Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 19:23
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не, Оль, это надо, уж лучше чуть-чуть потерпеть, а то надоело уже на улице людей с оружием наблюдать, пора уже с этим заканчивать. А гуляем да, короткими перебежками.
говорят, у привитых детей болезнь протекает легче
да, о природе надо заботиться коллективно, какой толк, если один заботится, а остальным плевать?
а у меня уже давно. но нерегулярно
Танюха всегда выход найдет
ооо, они еще какие вредные
да, вот если бы в стране была налажена, я бы обязательно придерживалась, а так
да, но прививка должна ее, эту болезнь, облегчить
а у нас гремело-гремело, мы домой бегом бежали, пока добежали, все прояснилось
и мы поздравляем
Ольчик, удачной поездки, пусть все хорошо сложится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:56
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Я это же хотела написать . Пусть побыстрей убираются те, кто не дает нормальным людям нормально жить- "мирные ополченцы" епт... А зачистку ж проводят ВВ, спецподразделения и армия, то есть законные если можно так сказать формирования ведут борьбу с незаконными. Юль, держитесь там, надеюсь скоро будем это вспоминать как страшный сон |
|
28 Май 2014 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Нат, было, аккурат перед прививкой АКДС где-то в районе чуть старше полугода. Потому пересдали и все было ок, ничего не давала, ни мальтифера или как его правильно называют, ни чего иного.
кто-то им еще и радуется....Я свои пришедшие восприняла со скорбью)
ох, и даже не знаю, что тебе подсказать
поздравляю и удачи в дороге! Не пропадай!
|
|
28 Май 2014 23:22
|
Sly cat27
сегодня иду в магазин, возле входа на столбе висит коробочка для сбора средств "народным ополченцам", они устроили себе блокпост почти рядом с нашим домом задолбали уже , из-за них казначейство заблокировано, не знаю, получу ли детские в этом месяце
ох, я тоже надеюсь, скорей бы уж
|
|
28 Май 2014 23:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас тоже погода испортилась, дождик, ветерок, прохладно... но хоть жара эта спала
Спасибо
Ну, надо же с кого-то начинать Каждый должен начать с себя
Спасибо
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Просто страшно, как можно так ненавидеть свой народ А главное, за что???
Ну, это значит, что не беременна Чем не радость при условии, что ребенка пока не планируешь.
Dinka86 РОМАШКА34 А у вас эти баки для раздельного сбора мусора стоят на улице или вы прямо в квартире/доме их ставите??? |
|
29 Май 2014 2:40
|
Sly cat27
Тань, а кто ненавидит-то? за кулачки спасибо |
|
29 Май 2014 3:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
у нас в кухонном шкафу встроены мусорные ведра типа такого https://www.inwerk-kuechen.de/einbau-abfallsammler-kue47014.htm а на улице стоят тонны http://www.resorti.de/abfall-und-ascher/abfallbehaelter/abfallbehaelter-aussenbereich/kunststoff/kunststoff-muelltonne-120l?gclid=CO7D1J3Hz74CFYjjwgoda6AAhQ ,которые по графику выставляются на улицу и опорожняются спец машиной |
|
29 Май 2014 4:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
очаровательную принцессу Мию с первым настоящим днем рождения!! крепкого здоровья и веселых открытий!!!
ты себе рыцарский шлем с забралом еще не купила?
когда гостила в германии без проблем распределяла мусор по контейнерам, в москве такой фигней страдать не собираюсь...
жертва тв
мани, мани, мани, мани... везде и во все времена...
а я уже скучаю по жаре...верните! хочу лето!!
и думаете жизнь наладится? протестующие на майдане требовали только отставки януковича или еще что-то хотели? вот это что-то получили? или те же яйца...
как сын? школу закончил?
раньше все прививки делали как положено по плану, а тут чего-то смотрю как хромают и тяжело переносят акдску наши ровесники и торможу пока, никак не могу решится...
счастливого и легкого пути!! отличного отдыха!!
зачем берешь? еще не ходит? ей надо за тобой, пусть сама и ползет
еще не полегчало? слушай, вот в 1,4 точняк все по другому будет!!!
