Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
А вот роды дома и отказ от традиционной медицины это иногда оборачивается трагедией

Полностью согласна. Но за домашние роды у нас вроде как не наказывают, они не запрещены, и от прививок тоже можно отказаться официально, подписав бумаги. Демократия… свобода выбора. Ну а какие от этого могут быть последствия – так все люди взрослые, должны сами это понимать. Ввести уголовную ответственность за домашние роды и запрет на отказ от прививок – это, наверное, не выход из ситуации… unknown
А вообще, не хочу никого обидеть, но когда я слышу рассуждения о естественности и натуральности от жителей мегаполисов, у меня это вызывает легкую улыбку. Хотите жить естественно – едьте к Агафье Лыковой в Таежный тупик. А так это все не более чем модные разговоры и желание покрасоваться перед окружающими. Хотя, безусловно, никто не отменяет разумного желания покупать более качественные продукты (или частично их выращивать самому на даче), использовать бытовую химию без особых вредностей, носить одежду из натуральных материалов, заниматься спортом, отказаться от вредных привычек и т.п. Все это поможет подольше сохранить здоровье. А фразы типа «а вот раньше… тысячи лет назад», «а вот в Африке» вообще никакой критики не выдерживают, как и мысленно мной нарисованная картинка кормления ребенка над тазиком или раковиной 16-20 раз в сутки, и вызывают лично у меня веселый смех, что тоже неплохо, ибо смех продлевает жизнь Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ага, рискованно, мы ж не в каменном веке

Congratulate Просто не логично у них получается: как рожать - так дома и естественно, ребенка высаживать и растить без памперсов, а как белье постирать - так пусть машинка стирает, еда на плите готовится, интернет и мобильные телефоны с планшетами всегда под рукой sharik Нет уж, если естественно и натурально, то во всем Girl haha и ноги не брить Girl haha Тогда поверю, а так реально похоже на пропаганду и желание выделиться, согласна с тобой, Юля Friends

27 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ты больше к врачу не собираешься?

нет,я теперь знаю почему...1.тяжелый мальчик 2.красная неделя wacko1 wacko1
Это после отдыха началось?

ага,мы же там весь день втроем гуляли,привык, наверное.. unknown unknown
Sena писал(а):
Валюнчика с прошедшим

Спасибо!! Romashki Прикол был, я его каждый месяц фотографирую с одной игрушкой и на подушке для кормления,всегда все проходило более-менее нормально, а в этот раз его от игрушки аж передергивало,и до сих пор от нее отворавивается и глаза зажмуривает... Girl haha
Dinka86 писал(а):
знакомая ситуация, у нас 9-10 месяц вообще караул был, только на руках, потом как то одпустило, но все равно сама не играется, но уже так не воет

молодец, Дина....успокоила меня........ Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Ездили в деревню на выходные-ужас,сколько комаров и днем и ночью..Макса всего искусали

мы в деревне живем, у нас мухи рулят,такие большие зеленые....на окнах решетки с сеткой стоят,только дверь откроешь обязательно залетит,и как карлсон жужжит пока не прибьешь, у меня в каждой комнате хлопушка лежит, но и комары тоже есть..

Валентин играет в манеже,но поглядывает в мою сторону)))))))))Встает и держится одной ручкой!!!!!!!!!! dance2

27 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Хотите жить естественно – едьте к Агафье Лыковой в Таежный тупик

Танюха жжет!!! good2

27 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
нет,я теперь знаю почему...1.тяжелый мальчик 2.красная неделя

Ну, красная неделя пройдет, а мальчик будет только тяжелеть Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
мы в деревне живем, у нас мухи рулят,такие большие зеленые....на окнах решетки с сеткой стоят,только дверь откроешь обязательно залетит,и как карлсон жужжит пока не прибьешь, у меня в каждой комнате хлопушка лежит, но и комары тоже есть..

Так есть же средства специальные, можно и липкую ленту повесить.

27 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кстати, об огороде....вчера посадила огурцы,морковь,тыкву,паприку. Уже взошли цукинни, лук, картошка,кольраби, зелень всякая,помидоры растут,цвести будут!!!
ну и цветочки разные.... Embarassed

27 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Так есть же средства специальные, можно и липкую ленту повесить.

я убивать люблю))))))))))))мне Ванька всегда кричит,когда муха в доме)))))
Ну, красная неделя пройдет, а мальчик будет только тяжелеть

так,я ж думаю,он скоро сам будет ходить)))))))) уже легче, раньше так всегда было,перед КД спина болела,я просто подзабыла это все Girl haha

27 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Вот вы тут многие на работу не собираетесь, деток жалеете,

с июля попробую отдать Embarassed
Sena писал(а):
Вот привожу слова такой мамы

я не сторонник этого.считаю.что в коллективе она быстрее сообразит,что от нее требуется.
Еленамаякова писал(а):
Автоматов и подгузников то не было, все стирали ручками. Вот и старались облегчить себе жизнь

про то время то понятно,без вопросов.Мне мама даже рассказывала,что будильники заводила ночью,чтобы вставать и на горшок меня садить,но сейчассс unknown ну в общем на вкус и цвет все фломастеры разные.
РОМАШКА34 писал(а):
Девыыыыыыыыыыыыыыы, как у меня болит спина,ппц. Мой деть с рук не слазиет,ничего не могу

у меня тоже болит.но от другого.от физ.упражнений.вечером в ванне полежу и будет мне счастье.
а к врачу????
Sena писал(а):
А вот роды дома

я против этого категорически,и считаю,что это необоснованный риск как для мамы ,так и для малыша.
Ирунчик89 писал(а):
Активно растим зубы

удачи и терпения вам в этом деле!
от прививок тоже можно отказаться официально, подписав бумаги

у нас тоже можно отказаться.но и в садик потом фиг попадешь.найдутся какие нибудь причины.
вообще, не хочу никого обидеть, но когда я слышу рассуждения о естественности и натуральности от жителей мегаполисов, у меня это вызывает легкую улыбку.

Тань.полностью с тобой согласна!!!! friends
РОМАШКА34 писал(а):
нет,я теперь знаю почему...1.тяжелый мальчик 2.красная неделя

ааа,вон оно че.а у меня ттт,все боли прошли после беременности перед М.
РОМАШКА34 писал(а):
ередергивало,и до сих пор от нее отворавивается и глаза зажмуривает...

girl_haha girl_haha girl_haha а нам подарили куклу-пупса,которая плачит,есть,сосет соску и спит.Ксюха ее боится,думает,что вторая лялька в доме появилась. Wink
РОМАШКА34 писал(а):
молодец, Дина....успокоила меня.......

раньше Дину всё успокаивали,что дальше легче будет girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
кстати, об огороде....вчера посадила огурцы,морковь,тыкву,паприку. Уже взошли цукинни, лук, картошка,кольраби, зелень всякая,помидоры растут,цвести будут!!!
ну и цветочки разные....

ну девки вы даете!!!на сад меня бы точно не хватило.да и не люблю я это дело.хотя если б мне это нравилось.то может и время находила unknown
У нас холодина жуткая.я с утра в магазин ходила.в кожанке окалела...брррр.верните лето и жарууууу.
всем привет!!!

27 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ну и цветочки разные....

Еще один огородный герой Good
РОМАШКА34 писал(а):

В детстве в деревне у бабушки с дедушкой я тоже часто бегала с мухобойкой, золотое было время Girl haha А еще иногда ловила сидящих на стене мух просто в руку Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
так,я ж думаю,он скоро сам будет ходить))))))))

Надеешься, что тебе с ним тогда станет легче? Wink Girl haha

27 Май 2014 13:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Надеешься, что тебе с ним тогда станет легче?

да,вместе бегать будем, укреплять мышцы спины!! Wink Girl haha

АААААААААААААААААААА,мне уже телефон подарили!!!!!!!На неделю раньше!!!!!!
Еще забыла похвастаться,я себе в отпуске летние джинсики прикупила, размер XS, взяла в примерочную S и М, а подошли сааапсем другие Yahoo! dance2

27 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну и слава Богу! К черту эту политику, главное, чтобы жизнь была безопасной!

это да, просто до нас, видать, еще не добрались, была зачистка в Донецке и в Мариуполе
картинка кормления ребенка над тазиком или раковиной 16-20 раз в сутки,

Girl haha Girl haha Girl haha
реально похоже на пропаганду и желание выделиться,

Friends ага, уж как-то слишком навязчиво звучит
Нет уж, если естественно и натурально, то во всем и ноги не брить

Girl haha Girl haha Girl haha и еду на костре готовить Friends
Мур@шк@ писал(а):
.Ксюха ее боится,думает,что вторая лялька в доме появилась.

praising
А еще иногда ловила сидящих на стене мух просто в руку

wacko1

27 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
как и мысленно мной нарисованная картинка кормления ребенка над тазиком или раковиной 16-20 раз в сутки

сестра!))))я тоже ценю сове время.
РОМАШКА34 писал(а):

да вы, девушка, имеете садистские наклонности?))))Шутка)

РОМАШКА34 писал(а):
Еще забыла похвастаться,я себе в отпуске летние джинсики прикупила, размер XS, взяла в примерочную S и М, а подошли сааапсем другие

умница и красавица girl_claping
Sly cat27 писал(а):
и еду на костре готовить

да, а то ж они, эти микроволновки, такие вредные....

27 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ну а какие от этого могут быть последствия

В Тюмени 10 человек заболели корью, и все непривитые wacko1
реально похоже на пропаганду и желание выделиться, согласна с тобой, Юля

А иначе вам дурехам и не впарить здоровый образ жизни Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
так,я ж думаю,он скоро сам будет ходить

Думай, думай. Лизавет до сих пор любит покататься на маме с папой unknown
РОМАШКА34 писал(а):
летние джинсики прикупила, размер XS, взяла в примерочную S и М, а подошли сааапсем другие

Красатуля, а на мне 2кг застряли и ни туда и ни сюда unknown
Хотели съездить на прививку, а Сашука решил засопливить, наверное зубы, unknown получается аж 3 зубика растит.

27 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):

Спасибо. Good
Вставали часто , больше не хочу )) Вот заметила, что когда начинаю кормить правда ребенок писает, но чтобы высаживанием заниматься то не готова. ))
ой это точно, погода у нас асс!

Прокопович Татьяна
До 16 лет жила в Казастане, потом училась в Челябинске, затем приехала на север wacko1

РОМАШКА34
с возращением! Romashki
Огород это хорошо !

Sly cat27

у нас воду еще не выключали, но скоро уже. что будем делать не знаю ))

Светушок)
Мы вот начали делать массаж, тк ножку не так ставит, мышца еще зажата.

Девочки, подскажите плизю Может у кого то было , что гемоглобин 102. Мы кровь сдавали в 6месяцев. Почитала в инете , пишут что может такое быть и в 6,9,1 год. Врачиха прописала феррум лек. Может кто чем поднимал ребенку гемоглобин
Вес 7800 , рост 69.
Всем спасибо.

Полностью прочитала про высаживание. )) но не мое это. sharik sharik sharik

27 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наталья Север 2014 писал(а):
До 16 лет жила в Казастане

а я до 18 girl_bye

Все-таки отпуск виноват, Валюнчик отходит по-тихоньку... Я сегодня смогла помыть пол, пока он играл в манеже Yahoo! dance2
Вес 7800 , рост 69.

good2 Good

сегодня тоже была контрольная перевеска))) 11200 г и 79 см

27 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки, подскажите плизю Может у кого то было , что гемоглобин 102

у нас 101 был.пропили мальтафер,повысился до 109 unknown
РОМАШКА34 писал(а):

good2

28 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Это ты про плановое отключение горячей воды?
РОМАШКА34 писал(а):

Какие вы богатыри Good

Повесили сегодня в детской качели, Тая очень довольна, не хочет вылазить Girl haha

28 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А вообще, не хочу никого обидеть, но когда я слышу рассуждения о естественности и натуральности от жителей мегаполисов, у меня это вызывает легкую улыбку. Хотите жить естественно – едьте к Агафье Лыковой в Таежный тупик. А так это все не более чем модные разговоры и желание покрасоваться перед окружающими. Хотя, безусловно, никто не отменяет разумного желания покупать более качественные продукты (или частично их выращивать самому на даче), использовать бытовую химию без особых вредностей, носить одежду из натуральных материалов, заниматься спортом, отказаться от вредных привычек и т.п. Все это поможет подольше сохранить здоровье. А фразы типа «а вот раньше… тысячи лет назад», «а вот в Африке» вообще никакой критики не выдерживают, как и мысленно мной нарисованная картинка кормления ребенка над тазиком или раковиной 16-20 раз в сутки, и вызывают лично у меня веселый смех, что тоже неплохо, ибо смех продлевает жизнь

friends friends friends friends friends friends

РОМАШКА34 писал(а):
Уже взошли цукинни, лук, картошка,кольраби, зелень всякая,помидоры растут,цвести будут!!!

