Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2014 10:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо, спасибо. но повторюсь - а где Таечка? а то я начинаю подозревать, что Таечка плод твоего воображения и в природе ее не существует
ох, смотрю щас на Сончиту и меня терзают смутные сомнения. чо то к 1,5 годам мы вряд ли научимся различать цвета
но мы будем тренироваться спасибо за инфу, Наташка
ооооооо вот и еще один подснежник покажи нам Мию и выходи поболтать, Дина
держись подруга |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2014 11:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Dinka86
Дина, рады видеть, выползай из кустов хоть иногда И расскажи нам про Мию
Сей процесс должен приносить радость обоим, ну или хотя бы не быть в тягость. Значит, нужна твоему сыночку еще грудь, постепенно и мягко отучай, пробуй разные способы, найдешь свой. Все наладится
Я же раньше фото выкладывала, так что не плод воображения
Завтра будут вам фотки Таи |
|
02 Май 2014 14:11
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
от корочек избавились в 3 мес.Пробовала дедовским методом(масло+вычесывание),но это мучение.купила крем и шампунь-пенку"Мустеллу"-за пару раз все прошло.
спасибо!Уже все хорошо-остался синячище только!
любимое занятие!!!Иногда если капризулим идемумываться.Ииграем с мылом в раковине-оно прыгает и веселит Лянку!!! Настроение в момент улучшается
ттттт........
Все будет не прсто хорошо,а непременно ОТЛИЧНО!!!
спасибо,Лилёныш!!!Уже хорошо! ИринаАбрамович Сончита бесподобна!!!
Плащик в пору!!!
спс
моя малявка тоже не любит больших столпищ детишек-особенно в песочнице.Я не настаиваю.У нас есть банда наша- 2парня и 4 девицы Вот с ними любим тусить)))
Но парням от моей задиры достается.Чуть что не так- сразу в тыковку
Мальчишка один так с растояния ей игрушки подсовывает
(((Elena))) Амирку с Годовасием!!! Красивый Купидоша
У нас Амирки самые пресамые!!!
Ай да Максик!! Молодец!!!
проплакалась
ЭЭЭЭЭЭээээээээээ..........дай ребю шанс
Я уже ща ей цвета рассказываю...У нас есть счеты с разными колечками( и наплощадке тоже) Улья когда перебирает их -я призношу название цвета...ВСЕ!!! Думаю зачатки знания уже заложены
Повторение -мать учения!!! Моя дочь говорит четко "Отдай" и кричит на детишек!!! Такая воинствующая стала прям Зена-Принцесса Воин!!! |
|
02 Май 2014 14:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Хоть с опозданием но:
Оленька- Люлек С Днем Рождения!!! Счастья,радости и здорвья тебе и твоей семье!!! |
|
02 Май 2014 14:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!!!У нас вроде зуб лезет,спит днем ужасно, ночью опять только с нами, до этого спал уже в своей комнате, мне все плечи искусал и пальцы...
Я думала вчера сдохну,так давление скакало,ппц.. .пока дождь не пошел,потом полегчало,по-моему я первый раз так дождю радовалась... |
|
02 Май 2014 18:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Ольчик Люлечек я совсем пропустила твой др
прости засранку
Поздравляю от всей души и от всего сердца тебя
желаю тебе всего самого доброго,хорошего,самого замечательного что б радовали тебя побольше твои родные и любимые,чтоб здоровье не подводило и настроение было как можно чаще веселое и счастливое
ArtFotki.Ru
всем приветик и всех с майскими праздниками |
|
02 Май 2014 18:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет!
Сегодня ездили в парк откармливать белок. Девки - белки - это весЧь! Мелкого еле уложила сейчас, все повторял "путсь кис". Кис - это у него вообще вся живность, а Путсь - кота называет, он рыжий, вот и белок так окрестил. Наглые, прямо к рукам подходят, арахис не жрут) |
|
02 Май 2014 23:04
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
покажу обязтельно, мы сейчас в Польше, завтра идем на фотосессию, так что фотки будут скоро
спасибо, я за вами скучала мия у нас мамина доча, на груди любит повисет, стоит уже, поет, танцует, собирает пирамидку, розличает животных, говорит мама, тата, баба, нана. писием в горшок, а вот какать все никак |
|
02 Май 2014 23:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не знаю не знаю
эх, а нам и мустела в результате не помогла. а ваще мы голову не любим мыть. буквально выпрыгивать из ванны на маму начинаем в истерике. а потом ругаться громко и смачно не выбирая выражений так что шанс отмыть корочки у нас есть только когда на мальчиков всерьез начнем засматриваться
слава богу
пойду завтра куплю мыло брусочками. вы каким играть изволите?
