Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 17:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
девочки
у меня мелкая сегодня прям вялая.сидит ,либо лежит просто сама,ест с неохоткой.в обед еле пол порции впихнула.температуры нет,но зато слюни текут.это так остальные клыки лезут???у нас такого не было...
вот тут уж тебе самой решать
по знакомым поспрашивать?
с ангелом хранителем вас!!! |
||||||||
|
05 Июн 2014 17:31
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||
Спасибо! Знаю что самой решать, мои родители категоричны, муж молчит, говорит сама-то сможешь? Бешеная работа и двое детей, ааааа ещё, говорит, и я. |
||||||||
|
05 Июн 2014 17:33
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||
В ночь может быть температура, не болейте. Как же их жалко |
||||||||
|
05 Июн 2014 18:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну а попробовать нельзя?ну выйти там сначала на 3 часа.потом на пол дня?
да температура уже была 2 дня назад,сейчас нет.ну только сопли чуточку.меня напрягает,что она вообще вялая.если .ходит.то только за мной и стонет. |
||||||||
|
05 Июн 2014 19:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вылазь
Как по мне, то 6-7 месяцев - рановато Если бы хотя бы еще бабушка какая оставалась, а няня не знаю А на целый рабочий день?
поздравляем вас
А врач приходила, что сказала? |
||||||||
|
05 Июн 2014 22:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
врача в понедельник вызывала,когда сопли потекли.но у нас папа болел простудой,от него наверное подцепила.прописала сироп от кашля и мирамстин в рот.и всеее.погуляли,на улице немного побегала,а дома опять легла на диван и лежала. |
||||||||
|
06 Июн 2014 13:16
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||
Эх, Татьяна, ничего не успеваю. Пока лежал, через день полы протирала, а сейчас .... А так с телефона читаю пока на руках спать укладываю. Ну насчёт бабушек у нас туго, все начальники и директора, у них своя карьера и жизнь. Так что скорее всего никуда я не пойду, надеюсь потом ещё какой-нибудь шанс подвернется и не просто целый день, а с нашим шефом ещё и ночь можно зацепить |
||||||||
|
06 Июн 2014 13:20
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||
Неее, я б врачу пожаловалась. |
||||||||
|
06 Июн 2014 20:31
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
|
я опять пропала, ребенок мой решил ходить спать в 23.00, я иду следом, так что времени вечером для себя нет
|
||||||||
|
06 Июн 2014 22:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
видимо она вчера у меня заряжалась,т..к сегодня носилась как угорелая)))
Дин,а Мия уже ходит? |
||||||||
|
06 Июн 2014 22:48
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
неа, только стоит |
||||||||
|
07 Июн 2014 2:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
маленького Сашулика с очередной даткой!!!
Что для взрослых день рождения? Это сказка раз в году- Про улыбки, поздравления И про вкусную еду А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья, Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет Месяц, два…продолжим счет Впереди заветный год!
Мы растим 3 зуба подряд,это какой-то ппц. Спит ужасно,с рук не слазиет... Еще Валюнчик пищать начал,причем так, что уши закладывает |
||||||||
|
07 Июн 2014 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Александра с даткой !!!
И как твоя спина?
Таюша тоже иногда такое практикует |
||||||||
|
07 Июн 2014 12:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
и от нас поздравления малышу и маме!!!
терпения тебе мать!!!
и мы так делаем.но только когда несемся навстречу ко мне ,или к папе |
||||||||
|
07 Июн 2014 15:00
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
|
Доброго дня всем!
Спасибо, девочки! Даже не верится, что вот-вот и год... Надо уже задумываться... У нас кошмарики... Санек выращивает вторые резцы верхние, рев бесконечный... Начали знакомится с детками на улице, компанейский малый растет)) А у меня какая-то апатия непонятная. Вроде все хорошо, а настроения нет ни на что... Еще у мужа 15-го день рождения, а этот засранец не признается, что в подарок хочет... |
||||||||
|
07 Июн 2014 17:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Сюрприз он хочет У моего мужа тоже в понедельник ДР, 30 лет, юбилей. |
||||||||
|
07 Июн 2014 18:42
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
|
NoFunny
Тезку с очередным месяцем! У нас как у всех растим 3 зуба, сопли в два ручья , были на ТО 9,600 весим и 72,5см ростиком. |
||||||||
|
08 Июн 2014 3:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
аппатия от быта наверно, у меня тоже такое бывает. Когда такое настроение, когда сама не знаю чего хочу, то я вспоминаю как я была на экскурсии в концлагере Аушвиц и тогда я понимаю, какая же я счастливая и мне становится стыдно, что я так зажралась |
||||||||
|
08 Июн 2014 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Сегодня День Святой Троицы !!!
Всех с праздником
Мой метод В том плане, что когда мне плохо, одолевают проблемы, наваливается усталость и т.п., вспоминаю, что есть на свете миллионы людей, которым в сто раз хуже, чем мне, и для кого мои проблемы, это и не проблемы вовсе, а так, ерунда полнейшая. Иногда помогает |
||||||||
|
08 Июн 2014 18:30
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
эхх, деффки, какой бы метод себе изобрести, чтобы избавиться от апатии? вот сижу в кустах, даже вылезать не хочется
|
||||||||
|
08 Июн 2014 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это временно и быстро проходит
Мне вон Таюша скучать не дает, не ходит, а бегает. Ходить не умеет. Надолго это??? Когда она уже будет просто спокойно ходить??? Все дети во дворе, как дети, играют спокойно, сидят в песочнице, ходят, постоять могут!!!, одна Тайка, как угорелая, бегает, не разбирая дороги. Хорошо, что хоть в коляске сидит, только катать ее надо. |
||||||||
|
08 Июн 2014 19:46
|
Sly cat27
|||||||
ага, пройдет война, пройдет и это
а это, Тань, наверное, не пройдет быстро, у меня Данька в детстве тоже носился, как угорелый, долго мне скучать не давал, так что запасайся терпением |
||||||||
|
08 Июн 2014 20:32
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
|
девочки, что то у мии с уха начало вонять, вроде не болит, она его и не трогает, но воняет, вчера выпал кусочек серы
|
||||||||
|
08 Июн 2014 21:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Минимум до школы
Ни когда не слышала о таком
Сашка сидит грызет свои сандалии. Довели ребенка родители, не кормят |
||||||||
|
08 Июн 2014 21:40
|
Sly cat27
|||||||
у нас сандали погрызть это милое дело, скоро все лепестки от цветков поотгрызает |
у меня мелкая сегодня прям вялая.сидит ,либо лежит просто сама,ест с неохоткой.в обед еле пол порции впихнула.температуры нет,но зато слюни текут.это так остальные клыки лезут???у нас такого не было...
А на целый рабочий день?
поздравляем вас
и не просто целый день, а с нашим шефом ещё и ночь можно зацепить
У моего мужа тоже в понедельник ДР, 30 лет, юбилей.