Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 17:01
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
эх, Наташ, я уже не знаю, где лучше, просто настроение мрак, не хочется портить еще кому-то
да, у нас все хуже и хуже |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
на 10 дней, нам надо, у нас аденоиды и гланды. С мужем бесполезняк -его отпуск прошел в апреле и без вариантов |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 23:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
всем привет. мы опять были у гинеколога
во вторник будут опять нам разделять нашу писю. плюс у нас увеличены и набухли тити и теперь мы 3 месяца будем пить капельки. а писю до вторника мазать гормональной мазью. чо за жизнь прям |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 0:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
господи Ира.что за хня.... да что ж такое то и всем приветик конечно |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 0:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
а хуже не будет?не рекомендует же меньше чем на 3 недели ехать с малыми
заходи почаще,что б отвлекаться |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 1:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так а в чем причина этого? В гормональном фоне? Инфекция в половых или мочевых путях? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 10:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
аллергический вульвит долой памперсы и если не пройдет - здравствуй тест на аллергии
сама тоже забегай, фотки моря нам показывай. я теперь как большинство - о море только мечтать могу
на гормоны она решила нас не проверять. кровь из вены несколько раз надо, узи. говорит что мы маленькие для такой экзекуции. пока вот капельками полечимся |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас есть девочка во дворе, чуть младше нас, у нее чуть ли не с рождения были красные щеки и подбородочек, причем настолько красные, что больно было смотреть. Хорошенькая девочка, все тельце чистенькое, а на лицо и подбородок без слез не взглянешь, такая жуткая краснота плюс шелушение. Кучу врачей они прошли, чем только не мазали, продукты исключали - ничего не помогало, становилось лучше, а потом опять. Не понятно было, на что такая реакция, такая аллергия. Сказали, что надо сдавать кровь из вены и делать тесты. Ну и тоже со словами, что надо, но лучше этого избежать, такая маленькая и т.д. Но они пошли и сдали (сдавали вроде в больнице, где опытные врачи умеют делать эти манипуляции, все прошло хорошо и спокойно). В общем, выяснилось, что у них такая реакция на латекс (и немного на гречку). А ребенок соску любил и бутылочку сосал. Убрали соску (с небольшим скандалом), бутылочку заменили на пластмассовый поильник (тоже со скандалом, пока ребенок привык) и за пару недель (так как все-таки накопилась эта бяка в организме) все прошло, лицо очистилось. Мама девочки очень рада и говорит, что давно бы сдала кровь из вены, зря столько времени потеряли. Ну, это я к тому, что каждый случай надо рассматривать, конечно, особо, но если реально найти причину именно по анализу крови из вены, думаю, это надо сделать. Только у хороших, опытных врачей, которые каждый день проводят подобные манипуляции таким малявкам. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 14:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ир, Тань, мы у Ромки сдавали в месяц и в три, когда билирубин мерили, опытные врачи делают эту манипуляцию без труда. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 15:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Бедная маленькая Сончита!!!Жалко маську.Будем держать кулачки,чтобы все быстрее и безболезненно прошло.
Может узнаешь все таки,есть ведь у вас спецы в этом вопросе.и наверняка уже исключите эту гадость.которая такие неудобства доставляет маське а то вдруг это не только пампперсы?
девочки,чем у вас ужинают детки и во сколько?мне муж уже весь мозг вынес,что ребенок как бы без ужина...получается мы обедаем в 13.30.в 14.00 ложимся спать.встаем где то в 16.30-17.00.минут через 10 я ей баночку кефира(180 гр),но она выпивает гр 80 всего.в 18.30 идем гулять и перед прогулкой она допивает кефир этот.приходим с улицы в 20.30 тут может печеньку.сухарик или фрукт погрызть.потом в 22.00 смесь и спать.сегодня попробую макаронную запеканку сделать и накормить перед прогулкой.а еще вопрос.детки стали сами кушать?мы никак не хотим,только играет ложкой в тарелке.с кружкой вообще полная ж...а.тупо выливает все из кружки либо на себя,либо на пол... бутылочка наше всё!
оо,я еще вчера продала наконец то две пачки своих уколов.думала,что вряд ли с рук возьмет кто нибудь,но нет забрали.продала ,правда,две пачки по цене одной.но и то вперед))) |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
дык в месяц и три и я б сделала. а щас как я ее удержу то? лан 3 месяца попьем капельки и если результата не будет (а нам его обещали) то буду просить анализы на гормоны. а вот к аллергологу схожу. маме тут посоветовали одного а она блин фамилию не записала и забыла. пока найти знакомую свою не может. тоже говорит на раз их вылечили.
и у нас та же беда. до полдника все нормуль а ужина нет. пока погуляли, домой притопали ближе к 8, а там уже водные процедуры и спать. мы последнее время даже спокойки не всегда смотрим. ревет и спать просится. я не возражаю конечно вот если вместо прогулки идем к бабушке то там у нас прям нормальный ужин - что мама ест то и Соня. и не обязательно из одной тарелки. а вот дома а мама потом жрет в ночи и жиреет. хоть гулять вечером совсем не ходи |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Просто если это действительно нужная процедура, если она необходима и даст ответ на вопрос, что это за бяка и откуда, то пойти на нее, думаю, все же стоит.
И мне кажется, что не в одних памперсах тут дело
Сонечке кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашу можем поесть, макарошки с маслом, творог с фруктами, ... в общем, каждый раз по-разному. Ну и так как мы живем без режима, то ужин у нас примерно часа за 3 до сна (около 7-8 вечера), а на самый сон, в 11-12 вечера, бутылочка пока что.
Ну как бы да После обеда в 13.30 у вас, получается, нет толковой еды. А почему бы не поесть сытно после сна??? Поели и потопали гулять. Пришли домой, перекусили какой печенькой, а там уже ночь, бутылочка и спать.
Мы пока не пробовали, я свои нервы берегу Но рукой в рот спокойно все может засунуть. Пить из кружки тоже учимся, но пока с моих рук. Проливается еще, конечно.
А что за уколы?
Ну, это не причина Поможет кто-нибудь пускай. Хотя реву у ребенка, конечно, будет |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
а еще у кого-нить истерики случаются? чо то у нас прям каждый день да не по разу стали. сегодня после прогулки домой нормально так потопали. идет колясочку катит кукольную. мама сзади идет радуется. только Соня решила что ей в магазин надо, а маме туда не надо было как раз. всё. капец. легла на асфальт, слезы в три ручья, визг на всю улицу стоит. а еще ж люди добрые мимо ходят
она от них на брюхе ползет в мою сторону, но и поднять себя не дает и сама не встает. кое как я ее с асфальта собрала в кучку и на руках ее и колясочку домой приволокла. дома все продолжилось еще на полчаса примерно хотелось прибить |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
у меня едой как то вообще не интересуется.ну едят и едят,а ей не надо)))только если в руку дать.или самой в рот ей запихнуть.а так .чтобы сама инициативу проявила и потянулась нету
а кефир куда тогда засунуть?перед сном???
эххх,Таня-Таня!!! лишаещь себя таких эмоций
фраксипарин-для разжижения крови. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Таня, дело не в реве совсем. а в том что иглой можно вену проткнуть. надо ж руку держать спокойно ровно а она у меня из рук целиком вырывается. силищи у нее до фига просто вчера у гинеколога просто для осмотра вдвоем с бабушкой держали и то чуть не выронили. вторника боюсь до ужаса ибо там надо тоже как то придавить - скальпель все же в руках у врача будет |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
в магазин Ксюхе тоже всегда надо))может повозмущаться,что её туда не пускают,но вот прям до таких истерик пока не доходило,ттт.а еще на эскалаторах кататься любит |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
омг хоть бы все у вас быстро прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
а его обязательно надо? мы вот не пьем его. во-первых не нравится ей, во-вторых я стараюсь ей хоть полдник разнообразить. она немного ест после сна. полноценный ужин как Таня предлагает есть не станет. не голодная видать просыпается.
и не говори мы едим и ложкой и вилкой и двумя сразу и пьем из кружки. после нашего обеда можно с полу накормить маленькую африканскую деревню и утопить их потом в луже тоже можно |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
а сколько силачка то весит??? мы сегодня взвесились с утра без одежки 11800. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это очень быстро. секунды. но ведь надо ее как то придавить чтоб ни ногой ни рукой ни попой собственно не помешала это сделать
везет вам |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
мы колеблемся от 11400 до 11600 в памперсе и пижаме после ночи |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девулечки))Че-то мы опять переболели
да еще и лимфоузлы воспалились,я прям очкую...Выпросила у врача направление на кровь..
Ир,вот прям наша ситуация...Капец какой-то.. и че блин с этим делать???Купили мы мотоцикл своему. Увидел,как папа его из машины вытаскивает,понесся к нему,мы Максу говорим,пошли домой с мотоциклом,сел на улице и истерит |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
моя пьет его с удовольствием)но по маленьким дозам.
ну и у меня походу тоже не голодная.сегодня вот сколько выпьет кефира.столько и выпьет,попробую запеканкой накормить.
от бутылочки отказались? или только ночью? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
блин,ну скальпель -для меня звучит страшно
мдааа.мы тут самые большие девочки
чего это надумали болеть?выздоравливайте!!!
нас тоже машинки интересуют.но така подойти сесть и посидеть мин.15-20 |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
А мы как отучились,очень хорошо идет кашка жиденькая фрутоняня,ну или молоко с печенюхой,а кефир мы на пролете пьем обычно
Ну я всегда кормлю ужином,по времени по-разному,зависит от того,во сколько встанет.Т.е. может встать в 17,тогда часов в 18 кормлю ужином,потом на ночь бутылку,если встал часа в 4,то кефир даю,потом часов в 19 ужин |
во вторник будут опять нам разделять нашу писю. плюс у нас увеличены и набухли тити и теперь мы 3 месяца будем пить капельки. а писю до вторника мазать гормональной мазью. чо за жизнь прям
Просто если это действительно нужная процедура, если она необходима и даст ответ на вопрос, что это за бяка и откуда, то пойти на нее, думаю, все же стоит.