А у меня баклажаны и помидоры зацвели в теплице Yahoo! А еще перчик жгучий уже см 5 длиной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мур@шк@ писал(а):
с июля попробую отдать

Вам место дали или вы в частный? Мы с августа планируем, вот послезавтра иду в поликлинику карту для МО заводить

Мур@шк@ писал(а):
у нас тоже можно отказаться.но и в садик потом фиг попадешь.найдутся какие нибудь причины.

Это точно girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
раньше Дину всё успокаивали,что дальше легче будет

А теперь Дина, как опытный динозавр Embarassed сама всех успокаивает girl_haha

HelenWriter писал(а):

Как я люблю эту вредную микроволновку girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):

Вот это параметры good2 good2 good2

А еще у меня радость Yahoo! КД наконец то явились dance2 Теперь хоть контролировать все процессы можно Embarassed

28 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
а мои кд куда то потерялись опять wacko1 как хотят так и ходят wacko1

девочки спросить хотела. Соня офигела ваще и рвет мне волосы прям клочьями. у нас теперь каждое утро с этого начинается. я сплю себе и вдруг бац - Соня меня за волосы и фиг вырвешь. я уже ее таскала за волосики прям вот со всей силы чтоб поняла что мне больно но она свою лысинку почешет и опять в бой unknown Макс с волосами моими игрался но ни разу не драл мне их. седня вон пятак целый выдрала одним махом wacko1

28 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты

мы поставим электрический водонагреватель sharik
Повесили сегодня в детской качели, Тая очень довольна, не хочет вылазить

good2
ИринаАбрамович писал(а):
Соня офигела ваще и рвет мне волосы прям клочьями.

wacko1 хз, чо делать unknown

28 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sena писал(а):
А еще у меня радость

от всей души поздравляю тебя, Надежда!!!! Первый раз вижу человека,который так КД радуется..... Girl haha Girl haha
Какие вы богатыри

Sena писал(а):
Вот это параметры

ага.. Embarassed встречались с нашими знакомыми, у них два пацана,так младший на 5 месяцев старше Валька, вот там аппарат, такой большун. А старший в год весил 20 кг, сейчас и не скажешь, что он толстик был...

28 Май 2014 2:33

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
А вообще, не хочу никого обидеть, но когда я слышу рассуждения о естественности и натуральности от жителей мегаполисов, у меня это вызывает легкую улыбку

как всегда во всем нужна золотая середина, от многих цивилизационных прибамбасов я не в сили отказатся, но также иногда, а даже очень часто стараюсь по мере возможности вести экологический и натуральный образ жизни, прежде всего мне очень жаль нашу матушку землю, которую мы загадили, я сортирую мусор, дома у нас 3 бака - макулатура, органика и остальное, вывожу в специальные контейнеры метал, пластик, стекло, не беру пакеты в магазине, стираю гелем с соды и мыла, не чищю зубы под открытой водой, стараюсь по мере возможности покупать местные продукты или органические и ничего переработанного, кроме сыра, все делаем сами. А у вас есть такие замарочки? Еще хочу себе электическую машину
РОМАШКА34 писал(а):
ну и цветочки разные....

