Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Сен 2014 18:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
ой, какая красавица girl_in_love

02 Сен 2014 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
качели в детской висят?

Да, в детской, но спит Таюша пока в своей кроватке в нашей спальне. В детской надо бы кое-что переделать и можно будет дочу отселять. Хотя она нам в спальне и не мешает Embarassed
lenalina писал(а):
Назарка болеет. На зубы сопли. Кашель...
Лечимся

Лечитесь и поправляйтесь скорее give_heart
Люлек писал(а):
Да именно так все и было, и за посмотреть взяли с меня 1200

Ну, за удовольствия надо платить Embarassed А что, у вас в поликлиниках деньги берут?
Люлек писал(а):
Ну и кусочек лета...

Машенька очень выросла, загорела, класс good give_heart give_heart give_heart А волосики так и не растут?

02 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
боже мой наша маленькая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек
Какая большая девчонка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Да именно так все и было, и за посмотреть взяли с меня 1200

Вот это цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
lenalina писал(а):
Назарка болеет. На зубы сопли. Кашель...

Выздоравливайте

03 Сен 2014 1:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек
Машунечка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем привет!

03 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
РОМАШКА34 писал(а):
ой, какая красавица

Прокопович Татьяна писал(а):
Машенька очень выросла, загорела, класс

annapolyak писал(а):
наша маленькая принцесса

Еленамаякова писал(а):
Какая большая девчонка

мечтуля писал(а):
Машунечка!!!!!!!!

Спасибо вам, нам очень приятно!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

А волосики так и не растут?

Впереди мало отросли,а на затылке отросли маленько и закучерявились.

А что, у вас в поликлиниках деньги берут?

В поликлиниках это редкий врач, и чтобы к нему взять талон,можно около месяца потерять. Поэтому пошли к платному Embarassed

Мы сегодня первый день в садике на 2 часа, папа повел,бабушка забирать будет. Папа сказал пошла без скандалов, игрушек море girl_in_love Но,думаю завтра может прочухать,что ее фактически "бросают" на неопределенное время. Ладно,будем посмотреть.

03 Сен 2014 11:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
В поликлиниках это редкий врач, и чтобы к нему взять талон,можно около месяца потерять. Поэтому пошли к платному

Понятно, но все равно платно у вас очень дорого как-то Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек писал(а):
Мы сегодня первый день в садике на 2 часа

Быстрой и легкой вам адаптации sharik

03 Сен 2014 12:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет!

Манюня и Таюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Красавицы Rose

Я вышла на работу, так что теперь тут как могу Embarassed

Люба в сад ходит уже со сном, просто бежит туда. Я даже не ожидала. Но блин girl_devil вчера карантин по ветрянке начался. Мы от этой заразы бегали, бегали, все равно не убежали. Не пошли в другую ясельную, т.к. там карантин до 5.09, а тут как специально girl_cray2 Кароче ждем теперь разрешения истории. Я просто сама ветрянкой не болела, поэтому переживаю. Дети то ладно переболеют, даже хорошо, я вот самой.....

Начались вообщем наши трудовые будни girl_haha Сын уже вчера на танцы ходил

03 Сен 2014 16:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет. Болеющим выздороветь! У нас все хорошо, Валюнчик начал ходить, научился залазить на диван, теперь вообще из комнаты даже на секунду не выйти.

Девы,я с Инной переписывалась, у них все хорошо, Инна вышла на работу.

В ОК есть фотки с дня рождения, потом как- нибудь здесь выставлю.
Вчера купили коляску трость Chicco Liteway . Валюнчик в нормальной коляске не хочет сидеть, а в городе иногда надо. Вчера покатался в ней, вроде ничего так.
Вопрос : мы в этом году будем на Новый год подарки делать? ??

03 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
переди мало отросли,а на затылке отросли маленько и закучерявились.
отросли-отросли, уже видно))))Глазюки по-прежнему обалденные)))

но все равно платно у вас очень дорого как-то
а у нас выезд педиатра на дом стои от 1000, визит к узкому специалисту аналогично

Sena писал(а):
Люба в сад ходит уже со сном, просто бежит туда. Я даже не ожидала
охренеть, блин, ну почему только в нашем городе очереди исчисляются сотнями???В следующий понедельник пойду выяснять, во что за год переросла моя 589, льготная.

Sena писал(а):
Кароче ждем теперь разрешения истории. Я просто сама ветрянкой не болела, поэтому переживаю
за детей не переживай - чем раньше, тем лучше - меньше шансов, что следы на коже останутся

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик начал ходить, научился залазить на диван, теперь вообще из комнаты даже на секунду не выйти.
поздравляю))))

03 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Я просто сама ветрянкой не болела, поэтому переживаю. Дети то ладно переболеют, даже хорошо, я вот самой.....

