Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Поздравляем!!!!

спасибо Romashki
Люлек писал(а):
Супер! Праздравляем!!! А что у вас и летом сады работают? У нас с сентября начало.

спасибо Romashki да всё лето работают,в отпуск можно на месяц ребёнка взять а так круглый год

22 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
И мы присоединяемся!!!

спасибо sharik
HelenWriter писал(а):
у вас реальное оправдание, крайне негативное

ага, бывает, совсем настроения нет, сегодня рискнула отправить старшего в школу, первый раз с 1 мая, теперь сижу жду, переживаю
Люлек писал(а):
Мы тож начали, моя так пасту любит лопать

а мы пока нет, хотя она видела, как мы чистим зубы, и за щетками охотится
Люлек писал(а):
У нас с сентября начало.

а летом что? все лето закрыты? unknown
annapolyak писал(а):
да всё лето работают,в отпуск можно на месяц ребёнка взять а так круглый год

ну да. у нас тоже так

22 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Всем добрый день . Не пропали мы , все никак не можем нвучится сами садится , с ней везде по пятам . Дома ничего не успеваю , спим плохо . Либо зубы или погода , ноя зомби . Читаю вас ночью когда кормлю, и про осу , зубв, отношения по поводу интима, все в курсе .
Мозг сходит с ума , вот седня думаю дать кашу на ночь Wink может даст хоть выспаться unknown

Еще дача у родственников появилась , но даже туда не еду. Седнявроде собралась , так температура 37,1 с утра у нее , и капризы , пришлось дома остаться . Так что мы тут с вами .

22 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Забыла совсем тоже захотела кота Embarassed но муж против

22 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Ирунчик89
Ира, ты спрашивала как мы засыпаем без сиси. Так вот: сначала папа на руках укачивал, со мной никак, а теперь подзабыл, так спокойно и со мной укладывается. Сегодня днем так прикольно- лег рядышком,гладил ручками мое лицо, рассматривал и заснул. Так трогательно Give heart Так что, я думаю твой спокойно заснет с бабушкой-дедушкой, не переживай.
Прокопович Татьяна писал(а):
Так что начинаем мы чистить зубы !!!

annapolyak писал(а):
девочки можете нас поздравить))))нас взяли в садик

Поздравляем!
HelenWriter писал(а):
Где все?

Мы на месте, только гуляем сейчас много, дома жара, спасаемся в теньке возле озера. День пролетает молниеносно wacko1
Мур@шк@ писал(а):
,с детками общаемся.

Вы уже освоились в коллективе? Мой осмелел, так прикольно общается))Отдает предпочтение дамам постарше Girl haha
Sly cat27 писал(а):
сегодня рискнула отправить старшего в школу, первый раз с 1 мая, теперь сижу жду, переживаю

Я представляю praising
Наталья Север 2014 писал(а):
вот седня думаю дать кашу на ночь может даст хоть выспаться

С моим не прокатил такой номер, вообще отказывался на ночь есть, а если и затолкаю в него кашу- ночью все равно по графику побудка на сисю wacko1

22 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мозг сходит с ума , вот седня думаю дать кашу на ночь может даст хоть выспаться

а посмотреть не дает ротик?
Кусюшка писал(а):
Вы уже освоились в коллективе? Мой осмелел, так прикольно общается))Отдает предпочтение дамам постарше

у меня тоже любит деток по старше,сама к ним в песочницу идет,а от своих ровесников,которые к тому же еще и слишком шумные сразу уходит,вчера у девочки коляску взяла,катала.такая довольная была.завтра поедем покупать тоже коляску.а еще ,если,у нее из рук кто то забирает совок,тто все сразу истерика.

22 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Мозг сходит с ума , вот седня думаю дать кашу на ночь может даст хоть выспаться

У нас это не помогло, у меня такое чувство, что эти побудки не для еды, реально ест только в 2-3 ночи, а остальное время не много пососет и засыпает.
Люлек писал(а):
Мы тож начали, моя так пасту любит лопать

Лизавет покупали пасту от 0, которую можно не полоскать, фирму правда не помню unknown
Седня потеплело, так комары со слона Girl haha летают. Купила фен-систему, и теперь не знаю можно ее на коляску вешать или не стоит

22 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик мои дорогие!!!!

