Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 16:59
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
|
Итак, волшебный список:
Sena Прокопович Татьяна Talyuna РОМАШКА34 Еленамаякова Конфитюрка taskia мечтуля Люлек Светушок) ИринаАбрамович |
||||||||||||||
|
30 Сен 2014 17:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ну да третий день переломный,я думала у вас уже прошло три дня.давай лечи мою красавицу |
||||||||||||||
|
30 Сен 2014 21:29
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
и мы поздравляем
о, Чуковский у нас тоже самый любимый девочки, спасибо всем за похвалюшки моей куколке |
||||||||||||||
|
30 Сен 2014 23:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Я еще не похвалила , лапочка девочка |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 1:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!
ну, ииииииииии... Всех наших Надежд, Любашек и Сонечек с днем ангела!!!!
как выросла, красавица!!!! очаровательная особа!!!!
с покупочкой!!! пусть доставит море радости!!!
Еленамаякова как к годовасию готовитесь? всем деткам срочно, очень срочно выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 7:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!
спасибо за поздравляшки и мы взаимно поздравляем Надюшу с Любашей и потерявшуюся Софийку с днем ангела! видела Стасю - взрослая стала девушка и такая выросла красавица. только куда делся маленький хитрый рыжик?
вчера в лабиринте заказала очередную порцию еды для Соньки - агнию барто, михалкова, сутеева, чуковского и много всякого разного еще. когда же мы уже начнем читать? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 9:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
А никак, испеку тортик, сделаю альбом, вот только не знаю что Сашке подарить, сегодня съездим в магазин, может что присмотрим |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
подари ему фотосессию. сейчас он все равно ничего не оценит, а вот потом скажет тебе спасибо за такую память. я очень сожалею, что ни Максу ни Соне не сделала. а так игруху какую-нить подарите из тех, что особенно привлекают внимание Сашки |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 11:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Какие молодцы!
Мы тоже много книг до дыр зачитали, а когда Барто читаю,так она все стихи наизусть впереди чтения мне рассказывает Мне бы такую память
Спитый это когда пакетик чая использовал и этим пакетиком глазки протер, типа б/у
Прочитала что у многих деток от этой мази зубы желтые становятся, стоматологи так и называют "тетрациклиновые зубы". Ну вобщем не стала...
Лечу Анют
Сами? Годам к 5 я думаю...
Девочки с Украины-Юльчик, Кусюшка, Лена-выходите из кустов! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я тоже думаю, что список уже почти готов Хотяяя... есть вот личности... например, Лена из Воронежа молчит
Ну, это никогда не поздно сделать
Какая умница Машенька
Первый раз слышу, что можно пакетиком глазки протирать Обычно заваркой промывают А пакетики вроде женщины на глаза кладут, только не помню, для чего именно вроде от красных и припухших век
Так это же для глаз |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 12:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Значит не может
Можно пакетик, можно и заваркой только не свежачком. Еще прочитала, что зеленым чаем протирают,говорят эффект есть
Мазь да,для глаз, а вот желтеют зубы,побочка. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:21
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Чё...уже рассылать что ли? Давайте так, ждем до 6 октября, если никто еще не надумает, то распределимся
Нашу красавицу Сончиту тоже поздравь и поцелуй
От 1 намаза? Ну незнаю....нам помогло и хорошо, а зубов у нас все равно мало Еще рОстить и рОстить
Ну как пойдет. Мой в 5 букв не знает, а уж про читать вообще молчу Я уже приготовилась, что в школе это будет мой позор Желание никакого. В очередной раз моих приставаний выдал - Мам, что пойду в школу и пипец?