я своего мужа все никак не загоню грядку мне вскопать, а так хочется
Мур@шк@ писал(а):
раньше Дину всё успокаивали,что дальше легче будет

ага, дайте мне этого умника сюда, а то приходится с 11 килограмами на руках пописать ходить, она главное еще так наровит руку в унитаз встадить и меня отодвигает и злится, что мамина попенция закрыла вход в унитаз wacko1
HelenWriter писал(а):

мы кстати свою выкинули, муж химико биолог обяснил по какому принципу она подогревает так быстро еду и велел выбросить
РОМАШКА34 писал(а):
а я до 18

я до 21
РОМАШКА34 писал(а):

богатыри прям
Sena писал(а):
А теперь Дина, как опытный динозавр сама всех успокаивает

мне тут подруга откровенно призналась, что когда дите пойдет- вообще мать, будет тяжело, поэтому я уже эмоционально подготавливаюсь
ИринаАбрамович писал(а):
каждое утро с этого начинается. я сплю себе и вдруг бац - Соня меня за волосы и фиг вырвешь. я уже ее таскала за волосики прям вот со всей силы чтоб поняла что мне больно но она свою лысинку почешет и опять в бой

у нас такая же система, она мне утром волосы дерет если я сразу не встаю, а хочу полежать

28 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Сегодня последний рабочий день у меня Yahoo!
Только снова с ужасом думаю,как сутки в поезде продержаться, и потом снова привыкание к новому-старому месту wacko1

После жаркого лета за ночь у нас температура воздуха упала до +8 градусов, к этому подключился дождь и ветер, хоть не выходи на улицу.

Мур@шк@ писал(а):
с июля попробую отдать

На работу выйдешь? Вроде по закону с 1,6 берут или у вас частный сад?

РОМАШКА34 писал(а):
да,вместе бегать будем, укреплять мышцы спины!!

После года легче конечно, уже разогнуться можно будет praising

Sly cat27 писал(а):
это да, просто до нас, видать, еще не добрались, была зачистка в Донецке и в Мариуполе

Жесть! Чтоб до вас вообще не добирались. Вы не гуляете или "короткими перебежками"?

Еленамаякова писал(а):
В Тюмени 10 человек заболели корью, и все непривитые

У моей близкой знакомой, старший сын переболел и коклюшем и корью-но он был привит по возрасту unknown . Сейчас с младшим она на распутье-ставить прививки или нет.

Врачиха прописала феррум лек. Может кто чем поднимал ребенку гемоглобин

У нас в прошлом году в мае взяли кровь, был гемоглобин 108, после лета приехали стал 134, ничего не делали, может ягодами-фруктами подняли-не знаю.

Sena писал(а):
Теперь хоть контролировать все процессы можно

Ню-ню girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
но она свою лысинку почешет и опять в бой

Да уж, Соня воспитывает маму. praising Не могу ничего сказать, моя просто перебирает ручками волоски.

Dinka86 писал(а):
прежде всего мне очень жаль нашу матушку землю, которую мы загадили, я сортирую мусор, дома у нас 3 бака - макулатура, органика и остальное, вывожу в специальные контейнеры метал, пластик, стекло, не беру пакеты в магазине, стираю гелем с соды и мыла, не чищю зубы под открытой водой, стараюсь по мере возможности покупать местные продукты или органические и ничего переработанного, кроме сыра, все делаем сами. А у вас есть такие замарочки?

girl_haha Не у нас точно таких заморочек нет, и 3 баков с разными видами отходов,мы не имеем. А почему нельзя зубы чистить под открытой водой? Экономия воды?

Dinka86 писал(а):
мы кстати свою выкинули, муж химико биолог обяснил по какому принципу она подогревает так быстро еду и велел выбросить

wacko1

28 Май 2014 11:56

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sena писал(а):
А еще у меня радость КД наконец то явились

И у меня! Friends
Dinka86 писал(а):
А у вас есть такие замарочки?

Я мысленно тоже переживаю за экологию, но на деле пока только на улице не мусорю Girl haha Я б тоже сортировала мусор, а смысл? Все равно у нас в баки мусорные все подряд бросают...
Dinka86 писал(а):
что когда дите пойдет- вообще мать, будет тяжело

Мне тогда легче стало. Зато сейчас - шкода ужасная! Уже понимает куда нельзя- именно туда ему и надо wacko1
Люлек писал(а):
старший сын переболел и коклюшем и корью-но он был привит по возрасту

Но если б не был привит может тяжелее бы протекала болезнь unknown Я сторонник прививок все-таки. Нас прививали и ничего- все выросли.
Люлек писал(а):
,как сутки в поезде продержаться, и потом снова привыкание к новому-старому месту

praising Пусть все пройдет хорошо!

