Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
а там лучше?в кустах то

эх, Наташ, я уже не знаю, где лучше, просто настроение мрак, не хочется портить еще кому-то wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
креативненькая социальная реклама

good2 good2 good2 Girl haha
HelenWriter писал(а):
глядя на их новости, начинаешь думать, что лучше там, где от этого подальше

да, у нас все хуже и хуже

18 Июн 2014 20:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna писал(а):
Я в отпуске. Максимум проводим время с ребенком. погода гадкая, сидим дома(((
у нас тоже похолодало

Надолго планируешь на море? Мужа берешь?

на 10 дней, нам надо, у нас аденоиды и гланды. С мужем бесполезняк -его отпуск прошел в апреле и без вариантов

19 Июн 2014 23:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет. мы опять были у гинеколога Sad во вторник будут опять нам разделять нашу писю. плюс у нас увеличены и набухли тити и теперь мы 3 месяца будем пить капельки. а писю до вторника мазать гормональной мазью. чо за жизнь прям girl_cray2

20 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
всем привет. мы опять были у гинеколога во вторник будут опять нам разделять нашу писю. плюс у нас увеличены и набухли тити и теперь мы 3 месяца будем пить капельки. а писю до вторника мазать гормональной мазью. чо за жизнь прям

господи Ира.что за хня....
да что ж такое то
и всем приветик конечно

20 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
на 10 дней, нам надо, у нас аденоиды и гланды. С

а хуже не будет?не рекомендует же меньше чем на 3 недели ехать с малыми sharik
Sly cat27 писал(а):

эх, Наташ, я уже не знаю, где лучше, просто настроение мрак, не хочется портить еще кому-то

заходи почаще,что б отвлекаться
Embarassed Friends

20 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы опять были у гинеколога во вторник будут опять нам разделять нашу писю. плюс у нас увеличены и набухли тити и теперь мы 3 месяца будем пить капельки. а писю до вторника мазать гормональной мазью

Так а в чем причина этого? В гормональном фоне? Инфекция в половых или мочевых путях?
praising praising praising

20 Июн 2014 10:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
господи Ира.что за хня....

аллергический вульвит Sad долой памперсы и если не пройдет - здравствуй тест на аллергии wacko1
taskia писал(а):
заходи почаще,что б отвлекаться

сама тоже забегай, фотки моря нам показывай. я теперь как большинство - о море только мечтать могу Girl haha
Так а в чем причина этого? В гормональном фоне? Инфекция в половых или мочевых путях?

на гормоны она решила нас не проверять. кровь из вены несколько раз надо, узи. говорит что мы маленькие для такой экзекуции. пока вот капельками полечимся

20 Июн 2014 11:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
кровь из вены несколько раз надо, узи. говорит что мы маленькие для такой экзекуции

У нас есть девочка во дворе, чуть младше нас, у нее чуть ли не с рождения были красные щеки и подбородочек, причем настолько красные, что больно было смотреть. Хорошенькая девочка, все тельце чистенькое, а на лицо и подбородок без слез не взглянешь, такая жуткая краснота плюс шелушение. Кучу врачей они прошли, чем только не мазали, продукты исключали - ничего не помогало, становилось лучше, а потом опять. Не понятно было, на что такая реакция, такая аллергия. Сказали, что надо сдавать кровь из вены и делать тесты. Ну и тоже со словами, что надо, но лучше этого избежать, такая маленькая и т.д. Но они пошли и сдали (сдавали вроде в больнице, где опытные врачи умеют делать эти манипуляции, все прошло хорошо и спокойно). В общем, выяснилось, что у них такая реакция на латекс (и немного на гречку). А ребенок соску любил и бутылочку сосал. Убрали соску (с небольшим скандалом), бутылочку заменили на пластмассовый поильник (тоже со скандалом, пока ребенок привык) и за пару недель (так как все-таки накопилась эта бяка в организме) все прошло, лицо очистилось. Мама девочки очень рада и говорит, что давно бы сдала кровь из вены, зря столько времени потеряли.
Ну, это я к тому, что каждый случай надо рассматривать, конечно, особо, но если реально найти причину именно по анализу крови из вены, думаю, это надо сделать. Только у хороших, опытных врачей, которые каждый день проводят подобные манипуляции таким малявкам.

20 Июн 2014 14:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
во вторник будут опять нам разделять нашу писю. плюс у нас увеличены и набухли тити и теперь мы 3 месяца будем пить капельки. а писю до вторника мазать гормональной мазью. чо за жизнь прям
блин, да что ж у вас за напасть с этим! Бедная Сонюшка!

taskia писал(а):
а хуже не будет?не рекомендует же меньше чем на 3 недели ехать с малыми
Нат, не знаю, но на три недели у меня не получается по любому, потому либо так, либо вообще никак

Сказали, что надо сдавать кровь

Ир, Тань, мы у Ромки сдавали в месяц и в три, когда билирубин мерили, опытные врачи делают эту манипуляцию без труда.

20 Июн 2014 15:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
всем привет. мы опять были у гинеколога

Бедная маленькая Сончита!!!Жалко маську.Будем держать кулачки,чтобы все быстрее и безболезненно прошло. praising
ИринаАбрамович писал(а):
говорит что мы маленькие для такой экзекуции. пока вот капельками полечимся

Может узнаешь все таки,есть ведь у вас спецы в этом вопросе.и наверняка уже исключите эту гадость.которая такие неудобства доставляет маське Embarassed а то вдруг это не только пампперсы? unknown
девочки,чем у вас ужинают детки и во сколько?мне муж уже весь мозг вынес,что ребенок как бы без ужина...получается мы обедаем в 13.30.в 14.00 ложимся спать.встаем где то в 16.30-17.00.минут через 10 я ей баночку кефира(180 гр),но она выпивает гр 80 всего.в 18.30 идем гулять и перед прогулкой она допивает кефир этот.приходим с улицы в 20.30 тут может печеньку.сухарик или фрукт погрызть.потом в 22.00 смесь и спать.сегодня попробую макаронную запеканку сделать и накормить перед прогулкой.а еще вопрос.детки стали сами кушать?мы никак не хотим,только играет ложкой в тарелке.с кружкой вообще полная ж...а.тупо выливает все из кружки либо на себя,либо на пол... wacko1 бутылочка наше всё!
оо,я еще вчера продала наконец то две пачки своих уколов.думала,что вряд ли с рук возьмет кто нибудь,но нет забрали.продала ,правда,две пачки по цене одной.но и то вперед)))

20 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, Тань, мы у Ромки сдавали в месяц и в три, когда билирубин мерили, опытные врачи делают эту манипуляцию без труда.

дык в месяц и три и я б сделала. а щас как я ее удержу то? wacko1 лан 3 месяца попьем капельки и если результата не будет (а нам его обещали) то буду просить анализы на гормоны. а вот к аллергологу схожу. маме тут посоветовали одного а она блин фамилию не записала и забыла. пока найти знакомую свою не может. тоже говорит на раз их вылечили.
Мур@шк@ писал(а):
девочки,чем у вас ужинают детки и во сколько?мне муж уже весь мозг вынес,что ребенок как бы без ужина...

и у нас та же беда. до полдника все нормуль а ужина нет. пока погуляли, домой притопали ближе к 8, а там уже водные процедуры и спать. мы последнее время даже спокойки не всегда смотрим. ревет и спать просится. я не возражаю конечно Girl haha вот если вместо прогулки идем к бабушке то там у нас прям нормальный ужин - что мама ест то и Соня. и не обязательно из одной тарелки. а вот дома unknown а мама потом жрет в ночи и жиреет. хоть гулять вечером совсем не ходи wacko1

20 Июн 2014 16:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
опытные врачи делают эту манипуляцию без труда

Мур@шк@ писал(а):
Может узнаешь все таки,есть ведь у вас спецы в этом вопросе.и наверняка уже исключите эту гадость.которая такие неудобства доставляет маське

Congratulate Просто если это действительно нужная процедура, если она необходима и даст ответ на вопрос, что это за бяка и откуда, то пойти на нее, думаю, все же стоит.
Мур@шк@ писал(а):
а то вдруг это не только пампперсы?

