Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля ааааааааааа Мёдик с лимоном girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сражена Embarassed

мечтуля писал(а):
супер занятия у вас!!!! Любашечка очаровательна!!!

Rose

Sly cat27 писал(а):
Любашка очаровательна, прически супер

Rose
ИринаАбрамович писал(а):
ах какая женщина (зачеркнуто) девочка

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
у Сончиты почти все уже ок. печеньки и соски только пока не наша еда. и хорошо

Может и соску бросит? Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Нам досталась огромная теплица,я теперь вся в огороде пропадаю

Friends Friends Friends
Я тут еще семян финских выписала Embarassed Так вообще теперь вся в экспериментах Girl haha

25 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna писал(а):
Это ваш новый транспорт?
С братиком и мамой классная фотка!

да, катаемся. Спасибо)
Sly cat27 писал(а):
8400 и рост 68, че-то мы совсем какие-то маленькие

вы не маленькие, а изящные!
ИринаАбрамович писал(а):
ты где-то в инстаграмме альбом вроде делала. дай ссылку

не угадала, я в инстаграмме вообще не существую)))
ИринаАбрамович писал(а):
получили направление к кардиологу по поводу незакрытого овального окна. надо еще как-то сподобится сделать эхограмму перед этим

блин, да что ж у вас со здоровьем одно за другое цепляется(((((А оно же должно вроде чуть ли не к первому месяцу закрываться, или я что-то путаю?
ИринаАбрамович писал(а):
только чего то мне сдается, что Филу крепко достается от этого активного хитрульки )))

они друг друга стоят))) Медик обалденен! Серьезен уже с 5 месяца)))
ИринаАбрамович писал(а):
его мы там повредили. смотреть не дает. есть твердое не может. спать легла с соской - опять ревет. хотя бутылочку 3 раза после падения оприходовала

да что ж такое то! Скорее всего зубом пробила губу, мой на днях так же спикировал и рассадил

Любашечка красотка!!!!

И всем спасибо за похвалюшки моих мальчишек sharik sharik sharik sharik

25 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления!

и от нас поздравления sharik sharik sharik (чо то не помню поздравляла или нет но лишними же не будут Smile )

РОМАШКА34 писал(а):
Нам досталась огромная теплица,я теперь вся в огороде пропадаю, погода шикарная, 20° тепла, прям домой не хочется заходить.

wacko1

25 Апр 2014 18:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Может и соску бросит?

спать с ней легла unknown
Sena писал(а):
Я тут еще семян финских выписала Так вообще теперь вся в экспериментах

а ты их получила уже? а то на али пишут, что санитарный контроль на таожне семена не пропускает unknown
HelenWriter писал(а):
не угадала, я в инстаграмме вообще не существую)))

ну может не там, но вроде делала же альбом для Ромки или нет? или думаешь с Наташей Рыжуней я вас попутала? Embarassed
HelenWriter писал(а):
блин, да что ж у вас со здоровьем одно за другое цепляется(((((А оно же должно вроде чуть ли не к первому месяцу закрываться, или я что-то путаю?

не, к году. в месяц на узи открыто показало. в год надо было узи повторить. но пока направление дождешься wacko1 ну то есть может оно и закрылось, кто ж его без узи разберет Girl haha скачет как стрекозел - думаю мешало бы. девочка во дворе с пороком сердца ходит медленно и печально.
HelenWriter писал(а):
да что ж такое то! Скорее всего зубом пробила губу, мой на днях так же спикировал и рассадил

вокруг передних зубов по линии десны кровь запеклась. надеюсь не поломали мы передние зубы. а то что за красотко без зубофффффф Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

кароче, господа женихи girl_haha с дуэлью вы похоже опоздали girl_haha у Сончиты объявился тайный поклонник. прям сразу стал осыпать ее брульянтами girl_blum вчера пришло извещение на посылку. 4 кило wacko1 думаю из китая не должно быть такой огромной посылки. поехали с соней с утра на почту. получили огромный ящик, который не вошел в огромный пакет. вернее вошел Но за ручки не понесешь - он выше ручек торчит из пакета wacko1 пришлось прм на почте дербанить посылку от тайного поклонника. а оттуда как повалилась взятка для будущей тещи - вся почта обзавидовалась girl_haha girl_haha girl_haha
в общем вот чего нам тут прислал поклонник
Фото

Фото

Фото

Фото

а также бальные платья
Фото

Фото

корону в брильянтах
Фото

взятку для брата girl_haha
Фото

Фото

и взятку для тещи (растижопа потому что толстая теща - добрая теща rofl2 rofl2 rofl2 )
Фото

Фото

Фото

на последней фотке кило 3 точно girl_haha girl_haha girl_haha

спасибо тебе, наш сладкий тайный поклонник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ПыСы: не скажу кто поклонник, но он good2

25 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девча,забываю все спросить кто-нибудь ниблером пользовался??? Давала Валюнчику раз кусок яблока,так он отгрыз там кусочек и начал давится. Т.к. наш папа сейчас сам закупается,он купил ниблер,чтоб дите не давилось

25 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну может не там, но вроде делала же альбом для Ромки или нет? или думаешь с Наташей Рыжуней я вас попутала?

