Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 16:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
Да вот и не знаю...спасибо
Причем ему буквально с месяц как стали интересны машины любые,катает их
Ой-ой-ой...бедненькая. |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2014 16:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
выздоравливайте
чо делать будем? я тут книжку скачала про истерики. еще б когда то время выкроить для почитать
о, так мы давно только ночью с бутылочкой. была буиылочка с трубочкой для попить, но после кружки мы ее забросили. иногда приносит мне ее, чтоб воды налила, но больше балуется с ней, чем пьет. на улице пьем из обычной взрослой у которой поильник в крышке.
дык вот у нас на это как раз табу. молочка точно только смесь ГА или кисломолочное что-то. ягодки тут хотела ей сделать с молоком, хоть бы и со смесью, но струсила - не стала обострять ситуацию. хотя она их просит - видела что Макс ест, как он ни тихарился все равно узрела |
|
20 Июн 2014 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пошли гулять, зашли к бабушке, поели, пошли дальше гулять
Бывает иногда, только дома, и довольно быстро проходят, если отвлечь чем, ттт. Списываю на зубы и вредность характера
Я после каши даю, надо же чем-то запить, пить-то мы до сих пор не любим и не хотим. Да и не надо выделять кефир в отдельный прием пищи
У меня еще все впереди
А фиксацию ребенка вам не предлагали?
Не очкуй и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Июн 2014 16:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ага щас. ее оттуда никаким калачом не выманишь
ну я тоже грешу на немцев ага
как это? в кандалы заковывают чтоли? |
|
20 Июн 2014 17:09
|
Ирунчик89
Пасиб
Так,мне давай тоже А то прям писец..И ведь и дома после этого не успокаиваится |
|
20 Июн 2014 17:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
https://docs.google.com/file/d/0ByqgHP9S-haXeENLVVdOVzQ3Z2M/edit |
|
20 Июн 2014 17:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
девочки!всех читаю.всех люблю.коментить нет настроения.
Сонечку ,жалею очень приочень. |
|
20 Июн 2014 17:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташка, ну держись, что уж теперь. Рассосется как-нить. Хотя понимаю очень очень тебя |
|
20 Июн 2014 17:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у нас бывает. так же иногда спасают прохожие.недавече ,как вчера заполэали в подьезд.заползали буквально.Мужик помог "сказал аяяй"полегчало.потом в лифте ему кричала-"пока-пока".я стараюсь не обращать внимания,если это на улице-поднимаю,конечно,сажу и начинаю играть с чем-нибудь (камушки мы любим собирать итд).внимание направляю. Домаиногда,даю поорать!!!Иногда и самой хочется.Иногда начинаю вместе с ней(типа кто громче) (вешайтесь соседи) она ржать начинает.(еще бы!!!-мама ку-ку) или достаю волшебный сундучек с запретными (интересными)вещичками- батарейки пальчиковые,пуговички,браслетики,колечки,брелоки -короче мелочовка) или наклейки!!!-этонаше все!!!.разные методы...Но истерим мы умело!!!. Я не ругаю))) |
|
20 Июн 2014 17:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Мы пьем воду сами давно .Теперь научилась переливать из кружки в бутылочку из-под мыльных пузырей.практически аккуратно. Едим ложкой и рукой. Ну и хулиганим по полной.
|
|
20 Июн 2014 17:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
рассосется(((.....................хочется сказать одно "НАМАЙДАНУВАЛИСЬ" |
|
20 Июн 2014 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да нет, широкие такие ленты, типа пояса, мягкие, эластичные, но прочные, определенным образом вяжутся и пациент зафиксирован, не больно, но надежно... хотя это и звучит жестко, не спорю но в некоторых ситуациях, особенно со взрослыми проблемными пациентами, без этого, увы, никак
молодцы вы
Привет Ляночке передавай |
|
20 Июн 2014 17:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
передам))) как проснется! |
|
20 Июн 2014 20:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Красотка, ттт
А как с весом у тебя? 60 кг уже, судя по линейке. Все еще на строгаче или уже позволяешь себе расслабиться? |
|
20 Июн 2014 21:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ты ж моя красотулечка
|
|
20 Июн 2014 22:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кто бы говорил В общем, молодцы вы, Наташки обе
А у меня что-то вес встал и от 75 кг в меньшую сторону все никак не оторвется, пляшет 75-76 кг. Надо будет как-то за себя браться |
|
20 Июн 2014 23:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
нам проще, полдник после сна где-то в районе 15.30-16, потом гулям, в 19 едим все подряд. В 20 купаемся и укладываемся.