вот я "вязун" ее тот. шапчонку себе связала на зиму. поносила. тут решила все зимнее убрать ну и постирать же прежде надо. постирала. теперь шапочка впору Сончите даже немного маловата. пришлось навязать завязки чтоб на макушку не съезжала
ууууу да у вас банда целая а моя озорница одна целой банды стоит видимо
не, я тоже рассказываю и показываю. и прошу принести всегда желтый-зеленый-какой-нибудь предмет. но тупит пока моя блондинко
аааааааааааааа легла под стол
Наташка, держитесь там
Наташа, как там Ванюшка. переживаем. выздоравливайте скорее
блиннннннннннннн я тоже хочу белок. где их только взять то в лес страшно - у нас сезон клещей открыт (((
ждем ждем. у нас тут флешмоб - с рождения и до сегодня деток показывать
вот вы молодчинки |
|
03 Май 2014 0:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
терпения вам!!!И легкого прорезывания
нас очень собака одна радует (БЭлка) -такие кульбиты вытворяет с мячиком-вседетишки визжат от восторга!!!
все понятно
мы тоже.... но Бог терпел и нам велел
обычным детским-"Солнышко"
я этим тоже иногда,грешу
погодь- выдаст еще |
|
03 Май 2014 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Молодцы вы просто
Я тоже постоянно с дочей говорю, но не всегда она пока меня понимает Учимся... |
|
03 Май 2014 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Как и обещала - фото Тайки
|
|
03 Май 2014 15:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
выпыгивает из ванны? я больше себя поливаю, чем ее голову. может у нас не себорейные корочки а не смытое мыло
ага. выдам сегодня ей. даже мыльница где-то была только где ж ее искать теперь
неужто сподобилась. 2 недели уговаривали ведь
бантика напугалась?
ежик какой смешнючий вырос на голове
супер фотки и чо ты ее от нас прячешь спрашивается? |
|
03 Май 2014 15:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
мы сегодня от дома до детской площадки 3 раза поцеловали асфальт. еще раз пытались напиться из лужицы - в смысле пыталась упасть в лужу
потом на детской площадке выгнала всех из песочницы, сломала корзинку, дети по сторонам лепили куличики а она ходила по кругу и ломала у всех
рисовальщица купальщица и гуляльщица привожу ее домой в сомнениях точно ли под слоем грязи мой ребенок |
|
03 Май 2014 17:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Таюшка-лапочка глазастая
ИринаАбрамович Сончита рулит!!!
Зуб решил подождать, деть опять спокойный, играет, спит нормально..... Новая фишка за едой опять у нас, после каждой ложки говорит или "АММММ" или "ММММММММММ", так смешно |
|
03 Май 2014 18:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да он везде открыт, просто этот кусочек леса более чем в городской черте, потому думаю, что клещи там врядли выживут
да бедный ребенок! Поплатился за любовь к открытиям) Симпотяшка!
не ты одна, ежедневная стирка меня забодала! Рисовальщица хороша, себе что ли такое прикупить...
