Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2014 11:42

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет. Я вышла на работу. Работы накопилось не початый край. Разгребусь и обещаю влиться Smile
ИринаАбрамович писал(а):
Соня чуть башку себе не пробила

Жалеем малышку. Пусть все будет хорошо.

Наталья Север 2014
И от нас вашему папе выздоровления!

Мы сходили вчера на УЗИ сердечка, окошко наше заросло. Все показатели в норме. Ребенок вел себя отлично.

Пропущенных деток и малышей с датками. Кому нужны кулаки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие.

04 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и под конец дня Соня чуть башку себе не пробила

Сонечке кулачков, что бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Север 2014 писал(а):
Что то все притихли , или у меня инет глючит .

Мы дома, но к компу даже подойти некогда, Саша усиленно везде лезет wacko1

04 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. седня скачет. надеюсь обошлось. а вот у меня крыша едет
Боже! У меня со страшим так было - думала, поседею! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

04 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna писал(а):
Мы сходили вчера на УЗИ сердечка, окошко наше заросло. Все показатели в норме. Ребенок вел себя отлично.
ураааа!!!

04 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Talyuna писал(а):

молодцы))) good2
HelenWriter писал(а):
Боже! У меня со страшим так было - думала, поседею!

у меня Ксюха со своего роста об угол деревянного стула упала.тааакой шишак сразу образовался,она ревет,я тоже реву.думала самой с ней в травматалогию ехать.но пока ей холодное приложила.попить дала.она уснула.холод еще прикладывала минут 20.шишка спадать стала.потом троксевазино мазала шишку.синяк очень быстро сошел.
Пусть у Сони все обойдется.держим кулаки.@@@@@@@@.
у нас наконец то лето.сегодня +26 Yahoo! гуляем))0

04 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у нас наконец то лето.сегодня +26

и до нас наконец лето дошло. Ну ему ж самое время. Наташа на работу вышла Smile
Мур@шк@ писал(а):
молодцы)))

HelenWriter писал(а):
ураааа!!!

Спасибо девочки, что радуетесь со мной. я тоже рада Smile

04 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Наташа на работу вышла

закон подлости)
Talyuna писал(а):
Спасибо девочки, что радуетесь со мной. я тоже рада

представляю friends нам когда сказали,что кист в голове нет,я по кабинету наверное,танцевала)))) dance2

05 Июл 2014 0:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
и еще думают что клещ укусил

Вот и я тебя спрашивала, не кусал ли кто из насекомых твоего мужа sharik
Держу за вас кулачки, здоровья мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
Тань, у вас в Белоруси тоже такие есть. Узнала одну семью, ей 33 года,должна вот-вот 10 ребенка родить

Конечно, есть. Ничто человеческое нам не чуждо girl_haha
Еленамаякова писал(а):
На планшете трафик маленький, только погоду и хватает посмотреть и вас почитать, а уж откомментировать увы и ах

Погоду смотри за окном, общайся с нами friends
ИринаАбрамович писал(а):
а вот у меня крыша едет

Сонечке быстрее оправиться и ты крышу на место возвращай praising praising praising
Talyuna писал(а):
Мы сходили вчера на УЗИ сердечка, окошко наше заросло. Все показатели в норме. Ребенок вел себя отлично

Поздравляем вас dance2 dance2 dance2

05 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Наталья Север 2014Мои рецепты
Прокопович Татьяне, я у него спрашивала, говорит вроде нет . Седня приезжал помылся, поел шашлык и поехал обратно. Пришло половина анализов , все в норме, ждем остальных, но улучшений ноги так и нет .

Мы с Полей тусим на даче , бабушка достала , типа ребенку еды не хвптает. Уже похорошему разговаривала, не знаю еще как .

Всем всем спасибо большое девочки ! Все будет хорошо.

Соне здоровья!

Саше новых открытий! Мы скоро тоже везде залезим!

Работающим praising

06 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сашеньку с очередной даткой Rose Rose Rose Здоровья и много новых умелочек girl_claping girl_claping girl_claping
Мы с Полей тусим на даче , бабушка достала , типа ребенку еды не хвптает. Уже похорошему разговаривала, не знаю еще как

Мы тоже на даче гостили, бабушка и прабабушка Таюшу кормили, как на убой. Я не противлюсь, кормят хорошо, вкусно, Тая ест... пускай Embarassed
Всем всем спасибо большое девочки ! Все будет хорошо

Обязательно Congratulate Congratulate Congratulate

06 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Наталья Север 2014
Прокопович Татьяна
Спасибо Rose . Фото не получается загрузить домой приедем, покажу.
Наташа, ты даешь Полине кашку на ночь и есть ли толк?

06 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем приветы!
Прокопович Татьяна писал(а):
Сашеньку с очередной даткой

Присоединяемся! Четвертинка осталась))sharik sharik sharik
Санек мой первого числа пошел! Весь день шажок-другой сделает, и все, я их даже как-то за шаги и не считала. Пошли вечером мужа с работы встречать, сын как папку увидел, ручонки к нему протянул и пошагал... Теперь вот тренируемся, уже метров 7-8 проходит, если перед ним идти, сам метра полтора- два наверное...

06 Июл 2014 22:41

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Всем добрый летний вечер.

Лена , даю кашку , но безмолочную пока еще. Вот хочу молочную начать. Значит даю в 21-00 и спиь когда до часу или двух ночи .хоть какая то передышка, мне легче так.
А вы не даете ?
Поздравляю Вас с 9 месяцами!!

Погода обещает сюрпризы wacko1

06 Июл 2014 22:44

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Забыла сказать , Поля ходит держась за стенки и гарнитур. Значит скоро пойдет ??? А сеглдня встала посредени зала не опираясь ни на что , я побежала схватида ее , а она не довольная отмахивается wacko1

06 Июл 2014 22:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Присоединяемся! Четвертинка осталась))

и от на поздравления!!!
NoFunny писал(а):
Санек мой первого числа пошел!

с шажочками вас!!ровной дорожки!!!!
у нас вроде с ночным сном все нормализовалось.в течении недели никаких перекусов не было.видимо зубы все таки лезли.мы все выходные на пляж ездили.деть счаслива,бегала там по песку голопопиком))))там вообще было много голопопиков.я сначала как стремалась ее голенькой выпускать.а поом все таки раздела Embarassed

06 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
А сеглдня встала посредени зала не опираясь ни на что , я побежала схватида ее , а она не довольная отмахивается

good зачем хватала то???пусть сама попробовала Wink
Девочки,вопрос такой если первое Кс.то второе тоже может быть кс,даже если прошло значительное время?
и еще представляете,моей подружке посл второго кс,предлжили перевязывание.ей,к слову,28.она отказалась.а я в шоке.в принципе еще как бы собираются деток заводить.я читала,что только после 35 могут предложить.а тут.... unknown

07 Июл 2014 9:36

Распечатать сообщение
Наталья Север 2014

Наталья Север

40 лет
Нижневартовск

Марина,в нашем городе делают все кесарево, если первое было кесарево.

Я испугалась , что упадет на попу и испугается.

07 Июл 2014 12:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Санек мой первого числа пошел!

С умелочкой вас girl_claping girl_claping girl_claping
Забыла сказать , Поля ходит держась за стенки и гарнитур. Значит скоро пойдет ???

Пойдет-пойдет, уже скоро praising И вас с умелочкой girl_claping girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
Девочки,вопрос такой если первое Кс.то второе тоже может быть кс,даже если прошло значительное время?

Ну, если лет 5 прошло и со швом все в полном порядке, то можно и ЕР. Хотя и раньше сами рожают. Тут очень много нюансов, надо каждый случай смотреть с врачом отдельно. Но часто женщины сами не хотят ЕР после КС Embarassed
Мариш, напомни, а почему у тебя было первое КС? Embarassed Хочешь вторые ЕР?
Мур@шк@ писал(а):
и еще представляете,моей подружке посл второго кс,предлжили перевязывание.ей,к слову,28.она отказалась.а я в шоке.в принципе еще как бы собираются деток заводить.я читала,что только после 35 могут предложить.а тут....

Ну, предложили, ничего страшного не вижу Embarassed Ее право отказаться. Просто укоренилось у нас так, что КС может быть только два, а все, что больше, уже как бы рискованно Embarassed
Плюс надо учитывать такой момент, что не часто сейчас решаются на третьего, четвертого и т.д. ребенка, а тут при втором КС удобно трубы перевязать, если женщина больше рожать не планирует.
Но есть еще вроде и законодательные акты на все это дело Embarassed Вроде как при 2 КС и наличии детей стерилизацию могут сделать по закону (независимо от возраста). Так что законное предложение сделали твоей подруге Embarassed

07 Июл 2014 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Александра с выходом на финишную прямую girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Здоровья вам, веселья и много новых знаний и умений Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мариш, напомни, а почему у тебя было первое КС?

я уколы колола в живот- крове разжижающие.в больнице их решили отменить,ну и мелкой стало там плохо.ночью капельницы прокапали,чтобы полностью все лекарство вывести из организма.и на утро прокесарили.
Хочешь вторые ЕР?

