| Сообщение |
Автор |
|
07 Май 2014 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Я позвонила заведующей в поликлинику, она переполошилась, сказала сейчас ко мне врача подошлет,ждем. Потом напишу вам как,да что |
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07 Май 2014 13:53
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| Люлек писал(а): | | Спасибо за поддержку! Я позвонила заведующей в поликлинику, она переполошилась, сказала сейчас ко мне врача подошлет,ждем. Потом напишу вам как,да что |
Все правильно. Надо держать ситуацию под контролем. Все будет хорошо. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07 Май 2014 14:37
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
огромное спасибо за поздравления!! у нас сегодня двойной праздник: мой др и сынуле 1,5 годика!! погода с утра порадовала снежной метелью
Олечка, наша соседка после такой же прививки хромала неделю  врачи говорили, что в пределах нормы! потом все прошло бесследно! пусть у Машули скорее заживет!
Амирчику самые крепкие кулаки! пусть все пройдет легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка - ты просто супер монстр похудания!!! результаты - вау!!!! молодец!!!
|
|
07 Май 2014 14:51
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Точно Медика с полуторогодовасием! Новых открытий, веселых игр, озорных проделок!
Сашулю с даткой!
|
|
07 Май 2014 15:00
|
olesik
|
|
|
|
07 Май 2014 16:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Вот кроссы наши,а толстовку позже на модели покажу |
 ждемс модель
| Talyuna писал(а): | | Про соску: Спит с ней всю ночь. Аж порой просыпаюсь, от того как насасывает. Днем бабушка не дает, и засыпает нормально. |
щас хотела проверить. помыли попу, пошли спать укладываться. я соску взяла но не выдала. она на меня смотрит обиженно и ругается. я типа не понимаю. она ревет, с кровати слезла, учапала на кухню и там стоит ревет у стола где соска лежит обычно. пошла выдала ей соску. пришла, залезла обратно на кровать, немного позанималась йогой (очень мы любим стоять в асане "собака мордой вниз" ) и уснула. соску выплюнула минут через 5
| Люлек писал(а): | | Спасибо за поддержку! Я позвонила заведующей в поликлинику, она переполошилась, сказала сейчас ко мне врача подошлет,ждем. Потом напишу вам как,да что. |
Оля, держи нас в курсе. кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07 Май 2014 16:22
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
07 Май 2014 17:06
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Медика с полуторогодием
Катюша тебя с Днем рождения!!здоровья крепкого,счастья женского,удачи в делах и просто мира вокруг
| Люлек писал(а): | | Спасибо за поддержку! Я позвонила заведующей в поликлинику, она переполошилась, сказала сейчас ко мне врача подошлет,ждем. Потом напишу вам как,да что. |
правильно сделала.я в шоке.надеюсь что это побочка просто от укола.и завтра уже все пройдет бесследно
напиши обязательно что и как
| Ирунчик89 писал(а): | | Махнемся?? |
леГко.не глядя
| ИринаАбрамович писал(а): | | а я в одну харю за вечер коробочку сожрала |
она размером со стакан??
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть если дали за второго ребенка, то за третьего и т.д. могут не дать? |
я тебе больше скажу.дают только на второго мат капитал
рожденного после какого то там года как его придумали(капитал).то есть ты можешь получить за третьего,если первому уже за дцать так сказать.и если допустим ты родила двойняшек,не важно был до этого уже ребенок или нет.получишь только на второго.
все остальные дополнительные выплата по усмотрению региона.если там есть что то,то есть.если нет то нет
|
|
07 Май 2014 17:07
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!!!!!!!!!Катю и Мёдика с днем рождения!!! Сашулика с очередной даткой!!! Всем здоровья, радости и счастья!!
Машуне по-скорее поправиться!!!!
Валентин начал сегодня вставать на ножки....стоит довольный.
Асану собаки мы тоже любим,часто так стоит....
Наташка,молодец,худая такая  ,я на тебя посмотрела,пошла на весы встала...думаю,что я так и останусь,не хочу еще меньше, во все вещи влажу до беременные.
У нас такая бешенная неделя,сегодня на д.р., заватра на похороны,в субботу на свадьбу......
|
|
07 Май 2014 17:08
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
07 Май 2014 17:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
07 Май 2014 17:23
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
07 Май 2014 17:28
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Катюшенька!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!Всего самого самого тебе!!!Любви,здоровья,тепла,уюта,сбычу мечт и чтобы тебя всегда радовало твое Маленкое ПолутороГодовалое Чудо Медовое!!!
|
|
07 Май 2014 17:46
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
я пробегом.
всех-всех деточек с датками.всех мамулечек тоже!!!!
всем болеющим выздороветь!!!!
|
|
07 Май 2014 18:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
07 Май 2014 19:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | сама упала или весы сбросили? |
у них сил не было меня скинуть)))
|
|
07 Май 2014 20:41
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
|
|
|
08 Май 2014 0:27
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Катюшу с днем рождения!!!!
| taskia писал(а): | | подтянуть бы все |
Инегавари....Эх
| taskia писал(а): | | свят свят |
Прикинула перспективу года через 4?  Ну тебе это не грозит, Данька маловат, Ванька тем более
| ИринаАбрамович писал(а): | | куда слазила? мы тоже хотим же |
Так ноу проблем. Адрес инстаграмма у Дины в подписи если чё
| ИринаАбрамович писал(а): | | а я в одну харю за вечер коробочку сожрала |
Я б тоже сожрала  если бы она мне попалась
| Люлек писал(а): | | Вчера делали Машуне ревакцинацию АКДС и полиомиелита, так она проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок. |
 Жуть Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А за первого не дают? |
Почему не дают? Дают.....потом догоняют и еще дают....
| ИринаАбрамович писал(а): | | пока такой достань из упаковки |
 А ты еще спрашиваешь, чегой то я в тебя влюбленный...
| ИринаАбрамович писал(а): | | но, кстати, может и не везде |
Конечно не везде. У нашего города, например, нет района, как следствие нет своих земель, т.е. участок на 3 в обломе  Но зато на второго помимо федерального мат капитала еще региональный дают, а в других областях его только на 3 дают и сумма другая, меньше, как правило
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы, родители, не привыкшие к плачу, а тем более к ору, напряглись маленько |
Не, ну не все коту масленица, привыкайте
| мечтуля писал(а): | | погода с утра порадовала снежной метелью |
И у нас тут тоже снег был
| ИринаАбрамович писал(а): | | очень мы любим стоять в асане "собака мордой вниз" |
Наша любимая  Мы еще и спать так ухитряемся
| РОМАШКА34 писал(а): | | У нас такая бешенная неделя,сегодня на д.р., заватра на похороны,в субботу на свадьбу...... |
Весело у вас....А главное разнообразие какое
|
|
08 Май 2014 0:41
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | у них сил не было меня скинуть))) |
хорошо хоть так  а мне вот всегда говорят - один сойдите
| *Лилия* писал(а): | | По-возможности буду заходить. |
заходи, мы скучаем
| Sena писал(а): | | Так ноу проблем. Адрес инстаграмма у Дины в подписи если чё |
аааааааааааааа туплю чо
| Sena писал(а): | | Я б тоже сожрала если бы она мне попалась |
дык ить зайди в магнит. их там как грязи
| Sena писал(а): | | А ты еще спрашиваешь, чегой то я в тебя влюбленный... |
чо? я сама о таком мечтаю между прочим. у нас тут в СП завелись такие 22000 стоят. правда на одного ребенка автокресло типа но все равно круто в таком по городу проехаться
| Sena писал(а): | | Конечно не везде. У нашего города, например, нет района, как следствие нет своих земель, т.е. участок на 3 в обломе Но зато на второго помимо федерального мат капитала еще региональный дают, а в других областях его только на 3 дают и сумма другая, меньше, как правило |
о, у нас глава ушел в отставку на повышение а новый все наперекор старому делает. в результате кучу приличных соцпрограмм уже загубил на корню. молодым семьям ипотеку давали под 4% а щас уже на общих основаниях, застройщика одного душат по черному ну и много чего еще. вот поди и землю даать перестанут (((
| Sena писал(а): | | Наша любимая Мы еще и спать так ухитряемся |
спать мы так ухитряемся если пузо на подушку пристроить  на весу не особо получается  зато кувыркаемся через голову бывает
|
|
08 Май 2014 0:47
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
08 Май 2014 0:48
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
08 Май 2014 0:53
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | дык ить зайди в магнит. их там как грязи |
В Рязани магнитов не встречала  Придется до дому терпеть  Но Зато я купила тут сковородку для печенек грибов  , которые без начинки. Вчера опробовала. Наделала 80 шт, сварила глазурь, намазала шляпки, ножки в маке обмакнула....Вообще сковорода прошла испытание  Вот их я и нажралась  Фото покжу, как домой вернусь, тут шнура нет
| ИринаАбрамович писал(а): | | такие 22000 стоят |
пипец
|
|
08 Май 2014 0:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
08 Май 2014 1:15
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
закидываю фото с сессии
автра последний день в Польше и в пятницу летим домой.
Муж сослучился, мы тоже, денег потратили кучу, куда пошли не знаю
|
|
08 Май 2014 10:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | это я ап чем? ничо не помню |
За 15 минут забыла, что писала  Для памяти надо витаминки пропить... курсом...
| ИринаАбрамович писал(а): | | зато ходили с подружками в блинку и нажрались и наржались |
Так как твое похудение???
| Dinka86 писал(а): | | закидываю фото с сессии |
Красота  Миюшка такая уже большая, лапуля
А ты когда в шатенку перекрасилась?  Непривычно как-то
|