Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 1:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Симпатяжка-улыбашка
Я бы пока, в таком возрасте, не рискнула бы доверить Таюшу незнакомому человеку.
Частный садик планируете? Круто, хорошая идея |
||||||||
|
30 Май 2014 1:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
спасибо,девчата!!! прям иногда не верится,что все это счастье мое |
||||||||
|
30 Май 2014 1:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
На 50% мужа |
||||||||
|
30 Май 2014 3:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Поздравляем нашу Лену (HelenWriter) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Крепкого здоровья, безмерного женского счастья и огромной любви твоих мужчин - мужа и сыночков
Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic74196.html |
||||||||
|
30 Май 2014 7:49
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Всем привет!
Валентин красавчик настоящий богатырь
Мию с первым настоящим Днем рождения
Расти веселой и счастливой, малышка Леночка HelenWriter , с Днем рождения!!!
всего тебе самого-самого!!! Чтоб муж любил безгранично и дети радовали своими успехами. Ну и просто женского счастья!!! Мы никак что-то влиться не можем... все время чем-то заняты А так новостей особо и нет у нас |
||||||||
|
30 Май 2014 9:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
спасибо!
спасибо! |
||||||||
|
30 Май 2014 10:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
30 Май 2014 10:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
мне тоже предложили пойти в ЖРП и потребовать взять ребенка на ставку дворника. чо она просто так то мусор собирает
|
||||||||
|
30 Май 2014 10:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
а мы все ждем путевку в садик. сначала было в середине мая распределение, потом перенесли на 20 мая, теперь на 6 июня
а группа в садике между тем ужа набрана. прям волнуюсь волнуюсь дадут не дадут и чо делать. на работу идти или дома сидеть дальше без денег |
||||||||
|
30 Май 2014 11:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
Красавицу Леночку с днем рождения!!! счастья, здоровья и радости!!!
нет, планирую выйти на работу, а частный садик не потяну финансово, смысла нет тогда работать, а у нее младшая дочка на несколько месяцев старше Мёдика, все равно дома сидит ))) официально садик открывать это слишком геморойно, а собрать еще пару детишек во дворе без проблем
пусть все будет так как ты захочешь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
30 Май 2014 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А если подойти напрямую к заведующей и спросить, пообещать, что благодарность не будет иметь границ в разумных пределах. У нас вот в садик записываются с рождения, а потом желательно напрямую с заведующей договариваться, и она сама твою заявку из администрации района забирает, вроде так.
То есть типа домашнего детского сада? |
||||||||
|
30 Май 2014 12:19
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
|
Все огромный привет. Наконец то я до вас добралась ))))
Садик нам не дали. Макс пока остается с бабушкой. дальше посмотрим. Поставили нам ревакцинацию АКДС. Перенесли довольно легко. Первый день только на ножку жаловался. Сейчас уже бегает и не вспоминает про нее. Температуры не было. Не хромали. Но первый день прямо плакал и на ножку жаловался. Миюшу с годиком. Счастья, здоровья, новых открытий. Маме спокойствия и терпения. Леночку с днем рождения! Простого женского счастья тебе! Все опять убегаю. всех люблю. |
||||||||
|
30 Май 2014 12:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
|
HelenWriter
Лена, с днем рождения!!!!! Желаю чтобы твои мечты сбывались, здоровья тебе и твоим родным и любимым!!!!!
Очаровашка |
||||||||
|
30 Май 2014 12:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
спасибо, дорогие мои подружки! |
||||||||
|
30 Май 2014 12:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
это да,сейчас с ней очень интересно стало.все повторяет.полы моем вместе,пыль вытираем тоже. ну в общем если не срастется у нас с этим мини садом не расстроюсь
Днем спят.у нее 2 больших дивана,т.е по два ребенка укладываются.и по поводу поездок,у нас заказывают дет.транспорт,сразу с дет.креслами. |
||||||||
|
30 Май 2014 12:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
HelenWriter
С Днём Рождения!!!Счастья.здоровья,успехов.Чтобы детки только радовали!!!
а как так группа набрана уже,если еще не было распределения путевок? а мы сегодня на ровном месте грохнулись.и губу сбоку немного разбили( |
||||||||
|
30 Май 2014 13:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Лена, поздравляем тебя с днем рождения!!!!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! |
||||||||
|
30 Май 2014 13:52
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Елену прекрасную с днем варенья !!!
Пусть всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге ведет. В доме пусть полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно течет. Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходит ненастье, От души я тебе пожелаю Долгой жизни, здоровья и счастья! Мию с прощедшим ! Здоровья Вам и новых открытий! |
||||||||
|
30 Май 2014 13:54
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Елену прекрасную с днем варенья !!!
Пусть всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге ведет. В доме пусть полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно течет. Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходит ненастье, От души я тебе пожелаю Долгой жизни, здоровья и счастья! Мию с прощедшим ! Здоровья Вам и новых открытий! |
||||||||
|
30 Май 2014 14:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
спасибо, девочки мои дорогие! Так приятно! |
||||||||
|
30 Май 2014 14:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
забежала на минутку
HelenWriter Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!
видела Валюнчика, такой мужичок уже, совсем взрослый, и такой лапочка
все, пока не комменчу и убегаю, у нас сегодня свой праздник, мы наконец-то дождались конца учебного года |
||||||||
|
30 Май 2014 16:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
HelenWriter
с Днем Рождения дорогая
желаю тебе здоровья крепкого,нервов стальных,счастья женского,настроения отличного
ArtFotki.Ru Мию и ее мамочку с важным первым событием!!с годиком!!!!
всем приветик!! Оля ты.ты..ты ..короче ты не права что уехала за день перед мной будешь наказана
счастливой и легкой дороги вам
ппкс
я б и не пустила незнакомую тетку куда то везти моего ребенка.пусть и в цирк.а я на что они еще слишком малы что б их отдавать вот так.но это имхо.
напоминаю.мы завтра движем в питер на 5-6 дней.потом в крым.когда на связи буду.не знаю всех люблю и целоваю |
||||||||
|
30 Май 2014 17:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
|
HelenWriter
Леночка!!!!!!!!!!С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Май 2014 17:05
|
Ирунчик89
|||||||
|
30 Май 2014 17:06
|
Ирунчик89
|||||||
|
Приветик,девочки..Вот уже второй день на сон дневной Макса укладывает папа...Ох....
|
прям иногда не верится,что все это счастье мое
настоящий богатырь
а группа в садике между тем ужа набрана.
прям волнуюсь волнуюсь дадут не дадут и чо делать. на работу идти или дома сидеть дальше без денег