Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
держитесь и скорейшего вам прорезывания

пасиб Romashki он как ныть начинает.я сразу думаю.что заболел... unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ничо не знаю, готовься

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 0:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Как поп работницу нанимал
Степан Григорьевич Писахов

Пацталом rofl rofl rofl

Прокопович Татьяна писал(а):
А кто предсказал?

Дело давнее, но все сбывается пока Embarassed

Зато погуляла без детей

Не, не погуляла, а поработала. У меня те годы ооочень денежно продуктивные были sharik
Да и бабушкой уже могла бы стать А так - молодая мама

Как моя сестра, в 42 года уже бабушка была. Сейчас 46 со дня на день 4 внучку ждет Girl haha

taskia писал(а):
я б начала,да клиент не зреет

Инегавари Friends

taskia писал(а):
вот он мой красавчик

Ну ваще круто!!!! Сижу завидую Embarassed
taskia писал(а):
а если дам выкидывает

А вот тут клиент созрел Girl haha
Dinka86 писал(а):

Муж уже давно копытом бьет

мой тоже, ему надо детей, да по большееее

Ну и че тормозите? Embarassed Если мужья согласные, обеспечивать готовые, то не вижу проблемы

Dinka86 слазила, посмотрела на вас Embarassed Мия красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взрослая уже такая good2

Natashulka писал(а):
Девочки, я ооооооооооочень прошу на завтра ваших кулачков!

Все будет хорошо good2 Это же стандартная процедура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Natashulka писал(а):
Девочки, я ооооооооооочень прошу на завтра ваших кулачков! Завтра едем делать обрезание. Пишу и плачу, боюсь безумно! Как бы пережить завтрашний день. Страшно мне

самые самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б не шмогла wacko1

07 Май 2014 1:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
но такими темпами при твоем высоком росте у тебя скоро будет "недостаточная масса тела"

это типа напугала ежа голой жопой girl_haha girl_haha girl_haha
меня не пугает это praising я ж не худею потому что само отваливается.я иду к своей цели Wink dance2 dance2 dance2
в принципе я к ней пришла.и можно остановиться.или все таки дойти до 60.я пока в раздумьях

Будет теперь куда повседневную одежду вешать или еще чего полезное складировать

одежду на ночь можно перекинуть.удобно girl_haha dance2 dance2 а днем буду попу качать dance2 dance2 dance2 dance2
но после лета.пока я его даже из коробки доставать не собираюсь dance2
Убирай соски с глаз долой, а то еще вспомнит

сегодня взял,запихнул в рот.погрыз со всех сторон и выкинул по дороге к кухне
Natashulka писал(а):
уже и салат не лезет в рот!

не не надо.ешь нормально.я ж не голодаю.я кушаю nyam2 nyam2
Natashulka писал(а):
Девочки, может уже обсуждали и я пропустила - с какого возраста можно уже пастой зубки чистить

мы уже чистим.конечногромко звучит.но учимся
Natashulka писал(а):
Очень надеюсь, что все пройдет легко и быстро заживет

по другому и быть не может!!так и будет give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Обалдеть,Наташка!!!Да т ж худоба!!Молодец!!!

подтянуть бы все wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Я больше обруч уважаю

у меня обруч бессмысленно крутить.что от него толку.живот .а мне попу надо girl_haha
olesik писал(а):
Наталку taskia с выигрышем!!! ты просто умничка

Мы съездили в гости к моим родителям, отметили юбилей моего папы
Продолжаем растить все зубы кучей , когда были у врача, ездили на консультацию к гематологу, Стася орала при осмотре, так даже он обалдел, что столько зубов сразу лезет, и сверху-снизу, и слева-справа...
Приехали в Краевую поликлинику, а в регистратуре нам сказали, что гематолог принимает в онкологическом корпусе, отправили нас туда... а там, видимо, еще как стационар, детки маленькие лежат, гуляют во дворе в масках... такое прямо чувство безысходности чтоли было, когда оттуда уходили...

спасибо Rose
легких вам прорезываний give_heart
да ((отделение не для слабонервных.у взрослых комок в горле а в детском вообще ..((

ИринаАбрамович писал(а):
( свистела нам тут про 90 с лишним кг но то ли я путаю, то ли сани не едут 90-18=72 )

мать unknown ну так 90 было год назад unknown я 10 сбросила в прошлом году перед летом за апрель месяц.вот и ходила с 80.я верней даже умудрилась скинуть уже летом в июле до 75,но тут же нажрала их обратно.
так что извините.я не свистела.я вам все рассказывала
15 января.я взялась за себя при весе 80 кг
ИринаАбрамович писал(а):
офигеть тренеры зарабатывают Наташка еще раз поздравляю. у нас дорожка была. я занималась периодически. но большую часть времени она вместо вешалки и мешалки была. когда она крякнула - я вздохнула с облегчением

она действительно очень хорошо зарабатывает.ооочень хорошо!!!
поэтому она и делает постоянно сюрпризы.что бы стимулировать народ на хождение к ней.
но они и умничка.она выкладывается и вкладывает в нас по полной girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
хотя за второго мат капитал дают и часть ипотеки можно махом погасить

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Ой,блин,нас по-ходу опять начали атаковать зубы..опять с мен. Не слазит,только встаю-ор как же тяжело они нам даются
Сходили сегодня забрали кроссы с али и толстовку

легкого прорезывания вам
хвастай покупками

ИринаАбрамович писал(а):
но мы дождевик никак купить не можем

а я купила на али Razz Razz Razz офигенный и быстро пришел и былпо акции
Sena писал(а):
Как моя сестра, в 42 года уже бабушка была. Сейчас 46 со дня на день 4 внучку ждет

свят свят girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Ну ваще круто!!!! Сижу завидую

Embarassed спасибо

07 Май 2014 10:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Поздравляем Катю с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose
Здоровья крепкого, счастья, любви огромной, исполнения желаний !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic73724.html

Александра с очередной месячинкой !!! Здоровья и успехов !!!
Romashki Romashki Romashki
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2014 10:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
Dinka86 слазила, посмотрела на вас Мия красотка Взрослая уже такая

куда слазила? мы тоже хотим же Embarassed
taskia писал(а):
в принципе я к ней пришла.и можно остановиться.или все таки дойти до 60.я пока в раздумьях

ну тут как говорится 2 кило на весах видишь только ты. если отражение в зеркале радует, то расслабиться и жить в удовольствие. а 2 кило уйдут сами если захотят good2
taskia писал(а):
но после лета.пока я его даже из коробки доставать не собираюсь

вы когда стартуете в лето уже?
taskia писал(а):
мы уже чистим.конечногромко звучит.но учимся

Наташа, а булькает во рту или лопает пасту?
taskia писал(а):
подтянуть бы все

вот! вот это самая главная задача - подтянуть good2
taskia писал(а):
мать ну так 90 было год назад

эх, прости друг. о себе то ничо не помню Embarassed и ваще это я от зависти ж - сама понимаешь . girl_haha вчера вот бабушка принесла пастилу шармель. Макс есть отказался (ваще сладкое есть перестал unknown ) а я в одну харю за вечер коробочку сожрала girl_impossible

taskia писал(а):
но они и умничка.она выкладывается и вкладывает в нас по полной

я сходила в новый спортклуб недалеко от дома. взяла прайс. блин детская комната только с 1,5 лет работает. а так цены очень даже good2 дневное посещение с 6 утра и до 5 вечера если помесячно платить 2500 (включая водную зону) ну и плюс за ребенка вроде 1000 в месяц. правда с ребенком только на 3 часа максимум можно зайти. но мне столько и не надо girl_haha
taskia писал(а):
а я купила на али офигенный и быстро пришел и былпо акции

покажи. как это офигенный? бабушка вчера купила за 100 р в сыночках и дочках. обычный. я правда его пока не видела

Поздравляем Катю с Днем Рождения !!!

Катюшка! С днем рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Александра с очередной месячинкой !!! Здоровья и успехов !!!

присоединяемся sharik sharik sharik sharik sharik

07 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Катюшеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, пусть все в твоей жизни будет отлично!!! Будь самой счастливой!!!

taskia
Натусь поздравляю с выигрышем,очень мощно у вас стимулируют!!! Romashki

Natashulka
Наташеньке крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все поскорей будет в прошлом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалюсь теперь я вам. Вчера делали Машуне ревакцинацию АКДС и полиомиелита, так она проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок. Я позвонила медсестре,та сказала,такого не должно быть,но бывает. Сказала либо редчайшая полиомелитная реакция,либо болевой шок от прививки. Велела дать нурофен и супрастин (зиртек). Если завтра к вечеру не пройдет-вызывать неотложку. Еще и темпа к вечеру поднялась. Утром смотрю хромает. Жду что будет к вечеру. Еще одновременно 4 зуба вылезло ( клыки которые глазные и троечки снизу).

