Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2014 1:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Хоть и с опозданием, но поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и замечательно ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2014 17:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
28 Июл 2014 18:02
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
Приветик,девочки)))
И мы присоединяемся!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2014 19:11
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Всем привет!
Прокопович Татьяна С полторашкой Таечку! И всех пропущенных деток с датками! ![]() ![]() ![]() Поделюсь сейчас с вами своими седыми волосами.... В общем, покормила сегодня сына обедом, все чинно-благородно, даже особо нервишки не мотал, побегал, поиграл, пошли спать укладываться. Пришли в спальню, залезли на кровать, Сашка начал по кровати скакать (это у нас нормальное явление перед сном), я ему периодически напоминала, что край кровати ай-ай, опасно, все дела. К слову, с кровати он слезать умеет, что такое край знает - как к нему подползает - начинает осторожничать и ближе к центру держаться. Так вот... Скачет-скачет, балуется себе, видать устал, сел, на меня смотрит и смеется. Тут то ли он равновесие потерял, то ли еще что, может лечь хотел и не рассчитал - начинает заваливаться назад, и я понимаю, что за ним кровати уже нет, а по глазам вижу, что и он это понимает. Кинулась, но куда там... уже на полу, захныкал. Но эта беда - не беда... У нас возле кровати его кроватка стоит, а кроватка старенькая, колесики на ножках крепятся металлической пластиной в форме буквы "П", и он, видимо, в угол этой пластины влетел. Девочки, что со мной было... Я к нему когда подлетела, на руки, разумеется, сразу схватила - смотрю, у него в голове вмятина (на самом деле вмятины не было, а просто с перепугу до сослепу центр раны за нее приняла) и кровь течет. Ору мужу, чтоб скорую скорее вызывал, благо он сегодня в ночь, дома был. Он бегает-мечется, спрашивает, какой телефон, параллельно орет мне, чтоб зеленкой рану скорее заливала. Хватаю кусок ваты размером наверное с ладонь Валуева, лью зеленку на нее, к головенке прижимаю... Кровь, правда, быстро остановилась, минуты через 2 где-то... Потом пошла с личика его кровь смывать, он уже ладошками по воде хлопал, смеялся. А у меня руки трясутся, ноги ватные. На скорой в травмпункт отвезли, швы наложили. Сейчас вот проснулся, рассказывает что-то... Завтра в поликлинику ехать, хирургу швы показывать. Вот такая я кулема бестолковая... |
||||||
28 Июл 2014 21:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
NoFunny
Наташка ![]() Таисию с датой ![]() ![]() Я в кустах. Настроение препоршивое, узнала, что подруга разводится после 20 лет. А сегодня еще одна новость добила- у знакомой мамочки рак груди ((((((( |
||||||
28 Июл 2014 23:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Наталя, не переживай ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, и ты не переживай ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравляшки с полторашкой ![]() ![]() ![]() ![]() Мы торчим на даче, мама в отпуске, смотрит с бабушкой Таю, я набегами приезжаю в город. Как заберем Таюшу - скину вам фотки. А еще у нас с зубами дело сдвинулось, урааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natashulka Наташенька, поздравляем с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic75315.html Выходи из кустов, мы скучаем ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Катюшку и Артемку с выходом на финишную прямую !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, радости, веселья и много-много счастья малышам и их родителям !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2014 19:40
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Присоединяемся! ![]() ![]() ![]() Ну что, девочки... Сыну моему вчерашнего «веселья» показалось явно мало… Приехали из поликлиники — там хирург осмотрел шов — все нормально, в понедельник поедем снимать, заодно в карточке написала годовой осмотр — что тут осталось-то… неделя… Приехали домой, сын покушал, уложила спать, сама по дому шебуршусь. А муж за компом. Я ему раз предложила с сыном поспать, другой (муж после ночной смены), он мне «Щас, щас», а сам продолжает. Думаю, ну как знаешь, дело твое. Как сын проснулся, попросила мужа за ним присмотреть, сама пошла прилегла. Как-то после вчерашнего еще штормит малость. Малый бегает, играется, старшенький тоже играется, только не бегает (хотя стоило бы). Тут сын приходит в спальню и слышу, что-то тихонько стукнуло, спрашиваю: «Сынок, что ты мне принес?» Он к кровати проходит и протягивает что бы вы думали? Пустой пузырек от зеленки. Зелеными руками протягивает. И зеленым ртом улыбается. В общем, этот разбойник каким-то непонятным мне образом дотянулся до полки, до которой он не дотягивается, увидел там забытую бриллиантовую (видимо я вчера как ее поставила, так и забыла о ее существовании, а еще и закрыть забыла в шоке, ибо пробочка рядом лежала), и решил, что лучшей игрушки и не придумаешь! Благо там ее на донышке было, только линолеум заляпал и руки, наестся не успел, руки когда облизывал, покрасился. В общем, ходит у меня сейчас по дому кузнечик)) Линолеум не жалко — мы в этой комнате старый оставляли с планами как-нибудь потом поменять или ковролином застелить. Шкаф залитый тоже не жалко — он мой ровесник, следы зеленки на нем уже имелись. И сегодня убедилась, что сына нельзя не только одного оставлять, но и с папой при включенном компе... |
||||||
29 Июл 2014 22:02
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
NoFunny
Ох, и хулиган растет! Хорошо, что с головой все обошлось. Теперь пусть скорее шовчик заживет. Всем привет огроный. Пока сын гуляет с папой решила к вам заглянуть. А тут тишина. Где все ауууууууууу?
