Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Валентина с выходом на финишную прямую

Хоть и с опозданием, но поздравляю Rose Rose Rose Здоровья и много новых умелочек girl_claping
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
ну чо не так страшен черт, как его малюют. Соня разлуку переносит лучше, чем мама

Ну и замечательно girl_claping Растет малышка girl_claping

28 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таечку с полторашкой

маму Natashulka с днем рождения Rose

28 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))
Еленамаякова писал(а):
Таечку с полторашкой

И мы присоединяемся!!! Romashki Romashki

28 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет!
Прокопович Татьяна С полторашкой Таечку! И всех пропущенных деток с датками! sharik sharik sharik
Поделюсь сейчас с вами своими седыми волосами.... В общем, покормила сегодня сына обедом, все чинно-благородно, даже особо нервишки не мотал, побегал, поиграл, пошли спать укладываться. Пришли в спальню, залезли на кровать, Сашка начал по кровати скакать (это у нас нормальное явление перед сном), я ему периодически напоминала, что край кровати ай-ай, опасно, все дела. К слову, с кровати он слезать умеет, что такое край знает - как к нему подползает - начинает осторожничать и ближе к центру держаться. Так вот... Скачет-скачет, балуется себе, видать устал, сел, на меня смотрит и смеется. Тут то ли он равновесие потерял, то ли еще что, может лечь хотел и не рассчитал - начинает заваливаться назад, и я понимаю, что за ним кровати уже нет, а по глазам вижу, что и он это понимает. Кинулась, но куда там... уже на полу, захныкал. Но эта беда - не беда... У нас возле кровати его кроватка стоит, а кроватка старенькая, колесики на ножках крепятся металлической пластиной в форме буквы "П", и он, видимо, в угол этой пластины влетел. Девочки, что со мной было... Я к нему когда подлетела, на руки, разумеется, сразу схватила - смотрю, у него в голове вмятина (на самом деле вмятины не было, а просто с перепугу до сослепу центр раны за нее приняла) и кровь течет. Ору мужу, чтоб скорую скорее вызывал, благо он сегодня в ночь, дома был. Он бегает-мечется, спрашивает, какой телефон, параллельно орет мне, чтоб зеленкой рану скорее заливала. Хватаю кусок ваты размером наверное с ладонь Валуева, лью зеленку на нее, к головенке прижимаю... Кровь, правда, быстро остановилась, минуты через 2 где-то... Потом пошла с личика его кровь смывать, он уже ладошками по воде хлопал, смеялся. А у меня руки трясутся, ноги ватные. На скорой в травмпункт отвезли, швы наложили. Сейчас вот проснулся, рассказывает что-то... Завтра в поликлинику ехать, хирургу швы показывать. Вот такая я кулема бестолковая...

28 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny
Наташка wacko1 ничего себе.
Таисию с датой sharik Romashki
Я в кустах. Настроение препоршивое, узнала, что подруга разводится после 20 лет. А сегодня еще одна новость добила- у знакомой мамочки рак груди (((((((

28 Июл 2014 23:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Поделюсь сейчас с вами своими седыми волосами....

Наталя, не переживай praising Все хорошо с Сашенькой будет Congratulate И не вини себя, с каждым может случиться praising Главное, что все обошлось, а швы снимут и следа не останется Congratulate
РОМАШКА34 писал(а):
Я в кустах. Настроение препоршивое, узнала, что подруга разводится после 20 лет. А сегодня еще одна новость добила- у знакомой мамочки рак груди (((((((

Наташа, и ты не переживай praising Такова жизнь, увы Embarassed Все наладится Congratulate

Всем спасибо за поздравляшки с полторашкой girl_claping girl_claping girl_claping Как время летит, уже половина декретного отпуска прошло wacko1
Мы торчим на даче, мама в отпуске, смотрит с бабушкой Таю, я набегами приезжаю в город. Как заберем Таюшу - скину вам фотки.
А еще у нас с зубами дело сдвинулось, урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошли расти, родимые Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Natashulka
Наташенька, поздравляем с Днем рождения Rose Rose Rose Здоровья, радости, бодрости духа Rose Rose Rose
Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic75315.html
Выходи из кустов, мы скучаем friends

29 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Катюшку и Артемку с выходом на финишную прямую !!! Rose Rose Rose
Здоровья, радости, веселья и много-много счастья малышам и их родителям !!! Rose Rose Rose
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

29 Июл 2014 19:40

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Катюшку и Артемку с выходом на финишную прямую !!!

