Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сонечка - розовое чудо

спасибо, спасибо. но повторюсь - а где Таечка? Girl haha а то я начинаю подозревать, что Таечка плод твоего воображения и в природе ее не существует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Игры для детей с 1, 5 лет

ох, смотрю щас на Сончиту и меня терзают смутные сомнения. чо то к 1,5 годам мы вряд ли научимся различать цвета wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
но мы будем тренироваться girl_claping спасибо за инфу, Наташка Rose
Dinka86 писал(а):
девочки, как у всех детишки то выросли, какие все красивые!!!

ооооооо вот и еще один подснежник girl_claping покажи нам Мию и выходи поболтать, Дина sharik
(((Elena))) писал(а):
кажется я постепенно становлюсь ненавистницей ГВ(((

держись подруга Friends

02 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86
Дина, рады видеть, выползай из кустов хоть иногда Friends И расскажи нам про Мию Friends
(((Elena))) писал(а):
Опять на груди висит(((((( кажется я постепенно становлюсь ненавистницей ГВ(((

praising Сей процесс должен приносить радость обоим, ну или хотя бы не быть в тягость. Значит, нужна твоему сыночку еще грудь, постепенно и мягко отучай, пробуй разные способы, найдешь свой. Все наладится praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
а где Таечка? а то я начинаю подозревать, что Таечка плод твоего воображения и в природе ее не существует

Я же раньше фото выкладывала, так что не плод воображения Wink Girl haha
Завтра будут вам фотки Таи girl_in_love

02 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
девы, у кого дети с корочками...почему вы раньше этим не озоботились? мне кажется месяца в два-три их вычесывают с маслом?

от корочек избавились в 3 мес.Пробовала дедовским методом(масло+вычесывание),но это мучение.купила крем и шампунь-пенку"Мустеллу"-за пару раз все прошло.
мечтуля писал(а):
Натусь, тебе скорейшего выздоровления!!

спасибо!Уже все хорошо-остался синячище только!
olesik писал(а):
о, моя также, мыло из рук выскакивает, она хохоче

любимое занятие!!!Иногда если капризулим идемумываться.Ииграем с мылом в раковине-оно прыгает и веселит Лянку!!! good2 good2 good2 good2 Настроение в момент улучшается Wink
мечтуля писал(а):
слава Богу обходимся без слез, но сказ о том иногда приходиться повторять по несколько раз и время на засыпание теперь уходит больше, но я очень рада что все так безболезненно!

ттттт........ praising praising praising praising
*Лилия* писал(а):
Очень надеемся, что все наладится к тому времени

Все будет не прсто хорошо,а непременно ОТЛИЧНО!!! friends friends friends
*Лилия* писал(а):
Как твоя рука?

спасибо,Лилёныш!!!Уже хорошо!
ИринаАбрамович
Сончита бесподобна!!! good2 good2 good2
Плащик в пору!!!
good2
ИринаАбрамович писал(а):
ли дело Наташка вяжет

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спс girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

ИринаАбрамович писал(а):
минуты 2 потом слазит. с детками не играет.

моя малявка тоже не любит больших столпищ детишек-особенно в песочнице.Я не настаиваю.У нас есть банда наша- 2парня и 4 девицы girl_haha girl_haha girl_haha Вот с ними любим тусить)))
Но парням от моей задиры достается.Чуть что не так- сразу в тыковку unknown unknown unknown
Мальчишка один так с растояния ей игрушки подсовывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena)))
Амирку с Годовасием!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Красивый Купидоша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас Амирки самые пресамые!!! give_heart give_heart give_heart
Talyuna писал(а):
Помошник растет. Болтает очень много. Все повторяет. Очень интересный стал.