Поздравляю! Пусть растут безболезненно.
И мы присоединяемся! Выходите из сумрака. Таюшку с полторашечкой! Пусть растет умницей и красавицей. |
||||||
29 Июл 2014 22:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
И мы присоединяемся ![]() У нас выглягуло солнышко ![]() NoFunny Саше скорейшего заживления боевых ран и отмыться от зеленки Прокопович Татьяна Поздравляю с зубик ами! А Саша взял в моду биться головой об пол, если что не по его. Стукнется и заплачет, посмотрит видел ли кто его спектакль ![]() |
||||||
31 Июл 2014 10:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет всем!
Всех с датками,зубками,умелками!!! Наконец-то отчетность позади, вышла к вам,а здесь тишина!!! ![]() Ирин куда пошла работать, бухгалтеришь? ![]() В Питере такая жара, сдохнуть можно. На выхи с сестрой ездили на озере, видимо весь город был там, в воду не то что купаться-зайти проблематично)))
Ой Наташка, ты уж прости,поржала с вас ![]() ![]() ![]()
Здесь все, только почему то не выходят. Как Максик там растет, вы в садик идете?
Бывает,маму на прочность проверяет))) Девочки наши с Украины, скажите как у вас дела? |
||||||
31 Июл 2014 10:55
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
Максик растет хорошо. Хулиганит. Правда, конечно, не так как Наташин Санек, но тем не менее. Болтает очень много. Повторяет как попугайчик. В садик собираемся в конце августа. Комиссию прошли. Теперь ждем место.
Мы головой не бьемся, но крик поднимаем регулярно. Бабушка нас жалеет, от того и кричим еще громче. |
||||||
31 Июл 2014 10:57
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
У нас жарой и не пахнет. Я такого лета еще не помню. сыро, гадко и холодно. Последние 2 дня тепло стало. Но дождь все рано идет ((((( |
||||||
31 Июл 2014 12:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Talyuna"]Болтает очень много. Повторяет как попугайчик.