07 Май 2014 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Продолжаем растить все зубы кучей

Быстрого вам и безболезненного прорезывания Friends
olesik писал(а):
Разрешили нам все прививки, включая живыми вакцинами

Отлично Good
ИринаАбрамович писал(а):
хотя за второго мат капитал дают

А за первого не дают? unknown
Ирунчик89 писал(а):
Ой,блин,нас по-ходу опять начали атаковать зубы..опять с мен. Не слазит,только встаю-ор как же тяжело они нам даются

И вам быстрого и безболезненного прорезывания Friends
Вчера вечером Тайка на ровном месте как расплачется, орала сильно, давно такого не помню, успокоить и отвлечь ничем не могли, но успокоилась сама минут через 20. Так и не поняли - это на зубы или животик, например, прихватило unknown
ИринаАбрамович писал(а):
вчера вот бабушка принесла пастилу шармель. Макс есть отказался (ваще сладкое есть перестал ) а я в одну харю за вечер коробочку сожрала

Вай-вай-вай Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Пожалюсь теперь я вам. Вчера делали Машуне ревакцинацию АКДС и полиомиелита, так она проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок

Крепкого здоровья Машеньке, пусть все скорее пройдет sharik Может, в какой нерв попали unknown Хотя про хромоту я где-то читала, что так бывает...

07 Май 2014 11:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
ожалюсь теперь я вам. Вчера делали Машуне ревакцинацию АКДС и полиомиелита, так она проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок. Я позвонила медсестре,та сказала,такого не должно быть,но бывает. Сказала либо редчайшая полиомелитная реакция,либо болевой шок от прививки. Велела дать нурофен и супрастин (зиртек). Если завтра к вечеру не пройдет-вызывать неотложку. Еще и темпа к вечеру поднялась. Утром смотрю хромает. Жду что будет к вечеру. Еще одновременно 4 зуба вылезло ( клыки которые глазные и троечки снизу).

пусть у Машеньки скорее пройдет реакция и темпа, а зубки вылезут быстро и безболезненно sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
А за первого не дают?

нет, ты чо. повышают рождаемость. дают за второго и последующих, если раньше не получал. местные власти еще за третьего дают где деньги, где землю для строительства.
Вчера вечером Тайка на ровном месте как расплачется, орала сильно, давно такого не помню, успокоить и отвлечь ничем не могли, но успокоилась сама минут через 20. Так и не поняли - это на зубы или животик, например, прихватило

или на погоду. у нас к грозе Сончита так истерила. я сначала не врубилась что случилось, а уж потом поняла что погода менялась wacko1

07 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
дают за второго и последующих, если раньше не получал

То есть если дали за второго ребенка, то за третьего и т.д. могут не дать? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
или на погоду

Да не изменилась погода unknown И как-то не замечала я метеочувствительности у дочи unknown Явно ей что-то болело, визжала она сильно. Мы, родители, не привыкшие к плачу, а тем более к ору, напряглись маленько Embarassed Girl haha

07 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Катюшу с Днем рождения! Romashki Пусть у тебя всегда будет то, что делает тебя счастливой! Wink
Александра с даткой!
Natashulka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять я выпала из общения, но деток красотуличных видела) good2
Мы сейчас начали завязывать с ГВ, ненавязчиво так, плавненько Embarassed Днем уже не кормлю и не просит можно сказать(если б дала не отказался бы, но я отвлекаю), а вот ночью 2-3 раза прикладывается. Заодно и режим пытаемся корректировать, на 1-разовый дневной сон переходим. Пока корявенько получается, все зависит от того, во сколько утром встали : вот сегодня в 5 встал wacko1 , и в 8 утра вырубился.
Люлек писал(а):
проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок

Машульке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером Тайка на ровном месте как расплачется, орала сильно, давно такого не помню, успокоить и отвлечь ничем не могли, но успокоилась сама минут через 20.

У нас тоже такое было раз, главное, что успокоилась Friends

07 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мы не привыкшие к плачу, а тем более к ору

Во блин, везунчики) У меня старшенький маленьким был такой ребенок спокойненький и умничка, зато сейчас иногда прибить хоцца! girl_devil Все прелести подросткового возраста налицо- лень, грубость, хамство, гульки...Надеюсь попустит скоро, я то спуску не даю, пока хоть как-нибудь справляюсь, но уже седых волос добавилось wacko1 Так что Тань, я не пугаю, но всяко бывает Girl haha

07 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):

Пожалюсь теперь я вам. Вчера делали Машуне ревакцинацию АКДС и полиомиелита, так она проснулась после дневного сна-смотрю хромает мой ребенок. Я позвонила медсестре,та сказала,такого не должно быть,но бывает. Сказала либо редчайшая полиомелитная реакция,либо болевой шок от прививки. Велела дать нурофен и супрастин (зиртек). Если завтра к вечеру не пройдет-вызывать неотложку. Еще и темпа к вечеру поднялась. Утром смотрю хромает. Жду что будет к вечеру. Еще одновременно 4 зуба вылезло ( клыки которые глазные и троечки снизу).

