Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 18:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Люлек
ой, какая красавица ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, в детской, но спит Таюша пока в своей кроватке в нашей спальне. В детской надо бы кое-что переделать и можно будет дочу отселять. Хотя она нам в спальне и не мешает ![]()
Лечитесь и поправляйтесь скорее ![]()
Ну, за удовольствия надо платить ![]()
Машенька очень выросла, загорела, класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 19:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Люлек
боже мой наша маленькая принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2014 20:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Люлек
Какая большая девчонка ![]() ![]() ![]()
Вот это цены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 1:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Люлек
Машунечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 10:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо вам, нам очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Впереди мало отросли,а на затылке отросли маленько и закучерявились.
В поликлиниках это редкий врач, и чтобы к нему взять талон,можно около месяца потерять. Поэтому пошли к платному ![]() Мы сегодня первый день в садике на 2 часа, папа повел,бабушка забирать будет. Папа сказал пошла без скандалов, игрушек море ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 11:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Понятно, но все равно платно у вас очень дорого как-то ![]() ![]() ![]()
Быстрой и легкой вам адаптации ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 12:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Манюня и Таюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вышла на работу, так что теперь тут как могу ![]() Люба в сад ходит уже со сном, просто бежит туда. Я даже не ожидала. Но блин ![]() ![]() Начались вообщем наши трудовые будни ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 16:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Всем привет. Болеющим выздороветь! У нас все хорошо, Валюнчик начал ходить, научился залазить на диван, теперь вообще из комнаты даже на секунду не выйти.
Девы,я с Инной переписывалась, у них все хорошо, Инна вышла на работу. В ОК есть фотки с дня рождения, потом как- нибудь здесь выставлю. Вчера купили коляску трость Chicco Liteway . Валюнчик в нормальной коляске не хочет сидеть, а в городе иногда надо. Вчера покатался в ней, вроде ничего так. Вопрос : мы в этом году будем на Новый год подарки делать? ?? |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 17:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 17:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Будем надеяться, что ты не заболеешь ![]()
С новой умелочкой вас ![]()
Научи его правильно слазить с дивана, попой вперед. Хотя у нас Таюша сама как-то этому научилась ![]() ![]()
Какая Инна молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Я - ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас выезд тоже дорогой, но если сам притопал, даже к узкому спецу, то дешевле ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 18:02
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Привет!
Я в работе ничего не успеваю. Машуля лапочка. Подросла очень. Глазки сумасшедшие просто! Валюнчика с шажочками! Я тоже за новый год. Любаню и Машулю с садиком. пусть легко ходят. Мы идет в понедельник. Чует мое сердце без крика мы не пойдем. Хотя с ребятками мы любим играть, но чтоб мама была в поле зрения. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 18:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Он иногда правильно слазиет, а иногда ![]() Катюша с няней, они недавно с Италии приехали, гостили у бабушки. Привет передам ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2014 18:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
мы тоже видели наших красоток Таюшу и Машулю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин,вот писала столько и все стерлось.....бесит как!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 2:11
|
Sena
|||||||||||||||||
А как же ![]() ![]()
Мы льготные по городу были 10/11 с самой постановки в 6 мес. А в наш сад 1/2 ![]()
Так я за них и не переживаю, пусть лучше сейчас переболеют, чем как я всю жизнь дергаться ![]()
Да, я тоже надеюсь. Нашла в своей детской карте запись о краснухе в 1987г. Но какая то она подозрительная у меня была с сыпью в 3 дня ![]() ![]()
Но мы в тельняшках ![]()
![]()
Главное быстро в группу впихнуть, дверь закрыть и бежать, пока не опомнился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
адаптация к садику проходит успешно!Мама уже не плачет под дверью ![]() Девыыыы,уже обсуждали эту тему.на зиму что покупаете мелким??Слитник или раздельный????не знаю что брать...мы в магазины часто ездим,да и на дальние расстояния ездим.не будет ли жарко в машине в слитнике??? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а и на ноги что?????муж предлагает валенки.а я как то не уверена.мне кажется,что там стопа будет "деформироваться" что ли
![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Надь,у меня тоже была дня 3!причем я помню это,т.к болела в возрасте 6-7 лет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Первый день в садике прошел без каких либо эмоций, сказала воспитетель. Даже к бабушке без тени улыбки вышла ![]() ![]()
Мда, никуда от этих детских инфекций не деться, я ее боюсь из-за Дениса,он не болел.
Спасибо Ленусь! ![]()
У нас то тысячами, подруга живет через дорогу,а район уже другой, так вот ей сказали что она 5438 ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Не отводи сама, пусть бабуля отведет ![]()
Научится! Скинь нам фотки с днюшки ![]()
Вот! ![]() ![]()
Марин,все равно 2 комбеза нужно, по любому, можно один слитный, другой раздельный. С обувью тоже надо определяться, но пока выбор фиговый зимнего. ![]()
Тоже можно как вариант, ну много ли вы там гуляете? На стопе вряд ли скажется, я так думаю. Нам ортопед сказал,что главное орто обувь для дома, тапочки не желательно. Я ЗА Новый год ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 10:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Машеньку с садиком ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 11:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Видели Таю и Машеньку, принцесски маленькие ![]() Назарчика и Валюнчика, Артемку и Катюшу с годиком!!! Счастливого детства! ![]() ![]() Кого забыли,тоже с датками ![]() ![]() Машеньку, Любашу и Сонечку с садиком! легкой адаптации ![]() Нам садик даже на следующий год, может, не получиться... Когда вставали на очередь, больше 600 чел была очередь, в этом году построили у нас в поселке второй садик, но проблемы он не сильно решил... в сад берут также с 3 лет, льготников с 2,5. У нас льгот нет, так что... При этом строятся новые многоэтажки, в которые, как правило, въезжает молодежь с маленькими детьми, с одного подъезда можно группу в сад собрать ![]() На зиму купили костюм, слитный комбез еще с прошлого года остался, может, и его задействуем, если не мал будет. Из обуви - демары, в прошлом году тоже они были, осталась довольна очень. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 12:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
По последней странице судя Машенька пошла в сад!!с садиком вас
![]() ![]() ![]() ![]() Что то вы весите так много по сравнению с нами ![]() ![]() И рост где то 91-92я так к стенке прислонила поумерила как смогла ![]() ![]() Вы уже подарки на нг обсуждаете ![]() ![]() ![]() ![]() Я за подарки однозначно ![]() Всех люблю ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, бывает такое ![]() ![]()
Но надо новый список желающих составить.
Вполне может быть.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 13:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Фотки выставила в галерее, на большее ума не хватает, с телефона я с вами общаюсь
![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:27
|
Sena
|||||||||||||||||
Я взяла раздельник но с высокой цельной грудкой
Для меня в этом вопрос не стоит - демары или куома. Я уже куомой запаслась. Демары хороши для больше сидячих детей, а куома для активных. Сыну уже 4 сезон покупаю, в одних колготках носим, без дополнительных носков.
Типа таго ![]()
При краснухе? Я то себя не помню, мне 4 года было тогда
Да не вапрос, адреса все равно есть ![]() |