Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2014 21:07
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||
|
Приветик роднюльки!!!!!
Мы пропали совсем. Каникулы и усе, меня разрывают на части. Все у нас хорошо, не считаю, что малыши иногда нервы так трепаю, что думаю все конец, больше не вытерплю.
Детишек и мамачек с пропущенными датками. Родной Украине мира и добра. Девочки берегите себя и свои семьи. |
||||||||||
|
02 Авг 2014 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поправляйтесь скорее
Как вы там на югах отдыхаете??? Порадуй нас фотками
Еще как пропали, нехорошо так Рада, что у вас все отлично Не пропадай, возвращайся в строй
А кто-то еще близнецов-мальчишек хотел |
||||||||||
|
04 Авг 2014 11:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Скоро заболакает,не остановить будет!
Юль, Машуня лучше переносит разлуку,чем я Тоскую жутко. Она у моих родителей в Калининграде, и Деня уже тоже там. Был в лагере 3 недели в Беларусии. Начинает ненавидеть приближения школы
Где вы гадость эту цепанули? Это с животом что то? Выздоравливайте!!!
Лилёчек был! Крепись,мужайся,детки они такие, многогранные и нервы потреплют и обнимут так,что все сразу простишь
Одно другого не исключает! |
||||||||||
|
04 Авг 2014 12:00
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, девочки! тысячи поцелуев всем малышам!)
Забежала сказать, что у нас все хорошо) просто сыночек растет каждую минуту и сложно выкроить время еще на что-то... в двух словах: мы все еще на гв, с одним зубом, сидим, но не ползаем, имеем свой способ передвижения) кувырком) говорим дададада и любим кнопки и переключатели недавно освоили поильник, из бутылки так и не пил
в общем все потихоньку) |
||||||||||
|
04 Авг 2014 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И как ему наша страна? angelsamaracity Надя, какие люди Рады видеть Отлично, что у вас с Даником все хорошо, передавай ему привет И появляйся хоть иногда |
||||||||||
|
04 Авг 2014 12:34
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
аналогично, только не знаю, кто из нас больше ненавидит - я или он, да еще и в чужую школу идти, скорей всего, придется...
я представляю... не знаю, как бы я перенесла такую разлуку...
жду - не дождусь, пока только по-своему что-то калякает, да еще громко так... *Лилия*
привет, пропажа
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 14:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
|
Привет, девчонки!
У нас наконец-то наступило лето .
angelsamaracity Здорово, что у вас все хорошо , заглядывай иногда.
Девочки с Украины, берегите себя и своих родных, мира и спокойствия вам.
Выздоравливайте поскорее, еще та бяка
Александру надо ходить, у меня уже спина отваливается. Тут на днях открыл дверку от духовки и здорово стукнулся, так теперь на пушечный выстрел не подходит к плите, пытается открывать дверки, одной рукой держится за дверку, другой открывает , еще и возмущается
На даче нам очень понравилась ботва от моркови, рвет ее и сидит грызет, а песочек то какой вкусный |
||||||||||
|
04 Авг 2014 15:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Всем привет!!
У нас все хорошо,только успеваю за Валюнчиком бегать, по стописятраз складываю игрушки,собираю книги,которые он любезно выкидывает из полок.
Последние три дня очень плохо засыпает на ночь ,но ночью спит хорошо,тттттт. Рот не закрывается, балакает на своем,утром,только соску выплюнет,глаза закрытые,но уже что-то рассказывает!!
Лиля и Надюшка, привет пропажи!!! Заходите хоть,что-то совсем тихо стало у нас....
Лен,это детский усилитель вкуса
Девочки-украиночки, мира и счастья вам!!! |
||||||||||
|
05 Авг 2014 23:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так пускай и лежат
Думаю, осенью многие появятся
Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививки, которые надо делать у нас по графику в полтора года. Малыша Сашеньку с даткой !!! Здоровья и веселья
Стасеньку с полторашкой Мама Олеся пропала Выходите |
||||||||||
|
06 Авг 2014 10:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Ну мы там были и раньше,у нас же родственники в Гродно. А конкретно в Пинске понравилось, тренер сказал,что люди там очень дружелюбные и отзывчивые. А детям понравилось тратить "безумные" беларусские тысячи в магазинах. Они на калькуляторе переводили цены на шоколадки и т.п. на наши рубли,а потом родителям по скайпу говорили какие тысячи они здесь платят за вкусности Еще Деня на оставшиеся к концу деньги купил коробку с печеньем. Оказалось печенье сделано в Белгородской области,а он то думал, что нас беларусским гостинцем побаловал
Вот тут я с тобой согласна!
Ага,Лен, моя тоже как стала за руки ходить с 8,5 месяцев,так я внаклонку до 11 месяцев и жила Терпи,немного осталось, каких то пару месяцев
Болтунчик маленький
И мы поздравляем!!! Олеся, Мечтуля,Конфитюрка-девочки помахайте нам ручкой |
||||||||||
|
06 Авг 2014 13:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
|
Всем привет, мы пропали совсем
Вернулись из деревни, навалилось дел, работы. Сейчас на даче пропадаем, уже урожай собираем вовсю, помидорки, баклажаны в теплице, огурчики свои Теперь солю, варю.....
А еще сходили в сад и путевку выписали, так что мы теперь садовские уже |
||||||||||
|
06 Авг 2014 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, у нас тут миллионные зарплаты
Да, пришло время огородно-дачных героев
Поздравляю, молодцы |
||||||||||
|
07 Авг 2014 1:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
всех любим ..... |
||||||||||
|
07 Авг 2014 10:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Александра поздравляем с годиком !!!
Здоровья сибирского, много радости, счастья, веселья и всех благ !!! А родителям терпения и удачи !!!
|
||||||||||
|
07 Авг 2014 10:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет!
Санечку с Наташенькой поздравляем с годиком!!! Здоровья, счастья, везения, терпения и всего самого наилучшего!!!
Когда пойдете?
И на этом спасибо! |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Спасибо
Ой, все теперь сложно(((( В нашей группе прорвало трубу, нужен капитальный ремонт, поэтому как устранят все, так пойдем(((( Но я буду просить пораньше, т.к. мне 1 сентября на работу |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Какая уже большая Любашка Лапочка
Хорошо у вас там, на речке |
||||||||||
|
07 Авг 2014 17:14
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Sena
Невеста наша-само очарование))) |
||||||||||
|
07 Авг 2014 17:14
|
Ирунчик89
|||||||||
Присоединяемся!!! |
||||||||||
|
07 Авг 2014 17:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Ирунчик89
Привет, еще одна пропажа
О, у вас сегодня льняная свадьба Поздравляю !!! Счастья и огромной любви на долгие годы
Как праздновать будете?
Как Максик поживает? |
||||||||||
|
07 Авг 2014 18:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Маленького глазастика Шурика с первым важным днем рождения!!!
Самый первый, самый важный Пролетел, как птица, год! В доме вашем знает каждый — Именинник здесь живет! И несут ему игрушки, И целуют все подряд, А он выглядит послушным, Но похулиганить рад! Счастья, радости и здоровья!!! у нас все хорошо,Валюнчик спит всю ночь и не просыпается вообще!!!!!!!!!Вчера уснул в 19.00 и спал до 7.30..... Начали чистить зубы,ему нравится
Любаня, хорошечка!!!!!
Ирунчик с днем свадьбы!!
Усе, пошла солить огурцы, держите кулачки,т.к. это моя премьера.... .. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 18:18
|
Ирунчик89
|||||||||
Пасиб,девочки))) А я смотрю,и не заходит никто...
ну шибко-то не празднуем...Маме Макса отдадим,сходим куда-нибудь... Купили себе подарок на годовщину-комбез реймовский ребенку на зиму Сейчас по скидке очень хорошей их продают
по-разному,то ничего так себе даже,то истерит,а в целом,растет парень |
||||||||||
|
07 Авг 2014 18:19
|
Ирунчик89
|||||||||
удачи |
||||||||||
|
07 Авг 2014 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не спугни А где дневной сон???
Пастой?
Удачи огородным героям
Я тут регулярно
Вошли во вкус? Сына отдать и айда на гули? |
||||||||||
|
07 Авг 2014 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||
Да ты-то понятно,куда уж без тебя-то Так медаль тебе надо давать!
Да ну прям,после свадьбы не отдавали еще,ну только по выходным с другой бабушкой гулять ходить и все |
Рада, что у вас все отлично
Не пропадай, возвращайся в строй
Рады видеть
привет, пропажа
, заглядывай иногда.
,но ночью спит хорошо,тттттт. Рот не закрывается, балакает на своем,утром,только соску выплюнет,глаза закрытые,но уже что-то рассказывает!!