Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2014 11:42
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Всем привет. Я вышла на работу. Работы накопилось не початый край. Разгребусь и обещаю влиться
![]()
Жалеем малышку. Пусть все будет хорошо. Наталья Север 2014 И от нас вашему папе выздоровления! Мы сходили вчера на УЗИ сердечка, окошко наше заросло. Все показатели в норме. Ребенок вел себя отлично. Пропущенных деток и малышей с датками. Кому нужны кулаки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие. |
||||||||||
04 Июл 2014 11:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Сонечке кулачков, что бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
Мы дома, но к компу даже подойти некогда, Саша усиленно везде лезет ![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 15:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
04 Июл 2014 15:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
04 Июл 2014 15:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
молодцы))) ![]()
у меня Ксюха со своего роста об угол деревянного стула упала.тааакой шишак сразу образовался,она ревет,я тоже реву.думала самой с ней в травматалогию ехать.но пока ей холодное приложила.попить дала.она уснула.холод еще прикладывала минут 20.шишка спадать стала.потом троксевазино мазала шишку.синяк очень быстро сошел. Пусть у Сони все обойдется.держим кулаки.@@@@@@@@. у нас наконец то лето.сегодня +26 ![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 16:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
и до нас наконец лето дошло. Ну ему ж самое время. Наташа на работу вышла ![]()
Спасибо девочки, что радуетесь со мной. я тоже рада ![]() |
||||||||||
04 Июл 2014 16:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
закон подлости)
представляю ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2014 0:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вот и я тебя спрашивала, не кусал ли кто из насекомых твоего мужа ![]() Держу за вас кулачки, здоровья мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, есть. Ничто человеческое нам не чуждо ![]()
Погоду смотри за окном, общайся с нами ![]()
Сонечке быстрее оправиться и ты крышу на место возвращай ![]() ![]() ![]()
Поздравляем вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2014 17:57
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Прокопович Татьяне, я у него спрашивала, говорит вроде нет . Седня приезжал помылся, поел шашлык и поехал обратно. Пришло половина анализов , все в норме, ждем остальных, но улучшений ноги так и нет .
Мы с Полей тусим на даче , бабушка достала , типа ребенку еды не хвптает. Уже похорошему разговаривала, не знаю еще как . Всем всем спасибо большое девочки ! Все будет хорошо. Соне здоровья! Саше новых открытий! Мы скоро тоже везде залезим! Работающим ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 1:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Сашеньку с очередной даткой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже на даче гостили, бабушка и прабабушка Таюшу кормили, как на убой. Я не противлюсь, кормят хорошо, вкусно, Тая ест... пускай ![]()
Обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 21:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Наталья Север 2014
Прокопович Татьяна Спасибо ![]() Наташа, ты даешь Полине кашку на ночь и есть ли толк? |
||||||||||
06 Июл 2014 22:33
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Всем приветы!
Присоединяемся! Четвертинка осталась)) ![]() ![]() ![]() Санек мой первого числа пошел! Весь день шажок-другой сделает, и все, я их даже как-то за шаги и не считала. Пошли вечером мужа с работы встречать, сын как папку увидел, ручонки к нему протянул и пошагал... Теперь вот тренируемся, уже метров 7-8 проходит, если перед ним идти, сам метра полтора- два наверное... |
||||||||||
06 Июл 2014 22:41
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Всем добрый летний вечер.
Лена , даю кашку , но безмолочную пока еще. Вот хочу молочную начать. Значит даю в 21-00 и спиь когда до часу или двух ночи .хоть какая то передышка, мне легче так. А вы не даете ? Поздравляю Вас с 9 месяцами!! Погода обещает сюрпризы ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 22:44
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Забыла сказать , Поля ходит держась за стенки и гарнитур. Значит скоро пойдет ??? А сеглдня встала посредени зала не опираясь ни на что , я побежала схватида ее , а она не довольная отмахивается
![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 22:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
и от на поздравления!!!
с шажочками вас!!ровной дорожки!!!! у нас вроде с ночным сном все нормализовалось.в течении недели никаких перекусов не было.видимо зубы все таки лезли.мы все выходные на пляж ездили.деть счаслива,бегала там по песку голопопиком))))там вообще было много голопопиков.я сначала как стремалась ее голенькой выпускать.а поом все таки раздела ![]() |
||||||||||
06 Июл 2014 22:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() Девочки,вопрос такой если первое Кс.то второе тоже может быть кс,даже если прошло значительное время? и еще представляете,моей подружке посл второго кс,предлжили перевязывание.ей,к слову,28.она отказалась.а я в шоке.в принципе еще как бы собираются деток заводить.я читала,что только после 35 могут предложить.а тут.... ![]() |
||||||||||
07 Июл 2014 9:36
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Марина,в нашем городе делают все кесарево, если первое было кесарево.
Я испугалась , что упадет на попу и испугается. |
||||||||||
07 Июл 2014 12:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
С умелочкой вас ![]() ![]() ![]()
Пойдет-пойдет, уже скоро ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, если лет 5 прошло и со швом все в полном порядке, то можно и ЕР. Хотя и раньше сами рожают. Тут очень много нюансов, надо каждый случай смотреть с врачом отдельно. Но часто женщины сами не хотят ЕР после КС ![]() Мариш, напомни, а почему у тебя было первое КС? ![]()
Ну, предложили, ничего страшного не вижу ![]() ![]() Плюс надо учитывать такой момент, что не часто сейчас решаются на третьего, четвертого и т.д. ребенка, а тут при втором КС удобно трубы перевязать, если женщина больше рожать не планирует. Но есть еще вроде и законодательные акты на все это дело ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2014 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Александра с выходом на финишную прямую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2014 14:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я уколы колола в живот- крове разжижающие.в больнице их решили отменить,ну и мелкой стало там плохо.ночью капельницы прокапали,чтобы полностью все лекарство вывести из организма.и на утро прокесарили.
честно,то уже нет ![]()
я почему то думала.что это только после 35 могут предлагать ![]()
и мы присоединяемся. у нас сегодня пока тепло.а вот с заврашнего дня опять штормовое предупреждение и холодно будет ![]() |
||||||||||
07 Июл 2014 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну тогда можно второе КС ![]() ![]()
Не-не-не, там в законе целый перечень показаний и моментов для желающих стерилизацию (как в России, так и в Беларуси).
А у нас жара под 30 градусов, лето пришло ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2014 19:08
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
смотрят по состоянию. А вообще где как, у нас в городе дают самой родить если все ок, если нет, то и разговаривать не будут - разрежут и все.
а чего в шоке? Это нормально. Есть 2 варианта - 1. после 35 лет,2. наличие 2 детей и не важно сколько тебе лет.(это основные, заболевания не рассматриваю) Вот и предлагают. Они же не настаивают. Просто 3 КС это уже риск, матка может не выдержать, опять же зависит от физического состояния. Наталья Север 2014 с умелкой ![]() ея NoFunny с шажочками ![]()
У меня есть знакомая у которой 2 КС. У нее были огромные проблемы со зрением, поэтому вопрос ЕР даже не стоял. Так вот у нее огромный комплекс неполноценности, что она не сама родила, и бзик родить самой. В прошлом году сделала операцию на глаза, т.к. случай у нее серьезный, отходила долго, операция вместо 3-5 мин (лазером) длилась 20 мин. Вообщем понятно, что все серьезно. Так вот, теперь у нее идея "фикс" родить самой, чтобы быть полноценной женщиной ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Женщины старше тридцати пяти лет, обязательно имеющие хотя бы одного ребенка. 2. Абсолютная уверенность в своем нежелании иметь детей в будущем. 3. Наличие заболевания, которое может усугубить беременность. 4. Наличие тяжелого наследственного заболевания, которое может передаваться детям 5.Отсутствие заболеваний, которые могут сделать перевязку труб невозможной. |
||||||||||
07 Июл 2014 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так а врачи разрешают? Просто такие операции, например, лазерная коррекция зрения, улучшают зрение, но не лечат сам глаз как таковой ![]() А так знакомой к психологу бы сходить ![]()
У нас в стране немного другой перечень, но суть такая же была. Просто интересный момент выяснила: раньше у нас были подобные ограничения, но с 2009 года это все дело отменили - стерилизуйся, кто и когда хочет (не важно, сколько тебе лет и сколько у тебя детей), если нет медицинских противопоказаний. Но сейчас собираются ограничения вернуть, только я так и не нашла официальной инфы, вернули все-таки или нет. Но у нас в стране к стерилизации, по статистике, прибегают ооочень редко. |
||||||||||
07 Июл 2014 20:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
девочки, у нас все хорошо, но в пятницу ураган был и молнией во что-то ударило. инета нет. как будет так выползу )))
|
||||||||||
07 Июл 2014 21:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
С шажочками вас, девочки)
|