Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2014 0:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ты же вроде как и хотела на работу ![]() |
||||||||||
12 Июл 2014 13:54
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
ИринаАбрамович
У нас полиомиелит совсем бесследно прошел. А вот на Манту температура была последний раз. АКДС тоже чуть-чуть температурил, и на ногу жаловался. Моча не окрашивалась. Мы тоже 11600 и 83. Что-то совсем не растем((( Как 3 мес. назад были такие и остались. Ладно, вес ,еще могу понять, что не набирает, а рост то ведь должен изменяться. ну да ладно. Лишь бы в голове что-то было ![]() Сонечку в садик взяли? Мы тоже с сентября собираемся. Все мед. комиссии прошли. Остались анализы.
А на работе хорошо. Смена деятельности. Девочки всем привет. Я к вам по быстрому, пока папа сына развлекает. Мы купили ему Лего играются теперь оба ![]() |
||||||||||
12 Июл 2014 14:29
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Всем здрасьте! Работающим уважуха.
Марина , говорит что не почувствовал разницы. А по мне , так лучше жарить на сковороде ![]() ![]() У нас осень , дождь за окном и сидим дома. С утра навеяло грустью о деревне. Нравится мне там осенью, да и дома так вкусно пахнет от закрутокк. Мы в кустах , Поля растит сразу два зуба |
||||||||||
12 Июл 2014 16:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Поздравляю с умелками ![]()
Сестре предлагали после 1КС самой, она испугалась. Я хотела Сашу рожать сама, но он сидел на попе, и врач не советовала РД, мол в 42 года. А так УЗИ рубца на матке и вперед и с песней.
Чет больше 4 ягодок я побаиваюсь ![]()
А мне больше нравится на летнем ![]()
Ага в июле как в сентябре Последний летний денек Саша жутко кусается, не знаю что с ним делать ![]() |
||||||||||
12 Июл 2014 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас тоже погодка плохая. Не лето, а сплошные качели ![]()
Из-за ГВ?
Ну, в Сибири может и на летнем хорошо. А в наших широтах летом на летнем нормально, а зимой - ужасно плохо ![]() Сашуля так вырос ![]() |
||||||||||
12 Июл 2014 17:28
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Ах лето , ах лето .
У нас штормовое передали. А правда Санек подрос! Сколько сейчас ? |
||||||||||
12 Июл 2014 20:25
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Кто бы его взвесил ![]()
Да, но от 4 ягодок вроде не сыпет, а вчера поела вареный щекур, так щечки по-краснели. Сегодня все прошло.
Зимой светает в 10 темно в 18-00, я на работу ухожу в 7-30, прихожу 17-20, так что я вечером хоть застаю немного солнца, а с зимнем совсем без солнца. |
||||||||||
14 Июл 2014 12:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Всем привет. Мы дома! Хорошо отдохнули, Валюнчик очень подружился с бабушкой, если она была дома, это был праздник, я его вообще не интересовала. Лезет очередной зуб. Сделал пару шагов без поддержки, но ползать пока больше нравится
|
||||||||||
14 Июл 2014 12:40
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Где все ?
![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 12:43
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Девочки, может кто знает . У мужа хотят взять пукцию со спиного мозга . В инете почитала и ужаснулась.
Может укого знакомым делали , какие были последствия |
||||||||||
14 Июл 2014 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молодцы вы ![]() ![]() ![]()
Все на отдыхе: в деревне, на дачах и т.п.
Про последствия не знаю, но вроде это дико больно (в фильмах так показывают). Зато высокая точность диагноза и вообще все можно сразу понять и назначить правильное лечение. Как муж себя чувствует??? |
||||||||||
14 Июл 2014 12:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Молодцы! Отдыхать всегда здорово.
С новой умелочкой вас! Валюнчик молодец. Скоро побежит.
Я на работе. |
||||||||||
14 Июл 2014 13:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Наташа.мне такое делали,когда было подозрение на менингит.больно не было,ставили обезболивающее.потом нужно около 1 чача пролежать на животе не двигаясь. |
||||||||||
14 Июл 2014 14:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Девы, проверила свой огород, и охренела, улитки сожрали весь салат и кольраби,блин,я чуть не ревела там,так обидно....
![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
покажитесь ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
делайте обязательно. очень инфомативный анализ. ну и потом, при КС тоже делают прокол в позвоночник. никто от этого не помирает вроде. |
||||||||||
14 Июл 2014 17:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ничо не больно. мне при КС только с третьего раза куда надо воткнули иглу ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
у тебя хоть улитки наелись. у нас от дождей все сгнило на корню. лучше б улитки сожрали |
||||||||||
14 Июл 2014 17:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
14 Июл 2014 17:40
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
РОМАШКА34
Ай какие вы красивые! Валюнчик серьезный.
Очень обидно. Стараешься. Растишь. А тук твари всякие жрут. У меня на балконе на солнышке обгорели ( тоже обидно. |
||||||||||
14 Июл 2014 17:46
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Всем привет!
![]()
С умелкой! Я у Сашки тоже пару шагов не считала "походом", а вечером он к папке как рванул! Так что записывай дату ![]()
Таня, не верь фильмам. Там очень многие проф. факты искажают для красочной картинки.
Читала как-то, что от этого зверья помогает периметр огорода обсыпать известью, либо острыми камушками - нежное тельце этих головоногих не выдерживает такой переправы. Съездили мы на выходных в Курск. В очередной раз я тихо прихренела от своей свекрови... Сашка у нас ну мега-общительный парень, всем улыбается, на руки идет спокойно, как свекровь видит - в рев (к слову, к мужниной бабушке тоже ни в какую не идет, на этом его список неприязней закрыт). Так моя "вторая маман" выдала: "Это вы ребенка против меня настраиваете, он поэтому ко мне не идет!" (Ага, в 11 месяцев можно ребенка против кого-то настроить, конечно). Я пыталась какие-то отговорки придумать - бесполезно: "Ты бабушку не любишь, все не надо мне таких гостей!" Я аж не выдержала и сказала: "Ну, как хотите, не надо, так не надо." Ночевали оба дня у друзей - свекровь болеет. Приехали на второй день перед отъездом домой (разумеется, Сашка уже накормлен, у подруги сыну год и 2, сварили на двоих супа, накормили) - свекровь с порога: "Саша! (Это свекру) Неси Сашу на кухню, будем его нормальной едой кормить! (Нормальная еда - это картофелье пюре с пачкой масла и столовой ложкой соли)" Я объяснила, что ребенок накормлен, пофиг - несите и все тут. Сказала мужу, что если она начнет Санька кормить, разругаюсь в прах. Сын, разумеется, опять разнылся, когда она к нему приставать начала. В общем, кое-как муж ей объяснил, что ребенок накормлен не едой из банки, а нормальным приготовленным вручную супом. А это немного наших Курских фоток с папкой на рыбалке |
||||||||||
14 Июл 2014 17:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
NoFunny
ппц,свекровь у тебя... ![]() ![]() ![]() сегодня готовила завтрак,поставила сыр,колбасу на стол,стою спиной к столу,Валюнчик сидел в своем стуле,думаю,че-то притих мужик,поворачиваюсь,а он дотянулся до сыра, схватил и жует его)))))))мне кажется у него скачок роста опять,может весь день нямкать,еду видит, аж трясется.. |
||||||||||
14 Июл 2014 18:07
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
NoFunny
Еще один серьезный мужичок. Рыбалка это очень серьезно. А с мамой какие очаровательные. ![]() ![]()
Береги свои нервы. |
||||||||||
14 Июл 2014 18:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Мальчишки сама серьезность, не девчонки хохотушки. ![]() ![]()
У нас кажись все сгниет на корню, дожди третий день льет. ![]()
![]() ![]() ![]()
А нам пришлось ограничить круг общения, а то ребетенок от переизбытка новых личностей капризничает ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 18:32
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
У нас тоже дожди. Не дожди, дак холод. Лето нынче еще и не видели толком. Может кто поделится теплом. Мы рады будем! |