Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 16:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
бери раздельник, в магазине из слитника никак не выковырнешь, не удобно
звездец! Вот это вам повезло!
|
||||||||||||||||
04 Сен 2014 16:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Красотун Валюнчик, и ты такая худяшка ![]()
И я так думаю.
И опять я так же думаю. |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 19:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
У Лизы был и слитный и раздельный, в слитном гуляли, а раздельном в машине или когда тепло.
Сейчас валенки как сапожки можно найти и тепло как в валенках, а подошва и колодка как у сапог.
Это у них в порядке вещей, даже четырехлетки этим страдают ![]() Саша научился залазить и слазить с кровати/дивана, немного стоит без поддержки, но ходить лениться, за ручки еще пройдет,а потом на четвереньки. На все смотрит голодными глазами ![]() ![]() ![]()
Это одна и та же зараза, ветрянка и герпес. Сама недавно узнала, была удивлена РОМАШКА34 Валентин лапулечка, а сама стройняшка ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Сашеньку с выходом на финишную прямую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2014 9:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2014 10:24
|
Tatiana@K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
И мы,и мы поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2014 11:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Tatiana@K
И тебе спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2014 17:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Нашу заокеанскую-американскую подружку Лилию с Днем рождения !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого, удачи, любви и еще как минимум двух мальчиков-близнецов ![]() ![]() ![]() ![]() Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic75975.html |
||||||||||||||||
08 Сен 2014 11:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Так едим много,очень прям любит енто дело, ну не отказывать же ребенку ![]()
![]() ![]()
Здоровские фотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная оЧепятка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он еще маленький))) Пойдет-никуда не денеться ![]() ![]()
Молодец Таня,бдишь! Лилёчек!!! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, сил, терпения, крепкой семьи, семейного счастья!!! Пусть мечты у тебя сбываются!!! Будь самой счастливой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2014 11:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
И мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2014 16:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
деточек всех с датками!!!!!
Лилю с Днём Рождения!!!!счастья,здоровья,успеха,любви!!!! девы,спасибо.за советы по комбезам.Решили слитник братьно пока не выбрали ккой фирмЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2014 17:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Девочки! всем приветики!
Мы вернулсо в строй-надеюсь надолго!. ![]() ![]() ![]() ![]() Прежде всего хочу поздравить всехдетишек наших с датками!!!Годовасиков с годовасиями!!!и с крестинками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто пошел- легкой дорожки! ![]() ![]() ![]() Кто болел -отставить хворьку! ![]() ![]() ![]() Лилечку любимицу -снегурошну нашу с Днем Рождения!!! Любви, благополучия,здоровья и радости!!! ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ Мариша поздравляю с ремонтом!!! ![]() Прокопович Татьяна Доньку видела твою- папанька!!! Как с копирки ![]() ![]() ![]() Хороша девица -ничего не скажешь! ![]() ![]() ![]() Люлек Марусю не видела. В друзья в ОК и ВК не видела чтоб тебя кто добавлял. Поздравляю с воссоединением семейства!!! Видела Валюнчика- ох,задорный малый!!! Расти крепким и здоровым малыш!!! ![]() ![]() ![]() Натуську мою с Ванюшенькой жалею очень. Главное чтоб больше никаких напастей ![]() ![]() ![]() Завидуваю с морем,ибо мы пролетели с ним как фанера над Парижем. Ну хот на юге побывали... HelenWriter Ленусь !видела тебя с татушкой и котом. Даже не знаю кто (что)больше понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Память у меня коротка-так что девы извиняйте ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2014 17:24
|
N@din1981
44 года Челябинск, Советский район. |
|||||||||||||||
Всем привет. Хотим в Вашу дружную компанию. Меня зовут Надя, доченька Лизонька 12.09.2013 г.р.
![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2014 17:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Всем привет!
Лилечку нашу любимую с Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья тебе и твоей семье! Спокойствия и мира! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня первй день сходили в садик. Были пол дня вместе с мамой. завтра идем самостоятельно. Максиму понравилось. Уходить не хотел. Пока мне все махал. Покушал там сам хорошо. ну в общем завтра день конечно покажет, что и как. Но надеюсь, что все не так страшно. Хотя кто ж его знает ))) Конфитюрка С возвращением! |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 11:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Мы тоже его уважаем, у нас и сапожки зимние прикуплены розовые, и тем не менее люди на улице все равно говорят-мальчик на Маню ![]()
Держу ведь в галёрке для опоздунов ![]()
Насмешила, ты меня сама в друзья добавила,посмотри ![]()
А вы где были? Рассказывай ![]()
Привет! Присоединяйся! ![]()
Эх,моя бы была счастлива если б я при ней была... Все равно рыдает,когда уходит, но быстро успокаивается,сегодня уже на 3 часа велели оставить. Наташ, легкой вам адаптации! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Привет ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А где побывали, на каком юге? Что за юг без моря? Как с весом у тебя? Линейку не пора менять?
Привет, присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
прям как жОних ![]()
у нас юг,но в наших краях на море не ездят как на Чёрное например,только на рыбалку если ну и на взморье на лотосовые поля |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
привет.рассказывай.и показывай ![]() ![]()
у нас осень-весна все розовое,от шапки до сапог ![]() ![]()
как у вас круто. ![]() легкой вам адаптации ![]()
спасибо!!! ![]() ![]()
с возвращением!!!и фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Спасибо девочки. Сегодня оставила одного. Сразу на пол дня. Посмотрим. Но утром сам в группу убежал, мне пока сказал. В обед папа заберет, привезет к бабушке. Все спрошу. N@din1981 Добро пожаловать! Рассказывай. Показывай.
А у нас как у светофора. Все цветное. Но мне очень нравиться. |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 19:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Легкой адаптации!
Очень много зависит как воспитатель встречает.
И у нас пускают, ходи сколько хочешь.
А у нас все синее, только сапожки розовые, так прикольно, ну не покупать же на одну осень, если есть. Сегодня сходили на ТО весим 11100, ростиком 76,5см. Научился Сашка открывать дверки на кухне и все вытряхивать из шкафчиков ![]() ![]() ![]() N@din1981 Привет ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2014 13:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это вы недальновидно поступаете, а вдруг второй пацан ![]() ![]()
Короче, вечный у тебя ремонт ![]()
Ага, мы тоже во всякие цвета одеваемся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это еще только начало ![]() ![]() ![]() Поздравляем нашу Иришку (Ирунчик89) с четвертьвековым юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2014 16:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2014 18:10
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
И мы поздравляем! Простого женского счастья много-много!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2014 18:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Talyuna Максимушку с даткой! Как в садике?
Не сыпь соль на рану ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2014 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А что тебе сыпать, ты у нас мама опытная, у тебя дочка вон какая большая, сама все знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |