Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 9:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Лексом |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 9:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
просто ужас, терпения вам и выхода из данной ситуации!
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помощник)))))))
ха, а год и 5 не хотела у меня?)))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 10:04
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день .
Девочки всем спасибо. Я хоть выспалась , но вставали титю кушать как обычно . Если доля наша такая не спать , а кормитьдитя то будем до последнего. А коньяк мне или ей дать , я вот уже два года мечтаю выпить конкретно , когда же уже это исполнится.
Насчет кота , так муж говорит вдруг аллергия у малой будет . Решили подождать
Ой , девульки, наверное ваши детки будущие агрономмы , раз любят ьак ползать на грядках |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 10:09
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , а Ваши детки с Вами спят или отдельно ? Мы спим отдельно
Как с погодой у Вас ? К нам что то лето медленно идет , то снег то дождь и температура коблется -3 %+ 12 |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
мы с рождения отдельно,но мы не показатели в этом деле.мы ж практически сразу искуственники
у нас лето правда сейчас чуть похолодало +25 всего но всё равно хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 10:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
мы чуть ли не с рождения спим всю ночь, она может пискнуть, но стоит только грудь дать, как спит дальше, а так как мы спим вместе, то для меня это практически незаметно
спасибо в прошлые субботу-воскресенье мы даже из дома выйти не рискнули
по мне, так это лучше, чем всю ночь с бутылками бегать, я со старшим бегала, мне хватило, хотя он перестал в полгода просыпаться по ночам
а мне че-то и не хочется, хотя я могу себе позволить пару глотков вина, пива или шампанского, а более крепкое как-то и не люблю
мы вместе
у нас жара +30 |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Тебе пару капель не помогут А насчет ребенка я же пошутила. Просто недалекие люди из неблагополучных семей бывает, что так успокаивают детей, чтобы спали и не кричали.
Я, в принципе, пила вино, но чуть-чуть и не часто
Мы тоже сразу спим отдельно. Попробовали вместе - не пошло
У нас теплынь, за 20 градусов + солнце, но и дожди бывают.
Я просто не очень научилась кормить лежа, все время кормила полусидя, поэтому именно просыпалась по ночам. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 12:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
у меня тоже лежа не сразу получилось, первые месяца два помучились, а потом получилось, я просто так люблю поспать, что приложила максимум усилий для комфорта я с Данькой так намучилась, что очень долго решалась на Лизку, эээх, мне б тогда теперешние мозги |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 16:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Мы спим в разных кроватях, но бывает и вместе, когда я усну Сашу кормя.
У нас 27, завтра 14 и дождь , хочется уже стабильности
Вчера обнаружили зуб, там где не ждали Мы ждем левый сверху, а вылез, уже больше чем на половину ,второй правый снизу А еще очень нравится Саше махать всем "пока-пока" |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
может и правильно, у меня то ситуевина другая - у меня старый кот изначально жил и живет, потому по поводу аллергии не было переживаний
завидую)))Мы вместе пока.
полностью согласна! А у меня он бутылку до 1.5 трескал
вот их то я и пью, и с удовольствием)
да, я смотрела какой-то сюжет, где ребенок от этого умер, мама ему пивка для успокоения налила
с умелкой |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 19:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
а мне с малой спать нравится, жалею, что с Данькой не спала, меня все стращали, что задавлю. и вообще, насколько мне с ним было тяжело, настолько мне сейчас легко, жалею, что всякие советы слушала и усложняла себе жизнь
я у своего в год отобрала, но именно по ночам он перестал просыпаться в шесть с половиной месяцев
какой кошмар |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 21:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
я что не куплю себе корюшки хвостик????? я кстати 31 лечу за корюшкой
Анюта вас с садиком
мы тут местами,иногда кустами но вас не забываем
огродницы молодцы!!!я б не шмогла спим мы вместе сисей кормимся стописятраз за ночь
кстати делала узи.сказали что мес...мои там не пахнет еще дооолго
и всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 21:21
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
ммм, как хочется к вам в лето! Sly cat27 Согласна, что с бутылками
А мне почему то хочется выпить и все тут )) Вышлите посылкой градусов +10
Прокопович Татьяна а я думала мне капелек хватит, после такого перерыва ))) У Вас тепла не буду просить, смотрю самим мало ))
Еленамаякова ух ты поздравляю!! классно !надо свою учить махать )) HelenWriter вот проверила, что на собак нет аллергии. Может собаку заведу )))
Смотрю, все по разному спят , кто с детками кто нет. Воощем нужно смотреть по ситуации - это я поняла. всем спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 22:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
мы спим раздельно,в разных комнатах. бывало пару раз ложилась в ее комнате,но спать не могла.она все время вертится,и я краем глаза на нее смотрела.
