Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 0:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
пасиб
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 0:16
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Пацталом
Дело давнее, но все сбывается пока
Не, не погуляла, а поработала. У меня те годы ооочень денежно продуктивные были
Как моя сестра, в 42 года уже бабушка была. Сейчас 46 со дня на день 4 внучку ждет
Инегавари
Ну ваще круто!!!! Сижу завидую
А вот тут клиент созрел
Ну и че тормозите? Если мужья согласные, обеспечивать готовые, то не вижу проблемы
Dinka86 слазила, посмотрела на вас Мия красотка Взрослая уже такая
Все будет хорошо Это же стандартная процедура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
07 Май 2014 1:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
самые самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б не шмогла |
|
07 Май 2014 1:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это типа напугала ежа голой жопой
меня не пугает это я ж не худею потому что само отваливается.я иду к своей цели
в принципе я к ней пришла.и можно остановиться.или все таки дойти до 60.я пока в раздумьях
одежду на ночь можно перекинуть.удобно а днем буду попу качать
но после лета.пока я его даже из коробки доставать не собираюсь
сегодня взял,запихнул в рот.погрыз со всех сторон и выкинул по дороге к кухне
не не надо.ешь нормально.я ж не голодаю.я кушаю
мы уже чистим.конечногромко звучит.но учимся
по другому и быть не может!!так и будет
подтянуть бы все
у меня обруч бессмысленно крутить.что от него толку.живот .а мне попу надо
спасибо
легких вам прорезываний
да ((отделение не для слабонервных.у взрослых комок в горле а в детском вообще ..((
мать ну так 90 было год назад я 10 сбросила в прошлом году перед летом за апрель месяц.вот и ходила с 80.я верней даже умудрилась скинуть уже летом в июле до 75,но тут же нажрала их обратно.
так что извините.я не свистела.я вам все рассказывала 15 января.я взялась за себя при весе 80 кг
она действительно очень хорошо зарабатывает.ооочень хорошо!!! поэтому она и делает постоянно сюрпризы.что бы стимулировать народ на хождение к ней. но они и умничка.она выкладывается и вкладывает в нас по полной
легкого прорезывания вам хвастай покупками
а я купила на али
свят свят
спасибо |
|
07 Май 2014 10:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Поздравляем Катю с Днем Рождения !!!
Здоровья крепкого, счастья, любви огромной, исполнения желаний !!!
Вот темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic73724.html Александра с очередной месячинкой !!! Здоровья и успехов !!! |
|
07 Май 2014 10:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
куда слазила? мы тоже хотим же
ну тут как говорится 2 кило на весах видишь только ты. если отражение в зеркале радует, то расслабиться и жить в удовольствие. а 2 кило уйдут сами если захотят
вы когда стартуете в лето уже?
Наташа, а булькает во рту или лопает пасту?
вот! вот это самая главная задача - подтянуть
эх, прости друг. о себе то ничо не помню и ваще это я от зависти ж - сама понимаешь . вчера вот бабушка принесла пастилу шармель. Макс есть отказался (ваще сладкое есть перестал ) а я в одну харю за вечер коробочку сожрала
я сходила в новый спортклуб недалеко от дома. взяла прайс. блин детская комната только с 1,5 лет работает. а так цены очень даже дневное посещение с 6 утра и до 5 вечера если помесячно платить 2500 (включая водную зону) ну и плюс за ребенка вроде 1000 в месяц. правда с ребенком только на 3 часа максимум можно зайти. но мне столько и не надо
покажи. как это офигенный? бабушка вчера купила за 100 р в сыночках и дочках. обычный. я правда его пока не видела
Катюшка! С днем рождения тебя
присоединяемся |
|
07 Май 2014 10:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Катюшеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, пусть все в твоей жизни будет отлично!!! Будь самой счастливой!!!
taskia Натусь поздравляю с выигрышем,очень мощно у вас стимулируют!!! Natashulka Наташеньке крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все поскорей будет в прошлом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалюсь теперь я вам. Вчера делали Машуне ревакцинацию АКДС и полиомиелита, так она проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок. Я позвонила медсестре,та сказала,такого не должно быть,но бывает. Сказала либо редчайшая полиомелитная реакция,либо болевой шок от прививки. Велела дать нурофен и супрастин (зиртек). Если завтра к вечеру не пройдет-вызывать неотложку. Еще и темпа к вечеру поднялась. Утром смотрю хромает. Жду что будет к вечеру. Еще одновременно 4 зуба вылезло ( клыки которые глазные и троечки снизу). |
|
07 Май 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Быстрого вам и безболезненного прорезывания
Отлично
А за первого не дают?
И вам быстрого и безболезненного прорезывания
Вчера вечером Тайка на ровном месте как расплачется, орала сильно, давно такого не помню, успокоить и отвлечь ничем не могли, но успокоилась сама минут через 20. Так и не поняли - это на зубы или животик, например, прихватило
Вай-вай-вай
Крепкого здоровья Машеньке, пусть все скорее пройдет Хотя про хромоту я где-то читала, что так бывает... |
|
07 Май 2014 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
пусть у Машеньки скорее пройдет реакция и темпа, а зубки вылезут быстро и безболезненно
нет, ты чо. повышают рождаемость. дают за второго и последующих, если раньше не получал. местные власти еще за третьего дают где деньги, где землю для строительства.