Я тут, просто за компом не могу сидеть. Мой деть везде лезет и за ним глаз да глаз. А так как еще есть и старшая сестренка, хитрущая как лисичка и умная не по годам, получается у них все быстрее и интереснее. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Раскидывать все. Унитазы мыть, а то видишь мама не успевает убраться в 3 туалетах. Надо помочь. Girl haha Girl haha Girl haha

На днях посадила огурчики, помидорчики, перец, баклажаны, капусту и всякую мелочевку. Так пока мы садили Эдик все пытался, то растоптать, то вырвать. Вчера была на работе, так мои чада решили проверить как дела на грядках. Итого пару кабачков "легли смертью храбрых" Girl haha Girl haha Girl haha

Мельком читала, что девочкам итересно как справяются с погодками. Не так все сложно, как кажется. Рожайте еще деток и увидите сами, что не так страшен волк как кажется. Когда мои малыши вместе им ооооооочень интересно. Они сами себя занимают развлекают.

Всех детишек с датками (извините по именно не помню) Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сорри, не комменчу все. Надо идти платья девчонкам перешивать. Готовимся к свадьбе. Yahoo! dance2

22 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Лизавет покупали пасту от 0, которую можно не полоскать, фирму правда не помню

у нас такая есть,ноо я пока очкую Embarassed
*Лилия* писал(а):
Унитазы мыть, а то видишь мама не успевает убраться в 3 туалетах. Надо помочь.

good2 веселуха!
*Лилия* писал(а):
На днях посадила огурчики, помидорчики, перец, баклажаны, капусту и всякую мелочевку.

Лиля.ты спишь вообще???? Shocked

22 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Кусюшка писал(а):

С моим не прокатил такой номер, вообще отказывался на ночь есть, а если и затолкаю в него кашу- ночью все равно по графику побудка на сисю wacko1

А я думала нашла выход .

22 Май 2014 20:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
А я думала нашла выход .

ну ты попробуй!все детки разные Wink

22 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Мур@шк@ писал(а):
.

Десна припушла уже недели две , бугорки стоят и на этом тишина . wacko1

22 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Мур@шк@ писал(а):
ну ты попробуй!все детки разные Wink

Вот поели кашу , титей запили или заели nyam2 . Буду пробовать .
Может кто еще методы знает Girl haha , чтобы дитя спало подольше

22 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Еленамаякова писал(а):

Да жалко , на вечер что даете ? У нас с Вами разница в две недели Embarassed

22 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
чтобы дитя спало подольше

Как отлучишь, так заснет, других вариантов нет, но это ни в коем случае не руководство к действию. Мы вот каждый час маму мучаем ночью Embarassed Хоть корми, хоть пои все одно.

22 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Да жалко , на вечер что даете ? У нас с Вами разница в две недели Embarassed

Только тить и спит до часу или 2. Потлм прлсвпается в 3, потлм в 5, и далее через каждый час. Окончательно в 7

22 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Забыла совсем тоже захотела кота но муж против

Чем мотивирует?
Мур@шк@ писал(а):
а еще ,если,у нее из рук кто то забирает совок,тто все сразу истерика

Тая такого безобразия даже не замечает, забрали игрушку - ну и забрали, возьмет сама другую, а чаще просто бежать ей надо дальше, не разбирая дороги. Вот когда она начнет просто спокойно ходить??? Никто так по двору не лЁтает, только Тайка.
Еленамаякова писал(а):
Купила фен-систему, и теперь не знаю можно ее на коляску вешать или не стоит

Как у вас все серьезно Embarassed
*Лилия* писал(а):
На днях посадила огурчики, помидорчики, перец, баклажаны, капусту и всякую мелочевку

Герой Good
Мур@шк@ писал(а):
ну ты попробуй!все детки разные

Ага, мы вот со 2 месяца спим всю ночь. И были ооочень недовольны, когда нас будили на покушать. Ложились, правда, поздно, вставали тоже очень рано, но всю основную ночь спали, особо не беспокоя родителей.
Может кто еще методы знает , чтобы дитя спало подольше

Пару капель коньяка Wink Girl haha шучу Embarassed

22 Май 2014 22:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Поздравляем!