у нас обычно на 10 дней отключают, стараюсь просто пережить ))
ты для него не конкурент была, поговори с ней строго, скажи, что запрещаешь это делать...
здорово!! а мой наоборот до года катался по 40 мин, создавал очередь, а сейчас как отрезало - минуту максимум
супер!!!
скорейшего безболезненного прорезывания!!!
поздравляю!!! и с джинсами умница!!!
крута ты мать!!! а какая необходимость? на работу выходишь?
коллаж в студию!!
мой отец всем детям пел наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка серьезным голосом и маршировал при этом, дети вырубались еще на первом куплете
да!! это было классно!! спасибо!!
мы в другую сторону испортились... при любой возможности он сообщает, что хочет какать и так раз дцать за день
привет Светик! рада видеть тебя в этой темке, мы хоть из 12, но периодически здесь тоже тусим!! напиши в личку Наташе-рыжуне http://forum.say7.info/member9542.html у нее огромный опыт по теме
главное любить и играть!! да даже просто достаточно любить!!! |
|
29 Май 2014 9:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Мию с годиком
|
|
29 Май 2014 9:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
читала но ничо уже не помню
|
|
29 Май 2014 10:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
а еще у нас Соня патологическая чистюля
все соринки дома собирает тащит мне и весь мусор на детской площадке |
|
29 Май 2014 11:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Власть простых людей и простые люди друг друга - это если коротко сказать
Нет, стараюсь просто голову под ручонки Таи не подставлять Но мы же спим отдельно, так что мне проще.
Я? Нисколько. Я даже украинские новости смотрю, чтоб с двух сторон взгляд был на ситуацию А то же все везде говорят, что российские каналы нас зомбируют и показывают не правду (или не совсем правду, или не всю правду) - в общем то, что им выгодно, вот и ищу другую инфу и другую точку зрения для более-менее объективной картины (если вообще можно эту картину как-то прояснить). А есть же еще и белорусские каналы, и евроньюс
Да и фотографии иногда гораздо красноречивее слов и не нуждаются ни в каких комментариях
Миюшку с годиком !!! С первой важной даткой !!! Здоровья, счастья, веселья !!! Всегда радовать мамочку и папочку !!!
С очередными датками Катюшку и Артемку !!!
Мамы Инна и Таня - выходите |
|
29 Май 2014 11:23
|
Sly cat27
|
Поздравляем Миюшку и маму Дину с настоящим днем рождения!
жертва тв ненавидит или это я жертва? если насчет меня, то у нас уже давно отключены все тв каналы, кроме развлекательных, да мне и не нужно тв, так как я здесь живу и имею счастье наблюдать события воочию
ну, жизнь мгновенно не наладится, на это нужно время, да и законного президента только-только избрали, так что поживем-увидим
завтра последний звонок
легко вам перенести прививку, если решитесь
неее, я в свое время так настрадалась без горячей воды, что переживать не хочу, хочу горячую воду
это да, простые люди, которые объявили себя здесь властью, действительно ненавидят нормальных людей и мешают им жить
Тань, наши тоже не всегда правду говорят, анализировать это можно долго, но не хочу впадать в полемику, просто пишу о том, что вижу сама
и мы присоединяемся
|
|
29 Май 2014 17:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
еще трех фоток не хватает
Маленькую принцессу Мию с первым важным днем рождения!!!! Счастья малышке и родителям, много радости и новых умелок!!! Катерину и Артема с очередными датками!!! Мамы Таня и Инна покажитесь !! |
|
29 Май 2014 17:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Мию с первым Днём Рождения!!!!Счастья,здоровья, новых открытий!!!
и мы присоединяемся!!!!!
я ж панику подняла,что мы не людимые.ну вот и нашли вариант.женьщина набирает 4 деток и сидит с ними.там как раз одну девочку родители планируют забирать,она нас и записала к себе.но вчера позвонила вечером,говорит,что под вопросом уход девочки папа наш обрадовался сразу.самой необходимости выхода на работу в денежном плане нет,но мне ооочень охото на работу....
