Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

21 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.очень похоже на розеолу.. но че-то я прям очкую.

она и есть, скорее всего. И симптоматика аккурат такая же: темпа без причин и на третий день сыпь. Не переживай, это проходит безболезненно.
taskia писал(а):
а ты на работу вышла?
нет, но у меня с финансами не получается

taskia писал(а):
ветрянка тоже может вполне быть
там прыщи несколько иные, с головкой, если их так можно назвать

21 Июн 2014 14:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
нет, но у меня с финансами не получается

а куда ты едешь,что нашла и по чем?
мне кажется можно подстроить под свои возможности финансовые.тем более раз время не ограниченно
а билеты в оба конца не стоят меньше от меньшего разрыва sharik Embarassed
HelenWriter писал(а):
там прыщи несколько иные, с головкой, если их так можно назвать

unknown

21 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а куда ты едешь,что нашла и по чем?

Ейск, с друзьями на машине, потому на билетах экономлю, по 500 за сутки за комнату, мебель совдепия, но кондиционер имеется
taskia писал(а):
мне кажется можно подстроить под свои возможности финансовые.тем более раз время не ограниченно
я мелкого не беру, еду только со старшим, потому время для меня важно

21 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
передам))) как проснется![URL=http://www.radikal.ru]

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 сладкая девочка!!!
Ирунчик89 писал(а):
очень похоже на розеолу.. но че-то я прям очкую.

я тоже подумала на неё.пусть быстрее проходит.
taskia писал(а):
на прогулке он жевал вкуснецкий,свежайший,грузинский хачапури с сыром

блин,аж самой захотелось такого же)))
taskia писал(а):
а в чем прикол

у меня генетическая тромбофилия.т.е кровь намного гуще,чем у здоровых людей(ну например,при порезе очень быстро свертывается.почти не бежит)а при беременности она еще больше густеет.и эти уколы хоть как то ее разжижали.а то без них образовался тромб в одном из сосудов пуповины.

22 Июн 2014 21:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
с полторашечкой сладкую Ульянку

22 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
малышку Ляночку и мамочку с папочкой с полторашкой Rose Rose Rose Rose

23 Июн 2014 0:00

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Лянку и маму Наташу с полторашечкой! Пусть растет умницей и красавицей!

Видела вопрос про истерики. Мы тоже истирим. И на улице и дома. Даю поиграть, отвлекаю. Надеюсь переростем.

А еще мы в зоопарке сегодня были. Максу понравилось.

23 Июн 2014 0:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):

в Ижевске? расскажи. и чо нас не позвали? хоть бы увиделись Wink

23 Июн 2014 0:15

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
В иже ага. Да как то быстро сорвались не сообразила. Поедем еще обязательно. Как раз попали на представление морских котиков. Макса смотрел открыв рот. Ну и вообще смотрел с огромным интересом. Под конец устал и спать захотел, уже на руках все носили.
В самую жару животные все в норках сидели, не всех видели.
Интернет нормальный будет скину фоты.

23 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):
В иже ага. Да как то быстро сорвались не сообразила. Поедем еще обязательно. Как раз попали на представление морских котиков. Макса смотрел открыв рот. Ну и вообще смотрел с огромным интересом. Под конец устал и спать захотел, уже на руках все носили.
В самую жару животные все в норках сидели, не всех видели.
Интернет нормальный будет скину фоты.

мы с максом как то тоже в жару и в обед ходили. ничо толком не посмотрели. водное шоу тоже не увидел он нормально ибо мест не было а у бортиков дяди высоки встали - не протолкнуться wacko1

23 Июн 2014 2:26

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем приветы! Опять у меня Санек болеет... Съездили, блин, в Курск к свекрам... Вот казалось бы, взрослые люди, должны понимать, что ребенок ползает, какие на фиг сквозняки можно устраивать? Ан нет! Им жарко, форточки нараспашку, пока сама не закрою - никто и не подумает! А даже если закрыла - толку-то? В комнате дубак... В общем, уже неделю сопли то ручьями, то фиг добудешь, кашляет... Я в расстройстве, но вроде как начал потихоньку поправляться... Зависаю сейчас на беби.ру Есть там кто? Давайте дружить Friends Embarassed http://usr708437.baby.ru/

23 Июн 2014 7:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

NoFunny писал(а):
Вот казалось бы, взрослые люди, должны понимать, что ребенок ползает, какие на фиг сквозняки можно устраивать? Ан нет! Им жарко, форточки нараспашку, пока сама не закрою - никто и не подумает!

так может потому и болеет, что закрываешь? у нас круглый год все настежь и никакие сквозняки нам не мешают жить. посмотри или почитай у комаровского на этот счет очень хорошо написано

23 Июн 2014 11:04

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Вчера проводила сыну в Беларусь, теперь одни с мужем кукуем. Манюня у бабули и дедули в Калининграде, разговариваю с ней по скайпу, скучаю жутко, а еще без Деньки вообще тоска...

Немного прочитала вас. Ириш, за Соню очень расстроилась. Прям фигня какая то, ты держись друг praising Friends

HelenWriter
Ленчик тебя с прошедшим Днем Рождения, здоровья, женского счастья, любви и всего самого хорошего!

annapolyak
Ань, вас с двоечкой!!! Кидала тебе смс, доставка была, а ответа от тебя не было. Ты там номер не сменила?

taskia
Натусик,как там тебе отдыхается, что там лопаете из фруктов? Завидую тебе,что погода классная, море рядом, эх...
А в Петербурге сегодня дожди... Впрочем и не только сегодня, а вообще погода шепчет не по летнему girl_in_dreams
Вы когда обратно? sharik

Конфитюрка
Нат,Ульяшка прелесть. Я думала моя девочка крупняха, но вы нас наверное переплюнули Friends . Сколько весите? И с полторашкой вас!!! Romashki

Talyuna писал(а):
Здорово! Мы думали по весне сходить,но решили,что лучше будет по осени, постарше будет.

NoFunny писал(а):
Опять у меня Санек болеет.

Выздоравливайте поскорее! praising

23 Июн 2014 11:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так может потому и болеет, что закрываешь? у нас круглый год все настежь и никакие сквозняки нам не мешают жить

У меня с этими форточками, в чем бегать дома, как одевать ребенка на улицу и т.п. вечная дилемма. С одной стороны, понимаю, что нельзя кутать, надо закалять и т.п. С другой стороны, боюсь не подрассчитать и заморозить/простудить ребенка (ттт) до тех же соплей и т.п. И погода скачет, то жарко, то холодно, то жарко, но ветер холодный Girl haha
Саньку быстрее поправляться praising И Сонечке на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
теперь одни с мужем кукуем

Устройте себе медовый месяц nyam2 Иногда хорошо от детишек отдохнуть, провести время только вдвоем girl_in_love

23 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
NoFunny
выздоравливайте Romashki
ИринаАбрамович
Friends
у нас, наоборот, у бабушек когда были, они закрывают все, чтоб ребенка не продуло, а мы с мужем открываем ходим Smile и в машине всегда с кондиционером ездим

23 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так может потому и болеет, что закрываешь?

Не, ну я же не совсем неадекватная)) Когда нормальная погода и у нас не аквариум, просто открывать форточки при +12-15 на улице, считаю, ни к чему...
Люлек писал(а):
Выздоравливайте поскорее!

Прокопович Татьяна писал(а):
Саньку быстрее поправляться

olesik писал(а):
выздоравливайте

Спасибо, девчоночки! Romashki

23 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

NoFunny писал(а):
Не, ну я же не совсем неадекватная)) Когда нормальная погода и у нас не аквариум, просто открывать форточки при +12-15 на улице, считаю, ни к чему...

ты не поверишь, но у меня и при -40 открыты а уж +12-15 unknown
Люлек писал(а):
Прям фигня какая то, ты держись друг

держусь, спасибки. не скучай там сильно praising , хотя по себе знаю как по Максу скучала не могла Friends
Люлек писал(а):
Здорово! Мы думали по весне сходить,но решили,что лучше будет по осени, постарше будет.

а я чо то собираюсь. вот бабушка 100% на пенсию выйдет и пойдем. Макс недавно ходил с племянником и его мамой, но он завсегда рад туда вернуться.
У меня с этими форточками, в чем бегать дома, как одевать ребенка на улицу и т.п. вечная дилемма. С одной стороны, понимаю, что нельзя кутать, надо закалять и т.п. С другой стороны, боюсь не подрассчитать и заморозить/простудить ребенка (ттт) до тех же соплей и т.п. И погода скачет, то жарко, то холодно, то жарко, но ветер холодный

дефки вы меня пугаете unknown
И Сонечке на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. мы и завтра от них не откажемся и послезавтра Smile ибо послезавтра идем к кардиологу
olesik писал(а):
у нас, наоборот, у бабушек когда были, они закрывают все, чтоб ребенка не продуло, а мы с мужем открываем ходим и в машине всегда с кондиционером ездим

Friends у нас только дед закрывает. бабушка ходит ворчит и открывает все обратно Girl haha

23 Июн 2014 16:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик!!несу вам пару фоток с вчерашней прогулки.правда меня размазал сынок)))

23 Июн 2014 16:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ты не поверишь, но у меня и при -40 открыты а уж +12-15

Не поверю Girl haha При -40 (хотя у нас такой температуры, можно сказать, и не бывает) я даже на улицу не выхожу, а дома зимой частенько хожу в носках и теплом домашнем костюме, сплю тоже в носках, если холодно. А при + 12-15 тоже нет особого желания окна держать открытыми, но постоянно проветриваю покомнатно; сквознячок могу устроить, когда уходим на прогулку. В общем, люблю я тепло Girl haha
Ну и есть разница - открыть одно окошко или устроить именно сквозняк, открыв окна во всех комнатах Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
вот бабушка 100% на пенсию выйдет

Я думала, что твои родители уже на пенсии давно Embarassed
taskia писал(а):
несу вам пару фоток с вчерашней прогулки.правда меня размазал сынок)))

Good Good Good Ну ты и худышка, повешу твою фотку на холодильник для мотивации Good
А Ванюшка какой стильный Good На девочку с этими кудряшками похож Embarassed sharik

23 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!! Мы, кажется простыли... Чихает, иногда кашляет. 2 ночи подряд спал как-то не понятно, просыпается и плачет, или стонет,даже папа наш это слышит...
Через неделю поедем к моим родителям на полторы недели...
Ирина, держите @@@@@@@@@@@@@@@,так жалко Сонечку. Санечку по-быстрее выздороветь!!Все, пошла осетинские пироги готовить...
ААААаа,совсем забыла,кто и когда начал деткам йогурт и пр. давать??? Немцы после года только дают,но от Хиппа стоят в магазе какие-то,которые даже в холодильник не надо ставить,я чет боюсь их давать,х.з. че там внутри....

23 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Мы, кажется простыли... Чихает, иногда кашляет

И вам поправляться praising praising praising
РОМАШКА34 писал(а):
ААААаа,совсем забыла,кто и когда начал деткам йогурт и пр. давать???

Я пока еще не давала, надо бы поискать, что у нас продается из йогуртов без добавок Embarassed Кефир - наше все nyam2 Good

23 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
вах-вах-вах,Наташка,иди пирожок съешь, худююююююююююююююющаяяяяяяяяяяяяяя, молодец!!!! good2 Ванечка, кудрявый ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
размазал сынок)))

Наташка,вообще красотка good2 good2 good2 good2 good2
Сынок-прелесть.какие кудряшки girl_in_love

23 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
приветик!!несу вам пару фоток с вчерашней прогулки.правда меня размазал сынок)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

стройняга Good а мальчишки твои ну чисто девочки красавицы оба два Girl haha зря они таки не Дашеньками родились good2
если чо, не обижайся. просто несправедливо мальчишкам быть такими красавцами good2

23 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а мальчишки твои ну чисто девочки красавицы оба два

А я только Наташку вижу и Ванечку unknown

Наверх