Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у меня двое ЕР после лазерной коррекции

Так и я Таюшу родила тоже сама Wink Просто я всегда помню, что глаза у меня, хоть и видят неплохо, ттт, все-таки не такие здоровые, как у обычного человека, у которого хорошее зрение и никаких операций он себе не делал.
А при Б меня и проверяли особо тщательно в этом направлении, лазерную коагуляцию пришлось делать, чтоб разрешили рожать самой. Поэтому и Надиной знакомой надо смотреть, разрешат ей самой рожать или нет Embarassed

08 Июл 2014 0:59

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так а врачи разрешают?

А так знакомой к психологу бы сходить

Она мне всего лишь знакомая, а не подруга близкая Wink Так что что она там и как собирается делать мне не очень интересно Embarassed

08 Июл 2014 8:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ой.девчонки-это видимо я вообще не вкурсе была.теперь хоть знать буду.
Sena писал(а):
Так вот у нее огромный комплекс неполноценности, что она не сама родила,

ооо,у меня тоже такой бзик был,что я не сама родила.пару месяцев все читала в инете про это.но потом как то успокоилась,сейчас вот даже б сама выбрала 2 кс.
у нас наконец то ягодки поспели Yahoo! вчера мои родители большущее ведро привезли.Ксюшке дали попробовать nyam2 я себе на утро отложила 10 больших ягодок nyam2 nyam2 nyam2 стальное,наверное,заморожу.
всем привет!!!

08 Июл 2014 10:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я себе на утро отложила 10 больших ягодок
а что так много?))Смотри не объешься!)))))

08 Июл 2014 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вот хочу спросить у вас по поведению дочи. Таюша у меня замечательная, но, понятное дело, с характером. Чуть что не по ее - слезы. Например, говорю "нельзя, не надо, не трогай", брови сдвинет, а потом глаза слезами наполняются, плачет. Чуть что не ласково сказал или поругал за что-то - плач и при этом лезет обниматься, чтоб пожалели. Ну очень ранимая какая-то Embarassed
Другая ситуация: закатился, например, мячик под кровать, достать сама не может, пытается, пыхтит, не выходит у нее, плач. Надо идти и быстрее самой доставать. А могу достать мячик, она его кинет и все, дальше побежала, не нужен уже мячик.
Не подумайте, мы не капризули, но вот такие ситуации бывают периодически. Что делать? Не всегда же потакать? unknown Надо же, наверное, как-то приучать, что есть то, что нельзя делать. И что не всегда ее капризы будут сразу удовлетворяться.

08 Июл 2014 11:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
а что так много?))Смотри не объешься!)))))

я ж на Дюкане и ягоды реально огромные)))Embarassed
уть что не по ее - слезы. Например, говорю "нельзя, не надо, не трогай", брови сдвинет, а потом глаза слезами наполняются, плачет. Чуть что не ласково сказал или поругал за что-то - плач и при этом лезет обниматься, чтоб пожалели.

Таня,один в один!у меня такая же
Другая ситуация: закатился, например, мячик под кровать, достать сама не может, пытается, пыхтит, не выходит у нее, плач. Надо идти и быстрее самой доставать. А могу достать мячик, она его кинет и все, дальше побежала, не нужен уже мячик.

это у всех так наверное)))
Что делать? Не всегда же потакать? Надо же, наверное, как-то приучать, что есть то, что нельзя делать. И что не всегда ее капризы будут сразу удовлетворяться.

тоже постою послушаю mail1

08 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня, это возраст такой. Нормальное дело. Почти все через это проходят. Мы до сих пор так себя ведем. Надеюсь перерастет.
Уже тут разговор про это заводили. Я объясняю, уже когда успокоится. Что, так нельзя выревывать. И если он будет плакать, о ему ничего не дадут совсем. Сейчас уже просит хорошо. Хотя конечно и бывают слезы. Даю поплакать. Отвлекаю. Когда как.

Всем огромный привет.

08 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет!
Мур@шк@ писал(а):
с шажочками вас!!ровной дорожки!!!!
Пасибки! friends
Наталья Север 2014 писал(а):
встала посредени зала не опираясь ни на что
Умничка какая! Наш пока только у опоры встает, от нее уже топает, а просто так - нини unknown
С умелочкой вас
Пасибки! friends
Александра с выходом на финишную прямую

Мур@шк@ писал(а):

и мы присоединяемся.

Sena писал(а):
с шажочками

HelenWriter писал(а):
С шажочками вас, девочки)

Всем опять же спасибки)) Romashki
Я тут вся в закрывашках... Только-только с крыжовником разобралась, сейчас уже смородина подошла, так что опять в пропажи записываюсь)

09 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Девульки, добрый вечер .Всем спасибочки!

Тишина, все на зиму готовятся. Молодцы. good2
А у нас прошло лето .похолодало unknown . Даже на коляске не поехали к отцу, дядю попросили.

Выходите give_heart

10 Июл 2014 0:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет. я опять с инетом Yahoo!
а у нас не знай какое лето. с пятницы такие грозы ужас-ужас (может видели нас по телеку мы тут чуть не утонули girl_haha ) с градом, ураганным ветром ну и сломанным интернетом - куда ж без этого. седня с Соней поперлись на коляске в магазин. а там в логу дети почти по шею в воде барахтаются - все еще вода никуда не ушла wacko1 пришлось нам разворачиваться и идти другой дорогой.
седня +28 было. завтра опять +17 обещают только. не, мне нравится когда около 20. не люблю когда жара но дождь конкретно за...

10 Июл 2014 2:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Выходите
выходим)))))С этими прогулками ни черта не успеваю

ИринаАбрамович писал(а):
а там в логу дети почти по шею в воде барахтаются - все еще вода никуда не ушла

охренеть...

10 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Ой , а мне то не дают телик смотреть, успеваю толтко начало и все wacko1 . Седня посмотрю , что там у вас происходит.я тоже не успеваю, а селня и спали плохооо, смотрю зуб верхний седня завтра выоезит.

Я вот нашла рецепт , как пожарить окорочек в фольге без масла на скоровороле. Думаю , вдруг мужу не понравится, так сьест меня потом. Кто пробовал?? Embarassed

10 Июл 2014 14:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я вот нашла рецепт , как пожарить окорочек в фольге без масла на скоровороле
а где рецепт то?))))

10 Июл 2014 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Таня, это возраст такой. Нормальное дело. Почти все через это проходят. Мы до сих пор так себя ведем. Надеюсь перерастет

Спасибо, успокоила, а то временами не Тая, а псих маленький какой-то Embarassed girl_haha
NoFunny писал(а):
Я тут вся в закрывашках... Только-только с крыжовником разобралась, сейчас уже смородина подошла, так что опять в пропажи записываюсь)

Герой good2
ИринаАбрамович писал(а):
а там в логу дети почти по шею в воде барахтаются - все еще вода никуда не ушла

Удивляет не меньше, чем ваши открытые форточки в -40 Wink girl_haha
Я вот нашла рецепт , как пожарить окорочек в фольге без масла на скоровороле. Думаю , вдруг мужу не понравится, так сьест меня потом. Кто пробовал??

Покажи, что за рецепт. Как это, в фольге жарить? unknown

10 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
а где рецепт то?))

http://forum.say7.info/topic60990.html
я часто так делаю.нам нравится good2

10 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

forum.say7.info/topic60990.html?sid=a24d2d8305ae375bbc54a304b2e6fb39

Девочки,Марина Вам раньше ответила good

Марина, а ты рыбу ьак не пробовала?
Уже пожарила, муж должен с больницы приехать помыться и попробует. Wink

10 Июл 2014 14:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Марина, а ты рыбу ьак не пробовала?

делала,тоже довольна!попробуй Wink

10 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
я часто так делаю.нам нравится

То есть фольга не горит/не пригорает??? unknown

10 Июл 2014 14:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
То есть фольга не горит/не пригорает???

нет

10 Июл 2014 19:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic60990.html

какой обалденный рецепт! Я сейчас аккурат отдраивала плиту после обжарки куриной грудки, а тут же все чистенько будет! Класс, Наташа, Марина, спасибо!

10 Июл 2014 20:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
какой обалденный рецепт! Я сейчас аккурат отдраивала плиту после обжарки куриной грудки, а тут же все чистенько будет! Класс, Наташа, Марина, спасибо!

обязательно попробуй!!!плюсо ко всему еще и диетично)
Наташа,ну как мужу понравилась курица?

11 Июл 2014 1:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Поздравляю, россияне Rose Одобрили у вас закон о переходе страны на зимнее время. Надеюсь, наши законодатели тоже за вами повторят, а то будем встречать Новый год одновременно. А мы привыкли сначала ваш НГ встречать, потом свой Embarassed

11 Июл 2014 2:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Я вот нашла рецепт , как пожарить окорочек в фольге без масла на скоровороле.

Прикольно, надо попробовать good Только сковорода, наверное, должна быть без покрытия, а то потрескается все нафиг Embarassed

То есть фольга не горит/не пригорает???

Она ж алюмынивая girl_haha в честь чего она пригорит? Хотя может, если плохо запоковать и сок пойдет

Поздравляю, россияне

танюха как всегда впереди планеты всей. Ты когда еще и новости смотреть/отслеживать успеваешь?

11 Июл 2014 10:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
танюха как всегда впереди планеты всей. Ты когда еще и новости смотреть/отслеживать успеваешь?

Элементарно, Ватсон. Когда готовлю или посуду мою, фоном телевизор на кухне работает + выписываю газету + интернет. Так что в курсе, что в мире творится Embarassed

12 Июл 2014 0:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
мы вчера были на ТО. вес рост я меряла дома так что приблизительное греческое время у нас - 11600 и 83 girl_haha закапали от полиомиелита капельки. вот только сегодня моча розовая. чо то не помню чо у Макса было. мы правда секлы немного сегодня ели, но по ощущениям моим не долетела она еще до места назначения чтоб прям так мочу окрасить. у вас как было? про ножки после этой прививки помню, а вот об этом вроде никто не говорил Embarassed

а еще я на работу через неделю выхожу. не хочу, но надо sad

Наверх