честно,то уже нет Embarassed
Но есть еще вроде и законодательные акты на все это дело Вроде как при 2 КС и наличии детей стерилизацию могут сделать по закону (независимо от возраста). Так что законное предложение сделали твоей подруге

я почему то думала.что это только после 35 могут предлагать unknown
Александра с выходом на финишную прямую Здоровья вам, веселья и много новых знаний и умений

и мы присоединяемся.
у нас сегодня пока тепло.а вот с заврашнего дня опять штормовое предупреждение и холодно будет wacko1

07 Июл 2014 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
честно,то уже нет

Ну тогда можно второе КС Wink sharik
Мур@шк@ писал(а):
я почему то думала.что это только после 35 могут предлагать

Не-не-не, там в законе целый перечень показаний и моментов для желающих стерилизацию (как в России, так и в Беларуси).
Мур@шк@ писал(а):
у нас сегодня пока тепло.а вот с заврашнего дня опять штормовое предупреждение и холодно будет

А у нас жара под 30 градусов, лето пришло Yahoo! можно и похолоднее Embarassed

07 Июл 2014 19:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

смотрят по состоянию. А вообще где как, у нас в городе дают самой родить если все ок, если нет, то и разговаривать не будут - разрежут и все.

Мур@шк@ писал(а):
и еще представляете,моей подружке посл второго кс,предлжили перевязывание.ей,к слову,28.она отказалась.а я в шоке.в принципе еще как бы собираются деток заводить.я читала,что только после 35 могут предложить.а тут....

а чего в шоке? Это нормально. Есть 2 варианта - 1. после 35 лет,2. наличие 2 детей и не важно сколько тебе лет.(это основные, заболевания не рассматриваю) Вот и предлагают. Они же не настаивают. Просто 3 КС это уже риск, матка может не выдержать, опять же зависит от физического состояния.

Наталья Север 2014 с умелкой Rose
ея
NoFunny с шажочками Rose

Но часто женщины сами не хотят ЕР после КС

У меня есть знакомая у которой 2 КС. У нее были огромные проблемы со зрением, поэтому вопрос ЕР даже не стоял. Так вот у нее огромный комплекс неполноценности, что она не сама родила, и бзик родить самой. В прошлом году сделала операцию на глаза, т.к. случай у нее серьезный, отходила долго, операция вместо 3-5 мин (лазером) длилась 20 мин. Вообщем понятно, что все серьезно. Так вот, теперь у нее идея "фикс" родить самой, чтобы быть полноценной женщиной Embarassed

Александра с выходом на финишную прямую Здоровья вам, веселья и много новых знаний и умений

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Не-не-не, там в законе целый перечень показаний и моментов для желающих стерилизацию (как в России, так и в Беларуси).

1. Женщины старше тридцати пяти лет, обязательно имеющие хотя бы одного ребенка.

2. Абсолютная уверенность в своем нежелании иметь детей в будущем.

3. Наличие заболевания, которое может усугубить беременность.

4. Наличие тяжелого наследственного заболевания, которое может передаваться детям

5.Отсутствие заболеваний, которые могут сделать перевязку труб невозможной.

07 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Так вот, теперь у нее идея "фикс" родить самой, чтобы быть полноценной женщиной

Так а врачи разрешают? Просто такие операции, например, лазерная коррекция зрения, улучшают зрение, но не лечат сам глаз как таковой Embarassed Человек видит хорошо, но глаз при этом все равно не такой, как у здорового человека, видящего аналогично хорошо. Я вот когда коррекцию сделала, все равно по медпоказаниям ходила на лечебную физкультуру в институте, хоть и видела уже все замечательно.
А так знакомой к психологу бы сходить Embarassed
Sena писал(а):
1. Женщины старше тридцати пяти лет, обязательно имеющие хотя бы одного ребенка.
2. Абсолютная уверенность в своем нежелании иметь детей в будущем.
3. Наличие заболевания, которое может усугубить беременность.
4. Наличие тяжелого наследственного заболевания, которое может передаваться детям
5.Отсутствие заболеваний, которые могут сделать перевязку труб невозможной

У нас в стране немного другой перечень, но суть такая же была. Просто интересный момент выяснила: раньше у нас были подобные ограничения, но с 2009 года это все дело отменили - стерилизуйся, кто и когда хочет (не важно, сколько тебе лет и сколько у тебя детей), если нет медицинских противопоказаний. Но сейчас собираются ограничения вернуть, только я так и не нашла официальной инфы, вернули все-таки или нет.
Но у нас в стране к стерилизации, по статистике, прибегают ооочень редко.

07 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки, у нас все хорошо, но в пятницу ураган был и молнией во что-то ударило. инета нет. как будет так выползу )))

07 Июл 2014 21:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С шажочками вас, девочки)

ИринаАбрамович писал(а):
девочки, у нас все хорошо
Слава Богу!
например, лазерная коррекция зрения, улучшают зрение, но не лечат сам глаз как таковой
у меня двое ЕР после лазерной коррекции

Наверх