Присоединяемся! sharik sharik sharik
Ну что, девочки... Сыну моему вчерашнего «веселья» показалось явно мало… Приехали из поликлиники — там хирург осмотрел шов — все нормально, в понедельник поедем снимать, заодно в карточке написала годовой осмотр — что тут осталось-то… неделя… Приехали домой, сын покушал, уложила спать, сама по дому шебуршусь. А муж за компом. Я ему раз предложила с сыном поспать, другой (муж после ночной смены), он мне «Щас, щас», а сам продолжает. Думаю, ну как знаешь, дело твое. Как сын проснулся, попросила мужа за ним присмотреть, сама пошла прилегла. Как-то после вчерашнего еще штормит малость. Малый бегает, играется, старшенький тоже играется, только не бегает (хотя стоило бы). Тут сын приходит в спальню и слышу, что-то тихонько стукнуло, спрашиваю: «Сынок, что ты мне принес?» Он к кровати проходит и протягивает что бы вы думали? Пустой пузырек от зеленки. Зелеными руками протягивает. И зеленым ртом улыбается. В общем, этот разбойник каким-то непонятным мне образом дотянулся до полки, до которой он не дотягивается, увидел там забытую бриллиантовую (видимо я вчера как ее поставила, так и забыла о ее существовании, а еще и закрыть забыла в шоке, ибо пробочка рядом лежала), и решил, что лучшей игрушки и не придумаешь! Благо там ее на донышке было, только линолеум заляпал и руки, наестся не успел, руки когда облизывал, покрасился. В общем, ходит у меня сейчас по дому кузнечик)) Линолеум не жалко — мы в этой комнате старый оставляли с планами как-нибудь потом поменять или ковролином застелить. Шкаф залитый тоже не жалко — он мой ровесник, следы зеленки на нем уже имелись. И сегодня убедилась, что сына нельзя не только одного оставлять, но и с папой при включенном компе...

29 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
NoFunny
Ох, и хулиган растет!
Хорошо, что с головой все обошлось. Теперь пусть скорее шовчик заживет.
Всем привет огроный. Пока сын гуляет с папой решила к вам заглянуть. А тут тишина. Где все ауууууууууу?
А еще у нас с зубами дело сдвинулось, урааа

Поздравляю! Пусть растут безболезненно.
Катюшку и Артемку с выходом на финишную прямую !!

И мы присоединяемся! Выходите из сумрака.

Таюшку с полторашечкой! Пусть растет умницей и красавицей.

29 Июл 2014 22:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Катюшку и Артемку с выходом на финишную прямую !!!
Здоровья, радости, веселья и много-много счастья малышам и их родителям !!!

И мы присоединяемся Rose
У нас выглягуло солнышко Yahoo! так мы теперь на дачу.
NoFunny
Саше скорейшего заживления боевых ран и отмыться от зеленки
Прокопович Татьяна
Поздравляю с зубик ами!
А Саша взял в моду биться головой об пол, если что не по его. Стукнется и заплачет, посмотрит видел ли кто его спектакль girl_haha

31 Июл 2014 10:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
Всех с датками,зубками,умелками!!!

Наконец-то отчетность позади, вышла к вам,а здесь тишина!!! girl_haha

Ирин куда пошла работать, бухгалтеришь? Embarassed Сонюха привыкнет, нам сложней)))

В Питере такая жара, сдохнуть можно. На выхи с сестрой ездили на озере, видимо весь город был там, в воду не то что купаться-зайти проблематично)))

NoFunny писал(а):
Зелеными руками протягивает. И зеленым ртом улыбается

Ой Наташка, ты уж прости,поржала с вас Smile Smile Smile Пусть все у вас поскорей заживет!

Talyuna писал(а):
А тут тишина. Где все ауууууууууу?

Здесь все, только почему то не выходят. Как Максик там растет, вы в садик идете?

Еленамаякова писал(а):
А Саша взял в моду биться головой об пол, если что не по его

Бывает,маму на прочность проверяет)))

Девочки наши с Украины, скажите как у вас дела?

31 Июл 2014 10:55

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Как Максик там растет, вы в садик идете?

Максик растет хорошо. Хулиганит. Правда, конечно, не так как Наташин Санек, но тем не менее. Болтает очень много. Повторяет как попугайчик.
В садик собираемся в конце августа. Комиссию прошли. Теперь ждем место.
Еленамаякова писал(а):
А Саша взял в моду биться головой об пол, если что не по его

Мы головой не бьемся, но крик поднимаем регулярно. Бабушка нас жалеет, от того и кричим еще громче.

31 Июл 2014 10:57

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
В Питере такая жара, сдохнуть можно.

У нас жарой и не пахнет. Я такого лета еще не помню. сыро, гадко и холодно. Последние 2 дня тепло стало. Но дождь все рано идет (((((

31 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
[quote="Talyuna"]Болтает очень много. Повторяет как попугайчик.
Я пока только по скайпу общаюсь-соскучилась ужасно. Тоже очень много слов новых прибавила и еще каждый день одно-два новых слова прибавляет))) С горшком никак не хочет дружить, надевает на голову, говорит-пись-пись и ржет)))

Talyuna писал(а):
. Я такого лета еще не помню. сыро, гадко и холодно.

Ведь у нас июнь такой же был, в шапке на завязочках ходили, а теперь вон оно что. Дождика тоже давно не было.

Девочки-выходите, расскажите про свой отдых и про любимых деток!!! Romashki

31 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки наши с Украины, скажите как у вас дела?

Привет, девчонки...

Мы нормально, сидим в селе у родителей, недалеко от города. но тут пока спокойно, куда -то уезжать из страны нет возможности, хотя конечно и родственники зовут, но поехать к ним на шею... тут спокойно пока, а вот город наш красавец Донецк разносят.. регулярно созваниваюсь с подругами или знакомыми которые в городе остались, что сказать... рыдаем с двух сторон... много горя , много смертей и разрухи, никогда бы не подумала и в страшном сне, что такое может у нас быть...

душа болит и сердце разрывается...

когда этот кошмар закончится???

Кума моя (Назарку крестила) ночуют уже неделю в подвале... короче, ЖЕСТЬ...

а мы все надеемся на лучшее, что скоро все закончится и дом наш цел останется(хотя рядом 3 дома разбомбили в 50 метрах от нашего), надеемся что домой вернемся... пишу и рыдаю...

извините. что такое пишу.. не сердитесь, накипело.. надоело, людей жалко, матерей, детей... всех... труда человеческого, сколько заводов, школ и предприятий разнесли....

кто виноват? кто прав? не знаем, новостям не верим ни нашим украинским, ни российским...

А теперь о приятном...

Назарка растет, развивается... Много конечно требует, не даром ЛЕВ girl_haha
в доме бегает сам, на улице просит руку. чтобы водили( пару раз упал) теперь осторожничает... много слогов новых говорит соединяет их.. смешно.. любит баночки открывать - закрывать, сортеры... пирамидки.. музыкальные игрушки..

капризный, лезут верхние зубы.....

а еще требует, чтобы его подносили к сливе, он уже все сливы оборвал
. и причем, пока по три штуки в каждую не возьмет - не успокоится girl_haha

Ладно девчонки, всех деток с датками, с новыми умелками, Сашуле быстрого заживления боевых ран... таю с зубками. кого пропустила. не сердитесь...

31 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
lenalina писал(а):
никогда бы не подумала и в страшном сне, что такое может у нас быть...

Привет всем. Я эту темку постоянно читаю, у меня внук в августе 2013 родился. А еще я со Славянска, поэтому сейчас душа разрывается за мой любимый Донецк.
Леночка, пусть все побыстрее закончится, мы сами думали, что не выживем, никуда не уезжали, родные стены хранят все-таки. И в один прекрасный день все вдруг закончилось, сейчас зализываем раны, путь у вас все так же закончится, как и началось! Мира, мира, мира вам! friends

31 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
lenalina писал(а):
душа болит и сердце разрывается...

когда этот кошмар закончится???

Девочки держитесь, прям всем сердцем и душой с вами, очень хочется верить,что настанет светлый день. Новостям то мы тоже особо не верим,все показывают,что им выгодно и интересно,а как там на самом деле...

lenalina писал(а):
а еще требует, чтобы его подносили к сливе, он уже все сливы оборвал

Назарик уже сам ходит? Вам ведь уже скоро год girl_in_love

Vera_77 писал(а):
путь у вас все так же закончится, как и началось! Мира, мира, мира вам!

Присоединяюсь, только Мира!!! friends friends friends

Юльчик из Краматорска как вы там???

31 Июл 2014 14:32

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня!
Talyuna писал(а):
пусть скорее шовчик заживет.

Люлек писал(а):
Пусть все у вас поскорей заживет!
Спасибо, девочки!
Talyuna писал(а):
У нас жарой и не пахнет.
К нас приезжайте! У нас 32 - это норма girl_haha

31 Июл 2014 14:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юльчик из Краматорска как вы там???

girl_bye Оль, у нас все закончилось так же внезапно, как и в Славянске. Творилось ужас что, стреляли каждый день, много людей погибло и пропало без вести, неделю прятались с детьми в ванне, подвалов че-то я боюсь, да и пока добежишь до них... В наш старый дом попало несколько снарядов, но наша квартира не пострадала, только стекла выбиты (я имею ввиду ту, где мы жили раньше, до переезда), теперь нужно либо стекла вставлять, либо уже сразу окна менять, все равно они были старые. Школу нашу тоже бомбанули, вроде обещали до 1 сентября отремонтировать, но че-то я сомневаюсь. Без воды сидели почти 2 недели. А потом все вдруг закончилось. Сначала боевики ушли из Славянска к нам, я думала, что нам после этого будет конец, но они двинули дальше, на Донецк, а у нас все пошло на лад. Убрали баррикады, начал ездить транспорт, потихоньку открываются магазины. Через день после освобождения мне выплатили детские, которае я 2 месяца не получала. Сейчас в городе украинская армия, но все тихо и спокойно. Так что у нас, слава Богу, все наладилось, чего и остальным оккупированным территориям желаю. И мира всем нам!

31 Июл 2014 15:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
З.Ы. Сейчас даже не верится, что все это с нами было, вспоминаю как страшный сон. Дай Бог, чтоб это никогда и ни с кем больше не повторялось. Еще раз мира нам всем!

31 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
lenalina
Sly cat27
Vera_77
Держитесь милые. Переживаем за вас всей душой!
Sly cat27 писал(а):
Так что у нас, слава Богу, все наладилось, чего и остальным оккупированным территориям желаю

Дай Бог, все закончилось. И пусть больше не повторяется. Мира вам и вашим детям.
Vera_77 писал(а):
И в один прекрасный день все вдруг закончилось

Слава Богу мир приходит в ваши дома, на вашу землю. Мира и спокойствия вам!

Я пишу и самой страшно. Не дай бог никому такое пережить. Пусть будет мир и спокойствие на всей планете. Добра и счастья всем нам и вам.

01 Авг 2014 10:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Sly cat27 писал(а):
Так что у нас, слава Богу, все наладилось, чего и остальным оккупированным территориям желаю. И мира всем нам!

Юльчик как вы это все пережили не представляю. Жуть жуткая... Очень надеюсь,что все в прошлом, и никогда этот ужас не повториться...
Юль, как детки? Как наша малышка, во сколько пошла, как развивается? girl_in_love Как старший? sharik

01 Авг 2014 17:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юль, как детки? Как наша малышка, во сколько пошла, как развивается? Как старший?

Детки нормально, Лизка пошла где-то за неделю до года, бегает не догнать, шкодит, разговаривать не желает. Купили ей игрух, но всякие проводки, упаковки и прочая ерунда ей интереснее. Данька тож нормально, дуреет от скуки, детей же в городе нет почти, сидит в основном дома, сейчас ушел к бабушке. Проходим сейчас медосмотр в школу. Я занимаюсь планированием бюджета, прикидываю, кому чего из вещей надо, Лизке уже купила зимний комбез, теперь на осень одеть ее надо, Даньку тоже одевать надо и в школу собрать, а тут еще эти внеплановые окна... wacko1 вобщем, сейчас у нас все как обычно. А как Машунька? Я так понимаю, она сейчас у бабушки? Как разлуку переносит? А как Денис? Вернулся уже из поездки?

02 Авг 2014 2:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
И сегодня убедилась, что сына нельзя не только одного оставлять, но и с папой при включенном компе...

Congratulate Congratulate Congratulate Да любой человек за компом - не смотритель за детьми girl_haha
Talyuna писал(а):
Мы головой не бьемся, но крик поднимаем регулярно

А Таюша сразу в слезы Embarassed
Всем еще раз спасибо за поздравляшки с полторашкой и зубками Romashki Romashki Romashki
Девочкам с Украины - мира и добра !!! sharik sharik sharik

02 Авг 2014 20:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик всем
рада что мир наступает у девчат с Украины.дай бог чтоб больше ничего не повторялось
Поздравляем всех с пропущенными нами датками
Мы приболели.энтеровирус у нас

Наверх