Ай да Максик!! Молодец!!!
ИринаАбрамович писал(а):
если бы я не любила детей и у меня их не было, то их стоило бы завести хотя бы ради этого:

проплакалась good2 good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
ох, смотрю щас на Сончиту и меня терзают смутные сомнения. чо то к 1,5 годам мы вряд ли научимся различать цвета

ЭЭЭЭЭЭээээээээээ..........дай ребю шанс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я уже ща ей цвета рассказываю...У нас есть счеты с разными колечками( и наплощадке тоже) Улья когда перебирает их -я призношу название цвета...ВСЕ!!! Думаю зачатки знания уже заложены Wink Wink Wink
Повторение -мать учения!!!

Моя дочь говорит четко "Отдай" и кричит на детишек!!! Такая воинствующая стала прям Зена-Принцесса Воин!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Хоть с опозданием но:
Оленька- Люлек
С Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья,радости и здорвья тебе и твоей семье!!! sharik

02 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!У нас вроде зуб лезет,спит днем ужасно, ночью опять только с нами, до этого спал уже в своей комнате, мне все плечи искусал и пальцы...
Я думала вчера сдохну,так давление скакало,ппц.. wacko1 wacko1 wacko1 .пока дождь не пошел,потом полегчало,по-моему я первый раз так дождю радовалась... Girl haha

02 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ольчик Люлечек я совсем пропустила твой др Embarassed Embarassed прости засранку Embarassed Embarassed
Поздравляю от всей души и от всего сердца тебя Give heart Give heart Give heart
желаю тебе всего самого доброго,хорошего,самого замечательного Give heart Give heart girl_in_love что б радовали тебя побольше твои родные и любимые,чтоб здоровье не подводило и настроение было как можно чаще веселое и счастливое Give heart Give heart Give heart

ArtFotki.Ru

всем приветик и всех с майскими праздниками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ездили в парк откармливать белок. Девки - белки - это весЧь! Мелкого еле уложила сейчас, все повторял "путсь кис". Кис - это у него вообще вся живность, а Путсь - кота называет, он рыжий, вот и белок так окрестил. Наглые, прямо к рукам подходят, арахис не жрут)

02 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
покажи нам Мию и выходи поболтать, Дина

покажу обязтельно, мы сейчас в Польше, завтра идем на фотосессию, так что фотки будут скоро
Дина, рады видеть, выползай из кустов хоть иногда И расскажи нам про Мию

спасибо, я за вами скучала
мия у нас мамина доча, на груди любит повисет, стоит уже, поет, танцует, собирает пирамидку, розличает животных, говорит мама, тата, баба, нана. писием в горшок, а вот какать все никак

02 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Я же раньше фото выкладывала, так что не плод воображения

не знаю не знаю girl_haha
Конфитюрка писал(а):
купила крем и шампунь-пенку"Мустеллу"-за пару раз все прошло.

эх, а нам и мустела в результате не помогла. а ваще мы голову не любим мыть. буквально выпрыгивать из ванны на маму начинаем в истерике. а потом ругаться громко и смачно не выбирая выражений girl_haha girl_haha girl_haha так что шанс отмыть корочки у нас есть только когда на мальчиков всерьез начнем засматриваться girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Уже все хорошо-остался синячище только!

слава богу sharik
Конфитюрка писал(а):
любимое занятие!!!Иногда если капризулим идемумываться.Ииграем с мылом в раковине-оно прыгает и веселит Лянку!!! Настроение в момент улучшается

пойду завтра куплю мыло брусочками. вы каким играть изволите?
Конфитюрка писал(а):
спс

вот я "вязун" ее тот. шапчонку себе связала на зиму. поносила. тут решила все зимнее убрать ну и постирать же прежде надо. постирала. теперь шапочка впору Сончите girl_haha girl_haha girl_haha даже немного маловата. пришлось навязать завязки чтоб на макушку не съезжала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
2парня и 4 девицы

ууууу да у вас банда целая girl_haha girl_haha girl_haha а моя озорница одна целой банды стоит видимо girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Но парням от моей задиры достается.Чуть что не так- сразу в тыковку
Мальчишка один так с растояния ей игрушки подсовывает

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ЭЭЭЭЭЭээээээээээ..........дай ребю шанс
Я уже ща ей цвета рассказываю...У нас есть счеты с разными колечками( и наплощадке тоже) Улья когда перебирает их -я призношу название цвета...ВСЕ!!! Думаю зачатки знания уже заложены
Повторение -мать учения!!!

