Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:07
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||
Приветик роднюльки!!!!!
Мы пропали совсем. Каникулы и усе, меня разрывают на части. Все у нас хорошо, не считаю, что малыши иногда нервы так трепаю, что думаю все конец, больше не вытерплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детишек и мамачек с пропущенными датками. Родной Украине мира и добра. Девочки берегите себя и свои семьи. |
||||||||||
02 Авг 2014 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() Как вы там на югах отдыхаете??? Порадуй нас фотками ![]()
Еще как пропали, нехорошо так ![]() ![]() ![]()
А кто-то еще близнецов-мальчишек хотел ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2014 11:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Скоро заболакает,не остановить будет! ![]()
Юль, Машуня лучше переносит разлуку,чем я ![]() ![]()
Где вы гадость эту цепанули? Это с животом что то? Выздоравливайте!!! ![]() ![]()
Лилёчек был! Крепись,мужайся,детки они такие, многогранные и нервы потреплют и обнимут так,что все сразу простишь ![]() ![]()
Одно другого не исключает! ![]() |
||||||||||
04 Авг 2014 12:00
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Привет, девочки! тысячи поцелуев всем малышам!)
![]() Забежала сказать, что у нас все хорошо) просто сыночек растет каждую минуту и сложно выкроить время еще на что-то... в двух словах: мы все еще на гв, с одним зубом, сидим, но не ползаем, имеем свой способ передвижения) кувырком) говорим дададада и любим кнопки и переключатели ![]() в общем все потихоньку) |
||||||||||
04 Авг 2014 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И как ему наша страна? angelsamaracity Надя, какие люди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2014 12:34
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
аналогично, только не знаю, кто из нас больше ненавидит - я или он, да еще и в чужую школу идти, скорей всего, придется... ![]()
я представляю... не знаю, как бы я перенесла такую разлуку... ![]()
жду - не дождусь, пока только по-своему что-то калякает, да еще громко так... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
04 Авг 2014 14:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Привет, девчонки!
У нас наконец-то наступило лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() angelsamaracity Здорово, что у вас все хорошо ![]() Девочки с Украины, берегите себя и своих родных, мира и спокойствия вам.
Выздоравливайте поскорее, еще та бяка ![]() Александру надо ходить, у меня уже спина отваливается. Тут на днях открыл дверку от духовки и здорово стукнулся, так теперь на пушечный выстрел не подходит к плите, пытается открывать дверки, одной рукой держится за дверку, другой открывает ![]() ![]() На даче нам очень понравилась ботва от моркови, рвет ее и сидит грызет, а песочек то какой вкусный ![]() |
||||||||||
04 Авг 2014 15:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Всем привет!!
У нас все хорошо,только успеваю за Валюнчиком бегать, по стописятраз складываю игрушки,собираю книги,которые он любезно выкидывает из полок. ![]() ![]() Последние три дня очень плохо засыпает на ночь ![]() ![]() Лиля и Надюшка, привет пропажи!!! ![]() ![]()
Лен,это детский усилитель вкуса ![]() ![]() Девочки-украиночки, мира и счастья вам!!! |
||||||||||
05 Авг 2014 23:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так пускай и лежат ![]()
Думаю, осенью многие появятся ![]() Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививки, которые надо делать у нас по графику в полтора года. Малыша Сашеньку с даткой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стасеньку с полторашкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 10:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Ну мы там были и раньше,у нас же родственники в Гродно. А конкретно в Пинске понравилось, тренер сказал,что люди там очень дружелюбные и отзывчивые. А детям понравилось тратить "безумные" беларусские тысячи в магазинах. Они на калькуляторе переводили цены на шоколадки и т.п. на наши рубли,а потом родителям по скайпу говорили какие тысячи они здесь платят за вкусности ![]() ![]()
Вот тут я с тобой согласна! ![]()
Ага,Лен, моя тоже как стала за руки ходить с 8,5 месяцев,так я внаклонку до 11 месяцев и жила ![]() ![]()
Болтунчик маленький ![]()
И мы поздравляем!!! Олеся, Мечтуля,Конфитюрка-девочки помахайте нам ручкой ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 13:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Всем привет, мы пропали совсем
![]() Вернулись из деревни, навалилось дел, работы. Сейчас на даче пропадаем, уже урожай собираем вовсю, помидорки, баклажаны в теплице, огурчики свои ![]() ![]() А еще сходили в сад и путевку выписали, так что мы теперь садовские уже ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, у нас тут миллионные зарплаты ![]()
Да, пришло время огородно-дачных героев ![]()
Поздравляю, молодцы ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 1:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 10:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Александра поздравляем с годиком !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья сибирского, много радости, счастья, веселья и всех благ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 10:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет!
Санечку с Наташенькой поздравляем с годиком!!! Здоровья, счастья, везения, терпения и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда пойдете?
И на этом спасибо! ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 12:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо
Ой, все теперь сложно(((( В нашей группе прорвало трубу, нужен капитальный ремонт, поэтому как устранят все, так пойдем(((( Но я буду просить пораньше, т.к. мне 1 сентября на работу |
||||||||||
07 Авг 2014 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Какая уже большая Любашка ![]() ![]() Хорошо у вас там, на речке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 17:14
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Sena
Невеста наша-само очарование))) |
||||||||||
07 Авг 2014 17:14
|
Ирунчик89
|||||||||
Присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 17:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ирунчик89
Привет, еще одна пропажа ![]() ![]() ![]() О, у вас сегодня льняная свадьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как праздновать будете? ![]() Как Максик поживает? ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 18:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Маленького глазастика Шурика с первым важным днем рождения!!!
Самый первый, самый важный Пролетел, как птица, год! В доме вашем знает каждый — Именинник здесь живет! И несут ему игрушки, И целуют все подряд, А он выглядит послушным, Но похулиганить рад! Счастья, радости и здоровья!!! ![]() ![]() у нас все хорошо,Валюнчик спит всю ночь и не просыпается вообще!!!!!!!!!Вчера уснул в 19.00 и спал до 7.30..... ![]() ![]() ![]() Любаня, хорошечка!!!!! ![]() Ирунчик с днем свадьбы!! ![]() Усе, пошла солить огурцы, держите кулачки,т.к. это моя премьера.... ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 18:18
|
Ирунчик89
|||||||||
Пасиб,девочки))) А я смотрю,и не заходит никто... ![]()
ну шибко-то не празднуем...Маме Макса отдадим,сходим куда-нибудь... Купили себе подарок на годовщину-комбез реймовский ребенку на зиму ![]() ![]() ![]() ![]()
по-разному,то ничего так себе даже,то истерит,а в целом,растет парень ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 18:19
|
Ирунчик89
|||||||||
удачи ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не спугни ![]() ![]() ![]()
Пастой?
Удачи огородным героям ![]()
Я тут регулярно ![]()
Вошли во вкус? Сына отдать и айда на гули? ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||
Да ты-то понятно,куда уж без тебя-то ![]() ![]() ![]()
Да ну прям,после свадьбы не отдавали еще,ну только по выходным с другой бабушкой гулять ходить и все |