Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Да это просто так под повязкой кажется, а так волосики у нас отросли прикольно, не совсем ежик, мягкие, пушистые
И у нас аналогично
Вот прямо в точку
Молодец просто
Сашеньку с очередной даткой
Мама Лена ушла от нас в Болталку 2014, ай-яй-яй |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я стираю ей 2 раза в день с улицы приходим грязнее тучи. хорошо что ветровки у нас 3 штуки. правда опять похолодало,а куртка только одна. куртку стираю третьим разом по ночам вместе со своей памперсы опять не носим дома, но горшок не наш дружок так что... когда стирать себе и Максу и на чем это сушить - вопрос пока открытый. чтобы постирать Максу приходится одевать Соне памперс
Рисование прикупи - Соньке нравится кисточку в воду и сосать больше чем красить
Ты прям на экзамены с ребенком? круто у вас
втроем. один держит руки-ноги-тело, второй голову как сможет и третий стрижет куда попадет
у нас наконец открыли детскую парикмахерскую "Воображуля" http://izhevsk.voobrajulya.ru/ надеюсь что хоть там что-нибудь получится. планирую посетить сие заведение с Сончитой
"и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" Наташка а теперь за чем спряталась? тощая ж как удочка
Ваня такой кучерявый, жаль плохо видно его. Данечка - ммммммммммммм о шашлыке даже не заикаюсь - захлебнулась слюной и затопила соседей
о, мы вчера распробовали песок на вкус и теперь нас из песочницы не вытащить. сама туда кувыркается. мамы-бабушки в шоке, что я такое позволяю ей ну и чуть только отвернешься - сразу слышишь - "Соня плюнь каку" - все, Сончита с совочком и песочком в зубах - гурманка блин
О, мы ж тоже заговорили. мама-папа-баба-дедю-Зи. Зи - это Максим все осмысленно. особенно нравится мама и Зи - ну кто бы сомневался а еще иногда слышим маиська - мы решили что это мамочка. потому как ко мне с этим всегда и гладит ладошкой или обнимается-целуется
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это да... истерика почти каждый раз что водные процедуры окончены
а еще устала я с ней биться по поводу чистки зубов. иногда дает иногда орет. но днем все же худо-бедно могу почистить. а вот после вечернего молока - истерика страшная. а я начитаась про молочный кариес и все пытаюсь чистить. но наверно брошу. а то умом тронуться можно
ну и конечно всем спасибо за теплые слова в адрес Сончиты |
|
05 Май 2014 15:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
покажи
присоединяемся
как ты все успеваешь |
|
05 Май 2014 15:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да ты глиста! А еще куда то худеть хочешь!
мой тоже очень это дело уважает. И да, на голубей мне по фиг)))))
боюсь, что даже если их поймать, то почтой России они не доедут)))) |
|
05 Май 2014 16:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Дина же про фотосессию писала
Это Соня у тебя себе сестричку-малышку просит, чтобы было ей с кем играть
Вот
Да я просто краем глаза заметила
Добрая самаритянка |
|
05 Май 2014 16:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
поздравьте меня
я счастливый обладатель велотренажера
выйграла его за свое похудение
так приятно.бонусом такой подарок |
|
05 Май 2014 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Круто, поздравляю
А кто подарил? Спортклуб? |
|
05 Май 2014 16:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ми ми ми
обалденская фтка!!!! Тася чудочудное
взрослячок такой. Скорейшего заживления
Хорошая девчулька у тебя!!Тебе нужно закрепить материнство!!! Когда за вторым?
иэто тоже)))
аккуратненько так
хихихих....молодца Сончита!!!
и худая
молодец Наташка!!!горжусь тобой! Ванечку моегоплохо видно!!! Шашлыки у вас снежные
все будет
моя все время повторяет за мной...я чищу-и ей нада срочно!!!ну и сама -как получиться.
у кого (где) выиграла? И поздравляю с выигрышем!!! |
|
05 Май 2014 19:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну вот как похудею, так сразу можно снова фигуру портить Муж уже давно копытом бьет
И ты молодец, линейка движется |
|
05 Май 2014 22:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Я себе наконец то интернет наладила
Всех спать уложу, тогда вас почитаю |
|
06 Май 2014 0:18
|
Sena
Стараемся
ИринаАбрамович совиную шапку на али урвала? У нас почти такая же, но самовяз, знакомая вязала. Сончита как всегда великолепна Но соска все портит Срочна избавляться!!!!
нифига у вас договоренность заранее
ёмаё какие люди!!!!!!!!!!!!!!! Красивые и сладкие к нам заглянули
Радуйся мать А выспаться еще успеешь....позже
Ира ты мой кумир
Удачи тебе в ентом нелегком деле
Поздравляю Ты там аккуратнее, а то совсем сдует
Тебе тоже можно |
|
06 Май 2014 1:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
пардон. я ж не в разуме
у нее Зи есть для играть
круто. поздравлямс
вот отобрать моющетку и пожевать - это мы всегда пожалста. а как свои почистить так по настроению (((
нуууууууууууууууу а если не похудеешь то чо? так себе отмаз
ты надолго в Рязани то?
ага. там. качеством не впечатлилась (((
да мы с ней только засыпаем. я ее ваще только на фотке увидела когда она ее урвала и где потеряла - хз
то есть вы так на подсосе а нам так от соски избавляться
я? чой то?
и правда |
|
06 Май 2014 1:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
чо то у нас на руке - на кисти с наружной стороны - припухло покраснело и сыпь какая то. то ли цыпки от постоянного ковыряния в песке то ли чего. от песка так поди на обеих бы появилось
чем бы помазать? |
|
06 Май 2014 1:11
|
Sena
уууу, пока не выгонят
А вообще до 10-11 планировала
так сиська и соска - разные вещи
Ох даже и не знаю, чегой то я такой влюбленый |
|
06 Май 2014 1:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))Выпала тут..На выходных ездили в деревню-Максу понравилось
А еще третий день без сиси днем,я удивлена,даже не смотрит в ее сторону раньше,чуть что сразу искал,а сейчас нет |
|
06 Май 2014 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Обязательно похудею, я уже 75 кг (сбросила, получается, уже 6 кг) Осталось пяток килограммчиков скинуть (то есть вернуться к добеременному весу) и можно снова в бой Да и мой Г меня во второй декрет гонит
Я, кроме Фенистила, ничего не знаю
А у вас, в России, майские праздники продолжаются или уже рабочие дни???
Я так понимаю, что все уже потиху с ГВ начинают сворачиваться |
|
06 Май 2014 13:15
|
Ирунчик89
Молоток!! Нееее..я с энтим делом беременным подожду пока |
|
06 Май 2014 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты молода, тебе можно ждать, я бы в твоем возрасте и в первый декрет не пошла бы |
|
06 Май 2014 14:25
|
Ирунчик89
Не,я собиралась в 1-й как раз в этом возрасте))) А второй уж как-нидь потом |
|
06 Май 2014 16:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эх, если б у нас была сиська... а успокаиваться чем то же надо вот пройдем кардиолога и будем отучаться. пока не вижу проблем - мы только засыпаем с ней и сами ее выплевываем
ох, это взаимно
дык растет мужик
и мы тебя гоним. в декрет в смысле давай охудевай скорее. тебе еще девятерых рожать, а ты
ну вот и я так же. вчера пантенолом помазала сегодня фенистилом. пока без изменений (((
спросила Таня у сидящих в декрете мам у нас Таня день сурка
почему Ир? я б на твоем месте пошла за вторым. сразу отстреляешься и потом "спи-почивай"
кстати а куда пропала Марина? |
|
06 Май 2014 16:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я просто к тому, что, возможно, на праздники все с мужьями поуезжали по гостям Как-то тихо в Болталке...
Не очень-то поспишь с 2 детьми А если серьезно, то и такой вариант имеет плюсы. Есть в окружении несколько пар, которые завели первого ребенка около 25 лет, со вторым не спешили, вырастили первого до школы, а после не захотели снова окунаться в памперсы и пеленки |
|
06 Май 2014 16:39
|
Sena
И нафига такие мучения? Если снова фигуру портить Как показывает опыт после вторых родов большинство тощают И даже без диет, просто нагрузка и поворотливость увеличивается с 2мя Так что Таня, харош худеть , в бой давай
1,2,3,4 выходные; 5,6,7,8 рабочие; 9,10,11 выходные. При этом 30 апреля и 8 мая короткий рабочий день.
Так тебе куда торопиться то. Если на многодетность не претендуешь, то можно и подождать А я вот в раздумьях по поводу 3 Причем мне когда то давно было предсказано 3, причем в порядке м,д,м. Т.е. 3 по любому мальчик будет. Вот и думаю, когда
Вот и я того же мнения. Вот у самой не получилось в том возрасте родить, до 26 ждала, а как хорошобы было, сейчас все уже самостоятельные были бы |
|
06 Май 2014 16:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
это да. когда затягиваешь со вторым потом может и не захотеться снова. а "спи-почивай" так это вот о чем (только отдыхай оказалось а я чо то почивай помню )
Как поп работницу нанимал Степан Григорьевич Писахов Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай! В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай! После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай! Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай! Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай! Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай! Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай! Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай! Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать? Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай! Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!
дык ить ГВ завершишь и вперед
и не говори если б я начала рожать в 20 то 10-рых точно б родила |
|
06 Май 2014 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А вдруг нет, не отощаю? Надо хоть с более-менее приличного веса это дело начинать, тогда шансов похудеть побольше.
И у нас примерно так. А еще у нас всегда Радуница - выходной день, в этом году она 29 апреля была.
А кто предсказал? А так дело, конечно, хорошее
Зато погуляла без детей, для себя тоже пожить надо
Да и бабушкой уже могла бы стать А так - молодая мама |
|
06 Май 2014 18:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я б начала,да клиент не зреет
всем приветик
молодца а говорила не сможешь.давай уверенней иди к цели
а я уже 62-63
сбросила 17-18
спасибо мои дорогие за поздравления
подарил мне фитнесс тренер. она нас всех каждый месяц меряет и взвешивает.и вот она решила наградить трех самых впечатляющих по результатам я оказалась самая самая мне самый самый приз
вот он мой красавчик
про соску.мы огромные любители соски,сиси и вообще что в рот взять все наше. так вот неожиданно для меня.от соски он отказался сам.где то с месяц уже.соски валяются на видном месте.он не берет.а если дам выкидывает |
Да это просто так под повязкой кажется, а так волосики у нас отросли прикольно, не совсем ежик, мягкие, пушистые
с улицы приходим грязнее тучи. хорошо что ветровки у нас 3 штуки. правда опять похолодало,а куртка только одна. куртку стираю третьим разом по ночам вместе со своей
памперсы опять не носим дома, но горшок не наш дружок так что... когда стирать себе и Максу и на чем это сушить - вопрос пока открытый. чтобы постирать Максу приходится одевать Соне памперс
Срочна избавляться!!!!
Ты там аккуратнее, а то совсем сдует
вот пройдем кардиолога и будем отучаться. пока не вижу проблем - мы только засыпаем с ней и сами ее выплевываем