жалеем нашу Машулечку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss нам медсестра говорила что бывает такое предупреждала,но нас ттт всё обошло,желаем вам чтоб поскорее всё прошло Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
пока я его даже из коробки доставать не собираюсь

пока такой достань из упаковки
Фото

07 Май 2014 11:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

То есть если дали за второго ребенка, то за третьего и т.д. могут не дать?

не могут, а точно не дадут. за третьего дают местные власти независимо ни от чего. но, кстати, может и не везде unknown
Мы, родители, не привыкшие к плачу, а тем более к ору, напряглись маленько

нууууу вам тренировка така полезна Girl haha но все же лучше, чтоб у Таечки ничего не болело sharik
Кусюшка писал(а):
Заодно и режим пытаемся корректировать, на 1-разовый дневной сон переходим. Пока корявенько получается, все зависит от того, во сколько утром встали : вот сегодня в 5 встал , и в 8 утра вырубился.

так может пока 2 сна оставить? ну если Никитка сам не готов Embarassed моя в 11 месяцев сама так решила. я еще пыталась вернуться на 2 сна но она сказала фиг вам и я приняла ее решение.

07 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
за третьего дают местные власти независимо ни от чего. но, кстати, может и не везде

у нас за третьего дают 50 тысяч,но только если доход не превышает прожиточный минимум.у нас превысил на 100 рублей))))

07 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так может пока 2 сна оставить? ну если Никитка сам не готов

он лучше ночью спит, если днем 1 раз, и днем тоже часа 2-2,5 спит тогда. У нас с недельку все отлично получалось, а сегодня стратили)

07 Май 2014 11:57

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас за третьего дают 50 тысяч,но только если доход не превышает прожиточный минимум

У нас всем дают и за всех, но разбивают приличные суммы на года, и поэтому их особо не видно...

07 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Катюша, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Александра с очередной месячинкой !!!

и мы поздравляем sharik Romashki Romashki Romashki Люлек
пусть у Машуньки все скорей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Так что Тань, я не пугаю, но всяко бывает

ИринаАбрамович писал(а):
нууууу вам тренировка така полезна

Спасибо вам, добрые мои Girl haha Girl haha Girl haha

07 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики
Вот кроссы наши,а толстовку позже на модели покажу Girl haha
taskia писал(а):
толку.живот

Махнемся?? Girl haha

07 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

Катюшу с Днем Рождения! Любви и счастья, тепла и уюта, доброты и мира, верных друзей, любящих близких! Всего всего самого доброго!

Машуню жалеем. Я что то решила на июнь прививку перенести. У нас после последней АКДС долго оставалась шишка, ног не хромал.

Кусюшка писал(а):
он лучше ночью спит, если днем 1 раз, и днем тоже часа 2-2,5 спит тогда. У нас с недельку все отлично получалось, а сегодня стратили)

Ксюш, у нас так же было. Мы наверно в 1,3 только нормально на 1 сон перешли.

Natashulka
Амиру самые крепки кулаки. И тебе поменьше переживаний. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taskia
Натусь, ты герой геройский! И поздравляю с выигрышем.

Про соску: Спит с ней всю ночь. Аж порой просыпаюсь, от того как насасывает. Днем бабушка не дает, и засыпает нормально. На ночь тоже стараюсь не давать. Засыпает со сказками. А среди ночи просыпается и вопит. Приходится давать. Жду когда клиент созреет сам Smile

Олеся, скорейшего вам прорезывания зубов. У нас тоже дальние ползут. Но очень медленно.

07 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Talyuna писал(а):
наверно в 1,3 только нормально на 1 сон перешли.

У нас тоже один в основном.Раньше парилась по этому поводу,а потом плюнула.Теперь смотря во сколько проснулся и смотрю по поведению

07 Май 2014 13:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Крепкого здоровья Машеньке, пусть все скорее пройдет

ИринаАбрамович писал(а):
пусть у Машеньки скорее пройдет реакция и темпа, а зубки вылезут быстро и безболезненно

Кусюшка писал(а):
Машульке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
жалеем нашу Машулечку

Talyuna писал(а):
Машуню жалеем.

Спасибо за поддержку! Я позвонила заведующей в поликлинику, она переполошилась, сказала сейчас ко мне врача подошлет,ждем. Потом напишу вам как,да что.

07 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Потом напишу вам как,да что.

ждём praising

Наверх