Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 15:12
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
мы уже давно не пользуемся детскими, мне их еще в роддоме подогнали, но отмучившись первые 2-3 раза мы быстренько перешли на обычные маникюрные с обычными концами |
||||||||
|
11 Июн 2014 18:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я с самого начала купила детские специальные ножнички, но не пошло у нас с ними, не приноровилась я. Плюнула на это дело и стригу обычными "взрослыми" маникюрными
Сколько раз в день смесь даешь?
Мы, наверное, самые грязнули, ибо ни уши, ни нос не чистим Все как-то само очищается, в процессе |
||||||||
|
11 Июн 2014 18:47
|
Sly cat27
|||||||
мы чистим иногда нос, но чего это сотит! вопим неимоверно
честно говоря, не знаю, кто их такие придумал, и хоть у кого-то с ними пошло? |
||||||||
|
11 Июн 2014 18:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
моя пока несбывшаяся мечта
поздравляем мы тут подумываем в след году в крым поехать))) |
||||||||
|
11 Июн 2014 18:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
да всем привет
|
||||||||
|
11 Июн 2014 21:13
|
olesik
Олеся |
|||||||
ну после прогулки, бывает, чуть ли не песок в ушах, приходится чистить, но внутрь прямо палочками я не лазаю. А нос - у нас воздух очень сухой, зимой постоянно корочки образовывались, приходится чистить.
у нас, вообще трудностей не испытываю
annapolyak Андрюсика с Днем рождения
расти здоровым и веселым малышом на радость всей семье |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
olesik
спасибо Олесенька |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:27
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
У нас тоже нет. Я с сыном как дельная всего закупила, а с дочкой даже не морочилась - сразу своими стригла. Всем спасибо за поздравления со званием бабушки Сегодня с братом посмеялись. Я ему говорю - вот видишь, своих детей еще не имеешь, но зато уже 4 раза дедушка |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sena
Надюшенька спасибо |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И мы присоединяемся Здоровья крепкого, удачи и счастья
Ань, куда все твои линейки пропали? |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
спасибо Танюша да чего то захотелось убрать линеечки |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ты гордиться должна своими линеечками Мать-героиня |
||||||||
|
11 Июн 2014 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
новые сделаю потом
нееееееееееееееет)))у меня же только трое)) |
||||||||
|
12 Июн 2014 0:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
По сегодняшним меркам это уже геройство (хотя по закону это и не так), у нас в стране вон около 60% семей имеют одного ребенка. |
||||||||
|
12 Июн 2014 9:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
даю на ночь 7 ложек, развожу до 240 мл. ну и ночью если проснулась и разревелась а вставать насовсем еще рано. бывает у нас в 3-4-5 утра так. не каждый день. но вот в апреле совсем уже перешли на 1 раз а клыки нас подкосили и вернули назад к ночным кормлениям. хотя я скорее молочную водичку ей даю. 2-3 ложки смеси на 150 гр воды мешаю вот буквально сегодня навалила пол первого ночи. пришлось мыть. хотела по тихому протереть влажной салфеткой но Соня проснулась как только я ночник включила. пошли вымыли а спать уже невмоготу ей стало. и пока пол второго я ей молочной воды не дала - все подвывала лежала. вода обычная - не срабатывает. она ее просто всю на кровать выливает. а тут усосала свои 160 гр воды с бутылочкой обнялась и сразу уснула ну и я следом за ней
Анюта, Андрюшку с днем рождения и да, у нас звание мать-героиня тоже за троих дают. правда как только старшему стукнет 18 - забирают. видимо больше не мать и не героиня |
||||||||
|
12 Июн 2014 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ИринаАбрамович
Ирночка спасибо
за четверых дают |
||||||||
|
12 Июн 2014 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ага и льготы все и так мало кому нужные |
||||||||
|
12 Июн 2014 10:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
о, чо то изменилось видать. 5 лет назад моей подруге за троих дали. правда через год ее старшему стукнуло 18 и отобрали |
||||||||
|
12 Июн 2014 10:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Не любим ногти стричь, стригу маникюрными ножничками, и нос чистить, а ушки сидит слушает, весь в старшую сестру
Люблю сибирский климат, вчера +18, седня +11, ветер жуткий и дождь. Хочу лето |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Еленамаякова
Леночка спасибо
ну хватит год попользовалась и всё |
||||||||
|
12 Июн 2014 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я примерно с полутора лет планирую перейти на один раз, на ночь смесь буду давать. Пока у нас смесь утром и вечером.
Мы же как-то в прикорме обсуждали, что это не совсем верно и нежелательно так делать, Оля-заюха объясняла, почему так
У нас за пятерых |
||||||||
|
12 Июн 2014 16:15
|
Sly cat27
|||||||
и мы поздравляем
хоть кому-то пригодились
у нас тоже дождит и +17, сидим дома |
||||||||
|
12 Июн 2014 17:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sly cat27
Юлечка спасибо |
||||||||
|
12 Июн 2014 17:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
у нас третий день дожди и похолодало до 15. отдыхаем от лета
я с полутора планирую от бутылочки уже избавляться и от пустышки. смесь правда придется оставить. молоко не рискну давать. козье так же дорого выйдет как наша смесь, если не дороже да и не факт что она его пить будет.
не читала. я даю так потому что есть то она не хочет. может пить хочет но просто вода ночью не прокатывает. ну и успокоиться надо и обратно заснуть. пока у нас для этого бутылочка. что потом пока не придумала
и мы сидим. я уже с ума схожу, хотя сидим дома первый день. и то потому, что дождь стеной. вчера гуляли несмотря на холод и морось |
||||||||
|
12 Июн 2014 17:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Анютка, совсем большого мальчика с днем рождения! Здоровья Андрюшечке и счастья всей вашей большой и дружной семье!!!
соску выкинула, молоко даю обычное, но мы не аллергики, ночью один раз все равно едим. Наташа, везет тебе, ты уже в море купаешься! Хорошего отдыха! |
Все как-то само очищается, в процессе
мы тут подумываем в след году в крым поехать)))
Сегодня с братом посмеялись. Я ему говорю - вот видишь, своих детей еще не имеешь, но зато уже 4 раза дедушка
Мать-героиня
ну и я следом за ней