28 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
А еще у меня радость КД наконец то явились Теперь хоть контролировать все процессы можно

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Но цикл, возможно, не сразу установится, у меня только со второго цикла все стало, ттт, регулярно.
ИринаАбрамович писал(а):
а мои кд куда то потерялись опять как хотят так и ходят

Надо их искать Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
девочки спросить хотела. Соня офигела ваще и рвет мне волосы прям клочьями

Таюша любит за волосы потягать, но свои я ей не даю (хотя она иногда и ухитряется), а вот папины короткие тягает. И еще любит бить ладошкой по лицу, не знаю, у нее это типа игры или как unknown Но вчера вот пальцем с длинным ногтем попала мне прямо в глаз, даже царапнула там внутри, как мне кажется, больно было очень wacko1
Ира, спи в шапочке Wink
РОМАШКА34 писал(а):
Первый раз вижу человека,который так КД радуется.....

Я им каждый месяц радуюсь girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
А старший в год весил 20 кг

wacko1 Заявку в книгу рекордов Гиннеса они слали? wacko1 У нас, думаю, такой ребенок давно бы лежал в больнице на обследовании Embarassed
Dinka86 писал(а):
А у вас есть такие замарочки?

Стеклянные бутылочки от Тайкиного питания выбрасываю в спец. контейнеры, газету выписываем - так тоже потом стопку в спец. контейнер бросаю. Но у нас это не сильно развито, контейнеры не везде стоят, мне вот все это надо до контейнеров через 4 двора тащить. Ну и продукты стараюсь покупать получше + есть дача, оттуда что перепадает. Вроде все unknown
Dinka86 писал(а):
Еще хочу себе электическую машину

Это электромобиль???
Dinka86 писал(а):

Я тоже читала про вред микроволновок, но также куча статей, в том числе и научных, что все это бред. Целые форумы этому посвящены, где люди спорят очень жарко, приводя различные и вроде как убедительные доводы за или против. Кому верить? unknown
Я сама для себя решила, что раньше от первого поколения микроволновок, может, и был вред, но сейчас он, если и есть, то минимален. Микроволновки у всех и везде, если бы это было ооочень вредно - это бы так не было распространено Embarassed Микроволновка у нас есть.
Так можно договориться и до того, что надо выкинуть мобильники, компьютеры, планшеты, телевизоры, не делать УЗИ, рентген и т.д. Никуда не скроешься от современной цивилизации. Только к Агафье Лыковой.
Люлек писал(а):
Только снова с ужасом думаю,как сутки в поезде продержаться, и потом снова привыкание к новому-старому месту

Так куда путь держите? Удачной поездки вам Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
А почему нельзя зубы чистить под открытой водой? Экономия воды?

Ага Embarassed
Кусюшка писал(а):
Все равно у нас в баки мусорные все подряд бросают...

Есть такое и у нас, но все же в спец. контейнеры стараются раздельно собирать. Дикий же народ, но ничего, привыкнем может Embarassed Надо чтобы переработка мусора в стране была налажена, а у нас с этим туго Embarassed
Кусюшка писал(а):
Но если б не был привит может тяжелее бы протекала болезнь Я сторонник прививок все-таки. Нас прививали и ничего- все выросли

Congratulate Прививка - это не 100% гарантия, что ребенок вообще не заболеет именно этой болезнью. Всегда есть исключения. Но я тоже ЗА прививки.

28 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Заявку в книгу рекордов Гиннеса они слали? У нас, думаю, такой ребенок давно бы лежал в больнице на обследовании

неа, он как пошел похудел....Врачи же здесь в год тоже проверяют,думаю,если бы сильно критично было,тоже забили тревогу.. unknown

у нас дождь.............уже второй день сидим дома,после отпуска не привычно,мы там целыми днями на улице были....
Dinka86 писал(а):
дома у нас 3 бака - макулатура, органика и остальное

у нас 4- бумага, био, пластик и остальное, стекло отдельно в контейнеры сбрасываем...у нас еще для памперсов мешки дают на год,туда их складываем....Продукты стараемся тоже региональные брать,сейчас, вот, свое посадила....
Таю с очередной даткой!!!Счастья, здоровья и много радости!! Rose Romashki sharik

Наверх