Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2014 16:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
ИринаАбрамович
я сразу понялааа кто прислал
Мечтуля
Ирааа,я в шоке про зубы(((капецкий((((идите к врачу.крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena
дерево отпад
*Лилия*
ну куда ты пропала!!!!!?выходии
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы уже ттттттттт.правда антибиотик пьем.но главное идем на поправку.и темпы уже 2 дня нету

Прокопович Татьяна писал(а):
Забежала поздравить малыша Семена с годиком !

и мы и мы поздравляем (вотвремя летит )
поздравляем вас с такой датой

Девочки!!! Ятоже поздравляю!!!Переживаю за Сонешку! И держу кулачки за Мёдика!!!

Стасюка солнышко ясное!!!Очень милая!!!
Любавушка прям загляденье !!! Очень взрослая!!!
Ну и Семена обязательно с первым сУрьезным днем!!! Rose
Расти здровым,крепким мальчишкой на радость всем братишкам и маме с папой!!!
(Маме 2-ка за поведение!!! Congratulate )
Лилечка,держись дружочек!Пусть Элиночка никогданикогда не болеет и вообще ни одна детка чтоб не болела. praising praising praising praising praising praising

Ирин!Ты отпишись как Сончитик!!!

Наталка,поправляйтесь скоренько!!!

А мы грохнулись с качели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ей ниче.песочку только облизнула. А я руку подставила,чтоб качелей по башке не стукнуло...И вот....опухла рука...болит жесть...

28 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
а вот руки помыть или лицо или попу - скандал каждый раз

поставь стульчик или подставку, чтобы сама доставала до кранов и включала воду, у моего как получилось, из ванной не прогонишь, а уж когда про мыло понял, так вообще Wink
кстати, рисовательную доску не стала покупать, нашла дома, иногда все же полезно убираться Girl haha очень понравилась!!!! а Сонечке?
olesik
Стасенька!!! лапусечка хорошенькая!!! такая трогательная красавица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девы, у кого дети с корочками...почему вы раньше этим не озоботились? мне кажется месяца в два-три их вычесывают с маслом? Embarassed
olesik писал(а):
зубы ростим, скандалим...

скорейшего безболезненного прорезывания!!!
taskia писал(а):
мы уже ттттттттт

слава Богу!!!
а что было?
Люлек писал(а):
Поздравляй от нас своего мужа с Днюшкой!!!

ого!! и мы присоединяемся!!! крепкого здоровья и пусть еще сильнее любит и ценит свою семью!!!!

Младшего Амирку с годовасием!!! расти большой, не будь лапшой!!! Romashki Rose sharik Give heart girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
А мы грохнулись с качели

хорошо, конечно, что Ульяша не пострадала!!!
Натусь, тебе скорейшего выздоровления!!!! praising

всем огромное спасибо за кулачки, третий день полет нормальный, не разжимайте пока, плиз! Romashki

28 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну вобще-то и мы не догадались

Ага, абсолютно нет мыслей

иех, девы, склонности к анализу у вас не много))))
olesik писал(а):
1 год 2 месяца

красотка! И как изменилась!
taskia писал(а):

Friends
taskia писал(а):
но главное идем на поправку.и темпы уже 2 дня нету

ну и слава Богу! sharik

Люлек писал(а):
Соскучилась по всем!!!

и мы по вам! girl_in_love

28 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Ей ниче.песочку только облизнула. А я руку подставила,чтоб качелей по башке не стукнуло...И вот....опухла рука...болит жесть...

ох и ох(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
третий день полет нормальный, не разжимайте пока, плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расскажи, принцип "самоотвала", не просит или ты стараешься не давать?

28 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Стасеночка А ты теперь шатенка?

спасибо Romashki ну временно шатенка Smile скоро снова в блондинкО покрашусь, и мне так привычнее, и мужу больше нравится Smile тут просто цвет такой получился темный, совсем не так, как на картинке Smile
Sena
Romashki
кстати, видела же тоже ваше дерево, просто супер good2 здорово придумано
РОМАШКА34 писал(а):
какая сладкая девочка

спасибо Romashki
Люлек
taskia
спасибочки Romashki

Младшего Амирчика с первым настоящим Днем рождения Rose Rose Rose

28 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка
спасибочки Romashki
надеюсь, с рукой у тебя ничего страшного
мечтуля писал(а):
а уж когда про мыло понял, так вообще

о, моя также, мыло из рук выскакивает, она хохочетSmile
мечтуля писал(а):
Стасенька!!! лапусечка хорошенькая!!! такая трогательная красавица!!!!

спасибо Romashki
мечтуля писал(а):
девы, у кого дети с корочками...почему вы раньше этим не озоботились? мне кажется месяца в два-три их вычесывают с маслом?

все верно, но вот корочки еще и как проявление аллергической реакции идут (у нас так, и это аллерголог подтвердил), соответственно и в более старшем возрасте есть. А сейчас, когда уже волос много, то и справиться с ними сложнее unknown а брить налысо ради этого я не хочу Embarassed
мечтуля писал(а):
скорейшего безболезненного прорезывания!!!

спасибо, она даже мазать гелем иногда не дает, прямо ручками рот закрывает и не подпускает к нему
мечтуля писал(а):
третий день полет нормальный, не разжимайте пока, плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы, а я пока не могу решиться Smile
HelenWriter писал(а):
красотка! И как изменилась!

спасибо Romashki да, изменилась оченьSmile

28 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Возможно unknown А Ирина все держит интригу Embarassed Girl haha У меня аж 3 варианта прЫнца sharik Girl haha

Всем быстрее поправляться и не болеть praising Romashki

28 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ага, абсолютно нет мыслей

Girl haha Girl haha Girl haha girl_blum
olesik писал(а):
Как и обещались, поддерживаем флэшмоб:

ах ах ах красавица Стасена girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тоже изменилась сильно сильно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
Мечтуля

Girl haha Girl haha Girl haha good2
taskia писал(а):
Девочки мы уже ттттттттт.правда антибиотик пьем.но главное идем на поправку.и темпы уже 2 дня нету

слава богу. скорее выздоравливайте sharik sharik sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
Ир,нас тоже постоянно мальчиком зовут

ну вот за что? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Поздравляй от нас своего мужа с Днюшкой!!!

и от нас примите самые искренние поздравления sharik
Амирку с годиком Здоровья, радости, веселья, много новых умелочек

присоединяемся sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Апр 2014 22:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
А мы грохнулись с качели Ей ниче.песочку только облизнула. А я руку подставила,чтоб качелей по башке не стукнуло...И вот....опухла рука...болит жесть...

выздоравливай, подруга Romashki
мечтуля писал(а):
поставь стульчик или подставку

у нас стоит табурет большой и устойчивый и она сама, но не любит почему то. все думаю мож я когда в кипяток ее окунула unknown
мечтуля писал(а):
девы, у кого дети с корочками...почему вы раньше этим не озоботились? мне кажется месяца в два-три их вычесывают с маслом?

да Катя мы с рождения ведем неравный бой. и в россии покупала средства и в испании - ничо нам не помогает. думаю может это тоже аллергическая реакция. а с выросшими волосами проблема усугубилась - вычесывать стало практически невозможно sad
мечтуля писал(а):
всем огромное спасибо за кулачки, третий день полет нормальный, не разжимайте пока, пл

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha дык уже даже жених себя озвучил и Наташка а они все не знают кто girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
ну временно шатенка скоро снова в блондинкО покрашусь, и мне так привычнее, и мужу больше нравится

а я чо то неудачно в блонд покрасилась. вернее не покрасилась. осталась в родном цвете с чуть заметной рыжинкой. купила другой более блондинистый цвет и чо то так и не собралась снова покраситься. а щас думаю может ну его и так неплохо girl_haha седины правда много стало Embarassed
olesik писал(а):
о, моя также, мыло из рук выскакивает, она хохочет

