаще это говори. Не переживай так, только мужа и сына лишний раз нервируешь Все будет хорошо olesik Стасеньке завтра 100% поправиться |
|
09 Май 2014 1:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Ну ка быстро поправляться. Май на дворе, все цветет, красота, а вы решили вирус встретить
Ну вы ващеееееее
13 года рождения? Если да, то мы
Не, ну это вообще святое. Мы ее родимую даже вниз головой и вверх ногами можем
Дааааа? А у тебя еще и скайп есть?
Можно, но финансово сложно Да и в стаж по трудовой (кому актуально) всего 1,5 года идут
И про меня не забудь
Ну и славно. Скорейшего заживления
У нас сегодня очень веселая история была Поехали сыну покупать ролики (вынес таки мозг бабушке ). Все купили, пришли на остановку, я сложила коляску (мы с тростью самой простой за 1500р). Подходит троллейбус, мы завалились в заднюю дверь, мама моя с 3 пакетами, сын с рюкзаком ( в нем ролики) и я - в левой руке Люба, в правой коляска. Народу прилично, все сидячие места заняты. Ни одна сволочь уступать не хочет. рямо передо мной сидение, там сидит женщина лет 60 максимум, смотрит на меня и говорит - а вам далеко ехать?Но я тебе не уступлю, у меня сумка тяжелая Я ей отвечаю, что и не надо, я и не прошу. А рядом молодой парень. Начинает дергаться, я понимаю, что он бы встал и уступил, да та тетка его не пускает, он через нее просто не пройдет НИКАК. Ему неудобно, он ерзает, но сделать ничего не может. Тут он мне предлагает - давай я ребенка на руки возьму. Я естественно отказываюсь (чужому дядьке..), но тут слышу - Надь, давай подержу, дай ребенка. Присматриваюсь внимательно, а это мой одноклассник, по совместительству сосед с 7 этажа. Ну тут я естессно Любу выдала Она сидит спокойно в окно смотрит. Потом ей надо было за поручень подержаться без этого не ехалось. Ну и во время кочки она слегка ударяется об этот поручень, естественно начинает пищать. Я забираю Любу на руки. Тут эта тетка подрывается с места, тащит за собой сумку и кричит на весь троллейбус - да сядь ты уже, возьми ее, чтобы всех не раздражала!!!! Я ей отвечаю - сидите у вас же сумка тяжелая, чего встали то? А она - садись уже, все равно я встала. И раздвигая всех начинает отползать со своей сумкой вглубь троллейбуса.
|
ночь веселая была у нас. К утру уже порядка 37-37,5... при этом больше никаких симптомов.
вроде не ревет и не беспокоит ее ручка, но как дождаться сна чтоб все посмотреть и продезинфицировать прям не знаю. сон еще не скоро - вчера легли поздно сегодня проснулись в 9 утра только
.
Благодаря им сегодня проснулись как огурчик (маринованный правда, но уже не соленый
), маленько прихрамывает,но уже намного лучше.
Стыжусь и поздравляю с полторашкой- здоровья, хорошего настроения и любящей семьи!!! Ну и присоединяйся к нам старшеполторашкам-пособие тю-тю!
От чего там в обморок падать, от недостатка веса только что
и тебе комфортно
[/URL] Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Поехали сыну покупать ролики (вынес таки мозг бабушке
Она сидит спокойно в окно смотрит. Потом ей надо было за поручень подержаться