ну и отлично! |
|
03 Май 2014 18:54
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
тая красавица!!! как же быстро летит время ой, и намучились же мы на сесии, ребенок был мой не в настроение прыгали вокруг нее как мартышки, она все ко мне ползла, короче все вспотели...теперь ждем результатов |
|
03 Май 2014 19:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
olesik
Олеся, спасибо за наводку на силиконовый ниблер, я тут в Европе даже и не знала о его существовании, купила терерь такой,блин небо и земля.... |
|
03 Май 2014 21:44
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Конфитюрка
Наташ, спасибо большое! Тая и Сонечка очаровательны! Дин, ничегосебешные умелки у вас! А еще нам надо стричься, но мы не знаем на какой козе к нему подъехать с этим вопросом |
|
04 Май 2014 1:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
наши девчонки - просто загляденье! маленькие солнышки одним словом, красавицы видела Амирку, обалденный джентльмен |
|
04 Май 2014 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Сонюшка во всех ипостасях хороша
И спасибо всем за похвалюшки моей доче |
|
04 Май 2014 20:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
я плохо выразилась, вы тоже только показываем, а с пирамидкой очень долго тоже тупила, а потом раз и поняла, но я с ней часто занималась, муж говорит, что я ее выдресировала |
|
05 Май 2014 1:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какой уже большуший вырос
и я вас не поздравила!!! Поздравляю вас с годиком
наверное зубки.а грудь его успокаивает и помогает ему.так он ближе к тебе,соединяется с тобой да и иммунитет смотри на это с другой стороны
ИринаАбрамович Сончита везде хорошаа
какая девочка хорошенькая и правда почему так редко нам ее показывают ежик клевый на голове отметина скоро пройдет
у нас тоже сейчас между щекой и глазом
всем приветик
я в ремонте и вообще вся деловая |
|
05 Май 2014 11:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Девочки спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!!
ИринаАбрамович Ир,Сонюха моднявая у тебя!!!
И у нас такая же петрушка, единственное это голуби-их она может часами гонять,а вредные бабки мне постоянно замечания делают,что я так варварски ребенка воспитываю по отношению к голубям...
Кучеряшка сладкая!!!
И мы дважды,утром часа полтора,и после сна часика 2. Наташ,а он прям говорит все понятно? Моя только на своем чирикает, из понятного только самое примитивное
Твоя правда,с наших тарелок все всегда вкусней
У нас кубики крупные, я по ним цвета рассказываю,давно уже,но вот когда прошу принести кубик определенного цвета-попадание в цель еденичное
Закинь нам парочку белок, и мы повеселимся
Ага,моя горшок только на голове носит
Хорошенькая,ежик прикольный,глаза озорные
Сончик прелестница, и рисует классно и купается,и песок в песочнице у вас прям красивый
Мало того что деловая,так и тощая прям вся,а ну рафаэлку иди слопай-коробочку-другую
У вас еще снег вовсю-жуть, Даня хорошенький,Ванюха шашлык лопал или только нюхал? |
|
05 Май 2014 12:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
С улицы утаскиваю с ревом. Сам никак не идет. В выходные мы в огороде и он с нами. И все равно не нагулялся. Все равно рев, что домой несут. Говорит довольно понятно. На своем, конечно тоже чирикает. Но и нормальные слова пытается повторять за нами. Из последнего: дыйка(дырка), Киил(Это сосед у нас Кирилл), моя мама, правда папа тоже моя
Да да, совсем худая, и красивая! ИринаАбрамович Сонюша- красотка. Такая деловущая в песке сидит.
Сладкая какая! Глазки у вас огромные. Ежик прикольный отрос.
у нас только меня подпускает. Так что стрижка у нас- где успел, там и выстриг Dinka86 Диночка, очень рады видеть! Мы скучали. Заходи чаще!
Голову тоже мыть не любим. вернее не любит мыть ее с шампунем. А вот себе на голову поливать из бутылки-это с удовольствием. Вообще вода-это наша слабость. В ванной минут по 40-50 тусим. Еще и не всегда довольны, что достали.
Мия умница. Мы с горшком с переменным успехом дружим. Сикаем чаще на раковину. какаем в горшок. Все большой привет! |
а то я начинаю подозревать, что Таечка плод твоего воображения и в природе ее не существует
спасибо за инфу, Наташка
Сей процесс должен приносить радость обоим, ну или хотя бы не быть в тягость. Значит, нужна твоему сыночку еще грудь, постепенно и мягко отучай, пробуй разные способы, найдешь свой. Все наладится

(БЭлка) -такие кульбиты вытворяет с мячиком-вседетишки визжат от восторга!!!

видела Амирку, обалденный джентльмен
отметина скоро пройдет