Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 17:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
как угодно это можно назвать ))) неофициальный детский сад или частная няня нескольких детей... Мур@шк@ хороший садик! только подожди пока Ксюшенька при тебе спокойно и легко будет сближаться с детьми и взрослыми
пусть поскорее бесследно пройдет!!
с каникулами!!! ура!!!
счастливого пути и отличного отдыха!!!!
типа засыпаете без сиси? пусть все получится легко!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2014 18:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ага,ну пока пробуем... |
|
30 Май 2014 18:29
|
Ирунчик89
|
мечтуля
Кать,вы уже свернули ГВ? |
|
30 Май 2014 18:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
да, месяц как |
|
30 Май 2014 19:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Легкой вам дороги
Молодцы, так держать
Частная няня нескольких детей |
|
30 Май 2014 19:42
|
Ирунчик89
Как вы от ночных кормлений отошли? Днем,вроде,пока прокатывает..
Меня вот тоже на работу зовут... |
|
30 Май 2014 22:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
через полтора месяца после отказа от дневных, когда ребенок полностью свыкса с мыслью, мы снова поговорили о том, что он уже большой, а сисей кормят только лялячек, которые в коляске ездят, поэтому у мамы уже больше нет молочка, но если он захочет то добрая коровка му ему его принесет... на начальном этапе придется раз по пять повторять каждый вечер, сейчас уже не надо, сам зовет коровку, если она долго не идет... первые четыре дня я подцеживала молоко, совсем немного, потом необходимость пропала, препаратов никаких не пила...как то так...
нет, умерла, так умерла, надо один раз твердо решиться и все, а туда сюда - хуже некуда ИМХО |
|
30 Май 2014 23:29
|
Ирунчик89
Не,не,не,с этим полностью согласна..УЖЕ настроились четко!
Спасибочки!! |
|
30 Май 2014 23:36
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Вот и у меня- днем умерла , а ночью 1 раз но просыпается на сисю Водичку в бутылочке или чашке предлагаю- орать начинает, приходится давать...Но сейчас у нас очень жарко, не хочу сейчас окончательно завязывать с ГВ, мне кажется, что он попить хочет и поэтому просыпается, и спит вообще неспокойно сейчас от духоты, да и зубы вроде у нас... Я тоже хочу безболезненно свернуть ГВ, жду ночного самоотвала) Днем так прикольно наблюдать за ним : заглядывает мне за пазуху, улыбается и шепчет "тьсиии", но уже ж забыл, зачем она ему
Кстати: Мию с годиком! Здоровья и радости малышке и родителям! Артемку и Катюшу с датками! Мамы пропали совсем, выходите! Леночку с Днем рождения! Желаю тебе всего-всего хорошего и много-много! |
|
31 Май 2014 0:30
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Леночка с днем варенья!!!!
Миюшку с годиком!!!
Так я почему радуюсь С сыном они пришли в 10 его месяцев, а тут нет и нет Я уж и переживать стала, когда за год перевалило. А вот теперь думаю - показались, можно больше не возвращаться
Принцип прост - трение частиц воды. Чистая физика. По сути микра это то же радио, которое испускает волны, только не поет
Правильно тебе признались
Мне это уже не страшно. У меня до сына чер те че было, я забеременеть не могла, после него все как часы стало. так что нам не страшен серый волк
Для плавания, резиновой желательно
Фигня все это. Это временно
Никогда не отдам ребенка в такое "учреждение" Либо в муниципальный сад, либо дома.
Мне по ходу не судьба выйти в этом году на работу Придется еще год сидеть. Только если у других нет необходимости, то у меня она есть, т.к. денег нет Вчера пошли за картой для ДС, мне же надо 1 сентября выйти на работу. если 1 не выхожу, то вообще не выхожу, а мс мне и говорит - вас к сентябрю не выпустят, у вас прививка должна быть. Я говорю - мы ж не отказываемся, делайте. А она - сделаем ровно в 1,6 года, после этого через 3 нед еще какая то ревакцинация, а после нее 3 нед в сад нельзя, типа карантин. А потом идите. Пока этих прививок не будет заведующая карту не подпишет Получается мы весь сентябрь курим, потом начинаем ходить на адаптацию, т.к. сразу на полный день нас не возьмут, адаптация обязательна 2 недели. В итоге выйти на работу я смогу не раньше ноября, только меня в то время уже никто не возьмет. Вот так....
А еще мс выдала - кто ж виноват, что вы в феврале родили, надо было в декабре рожать Вот вас блин, забыла спросить....
КАКИЕ ЭКСКУРСИИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ????????????????????? В дс это СТРОГО запрещено. Только в школе и то стооолько доков собрать надо, чтобы класс вывезти. Я вообще не представляю - тетка с 4 чужими детьми куда-то пойдет
РОМАШКА34 Валюнчик
У вас прям как у нас. Всегда в апреле распределяли, а в этом году сначала после майских обещали списки, потом 20 мая, потом на 27 перенесли, теперь вот 2 июня ждем
Завидуем Удачно съездить
Че, Ира, задолбалась уже? |
|
31 Май 2014 1:44
|
Ирунчик89
Да че-то как-то да,Надь...Да тут еще и муж в отпуске...
Как всегда,друХ
Зовет бывший нач-к к себе и условия отличные... |
|
31 Май 2014 2:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
молодцы!! все получится!!
ну и чудесно!!! продолжайте с удовольствием! еще успеете!!!