а у нас нет такого мыла. мы чо то только жидким Embarassed
olesik писал(а):
все верно, но вот корочки еще и как проявление аллергической реакции идут (у нас так, и это аллерголог подтвердил), соответственно и в более старшем возрасте есть. А сейчас, когда уже волос много, то и справиться с ними сложнее а брить налысо ради этого я не хочу

о, то есть мои мысли имеют под собой основание. чооооооооооооооорт а чо делать? unknown
olesik писал(а):
спасибо, она даже мазать гелем иногда не дает, прямо ручками рот закрывает и не подпускает к нему

пусть скоренько прорежутся и не беспокоят Стасю sharik
Возможно А Ирина все держит интригу У меня аж 3 варианта прЫнца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тань, выкладывай своих Прынцев. будем у них вымогать подарки еще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ах ах ах красавица Стасена и тоже изменилась сильно сильно

спасибо Romashki
Ир, как вы там? что у Сони с зубками-то по итогу?

28 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
кстати, рисовательную доску не стала покупать, нашла дома, иногда все же полезно убираться очень понравилась!!!! а Сонечке?

нам сегодня в пункт доставки пришла посыль, но мы не получили. может завтра съездим. очень надеюсь что понравится тоже Embarassed

28 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Ир, как вы там? что у Сони с зубками-то по итогу?

да мы с утра курьера ждали и дождь лил как из ведра а у нас коляска без дождевика. завтра пойду. правда смотрела запись - все забито на годы вперед wacko1 но я планирую прорваться чего бы мне это не стоило Embarassed
надеюсь все хорошо. вчера Сончита фантик зажимала между зубами и с силой вырывала его. не ревела. долго так развлекалась. может просто чуток сместился зуб.

29 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
принцип "самоотвала"

думаю просто клиент созрел...больше месяца назад сися осталась только на ночной сон + ночью...дня за три до я стала рассказывать сказку о том как Мёдик повзрослел, стал умным, самостоятельным и что очень скоро сможет обходиться без сиси, но если захочет молочка, то добрая коровка му ему принесет...слава Богу обходимся без слез, но сказ о том иногда приходиться повторять по несколько раз и время на засыпание теперь уходит больше, но я очень рада что все так безболезненно! good2
olesik писал(а):
временно шатенка

блондинкой, конечно, ярче, но так тебе тоже очень хорошо!!!!
olesik писал(а):
а брить налысо ради этого я не хочу

спасибо, Олеся, за объяснения, не знала Embarassed но тоже бы из-за этого брить не стала...
olesik писал(а):
а я пока не могу решиться

так может пока и не надо Wink
ИринаАбрамович писал(а):
с рождения ведем неравный бой

да, я поняла, может какие народные средства есть, а вообще надо, конечно, с причины начинать... praising
ИринаАбрамович писал(а):
надеюсь все хорошо

именно так!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
думаю просто клиент созрел...больше месяца назад сися осталась только на ночной сон + ночью...дня за три до я стала рассказывать сказку о том как Мёдик повзрослел, стал умным, самостоятельным и что очень скоро сможет обходиться без сиси, но если захочет молочка, то добрая коровка му ему принесет...слава Богу обходимся без слез, но сказ о том иногда приходиться повторять по несколько раз и время на засыпание теперь уходит больше, но я очень рада что все так безболезненно!

good2 супер, Катя girl_claping новых вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
а вообще надо, конечно, с причины начинать...

боюсь даже думать об еще одном враче wacko1 хрен с ними, с корочками. может отвалятся сами...
мечтуля писал(а):
именно так!!!

спасибо Катя и спасибо все девочки за поддержку Romashki
думала прям щас идти а на улице дождь стеной. колясон без дождевика и чо делать не знай unknown

29 Апр 2014 10:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
думаю просто клиент созрел..

здОрово Good
вот и я жду, когда созреет Smile
мечтуля писал(а):
блондинкой, конечно, ярче, но так тебе тоже очень хорошо!!!!

