Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
али болеть?выздоравливайте

Да вот и не знаю...спасибо Rose
Мур@шк@ писал(а):
и интересуют.но така подойти сесть

Причем ему буквально с месяц как стали интересны машины любые,катает их
ИринаАбрамович писал(а):
олога просто для осмотра вдвоем

Ой-ой-ой...бедненькая.

20 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девулечки))Че-то мы опять переболели да еще и лимфоузлы воспалились,я прям очкую...Выпросила у врача направление на кровь..

выздоравливайте sharik sharik sharik
Ирунчик89 писал(а):
Ир,вот прям наша ситуация...Капец какой-то..

Friends чо делать будем? я тут книжку скачала про истерики. еще б когда то время выкроить для почитать Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
от бутылочки отказались? или только ночью?

о, так мы давно только ночью с бутылочкой. была буиылочка с трубочкой для попить, но после кружки мы ее забросили. иногда приносит мне ее, чтоб воды налила, но больше балуется с ней, чем пьет. на улице пьем из обычной взрослой у которой поильник в крышке.
Ирунчик89 писал(а):
А мы как отучились,очень хорошо идет кашка жиденькая фрутоняня,ну или молоко с печенюхой,а

дык вот у нас на это как раз табу. молочка точно только смесь ГА или кисломолочное что-то. ягодки тут хотела ей сделать с молоком, хоть бы и со смесью, но струсила - не стала обострять ситуацию. хотя она их просит - видела что Макс ест, как он ни тихарился все равно узрела

20 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот если вместо прогулки идем к бабушке то там у нас прям нормальный ужин - что мама ест то и Соня. и не обязательно из одной тарелки. а вот дома а мама потом жрет в ночи и жиреет. хоть гулять вечером совсем не ходи

Пошли гулять, зашли к бабушке, поели, пошли дальше гулять Wink
ИринаАбрамович писал(а):
а еще у кого-нить истерики случаются?

Бывает иногда, только дома, и довольно быстро проходят, если отвлечь чем, ттт. Списываю на зубы и вредность характера Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а кефир куда тогда засунуть?перед сном???

Я после каши даю, надо же чем-то запить, пить-то мы до сих пор не любим и не хотим. Да и не надо выделять кефир в отдельный прием пищи Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
эххх,Таня-Таня!!! лишаещь себя таких эмоций

У меня еще все впереди Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, дело не в реве совсем. а в том что иглой можно вену проткнуть. надо ж руку держать спокойно ровно а она у меня из рук целиком вырывается. силищи у нее до фига просто

А фиксацию ребенка вам не предлагали?
Ирунчик89 писал(а):
Че-то мы опять переболели да еще и лимфоузлы воспалились,я прям очкую...Выпросила у врача направление на кровь..

Не очкуй и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Июн 2014 16:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Пошли гулять, зашли к бабушке, поели, пошли дальше гулять

ага щас. ее оттуда никаким калачом не выманишь unknown
вредность характера

ну я тоже грешу на немцев ага Girl haha Girl haha Girl haha
А фиксацию ребенка вам не предлагали?

как это? в кандалы заковывают чтоли? Shocked

20 Июн 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты

Не очкуй и поправляйтесь скорее

Пасиб Rose
ИринаАбрамович писал(а):
тут книжку скачала про истерики. еще б когда то время выкроить

Так,мне давай тоже Girl haha А то прям писец..И ведь и дома после этого не успокаиваится wacko1

20 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирунчик89 писал(а):
Так,мне давай тоже

https://docs.google.com/file/d/0ByqgHP9S-haXeENLVVdOVzQ3Z2M/edit

20 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
девочки!всех читаю.всех люблю.коментить нет настроения. Give heart Сонечку ,жалею очень приочень. praising praising praising praising

20 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
коментить нет настроения.

Наташка, ну держись, что уж теперь. Рассосется как-нить. Хотя понимаю очень очень тебя sharik все надеюсь живы и здоровы?