Я пока только по скайпу общаюсь-соскучилась ужасно. Тоже очень много слов новых прибавила и еще каждый день одно-два новых слова прибавляет))) С горшком никак не хочет дружить, надевает на голову, говорит-пись-пись и ржет)))
Ведь у нас июнь такой же был, в шапке на завязочках ходили, а теперь вон оно что. Дождика тоже давно не было. Девочки-выходите, расскажите про свой отдых и про любимых деток!!! ![]() |
||||||
31 Июл 2014 12:31
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Привет, девчонки... Мы нормально, сидим в селе у родителей, недалеко от города. но тут пока спокойно, куда -то уезжать из страны нет возможности, хотя конечно и родственники зовут, но поехать к ним на шею... тут спокойно пока, а вот город наш красавец Донецк разносят.. регулярно созваниваюсь с подругами или знакомыми которые в городе остались, что сказать... рыдаем с двух сторон... много горя , много смертей и разрухи, никогда бы не подумала и в страшном сне, что такое может у нас быть... душа болит и сердце разрывается... когда этот кошмар закончится??? Кума моя (Назарку крестила) ночуют уже неделю в подвале... короче, ЖЕСТЬ... а мы все надеемся на лучшее, что скоро все закончится и дом наш цел останется(хотя рядом 3 дома разбомбили в 50 метрах от нашего), надеемся что домой вернемся... пишу и рыдаю... извините. что такое пишу.. не сердитесь, накипело.. надоело, людей жалко, матерей, детей... всех... труда человеческого, сколько заводов, школ и предприятий разнесли.... кто виноват? кто прав? не знаем, новостям не верим ни нашим украинским, ни российским... ***** А теперь о приятном... Назарка растет, развивается... Много конечно требует, не даром ЛЕВ ![]() в доме бегает сам, на улице просит руку. чтобы водили( пару раз упал) теперь осторожничает... много слогов новых говорит соединяет их.. смешно.. любит баночки открывать - закрывать, сортеры... пирамидки.. музыкальные игрушки.. капризный, лезут верхние зубы..... а еще требует, чтобы его подносили к сливе, он уже все сливы оборвал . и причем, пока по три штуки в каждую не возьмет - не успокоится ![]() Ладно девчонки, всех деток с датками, с новыми умелками, Сашуле быстрого заживления боевых ран... таю с зубками. кого пропустила. не сердитесь... |
||||||
31 Июл 2014 13:31
|
Vera_77
Украина |
|||||
Привет всем. Я эту темку постоянно читаю, у меня внук в августе 2013 родился. А еще я со Славянска, поэтому сейчас душа разрывается за мой любимый Донецк. Леночка, пусть все побыстрее закончится, мы сами думали, что не выживем, никуда не уезжали, родные стены хранят все-таки. И в один прекрасный день все вдруг закончилось, сейчас зализываем раны, путь у вас все так же закончится, как и началось! Мира, мира, мира вам! ![]() |
||||||
31 Июл 2014 14:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки держитесь, прям всем сердцем и душой с вами, очень хочется верить,что настанет светлый день. Новостям то мы тоже особо не верим,все показывают,что им выгодно и интересно,а как там на самом деле...
Назарик уже сам ходит? Вам ведь уже скоро год ![]()
Присоединяюсь, только Мира!!! ![]() ![]() ![]() Юльчик из Краматорска как вы там??? |
||||||
31 Июл 2014 14:32
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Всем доброго дня!
![]() |
||||||
31 Июл 2014 14:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
![]() |
||||||
31 Июл 2014 15:01
|
Sly cat27
|||||
З.Ы. Сейчас даже не верится, что все это с нами было, вспоминаю как страшный сон. Дай Бог, чтоб это никогда и ни с кем больше не повторялось. Еще раз мира нам всем!
|
||||||
31 Июл 2014 15:36
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
lenalina
Sly cat27 Vera_77 Держитесь милые. Переживаем за вас всей душой!
Дай Бог, все закончилось. И пусть больше не повторяется. Мира вам и вашим детям.
Слава Богу мир приходит в ваши дома, на вашу землю. Мира и спокойствия вам! Я пишу и самой страшно. Не дай бог никому такое пережить. Пусть будет мир и спокойствие на всей планете. Добра и счастья всем нам и вам. |
||||||
01 Авг 2014 10:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет!
Юльчик как вы это все пережили не представляю. Жуть жуткая... Очень надеюсь,что все в прошлом, и никогда этот ужас не повториться... Юль, как детки? Как наша малышка, во сколько пошла, как развивается? ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2014 17:56
|
Sly cat27
|||||
Детки нормально, Лизка пошла где-то за неделю до года, бегает не догнать, шкодит, разговаривать не желает. Купили ей игрух, но всякие проводки, упаковки и прочая ерунда ей интереснее. Данька тож нормально, дуреет от скуки, детей же в городе нет почти, сидит в основном дома, сейчас ушел к бабушке. Проходим сейчас медосмотр в школу. Я занимаюсь планированием бюджета, прикидываю, кому чего из вещей надо, Лизке уже купила зимний комбез, теперь на осень одеть ее надо, Даньку тоже одевать надо и в школу собрать, а тут еще эти внеплановые окна... ![]() |
||||||
02 Авг 2014 2:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А Таюша сразу в слезы ![]() Всем еще раз спасибо за поздравляшки с полторашкой и зубками ![]() ![]() ![]() Девочкам с Украины - мира и добра !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2014 20:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
приветик всем
рада что мир наступает у девчат с Украины.дай бог чтоб больше ничего не повторялось Поздравляем всех с пропущенными нами датками Мы приболели.энтеровирус у нас |