Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2014 22:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо, успокоили
Может, забилось там что. Если запах не пройдет, лучше врачу показать, чтобы предупредить воспаление. А самой ватными палочками лучше особо не лазить.
Тайка тоже может боты погрызть, если сидит. |
||||||||
|
09 Июн 2014 14:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
мы за ними специально охотимся, лезет в коридор, достает их и грызет цветочки |
||||||||
|
09 Июн 2014 15:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Мы вырастили 3 зуба. Вернее они прорезались
|
||||||||
|
09 Июн 2014 17:25
|
Sly cat27
|||||||
с зубиками вас |
||||||||
|
09 Июн 2014 20:05
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
|
сегодня у нас какой то праздник, так что у врача не были, воняет меньше. Муж мой завтра едет в Польшу, а мы с дочей следом в среду на самолете, едем ей пасспорт новый делать, отдохнем немножко с мужем, сходим хоть куда нибудь
|
||||||||
|
09 Июн 2014 22:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
|
Всем привет
Всех с прошедшими
Мы на даче, параллельно рОстим зубы (аж кусочкидесны висят ) и обходим врачей, делаем карту для ДС. Всех уже за 2 дня не напрягаясь обошли, завтра только психиатр остался.
Кароче все в делах |
||||||||
|
10 Июн 2014 0:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
а мы все еще ждем распределения у мамы на заводе. в электронной очереди мне везде отказали (((( |
||||||||
|
10 Июн 2014 0:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
девочки читаю иногда из кустов. писать не дают - у нас очередной виток кризиса
|
||||||||
|
10 Июн 2014 3:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
всех с прошедшими датками!!
с новыми зубками!!
болеющим -скорей поправляться! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970381959.html] [/URL]
отдыхающим-хорошего отдыха!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-42190695.html] [/URL]
дачникам урожайного урожая)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322798407.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-898391271.html] [/URL]
всех люблю и скучаю
мы побывали в Питере ,перелетели в Крым .уже купаемся в море[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322961031.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032179079.html] [/URL]
завтра иду к косметологу и стоматологу надеюсь,что мне не вырвут зуб(((
что случилось?? и всем приветик конечно |
||||||||
|
10 Июн 2014 3:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июн 2014 10:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
держись подруга
да ничо особенного. требует повышенного внимания. чуть что ложится моськой в пол и истерит до рвоты читала что нет зрителей - нет истерики. ухожу из комнаты. она прекращает истерить, идет следом, ложится на новом месте и продолжает потом спит плохо. во сне видимо вспоминает. решила пока не нервировать ребенка. могу - читаю, нет - ну и бог с ним. таки ребенок мне важнее интернета
я тоже за Таню порадовалась но не решилась первая озвучить |
||||||||
|
10 Июн 2014 10:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
и всех именинников с датками
а так же всех деток с зубами и умелками у нас 16 зубов. надеюсь будет хоть небольшая передышка |
||||||||
|
10 Июн 2014 10:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Все нормалек, Тая же и спокойной бывает, и посидеть может, и поиграться, и в коляске с интересом катается. Просто когда на ножках и ничто ее не сдерживает, то быстро бегает А я все боюсь, чтоб не упала на такой скорости, особенно на улице на асфальт.
Круто вам, а наши зубы опять думу думают |
||||||||
|
10 Июн 2014 15:26
|
Sly cat27
|||||||
и наши тоже че-то не движутся |
||||||||
|
10 Июн 2014 19:35
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
у нас тоже висели кусочки десны, хотя зуб вылез безболезненно
это точно у нас ведет себя как попало со мной, нет мамы - нет истерик, сиски нет и не надо, хотя сейчас как то начала сама играть, по крайней мере не надо сидеть с ней на полу, можно на диване, а то 2 месяца так сидела с ней, чуть встану- истерика были мы у доктора, оказалось много серы, сказал врач закапывать на ночь детское масло в ушко, чтоб серу растворить, а вы как чистите уши??? |
||||||||
|
10 Июн 2014 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Добрая ты Вот и истерит Мия. Остальные, возможно, построже, поэтому и ведет себя она с ними лучше.
Никак. По младенчеству муж что-то пытался там вычистить палочками, под мои крики, а сейчас никак не чистим. Ухо же, в идеале, самоочищается. Снаружи все, что я вижу, чисто. А промыть ушко врач не мог? Или таким малышам не промывают? |
||||||||
|
10 Июн 2014 22:41
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
он сказал нам, чтоб мы закапывали в течении недели, а потом пришли на проверку У меня проблема с детства, мои уши не самоочищаются врачи сказали, что раковина какая то узкая, мне надо раз в 6 месяцев водой вычищать, я сначала ходила в лору, а сейчас сама чищу, если палочкой чищу, то палочки такие грязные, как будто я годами уши не чищу. |
||||||||
|
11 Июн 2014 0:28
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
|
А я сегодня в 4 раз стала бабушкой
У меня племяшка дочку родила |
||||||||
|
11 Июн 2014 12:54
|
Sly cat27
|||||||
и мы тоже, но у нас наоборот, крики были мужние, а чистить я не рискую, потому что Лизка не просто орет, как потерпевшая, а еще и вырывается, так что я боюсь, что вреда от такой чистки будет больше, чем пользы. Мы и ногти-то стрижем с боем, каждый раз боюсь, хоть бы не отхватить полпальца. |
||||||||
|
11 Июн 2014 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Мы при стрижке ногтей включаем телек, желательно рекламу, и кормим при этом Таю в стульчике: ребенок занят одновременно двумя делами - ногти стрижем без особых проблем. Я и одна пыталась стричь, только при наличии рекламы, не так гладко проходит, может доча вырываться. |
||||||||
|
11 Июн 2014 13:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я когда она спит стригу
поздравляем!!здоровья малышке и маме! |
||||||||
|
11 Июн 2014 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я тоже так вначале хотела делать, но не пошло, Тайка начинает во сне ворочаться и все равно ручку вырывает.
И папе Мужики-то тоже к этому делу как бы немного причастны |
||||||||
|
11 Июн 2014 13:26
|
Sly cat27
|||||||
о, хорошая идея, надо попробовать
а нам ничо не помогает, если уж ее тронули, попробую еще во сне. Со старшим таких проблем не было, уши он, конечно, тоже не давал чистить, но ногти мы стригли без проблем.
|
||||||||
|
11 Июн 2014 14:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
Надя поздравляю с четырежды бабушкой
маме, малышке и папе, а также всем видимо многочисленным родственникам - огромные поздравления, маме и малышке здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек ногти стрижем с боем. я купила уже обычные маникюрные ножнички с затупленными слегка кончиками. ими получается быстрее. а то детскими больше жамкаешь, чем стрижешь на ногах получается хуже, ибо пинается. стричь во сне даже не пытаюсь - сразу просыпается и потом истерики и капризы а уторкать уже не представляется возможным
уши чищу так. купаемся, одеваемся, даю бутылочку, кладу себе между ног, голову себе на пузо чуток и в таком положении чищу. конечно одной рукой все равно пытается мою руку убрать, но все же занятая своим самым любимым процессом - медитацией с бутылочкой - не сильно сопротивляется. что бы я делала, если бы кормила грудью - не знаю |
||||||||
|
11 Июн 2014 14:26
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Всем привет! Мы уехали по бабушкам-дедушкам, так что набегами.
Надю с внучкой Всех с датками! Ногти стрижем без проблем, так же как и уши-нос чистим спокойно Когда стрижем ногти, я приговариваю "чик-чик-чик", деть хохочет |
Может, забилось там что. Если запах не пройдет, лучше врачу показать, чтобы предупредить воспаление. А самой ватными палочками лучше особо не лазить.
) и обходим врачей, делаем карту для ДС. Всех уже за 2 дня не напрягаясь обошли, завтра только психиатр остался.
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-898391271.html]
[/URL]
,перелетели в Крым
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032179079.html]
[/URL]
и мы тоже, но у нас наоборот, крики были мужние, а чистить я не рискую, потому что Лизка не просто орет, как потерпевшая, а еще и вырывается, так что я боюсь, что вреда от такой чистки будет больше, чем пользы. Мы и ногти-то стрижем с боем, каждый раз боюсь, хоть бы не отхватить полпальца.
маме, малышке и папе, а также всем видимо многочисленным родственникам - огромные поздравления, маме и малышке здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек