Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2014 23:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Забежала поздравить малыша Семена с годиком !!!
Откомменчу всех попозже |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
NoFunny
все пройдет... пройдет и это!
вот это да!!!! Семушке уже годик!!! мама Лена выходи в люди!!! тарам - тарам!!!! богатырского здоровья, интересных открытий и новых умелок!!! будь счастлив и любознателен прелестный малыш!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:54
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик мои хорошие!!!!!!
Я за вами подглядываю, но мои малявки не дают мне обсЧаться с вами. С Эллинкиной печенью были проблемы, по врачам ездили, на конец мая опять узи и куча пробирок с анализами. Эдя зубы растит, орет аж уши закладывает. Я бегаю кругом за ним. Со всеми был такой период, еще чуток и будет легче. Надеюсь дадут маме общаться на нормальном языке, а не только уси-уси..
Детишек всех видела мельком. Слов нет красавцы и красавицы. Мы позже покажемся. Мой ноут полетел, а там все фото с рождения Эди Отдавали специалисту вроде бы смог достать, но пока у меня их нет. Как получим, покажемся.
Танюшу, Ирочку с прошедшими праздниками. Счастья вам женского, удачи, успеха, благополучия.
Всех детишек с днюшками. Растите большие, озорные.
Болеющим скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
откомменчу все завтра. щас пожалюсь. похоже зубы мы таки повредили передние (( щербинка у нас конечно была, но теперь у нас просто пропасть между ними ((( один зуб отъехал на приличное расстояние и за счет того, что первые верхние немного выдавались вперед, он встал над вторым как-бы наполовину
к стоматологу идти боюсь но наверно надо |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 1:31
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Мне самой так нравится Уже не первый год так делают
мечтуля я балдею от сладкого Мёдика
*Лилия* привет привет Мы скучаем
Идите обязательно к стоматологу. А то потом еще не дай бог с постоянными зубами проблемы будут, не в ту степь расти начнут или еще чего. Ира это наверное из-за соски? Соня с ней ведь упала? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 1:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Еще один огородный герой
Супер, класс А кто поклонник??? У меня мыслей на этот счет нема
Не пользовались Кусочками до сих пор давимся
Узнай. Но, думаю, что лучше это дело проверить - закрылось окно или нет.
У нас весна, солнышко, зелень, около +20 приезжайте в гости вернее, жить
У нас тоже так было, теперь доча привыкла
Мы отмыли спецсредством от корочек, когда в годик побрились налысо. За пару раз все ушло. А до этого времени не особо они убирались.
И с помощью автокрана??? Классное дерево, красиво
*Лилия* Привет, рады видеть Старайся к нам выходить. Здоровья твоим деткам побольше И спасибо за поздравление
Обязательно надо Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 2:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
*Лилия* нашлась пропажа, выздоравливайте скорее!!
Обязательно,могут от удара постоянные зубы пострадать. Ир, зубки сейчас белые??А то может нерв отмереть и зубы потемнеют...
ну или к нам,у нас сегодня +22 было,сирень цветет,такой запаx
а у нас их не было
Всем привет!! Давала сегодня Валюнчику грушу в ниблере, это надо было видеть))))))))моментально ее высосал,стала забирать,он обиделся,так горько заплакал, пришлось еще раз дать. У нас новая фишка во время кормления после ложки каши суем в рот или пальцы или фартук,зрелище еще то.
Сегодня утром проснулись от грохота, у нас через дорогу сносят дом....Здраствуй пыль, шум и гам. А потом начнут строить новый............... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 10:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
*Лилия* а какой диагноз поставили Эллинке? пусть все будет хорошо у солнышка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем фотки всех детишек!!!!! Эдику скорейшего безболезненного прорезывания зубов!!! держись!!!
описано просто кошмар, я думаю, что у Сончиты не все так плохо, к врачу надо идти, бояться нечего, все уже произошло!!! уверена, все хорошо будет!!! держите самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного, придет и ваше время, в детках12 у кого были такие проблемы, после двух переросли
РОМАШКА34 Валюнчик смешной такой
да, хуже ремонта, может быть только ремонт у соседей
мы сегодня первую ночь без сиси
подержите за нас кулачки на следующую ночь, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 10:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Давайте так: мы к вам в Германию, а Олеся с семьей пусть к нам в Беларусь переезжает Ну а вы с Валюнчиком в Пермь тогда
Да и зубов же у нас особо и нет, по-прежнему внизу 2 кривеньких и 4 верхних все лезут и лезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:21
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем воскресного дня!
Гостеприимная Татьяна всех зовет
Еще одна замануха
У нас такая же петрушка с творогом. Еще и творог этот потом размазывает по стулу, щекам, ноги мажет... Спа-процедуры, наверное
Да без проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужны будут еще - обращайтесь
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
круто
стричься нет а причесываться или чтоб просто по волосам рукой гладили и лохматили - очень даже. кстати ваще воду перестала любить. в ванне булькаться еще ничо, а вот руки помыть или лицо или попу - скандал каждый раз
завтра в школу понесем. вчера бабушке чуток отвалили
но но но люди то в чем виноваты на улице
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена, Семушка с годиком вас
Лиля, каким редким гостем ты стала. мы скучаем. Скорейшего разрешения всех проблем, Эллиночке здоровья, Эдику зубов ну всей вашей чудесной семье счастья
спасибо
с соской, да. пойду завтра. сама всю ночь не спала. очень расстроилась так ее жалко. она итак уже всех взрослых боится - такое ощущение что обо всех думает - это врач и щас начнется
немаааааааааааааааааааа???????????????? ну хоть кто-то не догадался
Тань, а что с зубками у вас? и что вы сейчас в принципе едите? не одни же пюрешки наверно все равно. ну в любом случае научитесь и жевать и глотать скоро
блин, ну не брить же ее из-за этого. итак даже в розовом нас опять мальчиком обозвали
а если еще на дай бог без зубов останемся так и ваще чо будет чо будет
Наташа, пока белые да. надеюсь что все таки у моего страха просто глаза велики.
груша это вкусно а пальцы мы во время кормления до сих пор по горло заталкиваем в рот. может боятся что еда выпадет?
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы тоже спим с соской в кулачке. в рот берет но выплевывает. может хоть отучимся от соски чтоб уж хоть какую-нить пользу из этой ситуации получить
вылезут девочки всем-всем-всем спасибо огромное за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 15:51
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее заживет
а что за средство?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяемся
ну вобще-то и мы не догадались
вот и мне Лизавету брить не хочется |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 17:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я-то зову, а никто не едет в нашу стабильную, процветающую страну
Ага, абсолютно нет мыслей
Не одни пюрешки, конечно. Но я тогда всегда на стреме, боюсь, что начнет давиться.
Мы, если что, не из-за корочек брились а по исконной традиции Но, конечно, от корочек легче и удобнее избавляться, когда волосы не мешают.
Ваше, украинское http://ukrkosmetika.com.ua/npo-elfa-baby-born-ochishayushee-maslo-dlya-udaleniya-seborejnyh-korochek.html |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 21:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
И мы поздравляем Выходите ИринаАбрамович Ира, надеюсь, у Сони не все так страшно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на завтра,стоматологу обязательно покажитесь мечтуля Катюша, вам кулачки на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо и Мёдик спит крепко-крепко *Лилия* Лиля, заходи по возможности чаще Мы тоже зубы ростим, скандалим... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 0:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Стасеночка А ты теперь шатенка? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 1:13
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Ну чего ты так сразу. Знаешь как прикольно, когда папы сажают детей на плечи (не как наши, а повзрослей естественно), те тянутся чтобы повесить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 1:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Танька,я к себе на неметчину зову,НО сама отсюда ни -ни, мне тут хорошо
Купались сегодня в большой ванне,как-то спокойно Валюшкин к этому отнесся...Сегодня у нас весь день дождь как из ведра,с громом, малюся моя капризничал весь день,думала с ума сойду....Дождь закончился и Валюнчик успокоился
olesik какая сладкая девочка |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 2:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
привееет мои хорошие
всех люблю по всем скучаю
какие у нас детки красивые прям бАААлдю от всех. такие замечательные фото все
крутой флешмоб я от всех малыщей наших в восторге.все очень очень коасивые,забавные,иногда смешнючии,трогательные самые самые
обещаю подобрать фотки тоже ИринаАбрамович я сразу понялааа кто прислал
Мечтуля
Ирааа,я в шоке про зубы(((капецкий((((идите к врачу.крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мечтуля и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sena дерево отпад
*Лилия* ну куда ты пропала!!!!!?выходии
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки мы уже ттттттттт.правда антибиотик пьем.но главное идем на поправку.и темпы уже 2 дня нету
и мы и мы поздравляем (вотвремя летит )
поздравляем вас с такой датой |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 11:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Соскучилась по всем!!!
Прочитать все не смогу,но всех детишек наших просмотрела-загляденье!!! Они у нас самые красивые, сладкие, очаровахи!!! Так бы всех и затискала,особенно фотки недельные-как трогательно,и сейчас уже взросляки такие
И мы поздравляем,всего самого хорошего желаем!!!
Лилёк заходила, выздоравливайте там, а ты с нами пообщайся!!!
Ой, Ир, обязон сходите, нам расскажи все!
Ура!!! Очень рада за вас,чтоб все прошло безболезненно и дальше!!! Наши самые крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ир,нас тоже постоянно мальчиком зовут
У меня ребенок,вместо Херсона,в Пинск ваш едет, неравнозначно конечно,но в Украину тренер опасается с ребятами ехать.
Супер!!! Очаровастик наш!!!
Наталь,как наш Ванечка? Поздравляй от нас своего мужа с Днюшкой!!! Здоровья ему, крепкой семьи и чтоб детишки были здоровыми и радовали вас!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Надь, так там же все равно высоко, как дотягиваются Там же есть яйца чуть ли не на верхушке дерева, на самых дальних ветках
Пинск - хороший город, сама там не была, но есть пару знакомых оттуда. Там соревнования будут??? Амирку с годиком |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 13:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Летний лагерь, видимо там баскетбольная площадка есть или спец лагерь для баскетболистов, туда на 3 недели. Там водоемы есть? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 13:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
И мы поздравляем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 14:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Там есть река Пина, которая потом впадает в Припять. То есть поплавать и покупаться есть где, но вот можно ли - другой вопрос. Но, думаю, что пляжи там должны быть. По экскурсиям походить можно, есть красивые места http://globus.tut.by/pinsk/ Но, думаю, удивить чем-то городского мальчика будет сложно Пусть рассматривает это и как отдых в большой городской деревне |
все пройдет... пройдет и это!
к стоматологу идти боюсь но наверно надо
Идите обязательно к стоматологу. А то потом еще не дай бог с постоянными зубами проблемы будут, не в ту степь расти начнут или еще чего. Ира это наверное из-за соски? Соня с ней ведь упала?
Кусочками до сих пор давимся
У нас весна, солнышко, зелень, около +20
Эдику скорейшего безболезненного прорезывания зубов!!! держись!!!
так ее жалко. она итак уже всех взрослых боится - такое ощущение что обо всех думает - это врач и щас начнется
а пальцы мы во время кормления до сих пор по горло заталкиваем в рот. может боятся что еда выпадет?