Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2014 18:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
мечтуля ааааааааааа Мёдик с лимоном
Я сражена
Может и соску бросит?
Я тут еще семян финских выписала Так вообще теперь вся в экспериментах |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 18:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да, катаемся. Спасибо)
вы не маленькие, а изящные!
не угадала, я в инстаграмме вообще не существую)))
блин, да что ж у вас со здоровьем одно за другое цепляется(((((А оно же должно вроде чуть ли не к первому месяцу закрываться, или я что-то путаю?
они друг друга стоят))) Медик обалденен! Серьезен уже с 5 месяца)))
да что ж такое то! Скорее всего зубом пробила губу, мой на днях так же спикировал и рассадил Любашечка красотка!!!! И всем спасибо за похвалюшки моих мальчишек |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 18:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
и от нас поздравления )
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 18:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
спать с ней легла
а ты их получила уже? а то на али пишут, что санитарный контроль на таожне семена не пропускает
ну может не там, но вроде делала же альбом для Ромки или нет? или думаешь с Наташей Рыжуней я вас попутала?
не, к году. в месяц на узи открыто показало. в год надо было узи повторить. но пока направление дождешься ну то есть может оно и закрылось, кто ж его без узи разберет скачет как стрекозел - думаю мешало бы. девочка во дворе с пороком сердца ходит медленно и печально.
вокруг передних зубов по линии десны кровь запеклась. надеюсь не поломали мы передние зубы. а то что за красотко без зубофффффф |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 18:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
кароче, господа женихи
с дуэлью вы похоже опоздали у Сончиты объявился тайный поклонник. прям сразу стал осыпать ее брульянтами вчера пришло извещение на посылку. 4 кило думаю из китая не должно быть такой огромной посылки. поехали с соней с утра на почту. получили огромный ящик, который не вошел в огромный пакет. вернее вошел Но за ручки не понесешь - он выше ручек торчит из пакета пришлось прм на почте дербанить посылку от тайного поклонника. а оттуда как повалилась взятка для будущей тещи - вся почта обзавидовалась
в общем вот чего нам тут прислал поклонник а также бальные платья корону в брильянтах взятку для брата
и взятку для тещи (растижопа потому что толстая теща - добрая теща )
на последней фотке кило 3 точно
спасибо тебе, наш сладкий тайный поклонник
ПыСы: не скажу кто поклонник, но он |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 18:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Девча,забываю все спросить кто-нибудь ниблером пользовался??? Давала Валюнчику раз кусок яблока,так он отгрыз там кусочек и начал давится. Т.к. наш папа сейчас сам закупается,он купил ниблер,чтоб дите не давилось
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 19:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я делал на нетпринте, когда заказывала фотобук
долбаная страна! А платно сделать нигде нельзя?
Ир, у вас все однозначно, ттт, будет хорошо, но по поводу бегать - не угадаешь. У подруги сына оперировали года в 2 или 2.5, уже не помню, так вот сказываться это начало у него только к этому времени
ну зубы то ты видишь)))
офигеть! Вот это популярность!)))
а нам теперь сдохнуть от любопытства |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 19:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не-а, клубнику и бананы так точили, яблоки не жаловали особо почему то |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 20:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мы не особо прониклись им
но нам же вроде показывала, да?
узи пойду делать платно и потом к кардиологу но там только с направлением. но надеюсь что кардиолог нам может и не понадобится
вижу свой тоже видела а он собако сломался под десной глубоко
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 21:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Что-то мы никак не можем войти в калею... все какие-то заботы, анализы, врачи
Посмотрели деток ДАже Стася всех смотрела, пальчиком показывала в экран и улыбалась Такие все сладкие, прям слов нет
Обязуемся тоже показаться в выходные, фотки у папы на компе, а он у нас за ним работает сейчас. ИринаАбрамович Ира, вам врач сказал к кардиологу надо, или это твоя инициатива изначально? просто у нас тоже в месяц на УЗИ открытое окно это было, но никто ничего не сказал, что надо повторно УЗИ, кардиолог и т.д. Просто сказали, что такое очень часто бывает, ничего страшного.
И с посылочкой вас Мы тоже дома упали лбом об пол, по пути вскользь тумбу зацепив теперь на лбу красуется разноцветный фингал, а поначалу так и ваще шишка огромная вскочила.
РОМАШКА34 у нас был ниблер силиконовый, очень хорошо пользовались, все фрукты по началу через него ели месяцев с 7 |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 22:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мне тоже в месц сказали ничо страшного к году должно закрыться. но сказали обязательно сделать снова узи. кардиолога уже педиатр назначила |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 22:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
бедолаги может бури у нас тут какие-нить падучие? |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 22:17
|
Sena
|||||||||||||||
Так я не с али Они уже на руках у меня
Да уж колись хто это (я кажется догадываюсь )
ага, ага.... |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 22:34
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
пасиб
ага, попутала
ну, главное чтоб постоянные целы были, у меня вот Данька передний постоянный сломал
заинтриговала прям
и у вас скорей пусть заживет все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 22:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ой, не знаю еще и собаку гоняет, под ноги ваще не смотрит, каждый день падает, но раньше как-то на коленки да на попку, а так чтоб прям лбом...
тааак, тогда и это надо узнать еще У вас тоже зима? у нас минусовая температура и снегу навалило сугробы прямо
Sena с открытием сезона посевного Sly cat27 кстати, посмотрела записи свои, мы в вашем возрасте были ровно 8кг, правда повыше, 74 см
спасибо |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 0:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
да вот думаю может тотализатор открыть
точно, открою принимаю ставки
не, у нас снег был позавчера или вчера. забыла уже. сразу растаял. +2 пока |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 2:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
в прошлом году заказывала маме семена, пришли спокойно, но там много всего было другого еще... ИринаАбрамович с посылочкой!!!!
мы пару раз, но так как мне не полюбилось сеточку намывать, ребенку пришлось самому есть
бедненькая Стасенька |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 3:31
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я чуть-чуть пропала, мы гуляем по 3 раза, погода чудесная! И дома дел море... Но почитываю!
Кстати, девочки, хотите верьте хотите нет - я гуляю одна с дитем! Вот буквально в каждой квартире есть детки, есть и маленькие как мы, но мамы с ними не гуляют абсолютно! Иногда, в выходной день, вижу папы прогуливаются.
Деток наших сладких видела! Ульянка Натуль, ваши щечки и складочки так и хочется зацеловать! С бусами смешнючая! Красотулька мамина!
Максимка - красавчик блондинчик!!!
Ромашка классный!
Демидушка!!! Медик он и есть Медик! Катя, вот правда, я каждый раз когда смотрю ваши фото, думаю - какой красивый мальчишечка!!!
Любаша вся в маму - веселушка! Сладкая девочка! Надя, глядя на фото где она с баклажаном, я подумала про Амирку с арбузом (может ты видела в однокл. у меня это фото.) Девчата, порадовали! Как приятно на деток смотреть! И фото много-то.много! Мы чето с Амиркой скромненько выступили.
Ждем фото остальных малышастиков наших!
Ирина!!! Меня терзают смутные сомнения, но я тоже примерно догадываюсь кто наш "конкурент"! Ты смотри, девица наша в разгул пошла! Ох, приедем мы к вам!
Наташа, ниблером мы пользовались, но тоже не долго. Taskia, Наталка, вы где пропали? Как Ванечка? Напиши хоть пару слов! Надеемся, что у вас дела пошли на поправку. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 8:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это я на алитреке прочитала. может нововведения какие. я не заказываю сама, поэтому на 100% не знаю. пишут что не заказывайте все равно не придут
спасибо!!!!!!!!!!! было так приятно-неожиданно что ващееееееееееееееееееее
но похудеть теперь вряд ли удастся. конфеты не сожрать и за пару месяцев
не, ну вот сидит же ребенок, игрет и вода по лицу и голове спокойно стекает я уже и хрень эту в китае купила - не дает мыть голову. сразу вскакивает и на меня из ванны кидается - вылазит мы свои корочки так до свадьбы блин не отмоем
так это же здорово
радуйте нас фотками с прогулок. типа как с обеззянами
ээээ это как так? почему? не жарко ведь наверно еще
дык я и не сомневаюсь что все догадываются кто но вы все равно приезжайте
Наташкааааа выходииии ну хоть пару слов черкни нам что у вас все хорошо выздоравливайте скорее |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
с посылочкой тебя я тоже думаю что знаю кто это
девочки извините не могу всех откоментить-видела всех всех детишечек!!!все просто очаровательны
всё убежала дел выше крыши)))) |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 11:50
|
Sena
|||||||||||||||
|
Пришла похвалиться. Вот такое пасхальное дерево есть у нас в городе
Детки приходят и вешают яйца(с помощью родителей конечно)
|
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 14:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
да, Наташа, совсем изменился! вот думаю, может я как-то отвлеклась в парке, а мне его подменили )))
да, это огромная радость и очень интересно!!!! где Люлечек с Машенькой?
будем рады, если исправитесь
так он сам же ее на себя и выливает ))) я запрещаю пить из ванны, он льет сверху и языком пытается поймать капельки ))) а стричься и причесываться любит? просто некоторые детки очень трепетно к голове своей относятся и запрещают ее трогать...
так Бог велел делиться
обалденно красивое!!! как у вас здорово!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 16:35
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем! Надо почаще фото выкладывать-так интересно на деток смотреть-и правда, чужие дети быстро растут. Я страдаю... Порадовал меня вчерашний вечер КД. А я как-то по ним еще и соскучиться не успела... Тут еще Сашка ноет не переставая, вообще не пойму, что с ним... Муж на новую работу устраивается... В общем, настроение атас, готова по городу с бензопилой бегать...
|
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 16:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
здорово как |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 18:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
раскололась?))))
обалдеть!
ничего, скоро отпустит) |
)
с дуэлью вы похоже опоздали
вчера пришло извещение на посылку. 4 кило
думаю из китая не должно быть такой огромной посылки. поехали с соней с утра на почту. получили огромный ящик, который не вошел в огромный пакет. вернее вошел Но за ручки не понесешь - он выше ручек торчит из пакета 

может бури у нас тут какие-нить падучие?
хто это (я кажется догадываюсь
принимаю ставки