угу, может попытаться улечься на землю, я ловлю его за руку, он висит и орет. Параллельно я лаю на старшего, чтобы он не бежал или еще что, в общем со стороны - полная идиллия
боже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Июн 2014 23:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
полагаю, что привязывают. во всяком случае аденоиды без наркоза в нашей стране удаляют именно так. Хочешь охренеть - посмотри видео на ютубе
такая взрослая!
надо меньше жрать, сказала Лена, которую опять с 65 кг поволокло ближе к 67 |
|
21 Июн 2014 1:42
|
Ирунчик89
|
Блин,девочки,может кто-знает...вообщем у нас во вторник поднялась темпа с утра,была два дня...ни соплей,ни кашля. .врач приходила,сказала горло красное..а еще,говорила,лимфоузлы воспалилсь еще др темпы. Вообщем,сегодня с утра появились прыщики на шее....я врачу показала,говорит,потничка...А под вечер стало в паху все в прыщах,шея,спина,пузо..не аллергия...прочитала..не ветрянка...очень похоже на розеолу.. но че-то я прям очкую.
|
|
21 Июн 2014 1:53
|
olesik
Олеся |
|
всем привет, я с телефона. Соню жалеем. Ира.мы в конце апреля сдавали из вены, я держала на коленях, ее ноги между коленей у себя зажимала. Одной рукой держала ребенка, прижав к себе свободную руку, второй держала руку, из которой брали кровь. Одна медсестра брала кровь.вторая также фиксировала крепко руку, из которой брали. Прошло быстро, но поорали конечно, не без этого. Сдавали платно. А если Вы с мамой будете, точно справитесь.
|
|
21 Июн 2014 1:56
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Ирунчик, у нас была розеола. Темпа было 39-40, несколько дней, сбивалась ненадолго, а потом температура упала и появилась сыпь. На шейке , груди и спине. Через пару дней все прошло. Если это розеола, то сыпь появляется после того, как упала температура. Не болейте!!! Мноооооооооого еще хочу написать, Иришке.... Я обещаю, что зайду ночью, как справлюсь с делами! И приветики всем! |
|
21 Июн 2014 1:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
бедненькая,господи..даже не знаю что сказать когда ж уже эта штука оставит вас в покое
некогда что то все погода хорошая,и то приготовить,то искупать,то погулять,то встретиться с подругами,..папа ща приедет вообще наверное времени не будет,а может и наоборот.я иногда стараюсь читать вас хоть ,а иногда и не читаю,сразу пишу
может все таки сдать лучше а то уж сколько раз фигня такая происходит
а ты на работу вышла? конечнолучше так чем никак но вдруг все таки на 3 сможешь
мы приперлись домой вот в начале 11,вышли уже вечером прогуляться,так вот ,пришли и я скормила ему творожка 200 грамм и чутка каши там примешала на прогулке он жевал вкуснецкий,свежайший,грузинский хачапури с сыром ну и стараюсь на ночь ему сейчас так давать,либо кашки чутка с фруктовым пюре мешаю,либо с творожком
а в чем прикол
мы его от случая к случаю пьем.если я пью и или папа,он просит.даю.а так как то и не
причем детский который невкусный,он не пьет.аобычный с удовольствием. но даю с ложки .с бутылки не будет пить.глотнет и выкинет
давайте тоже уже поправляйтесь.харе болеть
толкни его
и рентген так делают и многое другое
мда сложно так сказать.может и розеола.а темпа есть сейчас? ветрянка тоже может вполне быть |
|
21 Июн 2014 1:59
|
olesik
Олеся |
|
ужин у нас всегда полноценный, каша, макароны, овощи и др. Около 8 вечера после прогулки. Весим 10600-10700.
Истерики тоже постоянно, правда, в основном дома. Даю иногда проораться, иногда переключаю внимание. Один раз пыталась истерить на улице, сразу пошли домой. Поняла, что в случае истерики прогулка заканчивается, теперь на улице такого не позволяет себе |
|
21 Июн 2014 2:01
|
olesik
Олеся |
|
Ирунчик89
не болейте, и ты соберись |
|
21 Июн 2014 2:16
|
Ирунчик89
Ну да,темпа посл.раз была в среду
Нет,темпы нет Спросила у-Оли,говорит инфекционная розеола или ложная краснуха
Спасибочки Сложно это,когда зайки болеют..
|
чо делать будем? я тут книжку скачала про истерики. еще б когда то время выкроить для почитать
Сонечку ,жалею очень приочень.
погода хорошая,и то приготовить,то искупать,то погулять,то встретиться с подругами,..папа ща приедет вообще наверное времени не будет,а может и наоборот.я иногда стараюсь читать вас хоть ,а иногда и не читаю,сразу пишу