20 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а еще у кого-нить истерики случаются? чо то у нас прям каждый день да не по разу стали. сегодня после прогулки домой нормально так потопали. идет колясочку катит кукольную. мама сзади идет радуется. только Соня решила что ей в магазин надо, а маме туда не надо было как раз. всё. капец. легла на асфальт, слезы в три ручья, визг на всю улицу стоит. а еще ж люди добрые мимо ходят она от них на брюхе ползет в мою сторону, но и поднять себя не дает и сама не встает. кое как я ее с асфальта собрала в кучку и на руках ее и колясочку домой приволокла. дома все продолжилось еще на полчаса примерно хотелось прибить

у нас бывает. так же иногда спасают прохожие.недавече ,как вчера заполэали в подьезд.заползали буквально.Мужик помог "сказал аяяй"полегчало.потом в лифте ему кричала-"пока-пока".я стараюсь не обращать внимания,если это на улице-поднимаю,конечно,сажу и начинаю играть с чем-нибудь (камушки мы любим собирать итд).внимание направляю. Домаиногда,даю поорать!!!Иногда и самой хочется.Иногда начинаю вместе с ней(типа кто громче) (вешайтесь соседи) она ржать начинает.(еще бы!!!-мама ку-ку) или достаю волшебный сундучек с запретными (интересными)вещичками- батарейки пальчиковые,пуговички,браслетики,колечки,брелоки -короче мелочовка) или наклейки!!!-этонаше все!!!.разные методы...Но истерим мы умело!!!. Я не ругаю)))

20 Июн 2014 17:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мы пьем воду сами давно .Теперь научилась переливать из кружки в бутылочку из-под мыльных пузырей.практически аккуратно. Едим ложкой и рукой. Ну и хулиганим по полной.

20 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка, ну держись, что уж теперь. Рассосется как-нить. Хотя понимаю очень очень тебя все надеюсь живы и здоровы?

рассосется(((.....................хочется сказать одно "НАМАЙДАНУВАЛИСЬ"

20 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как это? в кандалы заковывают чтоли?

Да нет, широкие такие ленты, типа пояса, мягкие, эластичные, но прочные, определенным образом вяжутся и пациент зафиксирован, не больно, но надежно... хотя это и звучит жестко, не спорю Embarassed но в некоторых ситуациях, особенно со взрослыми проблемными пациентами, без этого, увы, никак Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Мы пьем воду сами давно .Теперь научилась переливать из кружки в бутылочку из-под мыльных пузырей.практически аккуратно. Едим ложкой и рукой. Ну и хулиганим по полной

Good Good Good молодцы вы Good
Привет Ляночке передавай Give heart

20 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет Ляночке передавай

передам))) как проснется!

20 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):

Красотка, ттт girl_claping
А как с весом у тебя? 60 кг уже, судя по линейке. Все еще на строгаче или уже позволяешь себе расслабиться?

20 Июн 2014 21:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
передам))) как проснется

Give heart Give heart ты ж моя красотулечка Give heart
60 кг уже

Shocked Shocked ах ты худюшка

20 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
ах ты худюшка

Кто бы говорил Embarassed В общем, молодцы вы, Наташки Good обе Congratulate
А у меня что-то вес встал и от 75 кг в меньшую сторону все никак не оторвется, пляшет 75-76 кг. Надо будет как-то за себя браться Embarassed

20 Июн 2014 23:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
чем у вас ужинают детки и во сколько?

нам проще, полдник после сна где-то в районе 15.30-16, потом гулям, в 19 едим все подряд. В 20 купаемся и укладываемся.
ИринаАбрамович писал(а):
а еще у кого-нить истерики случаются? ч

угу, может попытаться улечься на землю, я ловлю его за руку, он висит и орет. Параллельно я лаю на старшего, чтобы он не бежал или еще что, в общем со стороны - полная идиллия wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
вторника боюсь до ужаса ибо там надо тоже как то придавить

боже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Июн 2014 23:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как это? в кандалы заковывают чтоли?

полагаю, что привязывают. во всяком случае аденоиды без наркоза в нашей стране удаляют именно так. Хочешь охренеть - посмотри видео на ютубе
Конфитюрка писал(а):

такая взрослая!

Надо будет как-то за себя браться

надо меньше жрать, сказала Лена, которую опять с 65 кг поволокло ближе к 67

21 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Блин,девочки,может кто-знает...вообщем у нас во вторник поднялась темпа с утра,была два дня...ни соплей,ни кашля. .врач приходила,сказала горло красное..а еще,говорила,лимфоузлы воспалилсь еще др темпы. Вообщем,сегодня с утра появились прыщики на шее....я врачу показала,говорит,потничка...А под вечер стало в паху все в прыщах,шея,спина,пузо..не аллергия...прочитала..не ветрянка...очень похоже на розеолу.. но че-то я прям очкую.

21 Июн 2014 1:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет, я с телефона. Соню жалеем. Ира.мы в конце апреля сдавали из вены, я держала на коленях, ее ноги между коленей у себя зажимала. Одной рукой держала ребенка, прижав к себе свободную руку, второй держала руку, из которой брали кровь. Одна медсестра брала кровь.вторая также фиксировала крепко руку, из которой брали. Прошло быстро, но поорали конечно, не без этого. Сдавали платно. А если Вы с мамой будете, точно справитесь.

21 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
девочки,может кто-знает...

Ирунчик, у нас была розеола. Темпа было 39-40, несколько дней, сбивалась ненадолго, а потом температура упала и появилась сыпь. На шейке , груди и спине. Через пару дней все прошло. Если это розеола, то сыпь появляется после того, как упала температура. Не болейте!!! sharik sharik sharik
Мноооооооооого еще хочу написать, Иришке.... Give heart Я обещаю, что зайду ночью, как справлюсь с делами! И приветики всем! Rose Rose Rose

21 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
аллергический вульвит долой памперсы и если не пройдет - здравствуй тест на аллергии

бедненькая,господи..даже не знаю что сказать
когда ж уже эта штука оставит вас в покое
ИринаАбрамович писал(а):
сама тоже забегай, фотки моря нам показывай. я теперь как большинство - о море только мечтать могу

некогда что то все Embarassedпогода хорошая,и то приготовить,то искупать,то погулять,то встретиться с подругами,..папа ща приедет вообще наверное времени не будет,а может и наоборот.я иногда стараюсь читать вас хоть ,а иногда и не читаю,сразу пишу Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
на гормоны она решила нас не проверять. кровь из вены несколько раз надо, узи. говорит что мы маленькие для такой экзекуции. пока вот капельками полечимся

может все таки сдать лучше Embarassed а то уж сколько раз фигня такая происходит
HelenWriter писал(а):
Нат, не знаю, но на три недели у меня не получается по любому, потому либо так, либо вообще никак

а ты на работу вышла?
конечнолучше так чем никак
но вдруг все таки на 3 сможешь
Мур@шк@ писал(а):
девочки,чем у вас ужинают детки и во сколько?мне муж уже весь мозг вынес,что ребенок как бы без ужина.

мы приперлись домой вот в начале 11,вышли уже вечером прогуляться,так вот ,пришли и я скормила ему творожка 200 грамм и чутка каши там примешала
на прогулке он жевал вкуснецкий,свежайший,грузинский хачапури с сыром
ну и стараюсь на ночь ему сейчас так давать,либо кашки чутка с фруктовым пюре мешаю,либо с творожком
Мур@шк@ писал(а):
продала наконец то две пачки своих уколов

Shocked что за уколы
Мур@шк@ писал(а):
фраксипарин-для разжижения крови.

а в чем прикол Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а его обязательно надо? мы вот не пьем его.

мы его от случая к случаю пьем.если я пью и или папа,он просит.даю.а так как то и не unknown
причем детский который невкусный,он не пьет.аобычный с удовольствием.
но даю с ложки .с бутылки не будет пить.глотнет и выкинет
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девулечки))Че-то мы опять переболели да еще и лимфоузлы воспалились,я прям очкую...Выпросила у врача направление на кровь..

давайте тоже уже поправляйтесь.харе болеть

Конфитюрка писал(а):
нет настроения.

give_heart give_heart
А у меня что-то вес встал и от 75

толкни его
HelenWriter писал(а):
полагаю, что привязывают. во всяком случае аденоиды без наркоза в нашей стране удаляют именно так. Хочешь охренеть - посмотри видео на ютубе

и рентген так делают и многое другое
Ирунчик89 писал(а):
А под вечер стало в паху все в прыщах,шея,спина,пузо..не аллергия...прочитала..не ветрянка...очень похоже на розеолу.. но че-то я прям очкую.

мда сложно так сказать.может и розеола.а темпа есть сейчас?
ветрянка тоже может вполне быть

21 Июн 2014 1:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ужин у нас всегда полноценный, каша, макароны, овощи и др. Около 8 вечера после прогулки. Весим 10600-10700.
Истерики тоже постоянно, правда, в основном дома. Даю иногда проораться, иногда переключаю внимание. Один раз пыталась истерить на улице, сразу пошли домой. Поняла, что в случае истерики прогулка заканчивается, теперь на улице такого не позволяет себеSmile

21 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89
не болейте, и ты соберись

21 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Natashulka писал(а):
Если это розеола, то сыпь появляется после того, как упала температура. Не болейте

Ну да,темпа посл.раз была в среду
taskia писал(а):
а сложно так сказать.может и розеола.а темпа есть сейчас?
ветрянка тоже может вполне быть

Нет,темпы нет
Спросила у-Оли,говорит инфекционная розеола или ложная краснуха
olesik писал(а):
не болейте, и ты соберись

Спасибочки Rose Сложно это,когда зайки болеют.. wacko1
taskia писал(а):
же поправляйтесь.харе болеть

Rose

Наверх