спасибо Smile
ИринаАбрамович писал(а):
а на улице дождь стеной

и у нас, всю ночь шел и еще продолжает...
Если Соню не беспокоит, то наверно, можно и на следующий день отложить?
без дождевика тащить под дождь тоже как-то не очень...

А нам на завтра надо кулачков - поедем в краевую больницу к очередному врачу, переживаю ужасно... хотя последние анализы у нас хорошие, насколько могу судить.

29 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
без дождевика тащить под дождь тоже как-то не очень...

теперь уже видимо после праздников только попадем ((( но вроде ее и правда не беспокоит unknown
olesik писал(а):
А нам на завтра надо кулачков - поедем в краевую больницу к очередному врачу, переживаю ужасно... хотя последние анализы у нас хорошие, насколько могу судить.

вам самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Апр 2014 12:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
поддерживаем флэшмоб:

Стасенька - маленькое солнышко, прям так хочется затискать air_kiss Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
идем на поправку.

Yahoo! выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люлек
Ольчик, с днем рождения тебя! Чтоб все мечты сбывались Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Амирку с годиком Здоровья, радости, веселья, много новых умелочек

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
.опухла рука...болит жесть...

wacko1 пусть заживет скорей
olesik писал(а):
в более старшем возрасте есть.

olesik писал(а):
брить налысо ради этого я не хочу

Friends ага, мне тоже не хочется
olesik писал(а):
она даже мазать гелем иногда не дает, прямо ручками рот закрывает и не подпускает к нему

praising бедная зайка, скорейшего вам прорезывания
ИринаАбрамович писал(а):
с выросшими волосами проблема усугубилась - вычесывать стало практически невозможно

Friends ага, даже прикасаться к себе не дает, мы даже сопли вытираем с боем wacko1
olesik писал(а):
поедем в краевую больницу к очередному врачу, переживаю ужасно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

29 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою дорогую сватьюшку с днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего тебе самого самого светлого ,весёлого,задорного,оптимистичного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! зятёк шлёт отдельный привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Оля!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!!Счастья и здоровья много-много!!!!! Rose sharik Romashki
П.С. у моей подруги сегодня тоже д.р. и ее зовут Оля)))))))))
Всем кому нужны кулачки-держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы теперь часами на улице сидим,благо погода позволяет...Валюнчик,как завороженный смотрит на снос дома напротив,даже не шелохнется лишний раз))))))))))))))Сама не могла оторваться от этого зрелища,мужик так виртуозно управляет экскаватором....Чуйствую все лето будем на стройку смотреть wacko1

29 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогая красотулечка Олечка, с днем рождения!!! любви, здоровья, счастья и богатства!!!! sharik Give heart Rose girl_in_love Romashki
olesik писал(а):

и я так думаю!!!!
olesik писал(а):
поедем в краевую больницу

самые крепкие, пусть будут только хорошие результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
все лето будем на стройку смотреть

за то выучите все этапы строительства!!!! тоже развитие Wink

29 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Миф 1. «Чтобы волосы были хорошие, надо побрить голову в годик»
В действительности всё как раз наоборот. Волосяные луковицы у малышей находятся близко к поверхности кожи, при бритье их можно повредить, поврежденная луковица уже не восстановится. Густота волос зависит от количества луковиц, а бритье на это количество никак не влияет, это заложено природой.

29 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
мечтуля писал(а):
за то выучите все этапы строительства!!!! тоже развитие

у нас папа каменщик и архитектор по образованию.... он нам лекции дает бесплатные Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Миф 1. «Чтобы волосы были хорошие, надо побрить голову в годик»

как говорила моя бабушка- из одной дырки два волоса не вылезут...... Embarassed unknown

сейчас получила письмо от города, с фотографией за 30 евро wacko1 ,сфоткали за превышение скорости....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Апр 2014 19:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ольчик, с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Олечка, с Днем рождения Rose Rose Rose Rose счастья тебе и всего самого хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо всем за кулачки Romashki

Наверх