или на погоду. у нас к грозе Сончита так истерила. я сначала не врубилась что случилось, а уж потом поняла что погода менялась |
|
07 Май 2014 11:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть если дали за второго ребенка, то за третьего и т.д. могут не дать?
Да не изменилась погода И как-то не замечала я метеочувствительности у дочи Явно ей что-то болело, визжала она сильно. Мы, родители, не привыкшие к плачу, а тем более к ору, напряглись маленько |
|
07 Май 2014 11:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Катюшу с Днем рождения!
Александра с даткой! Natashulka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Опять я выпала из общения, но деток красотуличных видела)
Мы сейчас начали завязывать с ГВ, ненавязчиво так, плавненько Днем уже не кормлю и не просит можно сказать(если б дала не отказался бы, но я отвлекаю), а вот ночью 2-3 раза прикладывается. Заодно и режим пытаемся корректировать, на 1-разовый дневной сон переходим. Пока корявенько получается, все зависит от того, во сколько утром встали : вот сегодня в 5 встал , и в 8 утра вырубился.
Машульке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже такое было раз, главное, что успокоилась |
|
07 Май 2014 11:44
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Во блин, везунчики) У меня старшенький маленьким был такой ребенок спокойненький и умничка, зато сейчас иногда прибить хоцца! Все прелести подросткового возраста налицо- лень, грубость, хамство, гульки...Надеюсь попустит скоро, я то спуску не даю, пока хоть как-нибудь справляюсь, но уже седых волос добавилось Так что Тань, я не пугаю, но всяко бывает |
|
07 Май 2014 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
жалеем нашу Машулечку нам медсестра говорила что бывает такое предупреждала,но нас ттт всё обошло,желаем вам чтоб поскорее всё прошло |
|
07 Май 2014 11:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
07 Май 2014 11:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не могут, а точно не дадут. за третьего дают местные власти независимо ни от чего. но, кстати, может и не везде
нууууу вам тренировка така полезна но все же лучше, чтоб у Таечки ничего не болело
так может пока 2 сна оставить? ну если Никитка сам не готов моя в 11 месяцев сама так решила. я еще пыталась вернуться на 2 сна но она сказала фиг вам и я приняла ее решение. |
|
07 Май 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
у нас за третьего дают 50 тысяч,но только если доход не превышает прожиточный минимум.у нас превысил на 100 рублей)))) |
|
07 Май 2014 11:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
он лучше ночью спит, если днем 1 раз, и днем тоже часа 2-2,5 спит тогда. У нас с недельку все отлично получалось, а сегодня стратили) |
|
07 Май 2014 11:57
|
Кусюшка
47 лет Украина |
У нас всем дают и за всех, но разбивают приличные суммы на года, и поэтому их особо не видно... |
|
07 Май 2014 12:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Катюша, с днем рождения!
и мы поздравляем пусть у Машуньки все скорей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
07 Май 2014 12:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо вам, добрые мои |
|
07 Май 2014 12:19
|
Ирунчик89
|
07 Май 2014 12:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет!
Катюшу с Днем Рождения! Любви и счастья, тепла и уюта, доброты и мира, верных друзей, любящих близких! Всего всего самого доброго! Машуню жалеем. Я что то решила на июнь прививку перенести. У нас после последней АКДС долго оставалась шишка, ног не хромал.
Ксюш, у нас так же было. Мы наверно в 1,3 только нормально на 1 сон перешли. Natashulka Амиру самые крепки кулаки. И тебе поменьше переживаний. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia Натусь, ты герой геройский! И поздравляю с выигрышем. Про соску: Спит с ней всю ночь. Аж порой просыпаюсь, от того как насасывает. Днем бабушка не дает, и засыпает нормально. На ночь тоже стараюсь не давать. Засыпает со сказками. А среди ночи просыпается и вопит. Приходится давать. Жду когда клиент созреет сам Олеся, скорейшего вам прорезывания зубов. У нас тоже дальние ползут. Но очень медленно. |
|
07 Май 2014 12:35
|
Ирунчик89
У нас тоже один в основном.Раньше парилась по этому поводу,а потом плюнула.Теперь смотря во сколько проснулся и смотрю по поведению |
|
07 Май 2014 13:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за поддержку! Я позвонила заведующей в поликлинику, она переполошилась, сказала сейчас ко мне врача подошлет,ждем. Потом напишу вам как,да что. |
|
07 Май 2014 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ждём |
я ж не худею потому что само отваливается.я иду к своей цели
ну так 90 было год назад
спасибо

Все прелести подросткового возраста налицо- лень, грубость, хамство, гульки...Надеюсь попустит скоро, я то спуску не даю, пока хоть как-нибудь справляюсь, но уже седых волос добавилось