Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 11:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
lenalina
Ленчик и вам держаться Переживаем за вас , всем сердцем с вами Назарчика обними от нас ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 13:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
ща ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2014 19:56
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Девочки спасибо))) прорвемся))))))Назарка всем приветики передает)
|
||||||||||||
18 Июл 2014 1:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
В деловой командировке? Куда это ты их отправила?
И вам поправляться ![]()
Если никто тебе не ответит, напиши ей в личку, Инна иногда появляется на форуме... lenalina Очень рады видеть ![]() ![]() ![]() С умелочками вас ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2014 14:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Спасибо за поддержку, девочки, вроде лучше мне.
|
||||||||||||
19 Июл 2014 0:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, с точки зрения русского языка ту твою фразу можно читать и понимать двояко ![]() ![]() ![]() Поправляйся окончательно ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 11:02
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Всем здрасьте
![]() Есть кто тут ![]() Все в делах , молодцы на зиму запасаетесь. Елена выздоравливайте ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Наталья Север 2014
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, как муж поживает? Взяли пункцию? |
||||||||||||
20 Июл 2014 20:13
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Спасибочки большое! ![]() Мы же уже первые шаги сделали , три дня назад. У нас зуб лез , я и не заходила к Вам . Пункцию взяли , ничего не показало. Взяли снова кровь и вот она показала инфекцию. Все будет известно на днях, прописали гормоны. Пьет их 4 день , стал набирать вес и лицо меняться . Гормоны преднизолон. Врач сказал что еще два месяца нужно лечится. Самое интересное , что заразится можно через чихание или если задели бодьного. Вот такие у нас новости. Спасибо Танюш. |
||||||||||||
20 Июл 2014 20:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Всем привет!! Болеющим выздороветь!!!Деток с датками!! У нас были гости, моя сестра с сыном, Валюнчик,как только просыпался, сразу лепетать начинал: Ато,ато. Мы решили,что это значит Антон,т.к. моего племянника так зовут,и Валюнчика аж трясло от радости,когда он Антона видел)))))))Вырастили наконец-то зуб,мама дорогая, верхние 4 не так трудно лезли,как этот...
![]() Начала подготовку к дню рождения и крестинам,боюсь не успею все сделать... ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() ![]() И мужу быстрее поправляться ![]()
Так заразиться чем?
Что ты такого грандиозного напланировала? Еще же масса времени ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 14:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
фигасе,масса времени...всего месяц остался...хочу стенгазету "Первый год жизни" сделать... |
||||||||||||
21 Июл 2014 17:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Полинку с шажочками!!!Валентина с зубиками!!!!
мы начали сами кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так это ж целая куча ![]() ![]()
Молодцы, как научились? И за сколько времени?
Все отдыхают ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 21:55
|
Наталья Север 2014
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Татьяна , огромное спасибо!!
Марина поздравляю Вас ! И спасибки . Девочки , подскажите , какие вы покупали игрушки своим деткам в 9-10 месяцев . Может что посоветуете для моторики. Буду очень признвтельна А рисовать когда дети начинают? У нас только бумагу жует и все ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 22:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
да просто ей давала ложку и у меня была ложка.она сначала просто играла ей в тарелке,а вот буквально три дня назад прям так хорошо есть стала(ттт).я ей где то месяца два назад ложку выдала.
мы дома тусим.+9 на улице и дожди со шквалистым ветром.у меня в родном городе деревья опять повалило ![]()
![]()
у нас было пианино музыкальное,очнь нравилось,телефон тоже музыкальный,игровой центр(шарики нужно в дырочку просовывать,и игрушка начинала мигать цветами разными и музыка опять играла)неваляшка тоже интересовала ее,пирамидку покупали,но она уже ближе к году пригодилась по назначению.
у меня рисовала уже точно в 10 месяцев,у мужа фотка даже есть на телефоне,но там была проблема,что она кисточку облизывала.или краску пыталась попробовать. |
||||||||||||
22 Июл 2014 8:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
всем привет. вчера был первый мой рабочий день. работа мне не понравилась, но пока все же поработаю. а там посмотрим.
Соня восприняла мой уход грустно, мама говорит, что вообще думала, что она заболеет. она даже гулять не хотела вчера, все домой пыталась уйти, а когда я вечером вернулась, то ко мне даже не пошла. заревела и убежала ((( часа 2 не подходила наверно и сидела у деда в комнате. вышла только когда курьер приехал и привез шмотки из некста ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2014 9:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
С первыми шажочками, и 9 месяцами ![]()
Молодцы!!!!!
Я вытащила пирамидку и кубик со вставляющимися фигурками, пока все разбирает. Еще Саше нравится катать что-нибудь. Показала как рисовать и теперь берет карандаш и чиркает. А еще ему нравится у Лизы скидывать все со стола, так что она со своим домиком перебралась на письменный стол, где стоит ноут, пока он не достает ее игрушки.
Мы то же, но у нас потеплее +11, сегодня с утра солнце и обещают +16, так может и погуляем.Похоже у нас лета нынче не будет. ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2014 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() ![]() Так Сонечка в садик не пошла? С мамой твоей пока будет? |
||||||||||||
22 Июл 2014 12:57
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
с первым рабочим днем!))))Ирин.а что именно не понравилось?и кем ты работаешь??? ![]()
масечка обиделась на тебя ![]()
деееевочка!!! ![]()
![]()
у меня еще ест иногда карандаши ![]()
сейчас +12,но дождик идет.под дождь не хочу идти гулять ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2014 14:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
я наконец то наладила интернет в этой глуши
![]() |
||||||||||||
24 Июл 2014 15:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Валентина с выходом на финишную прямую
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2014 19:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 21:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2014 21:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну чо не так страшен черт, как его малюют. Соня разлуку переносит лучше, чем мама
![]() |