Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 18:32
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
неее, это мы были на фотосессии. завтра иду за фотками
мой тоже, ему надо детей, да по большееее
кроме нас, мы еще далеко в лесу, сися наше все. ну я пока не парюсь |
||||||||||||
|
06 Май 2014 19:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Круто, но такими темпами при твоем высоком росте у тебя скоро будет "недостаточная масса тела"
Супер Будет теперь куда повседневную одежду вешать или еще чего полезное складировать
Убирай соски с глаз долой, а то еще вспомнит
И сразу сюда их кидай |
||||||||||||
|
06 Май 2014 19:55
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Писать не успеваю ничего. У нас дядя мужа неделю гостил, круговерть - уборки-готовки...
Видела Таечку - глазастик! Красивая девчушка!!!
Сончита наша как всегда неотразима! Тоже хочу такую расскраску! Ир, их нет на Али?
Taskia, Наталка, ты супергерой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня, глядя на тебя, уже и салат не лезет в рот! Худющая такая!
Девочки, я ооооооооооочень прошу на завтра ваших кулачков! Завтра едем делать обрезание. Пишу и плачу, боюсь безумно! Как бы пережить завтрашний день. Страшно мне. |
||||||||||||
|
06 Май 2014 19:59
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
ААААаааа,Амирчика нашего младшего увидела!
Как повзрослел, красавчик!!! Ленусь, с первым годиком вас!!! Мы в воскресенье ездили в Рабат, гуляли в зоопарке! Потом покажу фото вам! Здорово погуляли так. |
||||||||||||
|
06 Май 2014 20:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Все будет хорошо, вот тебе вагон кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай так Это стандартная процедура и операция |
||||||||||||
|
06 Май 2014 20:16
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
Мой как-то спокойно стрижки переносил. Один раз стриг наш друг, он учился на парикмахера, Амир на руках у меня сидел, спокойно. Второй раз я его сама стригла, машинкой! Буквально за 5 минут, абсолютно спокойно сидел. Но он и моет голову без проблем. Любит мыться. Девочки, может уже обсуждали и я пропустила - с какого возраста можно уже пастой зубки чистить? |
||||||||||||
|
06 Май 2014 20:19
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!!
Не могу не переживать!
Под местным наркозом, Таня. Очень надеюсь, что все пройдет легко и быстро заживет |
||||||||||||
|
06 Май 2014 20:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
всё будет хорошо переживать ты меньше не будешь конечно но мы с тобой |
||||||||||||
|
06 Май 2014 20:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Natashulka все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тысячу.......... Купи какую-нибудь игруху новую интересную.... |
||||||||||||
|
06 Май 2014 20:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да как появились, так и можно. С раннего возраста начинать
Обязательно так и будет Мы мысленно с тобой |
||||||||||||
|
06 Май 2014 21:39
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
ага
не-не-не..Мы вот с подругой это обсуждаем частенько(у нее мелкому 1,3) Во-первых,ипотека-хочу выйти поработать,во-вторых,с одним-то еще ухондокиваешься так,что не зпредставляю,как еще и беременной то ходить..ну и потом,хочется одного одеть,обуть,потим уж и о втором думать |
||||||||||||
|
06 Май 2014 21:45
|
Ирунчик89
|||||||||||
я об этом думала..но пока никак...может,если бы не было ипотеки,и своя хата,то,подумал б еще
Обалдеть,Наташка!!!Да т ж худоба!!Молодец!!!
А у меня у мамы стоит такой.Папа для меня покупал,я покрутила,и как-то все на этом))Сейчас у них в виде вешалки Я больше обруч уважаю |
||||||||||||
|
06 Май 2014 21:46
|
Ирунчик89
|||||||||||
Все будет хорошо!!!Удачки вам!!! |
||||||||||||
|
06 Май 2014 21:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Отмазки это все, Ирина. Чистой воды отмазки
Во-во, и я про это |
||||||||||||
|
06 Май 2014 22:05
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Май 2014 22:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Natashulka
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Май 2014 22:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Всем привет!
Natashulka Наташенька, вам с Амиркой кулачки самые-самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо Видели Амирчика младшего, такой славный мальчишка
Тая глазастенькая красотулька
Ну Сончита просто великолепна
Наталку taskia с выигрышем!!! ты просто умничка
Мы съездили в гости к моим родителям, отметили юбилей моего папы Продолжаем растить все зубы кучей , когда были у врача, ездили на консультацию к гематологу, Стася орала при осмотре, так даже он обалдел, что столько зубов сразу лезет, и сверху-снизу, и слева-справа...
Приехали в Краевую поликлинику, а в регистратуре нам сказали, что гематолог принимает в онкологическом корпусе, отправили нас туда... а там, видимо, еще как стационар, детки маленькие лежат, гуляют во дворе в масках... такое прямо чувство безысходности чтоли было, когда оттуда уходили... Разрешили нам все прививки, включая живыми вакцинами Dinka86 Ждем фотки и с возвращением в строй Больше ниче не помню как-то все сумбурно написала, ну да ладно |
||||||||||||
|
06 Май 2014 23:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
не, Сончиту я бы все рано рожать пошла
( свистела нам тут про 90 с лишним кг но то ли я путаю, то ли сани не едут 90-18=72 )
офигеть тренеры зарабатывают Наташка еще раз поздравляю. у нас дорожка была. я занималась периодически. но большую часть времени она вместо вешалки и мешалки была. когда она крякнула - я вздохнула с облегчением
дык мужик растет чо натур продукт менять на резину то |
||||||||||||
|
06 Май 2014 23:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
не смотрела. в России по наводке Наташкиной купила
держитесь, родные, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде как зубки появились так и можно. но мы пока просто водичкой. хотя пасту я купила
так и будет, даже не сомневайся
ипотека это да. в нашем мире - кабала просто
хотя за второго мат капитал дают и часть ипотеки можно махом погасить
поздравляю а к гематологу мы тоже ходили, и хоть не в онкоцентр а в детскую поликлинику, но в очереди насмотрелись. до слез |
||||||||||||
|
06 Май 2014 23:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
у нас сегодня весь день дождь стеной, грозы. сидели дома - думала рехнусь
|
||||||||||||
|
06 Май 2014 23:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
а, вот еще ведь чего хотела сказать... нам стоматолог сказал, что пока чистить просто щеткой, но следить, как только заметите, что налет стал плохо счищаться, тогда пасту уже применять. Но торопиться с ней, в принципе, не обязательно, пока ребенок толком не может сам полоскать ротик.
спасибо ну и кровь теперь на контроль не каждый месяц сдавать нам, а раз в 2 месяца, мелочь, а приятно |
||||||||||||
|
06 Май 2014 23:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
аналогично, правда без гроз. Но я тоже притомилась дома развлекать даже вышли на чуток на улицу, в коляске поездили, потом на крыльце постояли, потоптались под крышей. |
||||||||||||
|
07 Май 2014 0:01
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Ой,блин,нас по-ходу опять начали атаковать зубы..опять с мен. Не слазит,только встаю-ор
как же тяжело они нам даются
Сходили сегодня забрали кроссы с али и толстовку |
||||||||||||
|
07 Май 2014 0:03
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ой,это да,конечно,Ирин..Но че-то не готова пока.. |
||||||||||||
|
07 Май 2014 0:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
еще как приятно
я бы с коляской непременно погуляла но мы дождевик никак купить не можем мама сегодня наконец то купила но принести забыла. завтра если не сильный дождь доедем до них и погуляем. но вроде как даже солнце завтра до обеда обещают
как большинству здесь присутствующих держитесь и скорейшего вам прорезывания
ничо не знаю, готовься |
Супер
или еще чего полезное складировать