Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 11:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
она и есть, скорее всего. И симптоматика аккурат такая же: темпа без причин и на третий день сыпь. Не переживай, это проходит безболезненно.
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 14:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а куда ты едешь,что нашла и по чем? мне кажется можно подстроить под свои возможности финансовые.тем более раз время не ограниченно а билеты в оба конца не стоят меньше от меньшего разрыва
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 19:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Ейск, с друзьями на машине, потому на билетах экономлю, по 500 за сутки за комнату, мебель совдепия, но кондиционер имеется
|
||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
сладкая девочка!!!
я тоже подумала на неё.пусть быстрее проходит.
блин,аж самой захотелось такого же)))
у меня генетическая тромбофилия.т.е кровь намного гуще,чем у здоровых людей(ну например,при порезе очень быстро свертывается.почти не бежит)а при беременности она еще больше густеет.и эти уколы хоть как то ее разжижали.а то без них образовался тромб в одном из сосудов пуповины. |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
с полторашечкой сладкую Ульянку
|
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
малышку Ляночку и мамочку с папочкой с полторашкой
|
||||||||||||
|
23 Июн 2014 0:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем привет.
Лянку и маму Наташу с полторашечкой! Пусть растет умницей и красавицей! Видела вопрос про истерики. Мы тоже истирим. И на улице и дома. Даю поиграть, отвлекаю. Надеюсь переростем. А еще мы в зоопарке сегодня были. Максу понравилось. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 0:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
в Ижевске? расскажи. и чо нас не позвали? хоть бы увиделись |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 0:15
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
В иже ага. Да как то быстро сорвались не сообразила. Поедем еще обязательно. Как раз попали на представление морских котиков. Макса смотрел открыв рот. Ну и вообще смотрел с огромным интересом. Под конец устал и спать захотел, уже на руках все носили.
В самую жару животные все в норках сидели, не всех видели. Интернет нормальный будет скину фоты. |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 0:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
мы с максом как то тоже в жару и в обед ходили. ничо толком не посмотрели. водное шоу тоже не увидел он нормально ибо мест не было а у бортиков дяди высоки встали - не протолкнуться |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 2:26
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем приветы! Опять у меня Санек болеет... Съездили, блин, в Курск к свекрам... Вот казалось бы, взрослые люди, должны понимать, что ребенок ползает, какие на фиг сквозняки можно устраивать? Ан нет! Им жарко, форточки нараспашку, пока сама не закрою - никто и не подумает! А даже если закрыла - толку-то? В комнате дубак... В общем, уже неделю сопли то ручьями, то фиг добудешь, кашляет... Я в расстройстве, но вроде как начал потихоньку поправляться... Зависаю сейчас на беби.ру Есть там кто? Давайте дружить
http://usr708437.baby.ru/ |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 7:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
так может потому и болеет, что закрываешь? у нас круглый год все настежь и никакие сквозняки нам не мешают жить. посмотри или почитай у комаровского на этот счет очень хорошо написано |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 11:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Вчера проводила сыну в Беларусь, теперь одни с мужем кукуем. Манюня у бабули и дедули в Калининграде, разговариваю с ней по скайпу, скучаю жутко, а еще без Деньки вообще тоска... Немного прочитала вас. Ириш, за Соню очень расстроилась. Прям фигня какая то, ты держись друг
HelenWriter Ленчик тебя с прошедшим Днем Рождения, здоровья, женского счастья, любви и всего самого хорошего! annapolyak Ань, вас с двоечкой!!! Кидала тебе смс, доставка была, а ответа от тебя не было. Ты там номер не сменила? taskia Натусик,как там тебе отдыхается, что там лопаете из фруктов? Завидую тебе,что погода классная, море рядом, эх... А в Петербурге сегодня дожди... Впрочем и не только сегодня, а вообще погода шепчет не по летнему
Вы когда обратно? Конфитюрка Нат,Ульяшка прелесть. Я думала моя девочка крупняха, но вы нас наверное переплюнули . Сколько весите? И с полторашкой вас!!!
