Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2014 14:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
покажись.....подозреваю,что ты, Аня,нагло врешь,такая же ты хорошенькая как и раньше!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
честно честно Наташенька ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем!
Забыла вам написать,нам вчера капельки полиомелита дали, все так же предлагают Превенар. Кто делал? Сегодня мы первый раз на поспать остались, переживаю,все время на часы смотрю.
Со встречкой вас! Когда уже вы до Питера доберетесь? ![]()
Спасибо Катюш! ![]()
Давайте, только посещаемость в полтора человека... Народ выходим и активничаем. Катюш как готовимся?
Какие у вас бабы классные ![]()
Спасибо! ![]()
Заканчивай прибедняться то ![]()
Вот видишь!!! ![]() ![]()
Линеечку поставь сколько ждать... ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
уже скоро ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
юмористка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Какое разочарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не зря же у меня вся грудь в орденах и медалях ![]()
Да, где там Надя со списком ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
извините что не оправдала ваши надежды ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Еще как не оправдала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:22
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Девочки,привет! я к вам,принимайте!
![]() Будут очень нужны Ваши советы ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 16:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
TATKA007
Добро пожаловать! всем привет! annapolyak Шикарная авочка! Люлек Такая сладкая девочка на авочке!
Не нервничай! все хорошо будет. Мы уже на целый день ходим. Вроде даже идти стал спокойнее. Тттт У нас пока ближайший праздник ДР. а там и к новому году можно готовиться. Хотя уже если честно хочется походить всякие мелочи интересные посмотреть на НГ.
Нам бы таких)))) у нас холодина настала. Ночью первый заморозок был. Иней на траве. Макса уже одела в теплую куртку и штаны. |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 16:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Привет-привет ![]() ![]() ![]() Поздравляем с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, есть же Болталка, где детки 2014 года рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2014 18:19
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Спасибо, Татьян! Это получается, я на уровень выше прыгнула ![]() Надо там засветиться, спасибо, не обратила внимание, мы же с девочками там вместе все вынашивали, хочется узнать как они ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Привет,заходи! С доченькой тебя!!! ![]()
Спасибо, в жизни еще слаще ![]()
Вы молодцы,вы сразу. У нас постепенно. Вчера все прошло хорошо, поспали, и тут бабуля забрала. Она все время спрашивает у воспитателей,придут ли за ней, после утвердительного ответа успокаивается ![]()
Как отмечать будете? Что то у меня голова другим событием забита...
У нас тоже утром холодник, однако к обеду раскочегаривается, ляпота. Вроде с понедельника обещают похолодание ![]() Повторяю вопрос про ПРЕВЕНАР, кому предлагали и кто делал? |
||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:25
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Хочу сводить всю нашу ребянтню в детскую комнату. Ну торт, чай. Это в выходной. А в сам ДР дома своей семьей посидим отметим.
Нам не предлагали и мы не делали. Вчера муж принес бумажку на согласие на прививку от гриппа. Я что-то отказ написала.
Я же говорю, зря переживаешь. Все хорошо будет. А мы к нянечке бегом бежим. Бабой ее зовем))) |
||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Давайте ![]() Люлек,annapolyak Авочки ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас потепление до +16 ![]() У нас три эс, а со вторника мед комиссия к году ![]() Девочки, что вы дарили своим деткам на годик? Голову уже себе сломала ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 1:40
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Я из Казани вернулась
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 8:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
а мы болеем. я вас когда могу ранним утром читаю за завтраком
всех именинников с датками, Манюню и маму Варю с годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка, с днем варенья! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 9:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Наталочка с днём рождения!!!счастья здоровья и всего самого самого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 9:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Тезка моя дорогая, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем здоровья,любви и тепла,чтоб жизнь интересной и долгой была,чтоб в доме уют был,любовь да совет,чтоб дом защищен был от горя и бед!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 10:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Сен 2014 11:09
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какую всю? Детская комната-эта где в кафешке?
Я думала,что у тебя мама с внучеком ![]()
Спасибо ![]()
Судорожно вспоминаю,что дарили... Старшему большую машину с кузовом, он в ней до 5 лет катался
Что ты там делала?
Что такое? В саду цепанули бяку? Выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 11:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
не, мы цепанули пока справки в сад собираем. в сентябре уже не успеваем пойти. 30 к гинекологу только идем а надо будет еще кровь-каку сдать и к педиатру. и уж только потом в сад |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 11:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
мы чето ниче ребенку не подарили,но хотим весной сделать ему в огороде игровую площадку....а так,надарили столько,что детский сад можно открыть... ИринаАбрамович выздоравливайте!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 11:54
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
К нянечке в саду))))
Ну у нас детишек много. У всех друзей в один год прибавление получилось)) 8 ребятишек получается. Дома у нас места мало, думаю тесно всем будет. Поэтому хочу куда нибудь сводить. А комната не в кафешке, а типа развлекательного детского центра у нас. Вот туда. Ну посмотрим конечно, что получится.
Я тоже судорожно вспоминаю. И вспомнить не могу) Бабушка санки нам купила, это помню, а что сами дарили не помню)
Выздоравливайте. И вообще расскажи как там Сонечка. Как к садику привыкает. Наталка, с Днем рождения тебя! Крепкого здоровья, тепла и уюта в доме, добра и мира в семье. Любви близких и родных. В общем от всей души всего хорошего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2014 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я всю дорогу в садик постоянно спрашивала у родителей, не забудут ли они меня вечером забрать ![]()
В принципе, правильно сделала ![]()
Это что такое?
Я тут сломала голову, вспоминая ![]() ![]()
Привет, давай список новогодний составляй ![]()
Поправляйтесь ![]() Наташку с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |