| Сообщение |
Автор |
|
29 Апр 2014 22:31
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| olesik писал(а): | | Спасибо всем за кулачки |
все хорошо, я так понимаю? И слава Богу!
|
|
29 Апр 2014 22:33
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | все хорошо, я так понимаю? И слава Богу! |
завтра скажут, анализы, вроде хорошие...
|
|
29 Апр 2014 22:54
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
| Sena писал(а): | Лилия* привет привет Мы скучаем
|
Cпасибо за внимание
| Прокопович Татьяна писал(а): | *Лилия*
Привет, рады видеть Старайся к нам выходить. |
Буду стараться
| РОМАШКА34 писал(а): | *Лилия*
нашлась пропажа, выздоравливайте скорее!! |
Спасибо, сейчас уже вроде бы ничего. Вот 30 Мая на узи, а там уже будет точно видно все хорошо или нет. Очень надеемся, что все наладится к тому времени
| РОМАШКА34 писал(а): | | ну или к нам,у нас сегодня +22 было,сирень цветет,такой запаx |
У нас не так тепло, но тоже все цветет и я чихаю от этого цветения, порою остановится не могу.
| мечтуля писал(а): | | а какой диагноз поставили Эллинке? пусть все будет хорошо у солнышка!!!! |
не знаю, как на русском будет. Echogenic liver
| мечтуля писал(а): | мы сегодня первую ночь без сиси
подержите за нас кулачки на следующую ночь, пожалуйста!!! |
Молодцы, а мы сами отказались от сиси еще в годик
| NoFunny писал(а): | | Бедняжка... Пусть выздоравливает и все-все у нее будет хорошо! |
Пасибочки
| NoFunny писал(а): | | У нас такая же петрушка с творогом. Еще и творог этот потом размазывает по стулу, щекам, ноги мажет... Спа-процедуры, наверное |
С детства заботится за кожу.
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лиля, каким редким гостем ты стала. мы скучаем. Скорейшего разрешения всех проблем, Эллиночке здоровья, Эдику зубов ну всей вашей чудесной семье счастья |
Ириш, буду исправляться  Спасибо за пожелания.
| olesik писал(а): | | Как и обещались, поддерживаем флэшмоб: |
Какое солнышко, как изменилась. Красавица растет.
| olesik писал(а): | | Лиля, заходи по возможности чаще Детишкам здоровья |
Спасибо
| taskia писал(а): | | какие у нас детки красивые прям бАААлдю от всех. такие замечательные фото все |
Ну не говори. Красавцы и красавицы растут
| taskia писал(а): | ну куда ты пропала!!!!!?выходии
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы уже ттттттттт.правда антибиотик пьем.но главное идем на поправку.и темпы уже 2 дня нету |
Да чет я вообще зашиваюсь, ничего не успеваю, какая-то нерасторопная наверное стала. Потеплело, малыши на улицу рвутся, самих их не оставлю. Ванюшке полного выздоровления. Пусть эта бяка больше не мучает мальчишку.
| Люлек писал(а): | | Лилёк заходила, выздоравливайте там, а ты с нами пообщайся!!! |
Пасибочки. Надо исправляться.
| Конфитюрка писал(а): | | Лилечка,держись дружочек!Пусть Элиночка никогданикогда не болеет и вообще ни одна детка чтоб не болела. |
Спасибо. Как твоя рука?
| РОМАШКА34 писал(а): | | сейчас получила письмо от города, с фотографией за 30 евро ,сфоткали за превышение скорости....... |
У нас таже петрушка если привысишь скорость в штате Нью-Йорк.
Оленька с Днем Рождения тебя, дорогая. Счастья, радости, любви, здоровья крепкого, достатка.
Семика с годовасием.
Сижу с забитым носом. Красиво на улице, но нос уже замучил. Магнолии цветут и куча других кустов. Красота
|
|
30 Апр 2014 1:22
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
А мы вот снова пропадаем. Уезжаем на праздники к родителям. Не скучайте тут
|
|
30 Апр 2014 9:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
30 Апр 2014 9:37
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | | завтра скажут, анализы, вроде хорошие... |
еще раз тогда вам самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| *Лилия* писал(а): | | Спасибо, сейчас уже вроде бы ничего. Вот 30 Мая на узи, а там уже будет точно видно все хорошо или нет. Очень надеемся, что все наладится к тому времени |
конечно и даже не сомневайся. и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| *Лилия* писал(а): | | У нас не так тепло, но тоже все цветет и я чихаю от этого цветения, порою остановится не могу. |
сочуйствую. выздоравливай
| Sena писал(а): | | А мы вот снова пропадаем. Уезжаем на праздники к родителям. Не скучайте тут |
хорошо вам отдохнуть
|
|
30 Апр 2014 12:48
|
olesik
|
Спасибо всем за похвалюшки еще раз и кулачки
все у нас хорошо, в больницу не стали класть на обследование, чего я так боялась
Надя, хорошо вам отдохнуть, мы тоже к бабушкам-дедушкам поедем
|
|
30 Апр 2014 14:17
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Наташа, ты шумахер? у тебя ж ребенок в машине, ты чоу |
Ир,да я не лихачу с ребенком,просто обдираловка, городу деньги понадобились))))))))самый быстрый способ заработать... | olesik писал(а): | все у нас хорошо, в больницу не стали класть на обследование, чего я так боялась
|
поздравляю с хорошими новостями!!!!
Всем хороших праздников!!!! К нам приедет моя сестра с семьей, на два дня, будем показывать наши достопримечательности...
Я вчера наконец-то все обговорила насчет крестин, 24.08 будем крестить нашего карапуза, хотела в нашей деревенской церкви,но обломалась,теперь в городе будем.
|
|
30 Апр 2014 22:04
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
30 Апр 2014 22:08
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | все у нас хорошо, в больницу не стали класть на обследование, чего я так боялась
|
Олеся, поздравляю
| РОМАШКА34 писал(а): | | Я вчера наконец-то все обговорила насчет крестин, 24.08 |
долго еще, но молодцы что все решили
|
|
30 Апр 2014 22:22
|
olesik
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | поздравляю с хорошими новостями!!!! |
спасибо
| РОМАШКА34 писал(а): | | Я вчера наконец-то все обговорила насчет крестин, 24.08 будем крестить нашего карапуза |
как вы заблаговременно  поздравляем!
мы тоже хотим в мае креститься вот
| ИринаАбрамович писал(а): | | Олеся, поздравляю |
спасибо, у меня прям от сердца отлегло  а то с ноября вот жили как на иголках
Соня какая славная  это шапка новая с али? такая забавная девчонка
моя на качелях раньше качалась, а теперь интереснее их ковырять, болтики у них покрутить всякие, гвозди попытаться вытащить и т.д.  все бы разобрала при желании
|
|
30 Апр 2014 22:22
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Я вчера наконец-то все обговорила насчет крестин, 24.08 будем крестить нашего карапуза, |
поздравляю с принятием решения, точнее с поиском места, но как не скоро то!
Ир, Сончита в совиной шапке - просто супер, кто вязал?
|
|
30 Апр 2014 22:52
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | долго еще, но молодцы что все решили |
| olesik писал(а): | | как вы заблаговременно поздравляем! |
| HelenWriter писал(а): | | поздравляю с принятием решения, точнее с поиском места, но как не скоро то! |
я так захотела, заодно и годик справим....
|
|
30 Апр 2014 22:54
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
30 Апр 2014 22:57
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| olesik писал(а): | | моя на качелях раньше качалась, а теперь интереснее их ковырять, болтики у них покрутить всякие, гвозди попытаться вытащить и т.д. все бы разобрала при желании |
мы это тоже любим. качается минуты 2 потом слазит. с детками не играет. в песочнице тоже максимум 2 минуты  если пешком то сразу поворачивает и у первого попавшегося подъезда скулит стоит - домой просится. лодырь чо  в коляске может гулять бесконечно
забрала седни посыль из лабиринта. чо то доска дефективная чтоли попалась. часть ваще никак не рисует. но это фигня - пара см. а вот то что картинка сама собой растворяется даже стирать не надо - меня смущает
|
|
30 Апр 2014 23:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!
Большое спасибо за поздравления!  нам очень приятно!