Будем надеяться, что ты не заболеешь sharik
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик начал ходить

С новой умелочкой вас girl_claping
РОМАШКА34 писал(а):
научился залазить на диван, теперь вообще из комнаты даже на секунду не выйти

Научи его правильно слазить с дивана, попой вперед. Хотя у нас Таюша сама как-то этому научилась Embarassed unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Девы,я с Инной переписывалась, у них все хорошо, Инна вышла на работу

Какая Инна молодец sharik А Катюша с кем? Если будешь еще с Инной общаться, передавай огромный привет Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):

Я - ЗА sharik Но соберется ли народ Embarassed Нас тут так мало стало, к сожалению... Embarassed Embarassed Embarassed
HelenWriter писал(а):
а у нас выезд педиатра на дом стои от 1000, визит к узкому специалисту аналогично

У нас выезд тоже дорогой, но если сам притопал, даже к узкому спецу, то дешевле Embarassed

03 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Привет!
Я в работе ничего не успеваю.
Машуля лапочка. Подросла очень. Глазки сумасшедшие просто!
Валюнчика с шажочками!
Я тоже за новый год.
Любаню и Машулю с садиком. пусть легко ходят. Мы идет в понедельник. Чует мое сердце без крика мы не пойдем. Хотя с ребятками мы любим играть, но чтоб мама была в поле зрения.

03 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Он иногда правильно слазиет, а иногда wacko1
Катюша с няней, они недавно с Италии приехали, гостили у бабушки. Привет передам Wink

03 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мы тоже видели наших красоток Таюшу и Машулю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
блин,вот писала столько и все стерлось.....бесит как!!!!
girl_devil

04 Сен 2014 2:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

А как же Embarassed Адреса всех помню Wink

HelenWriter писал(а):
во что за год переросла моя 589, льготная.

Мы льготные по городу были 10/11 с самой постановки в 6 мес. А в наш сад 1/2 Embarassed Поэтому и попали. А у вас какие льготы? Они же тоже разные, у нас первостепенная, федеральная - папа сотрудник МВД, потом уже моя муниципальная - педагог, ну и то, что старший ребенок в этот сад ходит

HelenWriter писал(а):
за детей не переживай - чем раньше, тем лучше - меньше шансов, что следы на коже останутся

Так я за них и не переживаю, пусть лучше сейчас переболеют, чем как я всю жизнь дергаться girl_haha

Будем надеяться, что ты не заболеешь

Да, я тоже надеюсь. Нашла в своей детской карте запись о краснухе в 1987г. Но какая то она подозрительная у меня была с сыпью в 3 дня Smile Да и много я контактировала с ветряночными, с детьми же работаю. ТТТ пока. Может я и болела? Мама не помнит нифига wacko1 А еще говорят у кого герпес достаточно часто вылезает, тот не заболеет. А у меня эта зараза постоянно/периодически, Ацикловир в ванной всегда лежит.

Нас тут так мало стало, к сожалению...

Но мы в тельняшках Wink

Talyuna писал(а):
Любаню и Машулю с садиком. пусть легко ходят.

Rose
Talyuna писал(а):
Мы идет в понедельник. Чует мое сердце без крика мы не пойдем.

Главное быстро в группу впихнуть, дверь закрыть и бежать, пока не опомнился girl_haha Поменьше прощаний и обниманий Embarassed

04 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Главное быстро в группу впихнуть, дверь закрыть и бежать, пока не опомнился Поменьше прощаний и обниманий

адаптация к садику проходит успешно!Мама уже не плачет под дверью girl_haha
Девыыыы,уже обсуждали эту тему.на зиму что покупаете мелким??Слитник или раздельный????не знаю что брать...мы в магазины часто ездим,да и на дальние расстояния ездим.не будет ли жарко в машине в слитнике??? wacko1

04 Сен 2014 10:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а и на ноги что?????муж предлагает валенки.а я как то не уверена.мне кажется,что там стопа будет "деформироваться" что ли unknown

04 Сен 2014 10:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sena писал(а):
Нашла в своей детской карте запись о краснухе в 1987г. Но какая то она подозрительная у меня была с сыпью в 3 дня

Надь,у меня тоже была дня 3!причем я помню это,т.к болела в возрасте 6-7 лет.
Sena писал(а):
А у меня эта зараза постоянно/периодически, Ацикловир в ванной всегда лежит.

friends другггг,такая же фигня,раз в 2-3 месяца постоянно вскакивает praising

04 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Первый день в садике прошел без каких либо эмоций, сказала воспитетель. Даже к бабушке без тени улыбки вышла girl_in_dreams Сегодня,сказал папа,орали 5 человек, ну и наша тоже присоединилась. Папик еле убежал girl_haha

Sena писал(а):
вчера карантин по ветрянке начался

Мда, никуда от этих детских инфекций не деться, я ее боюсь из-за Дениса,он не болел.

HelenWriter писал(а):
Глазюки по-прежнему обалденные)))

Спасибо Ленусь! Romashki

HelenWriter писал(а):
охренеть, блин, ну почему только в нашем городе очереди исчисляются сотнями???