Выздоравливайте поскорее! |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 11:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У меня с этими форточками, в чем бегать дома, как одевать ребенка на улицу и т.п. вечная дилемма. С одной стороны, понимаю, что нельзя кутать, надо закалять и т.п. С другой стороны, боюсь не подрассчитать и заморозить/простудить ребенка (ттт) до тех же соплей и т.п. И погода скачет, то жарко, то холодно, то жарко, но ветер холодный
Саньку быстрее поправляться И Сонечке на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устройте себе медовый месяц Иногда хорошо от детишек отдохнуть, провести время только вдвоем |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 13:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
NoFunny
выздоравливайте ИринаАбрамович
у нас, наоборот, у бабушек когда были, они закрывают все, чтоб ребенка не продуло, а мы с мужем открываем ходим |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:41
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
Не, ну я же не совсем неадекватная)) Когда нормальная погода и у нас не аквариум, просто открывать форточки при +12-15 на улице, считаю, ни к чему...
Спасибо, девчоночки! |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 14:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ты не поверишь, но у меня и при -40 открыты а уж +12-15
держусь, спасибки. не скучай там сильно , хотя по себе знаю как по Максу скучала не могла
а я чо то собираюсь. вот бабушка 100% на пенсию выйдет и пойдем. Макс недавно ходил с племянником и его мамой, но он завсегда рад туда вернуться.
дефки вы меня пугаете
спасибо. мы и завтра от них не откажемся и послезавтра ибо послезавтра идем к кардиологу
у нас только дед закрывает. бабушка ходит ворчит и открывает все обратно |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 16:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
23 Июн 2014 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не поверю При -40 (хотя у нас такой температуры, можно сказать, и не бывает) я даже на улицу не выхожу, а дома зимой частенько хожу в носках и теплом домашнем костюме, сплю тоже в носках, если холодно. А при + 12-15 тоже нет особого желания окна держать открытыми, но постоянно проветриваю покомнатно; сквознячок могу устроить, когда уходим на прогулку. В общем, люблю я тепло
Ну и есть разница - открыть одно окошко или устроить именно сквозняк, открыв окна во всех комнатах
Я думала, что твои родители уже на пенсии давно
Ну ты и худышка, повешу твою фотку на холодильник для мотивации
А Ванюшка какой стильный На девочку с этими кудряшками похож |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 16:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Всем привет!! Мы, кажется простыли... Чихает, иногда кашляет. 2 ночи подряд спал как-то не понятно, просыпается и плачет, или стонет,даже папа наш это слышит...
Через неделю поедем к моим родителям на полторы недели... Ирина, держите @@@@@@@@@@@@@@@,так жалко Сонечку. Санечку по-быстрее выздороветь!!Все, пошла осетинские пироги готовить... ААААаа,совсем забыла,кто и когда начал деткам йогурт и пр. давать??? Немцы после года только дают,но от Хиппа стоят в магазе какие-то,которые даже в холодильник не надо ставить,я чет боюсь их давать,х.з. че там внутри.... |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 16:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И вам поправляться
Я пока еще не давала, надо бы поискать, что у нас продается из йогуртов без добавок Кефир - наше все |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 16:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
taskia
вах-вах-вах,Наташка,иди пирожок съешь, худююююююююююююююющаяяяяяяяяяяяяяя, молодец!!!! Ванечка, кудрявый ангелочек |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 16:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Наташка,вообще красотка
Сынок-прелесть.какие кудряшки |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 17:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
стройняга а мальчишки твои ну чисто девочки красавицы оба два зря они таки не Дашеньками родились
если чо, не обижайся. просто несправедливо мальчишкам быть такими красавцами |
||||||||||||
|
23 Июн 2014 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А я только Наташку вижу и Ванечку |
Иногда хорошо от детишек отдохнуть, провести время только вдвоем
ибо послезавтра идем к кардиологу