Простите, что не забегаем. Даже почитать времени не бывает((( я не представляю как вы находите время на общение здесь... Я, кажется, вообще от жизни отстаю))
Покажемся вам хоть))
Все у нас хорошо, был тест на развитие, вроде прошли нормально, хотя сказали, что нужно повторить... Это было ровно в 11 месяцев, тогда Амирка ползал исключительно на пузе... И еще много чего не умел из перечня, который мне выдали для заполнения. Но буквально через два дня он стал делать почти всё - стал вставать, бегать на четвереньках и пр. купили ему тележку специальную, иногда ходит с ней, но о ходьбе без страховки пока только мечтаем. Но больше всего я мечтаю завязать с этим долбанным грудным кормлением(((((( это пиндец какой то... Днем мы прекрасно без сисяндры себя чувствуем, но как ночь- всё.... За ночь два-три раза стабильно на подсосе. Если проснется ночью, никакие методы укачивания, ни какие песни-басни не помогут. Только грудь. Иначе таааак заходится в истерике, аж выгибается, до посинения губ! Я вообще не высыпаюсь(((((((( вот раньше он у меня ел из бутылки.. Черт дернул меня полностью на грудь его подсадить (по совету акушерки,блин) ... Теперь он не пьет вообще! Изредка может попить кефир, и то если я фруктами его разведу. Чем он,пардон, писает целыми днями- мне вообще непонятно
Начали ходить на классы... Большая комната в детском центре набита игрушками, с песочницей... Мамашки трепятся, дети играют. Два раза в неделю по полтора часа. Во-первых, Амирка учится общаться с детьми (накостылял уже самой красивой девочке), во-вторых мне опять надо язык подтянуть, а то совсем никакой практики....
Фотки там,как потом оказалось, делать низзя, но я успела нащелкать несколько кадров))))
|
|
01 Май 2014 0:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
01 Май 2014 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Сонечка
|
|
01 Май 2014 9:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
01 Май 2014 11:28
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Всем огромный привет!
Мы опять пропали чуток.
Олечка с днем рождения тебя, хоть и с прошедшим. Уюта и тепла в доме, счастья и мира в семье. Крепкого здоровья тебе и твоей любимой семье.
Семушку малышкаа с годовасием. Вот вроде только в нашей темке малыши появляться начали, а уже и они годовасие празднуют. Крепкого здоровья, новых открытий, веселых игр. и заходите уже к нам. мы ж скучаем.
Амирчика-принца тоже поздравляем с годовасием. Вот хоть одна потеряшка зашла, показалась. Какой Амир чудесный, черноокий красавец. Поздравляю вас с днем рождения! новый умелок и открытий, крепкого здоровья, счастливого детства малышу.
Стасеньку видела, ох и выросла малышка. Все же правду говорят-чужие дети быстро растут. Маленькая озорница, прелестница!
Соня в обновках, чудо как, хороша!
Мы гуляем по два раза, не смотря на погоду. Вчера с бабушкой в огороде копались. Ох как нам понравилось. Особенно выковыривать, то что бабушка воткнула. Еще лук садили. сам тут же тыкает. У нас лук отбирает  Помошник растет. Болтает очень много. Все повторяет. Очень интересный стал.
|
|
01 Май 2014 14:26
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
если бы я не любила детей и у меня их не было, то их стоило бы завести хотя бы ради этого:
-Макс, ты салат будешь?
- нет. лучше просто огурчик
- ок
обедаем. заглядывает в мою тарелку
-чо это у тебя?
-салат
отбирает мою тарелку
-Макс, ты же сказал что не будешь салат
- ну я же не знал что будет так вкусно. а чо это хрустит так прикольно?
- капуста
- мномномномномном
ничо что этот салат я делаю через день с тех пор как появилась нормальная молодая капуста. но он же не знал что ему будет так вкусно. мама же когда только для себя делает все в 100 раз вкуснее, чем когда для всех
|
|
01 Май 2014 23:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
02 Май 2014 0:55
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
⭐ УЧИМ РЕБЕНКА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА
Игры для детей с 1, 5 лет
Цвета для малыша – настоящее открытие. И они требуют особого разъяснения взрослыми. А лучший способ объяснить – сыграть в игру!
🚂 Игра «Бабочки на цветке»
Вырезаем из картона 4 больших цветка: красного, желтого, синего, зеленого цветов. И четыре бабочки того же цвета. Показываем ребёнку и говорим: «Вот синяя бабочка полетела и села на синий цветок, а жёлтая летела-летела и прилетела на жёлтый цветок и т.д.». Потом пусть ребенок сам сажает бабочек на цветки соответствующего цвета.
Усложняем задание: «Посади синюю бабочку на красный цветок и т.д.».