девочки.мы походу привыкаем к деткам с егодня 1,5 часа были на площадке и за это время она ни разу не попросилась в коляску.ходила со всеми детками,смотрела на них,игрушки рассматривала. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 22:50
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Пару дней назад Вы мне писали чтобы в рот заглянула своей доче , я как не смотрела , но ничего не было ыидно . Седня пошлм к соседке скрасить одиночество , так вот она с очками увидела что то белое у нее во рту
Я пришла домой и дала ей игрушку твердую , слышу звук ! Вообщем у нас первый зуб . Не дает сиотреть , видно сама в шоке
Всем доброй ночи !! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 0:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Мы сейчас утром и вечером едим смесь, вот с 1,5 лет оставлю только на ночь. Меня в бутылках напрягает только необходимость их мыть, а так очень удобно: приготовил смесь и отдал папе кормить (это раньше), а сейчас я просто даю Тае бутылку и она сама кушает, а я в это время свободна.
Как-то слышала про такой реальный случай, вроде в Вологде.
Да не стоит об этом жалеть, все мы мудреем, приобретаем опыт, так что все нормально
А чего пошла делать УЗИ? Заскучала по месякам? Волнуешься, чего не приходят?
Иди и выпей
Лично мне хватает, я бы пяток градусов спокойно выслала бы вам
Чтоб не видеть и не слышать
Ну и отлично
поздравляем вас
А я сегодня скаталась в гости на свою работу, встретили меня там тепло, звали выходить из декрета, но я мило улыбалась и отнекивалась, а про себя думала, что "няма дурных" На работу не хочу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 0:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Хде герой? Это развлечение
Нашла какой совет послушать
Так а кто из детей не любит? Мне кажется любого запусти в огород....огорода не останется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это самое легкое Я вот после родов сидеть 3 нед не могла, так что выбора не было, а с Любой по другому даже и не хотелось. Легли, растянулись, присосались....красота
А я сволочь, что старшего, что младшую с рождения не приучала к нашей кровати Спят в своих. Мне приходится ходить, но я лучше так, чем потом до школы с ними спать
Тоже что ли на УЗИ сходить ....
Конечно привыкаете, вы ж не в лесу живете По любому общаться придется
С зубиком!
Нифига се, че пошла? Я вот тоже волнуюсь.... У меня еще такого не было. Точнее так долго не отсутствовали |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 0:54
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
везет же
а если чуть-чуть винца или шампанского
да я б с удовольствием, жара задолбала
с зубиком Полинку
а может, Наталка шифруется и там кто-то третий на подходе девочка
да че-то как-то совесть мучает, вроде как обделила старшенького
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 1:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И сцеживаться, говорят, легко, а я тоже так и не научилась Все Таюша сама высасывала
Волнуешься - сходи Помню вроде Оля-Заюха давно как-то писала, что надо показаться врачу, если вам больше 30 (или 35) и у вас больше года после родов не идут месяки, даже если вы кормите грудью. Типа тяжело будет потом регулярный цикл наладить. Но мне кажется, что все это индивидуально.
Было бы здорово
Родишь третьего, аналогично и про Лизку будешь думать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 1:56
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
не не
третьего я не жду так что не мечтайте
Наталья Север 2014 с зубиком вас |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 7:20
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !У нас оно дождливое
Всем спасибо за позлравление |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 10:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Малыша Валентина с очередной даткой !!!
Здоровья и веселого отдыха с родителями !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:28
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
И мы Валентина поздравляем!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 16:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
не знаю, легко ли, но долго и нудно, это факт
Тань, я б не против, но третьего мы уже не потянем материально, да и возраст уже не тот, я и Лизку то поздновато родила если получится, то на аборт я конечно вряд ли решусь, но и сознательно на третьего тоже не решусь
и мы присоединяемся к поздрвлениям |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2014 17:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
вот такая же тема...Но с моим мужем врядли это может произойти случайно, он слишком аккуратен в этом вопросе |
, я вот уже два года мечтаю выпить конкретно
, когда же уже это исполнится.
, раз любят ьак ползать на грядках
правда сейчас чуть похолодало +25 всего но всё равно хорошо
мы чуть ли не с рождения спим всю ночь, она может пискнуть, но стоит только грудь дать, как спит дальше, а так как мы спим вместе, то для меня это практически незаметно
а я думала мне капелек хватит, после такого перерыва ))) У Вас тепла не буду просить, смотрю самим мало ))
всем спасибо!
Волнуешься, чего не приходят?
Нашла какой совет послушать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@