Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 4:28
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
|
РОМАШКА34
Наташа, с днем рождения! |
||||||||||
|
02 Июн 2014 9:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Наташа! Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 9:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Всех деток и мам и пап с прошедшим праздником! Здоровья и счастья деткам, терпения мамам
|
||||||||||
|
02 Июн 2014 12:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Наташа,С Днём Рождения!!!!Счастья,здоровья,и простого женского счастья!!!
Мы вчера поехали в дет.гипермаркет,хотели купить машинку.на коорой на улице катаются,но чето как то Ксюшка не поняла как это делается,и просто на ней сидела.В итоге взяли кухню детскую.теперь варим,парим,жарим и кормим неваляшку)).и заболели еще.соплю текут.вызвала врача,ждем |
||||||||||
|
02 Июн 2014 13:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
|
02 Июн 2014 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Наташа, с Днем Рождения !!! Любви, здоровья, счастья, чтоб муж и сыночек всегда радовали своими улыбками
Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic74251.html
А папам что?
Вот вы родители... все для ребенка. Такие родители - счастье для производителей детских товаров
У нас один знакомый купил сыну подобную машинку, аж за 800 долларов (при средней зарплате в 500 долларов), во дворе было невозможно кататься, сбегались все дети и все хотели тоже кататься, плач, слезы, истерики. Дома хранить ее тоже особо места нет, живут они вчетвером в двушке. А ребенку вскоре эта машинка надоела. Сейчас пытается продать хотя бы за 500-600 долларов, но покупателей нет и очень давно.
Поправляйтесь скорее |
||||||||||
|
02 Июн 2014 15:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Sly cat27
Мур@шк@ Еленамаякова Прокопович Татьяна Девочки, большое спасибо!! Очень приятно!! ИринаАбрамович Ирик,vielen,vielen Dank!! |
||||||||||
|
02 Июн 2014 22:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Наташенька РОМАШКА34, с Днем рождения
Всего тебе самого-самого хорошего Марина Мур@шк@, Ксюхе не болеть Моя фрукты-овощи целыми днями режет пластмассовые (на али тут как-то девочки подобные заказывали, а я у нас в СП брала). У нас тоже что-то темпа поднялась сегодня немного, правда упала быстро, грешу на зуб очередной, прям как грибы лезут
Еще сегодня у нас со Стаськой был первый опыт проезда в общественном транспорте. Папа утром нас отвез в больницу в город и мы его отправили на работу. Домой добирались сами, с пересадками, в сумме по времени почти полтора часа получилось. Стася вела себя примерно, смотрела по сторонам, не капризничала Деть стал требовать велосипед, мы вроде, не планировали на этот год, но, видимо, придется покупать У нас в подъезде в колясочной стоит соседский, так каждый раз с воплями оттуда уходим, ребенок пытается его с собой забрать
а вы не такие? мне, кажется, любой родитель для ребенка готов все сделать, нет?
Все забываю похвастаться: влезла во всю свою добеременную одежду хотя вес что-то встал и ни туда, ни сюда. Ну главно, что не набирается. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Эхх, когда ж у нас полезут дальше
Опять сидим и ждем
Вот и я на велосипедики с ручкой сзади посматриваю Надо будет попросить у кого во дворе прокатить Таю, будет она там сидеть или нет.
Неа, не такие. Большие суммы на дорогие игрушки Тае я тратить не хочу. Как там в одном фильме говорили: когда игрушек много, ценность их снижается. Но нам в этом плане проще: частенько приходят гости и каждый тащит Тае подарочек + мои родители и бабушка балуют, так что мы сами игрушки покупаем очень редко, и так уже вся полка завалена. А Тайке по-прежнему лишь бы бегать. Сейчас вот еще от качелей балдеет. А так... да, все готовы сделать |
||||||||||
|
03 Июн 2014 13:22
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
|
Девоньки , всем добрый день! Огромное спасибо девочкам, которые подсказали насчет гемоглобина. Я даже не знала, что прививку лучше отложить.
Мы в кустах, т к растим два зуба одновременно . Да и папа у нас заболел. мы пока в тени. Всем удачи и здоровья. |
||||||||||
|
03 Июн 2014 19:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Спасибо,Олесик!!! Мы походу переходим на один дневной сон.....и растим зубки, сверху все белое уже...
ждемс... Валюнчик сейчас начал пищать,я сначала испугалась,думала у него горло болит, такой странный голос у него был,а оказывается ему попищать захотелось |
||||||||||
|
04 Июн 2014 1:40
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
|
РОМАШКА34 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам дали место в саду
Другой возможности может и не быть
Катя с деньгами у нас в семье сложилась большая ***опа. Поэтому и иду на работу. А то, что не отдам, про это Таня очень хорошо написала, прям мои мысли
Вот ты хочешь Медика отдать подруге, т.е. как соседке посидеть, тем более он ее знает, она его...Вот так бы оставила, а в такие "сады" нет |
||||||||||
|
04 Июн 2014 8:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||
и я с вами вообще не представляю, как незнакомому человеку оставить такого маленького ребенка
про экскурсии ты тоже правильно написала, да и не поймут еще такие малыши ничего в том же цирке, напугаются скорей всего и от скопления народа, и просто длительность мероприятия утомит. Мы вот в зоопарк в выходные ездили, так Стаське только единицы животных интересны были, ну которых знает, типа мишка, зайка и т.д. К тому же, если сад не оформлен именно как детское учреждение, то и проверок соответствующих, наверно, нет. Врядли надзорные службы разрешают сон нескольких детей на одном диване (мне бы такое тоже не понравилось, если честно) |
||||||||||
|
04 Июн 2014 11:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поздравляю Как решился вопрос с прививкой? А сколько человек в группе? А то я вчера с мамой одной во дворе разговаривала, они отказались вести ребенка в сад, ибо им сказали, что в группе будет 34 малыша на одну воспитательницу (ну, может, с помощником). Это тоже как-то перебор
Да конечно он никак и нигде не оформлен, полная самодеятельность. Или все-таки у вас можно официально оформить вот такой детский сад в обычной квартире??? |
||||||||||
|
04 Июн 2014 11:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Реально будет ходить человек 20. У племянницы в группе 38 детей по списку, а ходит 20-25 при одном воспитателе и няне
Саша научился перелазить через пороги, теперь пытается удрать на улицу , а еще встает у двери или стенки |
||||||||||
|
04 Июн 2014 12:25
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Не раньше 3 лет. Если это не прям малышковое. У меня сын до сих пор в театре и цирке под конец ерзать начинает.
Чтобы получить документы надо ОЧЕНЬ много инстанций пройти. Пожарные, Роспотребнадзор, всякие технические службы....А уж получит лицензию на обучение и воспитание практически нереально для такого рода "учреждений". Они проверяют каждую закорючку в документах.
Да никак пока, думаю. Либо делать по сценарию предложенному врачом, либо писать отказ, идти в сад, а там уже писать согласие.
У нас такого нет, по опыту сына обычно в гркппе 25 чел (примерно) из них реально ходят 12-15 чел
Молоток! |
||||||||||
|
04 Июн 2014 12:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
т.е в садик вы вообще не планируете идти?
ну и тут я все таки звонила тем родителям.чьи детки ходили в такой мини садик.эххх,но нам туда не суждено .родители девочки решили,еще на год оставить ее,а там может и муниципальный дадут.
да даже и 20 детей,это разве не много???
гулять-гулять-гулять!!!
Олеся.ейчас все частные садики оформляют как центр временного нахождения детей.
Sena вас с садиком!!чтобы привыкание к новому месту прошло удачно!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||
планируем, но в обычный, муниципальный садик, где есть соответствующие условия, проверки и хоть какая-то ответственность воспитателя. Ну и да, обычный сад таких малышей у нас не берет, соответственно идем не ранее следующего года (если место будет). Ну и вот в вашем случае, если честно, даже сон на одном диване нескольких человек меня отталкивает
Тем более, как я понимаю, именно необходимости выхода на работу у тебя нет. А общения Ксюше достаточно сейчас будет на площадке, мне кажется. Летом же много времени на улице проводить будете. Ну или уж на развивашки какие пойдите Ни в коем случае не от чего не отговариваю, тем более, не знаю ситуацию в целом. Это чисто МОЕ мнение, надеюсь, без обид
Sena вас забыла поздравить с садом Еленамаякова молодец сынуля |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
диван я видела.он реально огромный,тесно там не было бы.и спят девочка с девочкой.
мы тоже будем ждать уже след.года,а пока может учиться куда нибудь пойти дкмаю.очень мне интересна сфера косметологии,макияжа.ухода за лицом. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Кстати, всегда еще вопрос медицины интересовал в таких учреждениях... вот что случись, не дай Бог, с кем-нибудь из детишек, нужна срочная помощь медицинская, куда остальных оперативно девать?
|
||||||||||
|
04 Июн 2014 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Все равно много
То есть это официально и все инстанции они проходят:
Прикольно, молодец
Да скорая вызывается, ребенок забирается, везется в больницу + туда же едут с работы родители, а няня дома с остальными. Это я как вариант предполагаю
Всем огромный привет от Анюты (Anny Lynx) и ее дочки Кирочки. Поживают они хорошо. Я с ней в личке списалась, она обещала, по возможности, появляться. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 17:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
здесь заключен у не договор опять же с доктором,по ее звонку она приезжает,ну а если,что то серьезное ,ттто вызывается скорая помощь.
на 1 человека.
ммм,они проходят инстанции ,но для таких дет.центров этот список намного меньше.
осталось найти.нет.ну чем еще заниматься?думаю,что пока меня это интересует надо попробовать. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Сашулю с 8 месяцами
Здоровья малышу, радости и много новых умелочек
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 12:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
и мы присоединяемся!!! всем привет!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 15:21
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||
|
Всем добренького дня! Нравиться вас читать из кустов.
Вот в растерянности совсем, зовут на работу. Главный бухгалтер идёт в декрет, предлагают её место(обещают на няньку доплачивать сверху. Да уж, все мозги сломала))))) и хочется и колется. Да и где взято её няньку эту, чтоб мила была сердцу)))). И малявочка ещё такой беспомощный. А мы крестились в мае. И так все хорошо прошло, практически без слез, батюшка такой славный. Старшую когда крестили, эх и орала, бррррр. Зубов чего-то никак нет, и сидеть не хочет. Ползает зато, как гусеничка, особенно нравится по паркету. |

У нас в подъезде в колясочной стоит соседский, так каждый раз с воплями оттуда уходим, ребенок пытается его с собой забрать
мне, кажется, любой родитель для ребенка готов все сделать, нет?
вообще не представляю, как незнакомому человеку оставить такого маленького ребенка
Не раньше 3 лет. Если это не прям малышковое. У меня сын до сих пор в театре и цирке под конец ерзать начинает.