я делал на нетпринте, когда заказывала фотобук
ИринаАбрамович писал(а):
не, к году. в месяц на узи открыто показало. в год надо было узи повторить. но пока направление дождешься

долбаная страна! А платно сделать нигде нельзя?
ИринаАбрамович писал(а):
скачет как стрекозел - думаю мешало бы. девочка во дворе с пороком сердца ходит медленно и печально.

Ир, у вас все однозначно, ттт, будет хорошо, но по поводу бегать - не угадаешь. У подруги сына оперировали года в 2 или 2.5, уже не помню, так вот сказываться это начало у него только к этому времени
ИринаАбрамович писал(а):
надеюсь не поломали мы передние зубы. а то что за красотко без зубофффффф

ну зубы то ты видишь)))
ИринаАбрамович писал(а):
пришлось прм на почте дербанить посылку от тайного поклонника. а оттуда как повалилась взятка для будущей тещи - вся почта обзавидовалась

офигеть! Вот это популярность!)))
ИринаАбрамович писал(а):
не скажу кто поклонник, но он

а нам теперь сдохнуть от любопытства Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девча,забываю все спросить кто-нибудь ниблером пользовался???

не-а, клубнику и бананы так точили, яблоки не жаловали особо почему то

25 Апр 2014 20:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Девча,забываю все спросить кто-нибудь ниблером пользовался??? Давала Валюнчику раз кусок яблока,так он отгрыз там кусочек и начал давится. Т.к. наш папа сейчас сам закупается,он купил ниблер,чтоб дите не давилось

мы не особо прониклись им unknown
HelenWriter писал(а):
я делал на нетпринте, когда заказывала фотобук

но нам же вроде показывала, да?
HelenWriter писал(а):
долбаная страна! А платно сделать нигде нельзя?

узи пойду делать платно и потом к кардиологу но там только с направлением. но надеюсь что кардиолог нам может и не понадобится Embarassed
HelenWriter писал(а):
ну зубы то ты видишь)))

вижу Girl haha свой тоже видела а он собако сломался под десной глубоко
HelenWriter писал(а):
а нам теперь сдохнуть от любопытства

girl_blum girl_blush2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Что-то мы никак не можем войти в калею... все какие-то заботы, анализы, врачи wacko1
Посмотрели деток girl_in_love ДАже Стася всех смотрела, пальчиком показывала в экран и улыбалась Smile
Такие все сладкие, прям слов нет girl_in_love
Обязуемся тоже показаться в выходные, фотки у папы на компе, а он у нас за ним работает сейчас.

ИринаАбрамович
Ира, вам врач сказал к кардиологу надо, или это твоя инициатива изначально? просто у нас тоже в месяц на УЗИ открытое окно это было, но никто ничего не сказал, что надо повторно УЗИ, кардиолог и т.д. unknown Просто сказали, что такое очень часто бывает, ничего страшного.
И с посылочкой вас Romashki
Мы тоже дома упали лбом об пол, по пути вскользь тумбу зацепив wacko1 теперь на лбу красуется разноцветный фингал, а поначалу так и ваще шишка огромная вскочила.

РОМАШКА34
у нас был ниблер силиконовый, очень хорошо пользовались, все фрукты по началу через него ели месяцев с 7Smile

25 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Ира, вам врач сказал к кардиологу надо, или это твоя инициатива изначально? просто у нас тоже в месяц на УЗИ открытое окно это было, но никто ничего не сказал, что надо повторно УЗИ, кардиолог и т.д. Просто сказали, что такое очень часто бывает, ничего страшного.

мне тоже в месц сказали ничо страшного к году должно закрыться. но сказали обязательно сделать снова узи. кардиолога уже педиатр назначила unknown

25 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Мы тоже дома упали лбом об пол, по пути вскользь тумбу зацепив теперь на лбу красуется разноцветный фингал, а поначалу так и ваще шишка огромная вскочила.

бедолаги praising может бури у нас тут какие-нить падучие? Girl haha

25 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Любашечка красотка!!!!