у меня еще заставляет всегда себе руки вытирать влажными солфетками.по поводу волос,раньше тоже бывало подойдет,начнет гладить вроде,а потом как схватится,но как то сама она это забыла.сейчас с расческой может прийти причешит и обратно унесет. |
|
29 Май 2014 17:59
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
29 Май 2014 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У себя в обычной квартире сидит? Сколько часов в день и сколько стоит?
Наверное, хорошая у тебя работа. Ты чем занимаешься? |
|
29 Май 2014 19:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мой тоже!! только не мне, а сразу в урну несет
ха-ха, я же не написала российского ))) а столько смотреть сколько перечислила ты точно жертва, без обид только
у тебя новости за окном )))
а до этого незаконный был? или нынешний не был у власти при предыдущем? не подумай, я только за то, чтобы у всех все было хорошо, а при такой ситуации вам остается в первую очередь мечтать чтобы хотя бы законная власть была... безвластие страшнее всего, держитесь!!!
классно!!!
спасибо, конечно будем делать, куда мы с подводной лодки то )))
мы обычно к моим родителям за город переезжаем ))
а мы согласны и на промежуточный вариант
я бы тем более тогда не отдала в чужие руки, просто гуляйте на детской площадке и усе хорошо будет!! |
|
29 Май 2014 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Молодец Медик За чистоту и порядок
Так я ж по дому кручусь, а оно (то есть новости) фоном работает, много времени это не отнимает. Да и муж сейчас в отпуске, в тишине сидеть не любит, все подряд смотрит.
А это разве не ревакцинация того, что кололи раньше? Если раньше хорошо перенесли прививку, могут, получается, быть сейчас проблемы? |
|
29 Май 2014 19:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
да,квартира 3 комнатная. график с 8.30 до 18.30-19.00 около 10.000+расходы на экскурсии.
Тань просто к людям охото,да и интересно у нас там)))продажи у меня.
я все боялась лишь не в рот,но ттт
это которая ревакцинация?а во сколько ее надо ставить и тоже "обязательно". Нам в 1,3 года надо от менингита ставить,но ее по желанию.мы будем ставить.
эххх,вот чувствую,что придется гулять на детской площадке,если девочка останется.блиннн,ну хоть помечтала |
|
29 Май 2014 20:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это на какие экскурсии эта женщина сможет ходить с 4 такими малышами |
|
29 Май 2014 20:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
ну у них там фотки есть,с цирка.но вот честно,не спросила я как она так умудряется |
|
29 Май 2014 22:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
29 Май 2014 23:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
улыбашка такой,но улыбка прям с хитринкой!!! |
|
29 Май 2014 23:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
оно самое... наверное, в каждой последующей менее ослабленные бактерии... или раньше дети были совсем маленькие и хромоту никто не замечал
по графику в 1,6 обязательная или отказ пишешь
мы не делали
Маришка, ты не представляешь какая ты счастливая, у тебя есть возможность наблюдать как твоя доча растет, сейчас с ней очень интересно будет, а уж общения на детплощадке и детям, и мамочкам выше крыши )))
если подключить еще одного взрослого, то легко справится... меня больше волнует вопрос доставки на мероприятие, даже если есть машина типа минивен, то 4 детских кресла откуда? хотя все может быть ))) а детки днем спят? я подбиваю свою соседку открыть детсад для местных детей, очень надеюсь, что к осени созреет...
какой же он класснючий красавец!!!! так и хочется затискать и в щечки зацеловать!!!! прям супер - супер!!!! |
да, о природе надо заботиться коллективно, какой толк, если один заботится, а остальным плевать?
Танюха всегда выход найдет
Каждый должен начать с себя
А то же все везде говорят, что российские каналы нас зомбируют и показывают не правду (или не совсем правду, или не всю правду) - в общем то, что им выгодно, вот и ищу другую инфу и другую точку зрения для более-менее объективной картины (если вообще можно эту картину как-то прояснить). А есть же еще и белорусские каналы, и евроньюс

За чистоту и порядок