Congratulate И мне кажется, что не в одних памперсах тут дело Embarassed
Сонечке кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур@шк@ писал(а):
девочки,чем у вас ужинают детки и во сколько?

Кашу можем поесть, макарошки с маслом, творог с фруктами, ... в общем, каждый раз по-разному. Ну и так как мы живем без режима, то ужин у нас примерно часа за 3 до сна (около 7-8 вечера), а на самый сон, в 11-12 вечера, бутылочка пока что.
Мур@шк@ писал(а):
мне муж уже весь мозг вынес,что ребенок как бы без ужина...

Ну как бы да Embarassed После обеда в 13.30 у вас, получается, нет толковой еды. А почему бы не поесть сытно после сна??? Поели и потопали гулять. Пришли домой, перекусили какой печенькой, а там уже ночь, бутылочка и спать.
Мур@шк@ писал(а):
детки стали сами кушать?

Мы пока не пробовали, я свои нервы берегу Girl haha Но рукой в рот спокойно все может засунуть. Пить из кружки тоже учимся, но пока с моих рук. Проливается еще, конечно.
Мур@шк@ писал(а):
оо,я еще вчера продала наконец то две пачки своих уколов

А что за уколы?
ИринаАбрамович писал(а):
а щас как я ее удержу то?

Ну, это не причина Embarassed Поможет кто-нибудь пускай. Хотя реву у ребенка, конечно, будет wacko1

20 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а еще у кого-нить истерики случаются? чо то у нас прям каждый день да не по разу стали. сегодня после прогулки домой нормально так потопали. идет колясочку катит кукольную. мама сзади идет радуется. только Соня решила что ей в магазин надо, а маме туда не надо было как раз. всё. капец. легла на асфальт, слезы в три ручья, визг на всю улицу стоит. а еще ж люди добрые мимо ходят wacko1 она от них на брюхе ползет в мою сторону, но и поднять себя не дает и сама не встает. кое как я ее с асфальта собрала в кучку и на руках ее и колясочку домой приволокла. дома все продолжилось еще на полчаса примерно wacko1 хотелось прибить Embarassed

20 Июн 2014 16:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
- что мама ест то и Соня.

у меня едой как то вообще не интересуется.ну едят и едят,а ей не надо)))только если в руку дать.или самой в рот ей запихнуть.а так .чтобы сама инициативу проявила и потянулась нету unknown
А почему бы не поесть сытно после сна??? Поели и потопали гулять. Пришли домой, перекусили какой печенькой, а там уже ночь, бутылочка и спать.

а кефир куда тогда засунуть?перед сном??? Embarassed
Мы пока не пробовали, я свои нервы берегу

эххх,Таня-Таня!!! Girl haha Girl haha Girl haha лишаещь себя таких эмоций Girl haha
А что за уколы?

фраксипарин-для разжижения крови.

20 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну, это не причина Поможет кто-нибудь пускай.

Таня, дело не в реве совсем. а в том что иглой можно вену проткнуть. надо ж руку держать спокойно ровно а она у меня из рук целиком вырывается. силищи у нее до фига просто wacko1 вчера у гинеколога просто для осмотра вдвоем с бабушкой держали и то чуть не выронили. вторника боюсь до ужаса ибо там надо тоже как то придавить - скальпель все же в руках у врача будет wacko1

20 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
только Соня решила что ей в магазин надо, а маме туда не надо было как раз. всё. капец. легла на асфальт, слезы в три ручья, визг на всю улицу стоит. а еще ж люди добрые мимо ходят она от них на брюхе ползет в мою сторону, но и поднять себя не дает и сама не встает. кое как я ее с асфальта собрала в кучку и на руках ее и колясочку домой приволокла. дома все продолжилось еще на полчаса примерно хотелось прибить

в магазин Ксюхе тоже всегда надо))может повозмущаться,что её туда не пускают,но вот прям до таких истерик пока не доходило,ттт.а еще на эскалаторах кататься любит Good

20 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
скальпель все же в руках у врача будет

омг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть бы все у вас быстро прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
а кефир куда тогда засунуть?перед сном???