Rose
ИринаАбрамович писал(а):
а ты их получила уже? а то на али пишут, что санитарный контроль на таожне семена не пропускает

Так я не с али Girl haha Они уже на руках у меня

ИринаАбрамович писал(а):
ПыСы: не скажу кто поклонник, но он

Да уж колись girl_devil хто это (я кажется догадываюсь Embarassed )

HelenWriter писал(а):
а нам теперь сдохнуть от любопытства

ага, ага....

25 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
вы не маленькие, а изящные!

пасиб Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
или думаешь с Наташей Рыжуней я вас попутала?

ага, попутала Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
что за красотко без зубофффффф

Girl haha Girl haha Girl haha ну, главное чтоб постоянные целы были, у меня вот Данька передний постоянный сломал wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не скажу кто поклонник, но он

заинтриговала прям
ИринаАбрамович писал(а):
свой тоже видела а он собако сломался под десной глубоко

wacko1
olesik писал(а):
Мы тоже дома упали лбом об пол,

praising и у вас скорей пусть заживет все
ИринаАбрамович писал(а):
кардиолога уже педиатр назначила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
ИринаАбрамович писал(а):
может бури у нас тут какие-нить падучие?

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
бедолаги может бури у нас тут какие-нить падучие?

ой, не знаю Smile но носится по дому сломя голову wacko1 еще и собаку гоняет, под ноги ваще не смотрит, каждый день падает, но раньше как-то на коленки да на попку, а так чтоб прям лбом...
ИринаАбрамович писал(а):
но сказали обязательно сделать снова узи. кардиолога уже педиатр назначила

тааак, тогда и это надо узнать еще

У вас тоже зима? у нас минусовая температура и снегу навалило wacko1 сугробы прямо

Sena
с открытием сезона посевного sharik
Sly cat27
кстати, посмотрела записи свои, мы в вашем возрасте были ровно 8кг, правда повыше, 74 см Smile
Sly cat27 писал(а):
и у вас скорей пусть заживет все

спасибо Smile

26 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Да уж колись хто это (я кажется догадываюсь

да вот думаю может тотализатор открыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
заинтриговала прям

точно, открою good2 принимаю ставки Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
У вас тоже зима? у нас минусовая температура и снегу навалило сугробы прямо

не, у нас снег был позавчера или вчера. забыла уже. сразу растаял. +2 пока

26 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а то на али пишут

в прошлом году заказывала маме семена, пришли спокойно, но там много всего было другого еще...
ИринаАбрамович
с посылочкой!!!! good2
РОМАШКА34 писал(а):
кто-нибудь ниблером пользовался??

мы пару раз, но так как мне не полюбилось сеточку намывать, ребенку пришлось самому есть Girl haha
olesik писал(а):
тоже дома упали лбом об пол

бедненькая Стасенька praising

26 Апр 2014 3:31

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Я чуть-чуть пропала, мы гуляем по 3 раза, погода чудесная! И дома дел море... Но почитываю! Wink
Кстати, девочки, хотите верьте хотите нет - я гуляю одна с дитем! Вот буквально в каждой квартире есть детки, есть и маленькие как мы, но мамы с ними не гуляют абсолютно! Иногда, в выходной день, вижу папы прогуливаются. unknown unknown unknown
Деток наших сладких видела! sharik Сашуля сладкий глазастик!!! Give heart sharik sharik sharik
Ульянка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натуль, ваши щечки и складочки так и хочется зацеловать! girl_in_love С бусами смешнючая! Красотулька мамина! Give heart
Максимка - красавчик блондинчик!!! sharik sharik sharik girl_in_love
Ромашка классный! sharik sharik sharik Лена, на велике он такой взрослый кажется! Веселая у вас семейка! Give heart
Демидушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Медик он и есть Медик! Give heart Катя, вот правда, я каждый раз когда смотрю ваши фото, думаю - какой красивый мальчишечка!!! sharik sharik sharik Он поменялся, да? Вот фото когда родился и уже после 6 месяцев. Embarassed
Любаша вся в маму - веселушка! girl_in_love Сладкая девочка! Give heart Give heart Give heart Надя, глядя на фото где она с баклажаном, я подумала про Амирку с арбузом (может ты видела в однокл. у меня это фото.) sharik
Девчата, порадовали! good2 good2 good2 Как приятно на деток смотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И фото много-то.много! Мы чето с Амиркой скромненько выступили. Girl haha Girl haha Girl haha
Ждем фото остальных малышастиков наших! Friends
Ирина!!! Smile Меня терзают смутные сомнения, но я тоже примерно догадываюсь кто наш "конкурент"! Girl haha Ты смотри, девица наша в разгул пошла! Ох, приедем мы к вам! Wink
Наташа, ниблером мы пользовались, но тоже не долго.
Taskia, Наталка, вы где пропали? unknown unknown unknown Как Ванечка? Напиши хоть пару слов! Надеемся, что у вас дела пошли на поправку. sharik sharik sharik

26 Апр 2014 8:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
в прошлом году заказывала маме семена, пришли спокойно, но там много всего было другого еще...