спасибо Romashki
*Лилия* писал(а):
Итого пару кабачков "легли смертью храбрых"

Girl haha Girl haha Girl haha у меня вытаптананная морковь и свекла,помидоры баклажаны перцы пока отбиваю с боем)))зелень тоже страдает)))

22 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Где-то час ехать.на чем еще не знаю

если сильно переживаешь,то возмите с собой ребенка и бабушку, мы когда были на свадьбе там одна знакомая так сделала, мама ее с внучкой была
Прокопович Татьяна писал(а):
га, мы вот со 2 месяца спим всю ночь. И были ооочень недовольны, когда нас будили на покушать. Ложились, правда, поздно, вставали тоже очень рано, но всю основную ночь спали, особо не беспокоя родителей.

тань, тебе не слишком хорошо, а? прям хочется в тебя тапком бросит, Embarassed мии вот скоро год, а у меня своя дата - год как я не проспала ни одной ночи без вставания wacko1
были на прививке, во время первой не плакала даже, но во время второй взвыла, много детишек сегодня было, так мы немного потусили в поликлинике, с детками мия на коврике поигралась, после прививки температура поднялась - пошла спать в 19.00, вот думаю, если встанет, во сколько потом пойдет

Начала я борьбу с целлюлитом, купила крем, который по одзывам супер пупер и стоим много, намазалась, он с чили перцем, думала умру, такой жгучий, там было написано, что тонким слоем и на 5 минут, а я толстым и думала часок похожу, потом час компресы делала, ну я не поддамся, курс пройду

22 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
На днях посадила огурчики, помидорчики, перец, баклажаны, капусту и всякую мелочевку. Так пока мы садили Эдик все пытался, то растоптать, то вырвать. Вчера была на работе, так мои чада решили проверить как дела на грядках. Итого пару кабачков "легли смертью храбрых"

annapolyak писал(а):
у меня вытаптананная морковь и свекла,помидоры баклажаны перцы пока отбиваю с боем)))зелень тоже страдает)))

Другиииии Friends Я тоже почти все посадила. Редиска уже взошла хорошо так girl_claping Но Люба тоже вносит свою лепту - любим мы ползать по грядкам, а то обходить долго Embarassed Всю морковь и свеклу исползала, вот теперь думаю, а там вообще чего будет Girl haha
Вот маленькая часть моего хозяйства Embarassed

Dinka86 писал(а):
Начала я борьбу с целлюлитом,

Ты хочешь сказать, что он у тебя есть? Embarassed

22 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena писал(а):
Всю морковь и свеклу исползала, вот теперь думаю, а там вообще чего будет

у меня кусками Girl haha Girl haha Girl haha мы любим ходить по политым грядкам)))
Sena писал(а):
Вот маленькая часть моего хозяйства

здорово good2 у меня в галерее есть несколько фоток когда я сажала Embarassed

22 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы любим ходить по политым грядкам)))

Ну точно друхххххххх Friends Girl haha Моя тоже прямо ждет момента полива, а потом прям наискосов топает

23 Май 2014 0:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena писал(а):
Ну точно друхххххххх Моя тоже прямо ждет момента полива, а потом прям наискосов топает

Friends Friends Friends Friends мы сухие пропускаем а вот в мокрые прям бежим)))и камни туда ещё бросаем и комья земли,где воды больше соберётся)))

23 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Может кто еще методы знает , чтобы дитя спало подольше

ну не знаю, мы вот спим вместе, едим спя и спим едя, так что я даже не замечаю, сколько раз за ночь это происходит, в принципе, высыпаюсь, хотя ложимся мы поздно, но, правда, и встаем тоже поздно

23 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
тань, тебе не слишком хорошо, а? прям хочется в тебя тапком бросит

А я тут причем? unknown Это ты в Таю тапком бросай, чтоб просыпалась ночью и не давала спать родителям Girl haha Я помню одно время будильник ставила, чтобы ночью встать и ребенка покормить.
А вообще, все относительно Embarassed У меня, например, часто бывают недоразумения и непонятки с мамой (она ооочень сложный человек), и я бы с радостью согласилась бы на встающего по ночам малыша, но чтобы отношения с мамой были полностью нормальными. Уж лучше недосып, чем нервы.
Dinka86 писал(а):
Начала я борьбу с целлюлитом

Вот мне хочется в тебя чем-нибудь бросить meowth прямо по твоему "целлюлиту" Girl haha
Sena писал(а):
Вот маленькая часть моего хозяйства

И ты герой Good
И Аня герой Good

Наверх