🚂 Игра «Цветная уборка»
Возьмите корзину для белья или большой таз и вместе с ребёнком пройдитесь по дому, собирая в неё предметы, игрушки одного цвета. Сообщайте ребёнку о ваших находках: «Вот смотри красный кубик он нам подходит, клади его в корзину. А вот папина красная футболка и т.д.»
🚂 Игра «Маленький строитель»
Из цветного картона вырежьте 4 квадрата и 4 треугольника основных цветов. Сложите домики, при этом цвет деталей не должен совпадать и скажите: «Ой, строители перепутали крыши у домиков. Нужно сложить их правильно, по цвету». Меняйте вместе с ребёнком крыши на «правильные» и называйте цвет.
🚂 Игра «Светофор»
Вырежьте из картона три крупных круга красного, жёлтого и зелёного цветов. Предложите ребёнку поиграть в подвижную игру: «Когда горит красный свет, мы стоим на месте. Когда горит жёлтый – прыгаем на месте (на одной ножке). Загорится зелёный – бегаем».
Поочерёдно показываем цвета и выполняем соответствующие действия вместе с ребёнком. Можно усложнить игру — давать команду только голосом или только показывая определённый цвет. Можно предложить ребёнку поменяться ролями. Будет очень весело, если в игре будут участвовать несколько человек.
🚂 Игра «Строим башню»
Используем конструктор с крупными деталями? выбираем из него детали двух контрастных цветов. Предлагаем ребёнку построить из них башни. Беря каждую деталь? называем её цвет: «Это красная, а это какая?»
🚂 Игра «Принеси одежду»
Собираясь на прогулку, сложите одежду малыша в кучку на пол. Попросите малыша, чтобы он принёс вам синие штаны. Если он принёс другую одежду, скажите: «Спасибо ты принёс красную футболку, одевай её и принеси синие штаны». Продолжайте, пока полностью не оденется, прося приносить по одному предмету за раз, называя вещь и её цвет.
Можно усложнить игру, разложив одежду в разные места комнаты и попросить: «Принеси красную рубашку, она лежит на диване и т. д.».
🚂 Игра «Все цвета радуют»
Прогуляйтесь с ребёнком по квартире или по улице, указывая ему на предметы одного цвета. Можно с ребёнком посоревноваться, кто найдёт больше предметов, например жёлтого цвета.
🚂 Игра «Сортируем игрушки»
Рассыпаем на полу игрушки разных цветов: кубики, детали от крупных конструкторов и т. д. Берём поднос и вместе с ребёнком собираем на него игрушки определённого цвета. Можно устроить соревнование и взять поднос для себя и для ребёнка и кто больше соберёт деталей синего цвета, пока звонит будильник (поёт песенка и т. д.).
Сортируем детали по коробочкам соответствующего цвета (берём 4 основных цвета).
🚂 Игра «Что бывает зелёным?»
Вспомните вместе с ребёнком, что бывает зелёным (красным, синим, жёлтым) – огурец, трава, листья, яблоко и т. д.
Эта игра способствует развитию воображения, но может вызвать затруднения у речевиков даже старшего дошкольного возраста.
🚂 Игра «Чудо — радуга»
Берём большой лист бумаги (лучше ватман) и рисуем на нем цветные дуги шириной несколько сантиметров, в зависимости от размера листа. Располагаем цвета соответственно спектру радуги. И на каждую дугу приклеиваем вместе с ребёнком предметы соответствующего цвета: комочки цветной бумаги, маленькие игрушки, бусины, цветные пёрышки, пробки от пластиковых бутылок, кусочки ткани, красивые камушки. Всю радугу сразу делать не обязательно, можно выкладывать цвета постепенно.
|
|
02 Май 2014 2:14
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
девочки, как у всех детишки то выросли, какие все красивые!!!
я конечно пропала непростительно, сначала неделю не выходила - а потом все больше времени проходило и проходило, заматалась как то, доча спать ходит поздно и я с ней падаю как муха
|
|
02 Май 2014 3:12
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, спасибо большое за комплименты и поздравления!
Тань, я тоже давно еще заметила сходство наших Амирчиков))) еще хотела написать, да в дела окунулась и потерялась мысля)
Нам стыдно- пропускаем все датки... Я и сейчас вот перед сном забежала с телефона. Амир весь день истерит непонятно с чего. Опять на груди висит(((((( кажется я постепенно становлюсь ненавистницей ГВ(((
|