это я на алитреке прочитала. может нововведения какие. я не заказываю сама, поэтому на 100% не знаю. пишут что не заказывайте все равно не придут unknown
мечтуля писал(а):
с посылочкой!!!!

спасибо!!!!!!!!!!! было так приятно-неожиданно что ващееееееееееееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но похудеть теперь вряд ли удастся. конфеты не сожрать и за пару месяцев Girl haha
мечтуля писал(а):
продолжим...

не, ну вот сидит же ребенок, игрет и вода по лицу и голове спокойно стекает good2 я уже и хрень эту в китае купила - не дает мыть голову. сразу вскакивает и на меня из ванны кидается - вылазит wacko1 мы свои корочки так до свадьбы блин не отмоем spruce_up
мечтуля писал(а):
прынц )))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
Я чуть-чуть пропала, мы гуляем по 3 раза, погода чудесная!

так это же здорово good2
радуйте нас фотками с прогулок. типа как с обеззянами good2
Natashulka писал(а):
Кстати, девочки, хотите верьте хотите нет - я гуляю одна с дитем! Вот буквально в каждой квартире есть детки, есть и маленькие как мы, но мамы с ними не гуляют абсолютно! Иногда, в выходной день, вижу папы прогуливаются.

ээээ это как так? почему? не жарко ведь наверно еще unknown
Natashulka писал(а):
Ирина!!! Меня терзают смутные сомнения, но я тоже примерно догадываюсь кто наш "конкурент"! Ты смотри, девица наша в разгул пошла! Ох, приедем мы к вам!

дык я и не сомневаюсь что все догадываются кто Girl haha Girl haha Girl haha но вы все равно приезжайте girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
Taskia, Наталка, вы где пропали? Как Ванечка? Напиши хоть пару слов! Надеемся, что у вас дела пошли на поправку.

Наташкааааа выходииии ну хоть пару слов черкни нам что у вас все хорошо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart выздоравливайте скорее sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
с посылочкой тебя good2 good2 good2 я тоже думаю что знаю кто это Wink
девочки извините не могу всех откоментить-видела всех всех детишечек!!!все просто очаровательны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всё убежала girl_bye girl_bye girl_bye дел выше крыши))))

26 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Пришла похвалиться. Вот такое пасхальное дерево есть у нас в городе Embarassed Детки приходят и вешают яйца(с помощью родителей конечно)

26 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Natashulka писал(а):
Он поменялся, да?

да, Наташа, совсем изменился! вот думаю, может я как-то отвлеклась в парке, а мне его подменили )))
Natashulka писал(а):
Как приятно на деток смотреть!

да, это огромная радость и очень интересно!!!!
где Люлечек с Машенькой? Embarassed
Natashulka писал(а):
Мы чето с Амиркой скромненько выступили.

будем рады, если исправитесь Wink
ИринаАбрамович писал(а):
и вода по лицу и голове спокойно стекает

так он сам же ее на себя и выливает ))) я запрещаю пить из ванны, он льет сверху и языком пытается поймать капельки )))
а стричься и причесываться любит? просто некоторые детки очень трепетно к голове своей относятся и запрещают ее трогать...
ИринаАбрамович писал(а):
конфеты не сожрать и за пару месяцев

так Бог велел делиться Girl haha
Sena писал(а):
Вот такое пасхальное дерево есть у нас в городе

обалденно красивое!!! как у вас здорово!!!! good2

26 Апр 2014 16:35

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго дня всем! Надо почаще фото выкладывать-так интересно на деток смотреть-и правда, чужие дети быстро растут. Я страдаю... Порадовал меня вчерашний вечер КД. А я как-то по ним еще и соскучиться не успела... Тут еще Сашка ноет не переставая, вообще не пойму, что с ним... Муж на новую работу устраивается... В общем, настроение атас, готова по городу с бензопилой бегать...

26 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NoFunny писал(а):
.. В общем, настроение атас, готова по городу с бензопилой бегать...

praising praising praising
Sena писал(а):
Пришла похвалиться. Вот такое пасхальное дерево есть у нас в городе Детки приходят и вешают яйца(с помощью родителей конечно)

здорово как good2

26 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо!!!!!!!!!!! было так приятно-неожиданно что ващееееееееееееееееееее

раскололась?))))
Natashulka писал(а):
Веселая у вас семейка!
Give heart

Sena писал(а):
Детки приходят и вешают яйца(с помощью родителей конечно)

обалдеть!
NoFunny писал(а):
В общем, настроение атас, готова по городу с бензопилой бегать...

ничего, скоро отпустит)

Наверх