У нас то тысячами, подруга живет через дорогу,а район уже другой, так вот ей сказали что она 5438 girl_haha . А мы в своем районе попали в ясли dance2

Talyuna писал(а):
Машуля лапочка.

Спасибо! friends

Talyuna писал(а):
Мы идет в понедельник. Чует мое сердце без крика мы не пойдем. Хотя с ребятками мы любим играть, но чтоб мама была в поле зрения.

Не отводи сама, пусть бабуля отведет sharik

РОМАШКА34 писал(а):
Он иногда правильно слазиет, а иногда

Научится! Скинь нам фотки с днюшки Drinks or Beer

Sena писал(а):
Главное быстро в группу впихнуть, дверь закрыть и бежать, пока не опомнился

Вот! bye2 Мой сегодня так и сделал girl_haha

Мур@шк@ писал(а):
Слитник или раздельный????

Марин,все равно 2 комбеза нужно, по любому, можно один слитный, другой раздельный. С обувью тоже надо определяться, но пока выбор фиговый зимнего. unknown

Мур@шк@ писал(а):
муж предлагает валенки

Тоже можно как вариант, ну много ли вы там гуляете? На стопе вряд ли скажется, я так думаю. Нам ортопед сказал,что главное орто обувь для дома, тапочки не желательно.

Я ЗА Новый год Drinks or Beer

04 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Первый день в садике прошел без каких либо эмоций, сказала воспитетель. Даже к бабушке без тени улыбки вышла Сегодня,сказал папа,орали 5 человек, ну и наша тоже присоединилась. Папик еле убежал

Машеньку с садиком Romashki

04 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Видели Таю и Машеньку, принцесски маленькие girl_in_love

Назарчика и Валюнчика, Артемку и Катюшу с годиком!!! Счастливого детства! Romashki Romashki
Кого забыли,тоже с датками Romashki Embarassed

Машеньку, Любашу и Сонечку с садиком! легкой адаптации sharik

Нам садик даже на следующий год, может, не получиться... Когда вставали на очередь, больше 600 чел была очередь, в этом году построили у нас в поселке второй садик, но проблемы он не сильно решил... в сад берут также с 3 лет, льготников с 2,5. У нас льгот нет, так что... При этом строятся новые многоэтажки, в которые, как правило, въезжает молодежь с маленькими детьми, с одного подъезда можно группу в сад собрать Smile

На зиму купили костюм, слитный комбез еще с прошлого года остался, может, и его задействуем, если не мал будет. Из обуви - демары, в прошлом году тоже они были, осталась довольна очень.

04 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
По последней странице судя Машенька пошла в сад!!с садиком вас girl_in_love и видела ж фотки ваши girl_in_love у какая красуня girl_in_love give_heart
Что то вы весите так много по сравнению с нами girl_haha мы весим 13400(ща взвесила wacko1 )я правда думала весим где то 12,5
И рост где то 91-92я так к стенке прислонила поумерила как смогла girl_haha но длиннючий girl_in_love
Вы уже подарки на нг обсуждаете wacko1 я еще в море купаюсь и лето у меня не кончилось girl_haha вон даже к вам некогда выйти girl_haha скоро похолодает и вся ваша Drinks or Beer
Я за подарки однозначно girl_claping
Всех люблю give_heart

04 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
блин,вот писала столько и все стерлось.....бесит как!!!!

Да, бывает такое Embarassed Я, если много пишу, то в процессе сохраняю, не раз уже это выручало Embarassed
Sena писал(а):
А как же Адреса всех помню

Но надо новый список желающих составить.
Sena писал(а):
Может я и болела? Мама не помнит нифига

Вполне может быть.
Sena писал(а):
Главное быстро в группу впихнуть, дверь закрыть и бежать, пока не опомнился Поменьше прощаний и обниманий

Congratulate хороший совет. Как в том объявлении в саду: "Ровно в 8:30 ворота закрываются! Убедительная просьба к опоздавшим - подкоп под воротами не делать, детей через забор не перекидывать!!!" girl_haha

04 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фотки выставила в галерее, на большее ума не хватает, с телефона я с вами общаюсь girl_haha

04 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Слитник или раздельный????

Я взяла раздельник но с высокой цельной грудкой

Мур@шк@ писал(а):
а и на ноги что?????

Для меня в этом вопрос не стоит - демары или куома. Я уже куомой запаслась. Демары хороши для больше сидячих детей, а куома для активных. Сыну уже 4 сезон покупаю, в одних колготках носим, без дополнительных носков.

Мур@шк@ писал(а):
адаптация к садику проходит успешно!Мама уже не плачет под дверью

Типа таго girl_haha

Мур@шк@ писал(а):
Надь,у меня тоже была дня 3!причем я помню это,т.к болела в возрасте 6-7 лет.

При краснухе? Я то себя не помню, мне 4 года было тогда

Но надо новый список желающих составить.

Да не вапрос, адреса все равно есть girl_haha

Наверх
;