не, я тоже рассказываю и показываю. и прошу принести всегда желтый-зеленый-какой-нибудь предмет. но тупит пока моя блондинко girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Моя дочь говорит четко "Отдай" и кричит на детишек!!! Такая воинствующая стала прям Зена-Принцесса Воин!!!

аааааааааааааа легла под стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет!!!У нас вроде зуб лезет,спит днем ужасно, ночью опять только с нами, до этого спал уже в своей комнате, мне все плечи искусал и пальцы...
Я думала вчера сдохну,так давление скакало,ппц.. .пока дождь не пошел,потом полегчало,по-моему я первый раз так дождю радовалась...

Наташка, держитесь там sharik sharik sharik sharik и если правда зубик то скорейшего вам и безболезненного прорезывания sharik

taskia писал(а):
засранку

Наташа, как там Ванюшка. переживаем. выздоравливайте скорее sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Сегодня ездили в парк откармливать белок. Девки - белки - это весЧь! Мелкого еле уложила сейчас, все повторял "путсь кис". Кис - это у него вообще вся живность, а Путсь - кота называет, он рыжий, вот и белок так окрестил. Наглые, прямо к рукам подходят, арахис не жрут)

блиннннннннннннн я тоже хочу белок. где их только взять то unknown в лес страшно - у нас сезон клещей открыт (((
Dinka86 писал(а):
покажу обязтельно, мы сейчас в Польше, завтра идем на фотосессию, так что фотки будут скоро

ждем ждем. у нас тут флешмоб - с рождения и до сегодня деток показывать Wink
Dinka86 писал(а):
писием в горшок, а вот какать все никак

вот вы молодчинки good2

03 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
нас вроде зуб лезет,спит днем ужасн

терпения вам!!!И легкого прорезывания praising praising praising praising
HelenWriter писал(а):

Сегодня ездили в парк откармливать белок. Девки - белки - это весЧь

нас очень собака одна радует good2 (БЭлка) -такие кульбиты вытворяет с мячиком-вседетишки визжат от восторга!!!
Wink
HelenWriter писал(а):
путсь кис"

все понятно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а ваще мы голову не любим мыть

мы тоже.... но Бог терпел и нам велел Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
вы каким играть изволите?

обычным детским-"Солнышко"
ИринаАбрамович писал(а):
постирать же прежде надо. постирала

я этим тоже иногда,грешу Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
и прошу принести всегда желтый-зеленый-какой-нибудь предмет. но тупит пока моя блондинко

погодь- выдаст еще Wink

03 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
стоит уже, поет, танцует, собирает пирамидку, розличает животных, говорит мама, тата, баба, нана. писием в горшок, а вот какать все никак

Молодцы вы просто good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже рассказываю и показываю. и прошу принести всегда желтый-зеленый-какой-нибудь предмет

Я тоже постоянно с дочей говорю, но не всегда она пока меня понимает Embarassed Girl haha Учимся...

03 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Как и обещала - фото Тайки girl_in_love

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
мы тоже.... но Бог терпел и нам велел

выпыгивает из ванны? я больше себя поливаю, чем ее голову. может у нас не себорейные корочки а не смытое мыло Girl haha
Конфитюрка писал(а):
обычным детским-"Солнышко"

ага. выдам сегодня ей. даже мыльница где-то была только где ж ее искать теперь wacko1
Как и обещала - фото Тайки

неужто сподобилась. 2 недели уговаривали ведь Girl haha
Двенадцатый месяц

бантика напугалась? Girl haha
Сегодня, с отметиной на лобике - вчера, бегая, налетели на угол

ежик какой смешнючий вырос на голове Girl haha
супер фотки и чо ты ее от нас прячешь спрашивается? girl_in_love

03 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы сегодня от дома до детской площадки 3 раза поцеловали асфальт. еще раз пытались напиться из лужицы - в смысле пыталась упасть в лужу girl_haha потом на детской площадке выгнала всех из песочницы, сломала корзинку, дети по сторонам лепили куличики а она ходила по кругу и ломала у всех wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

рисовальщица
Фото

купальщица
Фото

и гуляльщица
Фото

привожу ее домой в сомнениях точно ли под слоем грязи мой ребенок girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 17:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Таюшка-лапочка глазастая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович
Сончита рулит!!! good2 good2
Зуб решил подождать, деть опять спокойный, играет, спит нормально..... Новая фишка за едой опять у нас, после каждой ложки говорит или "АММММ" или "ММММММММММ", так смешно Give heart

03 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в лес страшно - у нас сезон клещей открыт (((

да он везде открыт, просто этот кусочек леса более чем в городской черте, потому думаю, что клещи там врядли выживут
Сегодня, с отметиной на лобике - вчера, бегая, налетели на угол

да бедный ребенок! Поплатился за любовь к открытиям) Симпотяшка!
ИринаАбрамович писал(а):
привожу ее домой в сомнениях точно ли под слоем грязи мой ребенок

не ты одна, ежедневная стирка меня забодала! Рисовальщица хороша, себе что ли такое прикупить...
РОМАШКА34 писал(а):
Зуб решил подождать, деть опять спокойный, играет, спит нормально.....

ну и отлично!

03 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты

тая красавица!!! как же быстро летит время
ой, и намучились же мы на сесии, ребенок был мой не в настроение прыгали вокруг нее как мартышки, она все ко мне ползла, короче все вспотели...теперь ждем результатов

03 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Олеся, спасибо за наводку на силиконовый ниблер, я тут в Европе даже и не знала о его существовании, купила терерь такой,блин небо и земля.... good2

03 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Конфитюрка
Наташ, спасибо большое!Smile

Тая и Сонечка очаровательны!Smile

Дин, ничегосебешные умелки у вас!Smile мы тупим с пирамидкой, никого не называем, только показываем где кто, горшка боимся... Зато говорит "низзя")) я так часто это повторяю, что у ребенка это стало первым словом))

А еще нам надо стричься, но мы не знаем на какой козе к нему подъехать с этим вопросом

04 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
фото Тайки

ИринаАбрамович писал(а):
рисовальщица

ИринаАбрамович писал(а):
купальщица

ИринаАбрамович писал(а):
гуляльщица

наши девчонки - просто загляденье! Give heart Give heart Give heart маленькие солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love одним словом, красавицы air_kiss видела Амирку, обалденный джентльмен girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

04 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сонюшка во всех ипостасях хороша good2 girl_in_love
И спасибо всем за похвалюшки моей доче Friends

04 Май 2014 20:26

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
никого не называем, только показываем где кто

я плохо выразилась, вы тоже только показываем, а с пирамидкой очень долго тоже тупила, а потом раз и поняла, но я с ней часто занималась, муж говорит, что я ее выдресировала Embarassed

05 Май 2014 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Покажемся вам хоть))

какой уже большуший вырос girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и я вас не поздравила!!!
Поздравляю вас с годиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
весь день истерит непонятно с чего. Опять на груди висит(((((( кажется я постепенно становлюсь ненавистницей ГВ(((

наверное зубки.а грудь его успокаивает и помогает ему.так он ближе к тебе,соединяется с тобой да и иммунитет Wink смотри на это с другой стороны praising
ИринаАбрамович
Сончита везде хорошаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

какая девочка хорошенькая girl_in_love girl_in_love и правда почему так редко нам ее показывают girl_in_love ежик клевый на голове Good отметина скоро пройдет Wink
у нас тоже сейчас между щекой и глазом Girl haha
всем приветик Give heart Give heart
я в ремонте и вообще вся деловая Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Девочки спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!! Romashki Очень приятно!!! girl_in_love

ИринаАбрамович
Ир,Сонюха моднявая у тебя!!! good2

ИринаАбрамович писал(а):
с детками не играет. в песочнице тоже максимум 2 минуты

И у нас такая же петрушка, единственное это голуби-их она может часами гонять,а вредные бабки мне постоянно замечания делают,что я так варварски ребенка воспитываю по отношению к голубям... girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Покажемся вам хоть))

Кучеряшка сладкая!!! girl_in_love

Talyuna писал(а):
Мы гуляем по два раза, не смотря на погоду

И мы дважды,утром часа полтора,и после сна часика 2. Наташ,а он прям говорит все понятно? Моя только на своем чирикает, из понятного только самое примитивное Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
мама же когда только для себя делает все в 100 раз вкуснее, чем когда для всех

Твоя правда,с наших тарелок все всегда вкусней girl_haha

Конфитюрка писал(а):
Я уже ща ей цвета рассказываю...У нас есть счеты с разными колечками( и наплощадке тоже) Улья когда перебирает их -я призношу название цвета...ВСЕ!!

У нас кубики крупные, я по ним цвета рассказываю,давно уже,но вот когда прошу принести кубик определенного цвета-попадание в цель еденичное Embarassed

HelenWriter писал(а):
Девки - белки - это весЧь

Закинь нам парочку белок, и мы повеселимся girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
вот вы молодчинки

Ага,моя горшок только на голове носит girl_haha

Хорошенькая,ежик прикольный,глаза озорные girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
и гуляльщица

Сончик прелестница, и рисует классно и купается,и песок в песочнице у вас прям красивый girl_haha girl_in_love

taskia писал(а):
я в ремонте и вообще вся деловая

Мало того что деловая,так и тощая прям вся,а ну рафаэлку иди слопай-коробочку-другую girl_angel

taskia писал(а):
а это шашлык сегодня

У вас еще снег вовсю-жуть, Даня хорошенький,Ванюха шашлык лопал или только нюхал? sharik Ты когда в Крым поедешь? Drinks or Beer

05 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
И мы дважды,утром часа полтора,и после сна часика 2. Наташ,а он прям говорит все понятно? Моя только на своем чирикает, из понятного только самое примитивное

С улицы утаскиваю с ревом. Сам никак не идет. В выходные мы в огороде и он с нами. И все равно не нагулялся. Все равно рев, что домой несут. Говорит довольно понятно. На своем, конечно тоже чирикает. Но и нормальные слова пытается повторять за нами. Из последнего: дыйка(дырка), Киил(Это сосед у нас Кирилл), моя мама, правда папа тоже мояSmile, малеко (молоко). Себя называет Мак.
Люлек писал(а):
Мало того что деловая,так и тощая прям вся,а ну рафаэлку иди слопай-коробочку-другую

Да да, совсем худая, и красивая!
ИринаАбрамович
Сонюша- красотка. Такая деловущая в песке сидит.

Сладкая какая! Глазки у вас огромные. Ежик прикольный отрос.
(((Elena))) писал(а):
А еще нам надо стричься, но мы не знаем на какой козе к нему подъехать с этим вопросом

у нас только меня подпускает. Так что стрижка у нас- где успел, там и выстриг Smile
Dinka86
Диночка, очень рады видеть! Мы скучали. Заходи чаще!
ИринаАбрамович писал(а):
буквально выпрыгивать из ванны на маму начинаем в истерике. а потом ругаться громко и смачно не выбирая выражений

Голову тоже мыть не любим. вернее не любит мыть ее с шампунем. А вот себе на голову поливать из бутылки-это с удовольствием.
Вообще вода-это наша слабость. В ванной минут по 40-50 тусим. Еще и не всегда довольны, что достали.
Dinka86 писал(а):
мия у нас мамина доча, на груди любит повисет, стоит уже, поет, танцует, собирает пирамидку, розличает животных, говорит мама, тата, баба, нана. писием в горшок, а вот какать все никак

Мия умница.
Мы с горшком с переменным успехом дружим. Сикаем чаще на раковину. какаем в горшок.
Все большой привет!

Наверх