а его обязательно надо? мы вот не пьем его. во-первых не нравится ей, во-вторых я стараюсь ей хоть полдник разнообразить. она немного ест после сна. полноценный ужин как Таня предлагает есть не станет. не голодная видать просыпается. unknown
Мур@шк@ писал(а):
эххх,Таня-Таня!!! лишаещь себя таких эмоций

и не говори Girl haha мы едим и ложкой и вилкой и двумя сразу и пьем из кружки. после нашего обеда можно с полу накормить маленькую африканскую деревню и утопить их потом в луже тоже можно Girl haha

20 Июн 2014 16:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. силищи у нее до фига просто

а сколько силачка то весит???
мы сегодня взвесились с утра без одежки 11800.

20 Июн 2014 16:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
хоть бы все у вас быстро прошло

это очень быстро. секунды. но ведь надо ее как то придавить чтоб ни ногой ни рукой ни попой собственно не помешала это сделать wacko1
Мур@шк@ писал(а):
таких истерик пока не доходило

везет вам good2

20 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
а сколько силачка то весит???
мы сегодня взвесились с утра без одежки 11800.

мы колеблемся от 11400 до 11600 в памперсе и пижаме после ночи Girl haha

20 Июн 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девулечки))Че-то мы опять переболели wacko1 да еще и лимфоузлы воспалились,я прям очкую...Выпросила у врача направление на кровь..
ИринаАбрамович писал(а):
о-нить истерики случаются

Ир,вот прям наша ситуация...Капец какой-то.. wacko1 и че блин с этим делать???Купили мы мотоцикл своему. Увидел,как папа его из машины вытаскивает,понесся к нему,мы Максу говорим,пошли домой с мотоциклом,сел на улице и истерит wacko1

20 Июн 2014 16:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а его обязательно надо?

моя пьет его с удовольствием)но по маленьким дозам.
ИринаАбрамович писал(а):
не голодная видать просыпается.

ну и у меня походу тоже не голодная.сегодня вот сколько выпьет кефира.столько и выпьет,попробую запеканкой накормить. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
мы едим и ложкой и вилкой и двумя сразу и пьем из кружки. после нашего обеда можно с полу накормить маленькую африканскую деревню и утопить их потом в луже тоже можно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от бутылочки отказались? или только ночью?

20 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
это очень быстро. секунды. но ведь надо ее как то придавить чтоб ни ногой ни рукой ни попой собственно не помешала это сделать

блин,ну скальпель -для меня звучит страшно wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
мы колеблемся от 11400 до 11600 в памперсе и пижаме после ночи

мдааа.мы тут самые большие девочки Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девулечки))Че-то мы опять переболели да еще и лимфоузлы воспалились,я прям очкую...Выпросила у врача направление на кровь..

чего это надумали болеть?выздоравливайте!!!
Ирунчик89 писал(а):
Купили мы мотоцикл своему.

нас тоже машинки интересуют.но така подойти сесть и посидеть мин.15-20

20 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
до? мы вот не пьем его. во-первых не нравится ей, во-вторых я стараюсь ей хоть полдник разнообразить. она немного ест после сна. полноценный ужин как Таня предлагает есть не станет. не голодная

А мы как отучились,очень хорошо идет кашка жиденькая фрутоняня,ну или молоко с печенюхой,а кефир мы на пролете пьем обычно
Мур@шк@ писал(а):
м где то в 16.30-17.00

Ну я всегда кормлю ужином,по времени по-разному,зависит от того,во сколько встанет.Т.е. может встать в 17,тогда часов в 18 кормлю ужином,потом на ночь бутылку,если встал часа в 4,то кефир даю,потом часов в 19 ужин

Наверх