мой до сих пор радостно кричит сися, если видит как переодеваюсь, иногда мне кажется даже облизывается ))))
ну значит не на столько плохо с деньгами )))) |
|
31 Май 2014 12:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Меня в таких "садах" более всего смущает, кто несет ответственность, если не дай Бог что Это же все неофициально, на свой страх и риск. Удивительно, как эта женщина не боится Я бы побоялась бы брать чужих детей. Ну, может, максимум бы одного ребенка и ребенка хороших знакомых - ну, то есть, была бы няней одному ребенку
Да, интересный момент Мы вот Таюшу особо не водим в места массового скопления людей, может, зря??? Не, цирк и театры ей пока рано, я имею ввиду, например, те же банальные магазины, очень редко мы ходим туда с ребенком. И в кафе детские мы пока не ходим, ибо не будет Тая спокойно там сидеть, если только в стульчике, но я не знаю, предоставляют ли там такое
Ирунчик89 Ир, а Максимку берут в садик? |
|
31 Май 2014 15:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо, хорошие мои! |
|
31 Май 2014 18:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
девочки спасибо вам за поздравления!!! очень приятно, у нас начал лезть зуб верхний на день рождения!! 29 приехала сюрпризом свекровка с нашими друзьями с Польши, я ничего не знала, муж им купил билеты. Вчера лазили по горам, красота, смотрели с 610 м на фьорды, потом скину фотки, завтра с друзьями едем на показывать им норвежскую красоту. Потом похвастаюсь фотками
|
|
31 Май 2014 18:51
|
Ирунчик89
Нет,Тань,в этом году нет |
|
31 Май 2014 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И про фотки именинницы не забудь
И с кем Максик будет сидеть? |
|
31 Май 2014 19:31
|
Ирунчик89
Да я еще не знаю,пойду или нет...думаю пока...очень бы хотелось...зп хорошая...хоть с ипотекой попроще было бы... |
|
31 Май 2014 21:00
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Привет,девочки
Совсем я вас позабыла...Захожу иногда за рецептом. Мы растем,имеем 5 зубов,стоять сами и ходить за ручку ленимся,начинаем говорить слоги,на коленках от ползания натоптыши уже не смываемые Dinka86
Мию с годиком,пусть и с опозданием прими и от нас поздравления...И всех-всех-всех деток с датками и умелками |
|
31 Май 2014 22:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Заходи и к нам иногда
Молодцы вы, отличные достижения |
|
31 Май 2014 22:55
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
Всем здрасьте! Я тут из кустов выгляну на минутку)) Всех пропущенных деток с очередными датками! Лену тоже с пропущенной даткой! Миюшку с первым настоящим Днем Рождения! Здоровья, успехов и много-много счастья!
Tatiana-KОбъявилась пропажа! Осталось только чтобы Инна отписалась и будет все шоколадно. Маленький отчет: Санек мне скучать не дает - только вылез четвертый зуб, уже рядом десна припухла и пузырьки виднеются... Соответственно, можете представить, какая концентрация капризов на один квадратный метр жилплощади... Научился причмокивать губами, высовывать язык, хлопает в ладошки и показывает какой он "большой-большой" вырастет, ходит уже даже только за одну ручку держась, метров 5 так протопать может. Научился с кровати слезать. Бегает по дому в трусишках, писать ношу в ванну, ставлю, включаю воду и вуаля - одной струйкой становится больше. Не всегда подлавливаю момент, поэтому тряпка всегда наготове, да и в зал не ходим... Ну, пока все, что вспомнила, пойду укладывать... ЗЫ: нашла тут на просторах... Идея - класс!!! http://www.baby.ru/blogs/post/288073323-223604910/ |
|
01 Июн 2014 9:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
NoFunny
Молодец Санек
Девы, хотите прикол? Мы поехали к моим, у моей крестницы сегодня первое причастие. Мне, как крестной, нужно будет выйти к алтарю. Вчера вечером хотела погладить вещи, которые одевать собиралась, а сумка с ними дома осталась ппц. Пришлось у сестры взять платье и балетки |
|
01 Июн 2014 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Малышку Кирочку с годиком !!!
Здоровья, радости и счастья !!!
И всех с Международным днем защиты детей !!! И всех с первым днем лета УРА, дождались |
|
01 Июн 2014 13:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
01 Июн 2014 16:41
|
NoFunny
38 лет Орел |
Вот полностью солидарна!!! Позволь присоединиться |
, а ночью 1 раз но просыпается на сисю
Водичку в бутылочке или чашке предлагаю- орать начинает, приходится давать...Но сейчас у нас очень жарко, не хочу сейчас окончательно завязывать с ГВ, мне кажется, что он попить хочет и поэтому просыпается, и спит вообще неспокойно сейчас от духоты, да и зубы вроде у нас... Я тоже хочу безболезненно свернуть ГВ, жду ночного самоотвала) Днем так прикольно наблюдать за ним : заглядывает мне за пазуху, улыбается и шепчет "тьсиии", но уже ж забыл, зачем она ему
С сыном они пришли в 10 его месяцев, а тут нет и нет
Я уж и переживать стала, когда за год перевалило. А вот теперь думаю - показались, можно больше не возвращаться
Придется еще год сидеть. Только если у других нет необходимости, то у меня она есть, т.к. денег нет
Получается мы весь сентябрь курим, потом начинаем ходить на адаптацию, т.к. сразу на полный день нас не возьмут, адаптация обязательна 2 недели. В итоге выйти на работу я смогу не раньше ноября, только меня в то время уже никто не возьмет. Вот так....
Вот вас блин, забыла спросить....
Удачно съездить
Это же все неофициально, на свой страх и риск. Удивительно, как эта женщина не боится
ппц. Пришлось у сестры взять платье и балетки