Зачем прям пакетиком? Я ватным диском. Смачиваю в чае и вперед |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
спасибо все за похвалюшки
ага, рыжинка почти совсем исчезла, а хитрюга та еще
мы дарили шнуровки разные, музыкальную каталку слона со всякими зверями, пазл деревянный "Колобок", всем до сих пор играет очень активно
тоже вчера заказала Маршака и Сутеева Люлек мы в свое время были у трех окулистов, все категорически были против чая говорили, что уж лучше просто кипяченой водичкой промывать, а лучше фурацилином |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Sena
Я вот тоже поздравляла вас с именинами... где мне спасибо, где мне цветочки
Просто Оля написала, что как будто пакетиком
Надо глянуть, кто это
Потому что зачастую наш чай - это подметенный пол в чайном цеху |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
особенно пакетики у нас и дома-то их не водится, только если где в общепите пьем чай из пакетика
глянь "Бывает так: работал человек художником. Рисовал картинки к детским книжкам. А потом стал рисовать мультфильмы. А потом ещё и писать начал — сценарии к мультфильмам. А однажды по думал-подумал и стал писателем, решив, что весёлых авторов намного меньше, чем весёлых художников. А может, всё дело было в его секрете: ведь писал он правой рукой, а рисовал левой. Хорошо, когда обе руки заняты делом! Так о ком же это всё написано? О художнике и писателе, о сценаристе и кинорежиссёре — Владимире Григорьевиче Сутееве! Вот такой он разный в нашей книге сказок!" |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
О, я его "Мешок яблок" со своего детства помню
Спасибо за наводку |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 16:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Надю, Любашу и Сонечку с прошедшими именинами olesik Стасена
Машуне и Сонечке скорейшего выздоровленя |
||||||||||||||
|
01 Окт 2014 20:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки
поздравляю с прошедшими именинами Сутеев у нас, правда, сейчас к книжкам гастрономический интерес, но я тактично настаиваю картинки порассматривать .. и читаю, насколько могу увернуться от детёнка чтобы она книжку не слопала.
мы с соплями(( сидим с протарголом и альбуцидом((( загоняю через Авито свой гигантский новый овечий конверт и буду уже предметно искать комбез и прогулочную коляску |
||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Выздоравливайте |
||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
чего это все болеете то,а???всем -всем выздороветь!!!
Че то решила я сегодня начать к горшку опять приучать,а нифига не получается))) как Мечтуля договорилась с Медиком,что она сразу все понял?!!!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
все правильно,Свет, Полинка грызет гранит науки!!! У нас наконец-то проявляется интерес к книгам,теперь сам несет, если попросишь и листает, показывает на картинки иногда правильно...
Собираю чемодан, бесит меня это время года ....не знаешь,что с собой взять. с утра мерзопакостная погода, а после обеда жара.
Всем по-быстрее выздоравливать. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2014 3:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Привет мои крошки
Я без нета еще дней 10 Вот на телефоне смогла выйти))) Доехали мы нормально Поезд жесть конечно сВаней,самолет втыщу раз лучше))) Попробую вас почитать |
||||||||||||||
|
03 Окт 2014 4:18
|
taskia
|||||||||||||
|
Про локоны и гигиену вооще не поняла)))
Летом мы каждый день моемся,проблем с волосами нет.они не мешали ни ему ни мне. Вопросы гигиены не стояли даже Взрослых мужчин с длинными волосами не люблю Поэтому ,подрастет решит сам-не катит)))) А сейчас он маленький мальчик и ему идут локоны,мне нравится (дочка тут не имеет ни какого отношения) Как то так в общем Состригу когда будут мешать мне или ему ,или они перестанут ему идти Пи.си.и старший с локонами до 3ходил Пи.си.мало кому из мадьчиков идут они.моим детям идут А нравиться кому нет-мне как то все равно))) Я к примеру не дюблю когда детей стригут в год на лысо и не понимаю этого ритуала.но это дело родителей (хотя так же можно сказать ,что захочет, вырастет и подстрежется)))) .не люблю когда детей одевают не суразно,не в попад.... Но и это вкус и дело взрослых Кто то не крестит детей с мыслями что вырастет и сам выберет веру,а кто то не смотря ни на что крестит и оберегает его ангелом хранителем Каждая мама сама решает многие вопросы за своих детей Мне нравятся локоны на моих пацанах и я их не стригу раньше времени ))
Во накатала)) Поздравляю всех в очередной раз пропущенных мною деток с датами и именинами На др не знаю что дарить |
||||||||||||||
|
03 Окт 2014 4:31
|
taskia
|||||||||||||
|
Стасена такая невеста вырослаааа,мимм
Книги мы не очень пока любим,но надеюсь исправимся))) Сонечке и Машеньке скорей на поправку Надя, мой старший очень любил книжки,но сам читать захотел только в 6,5.а так не хочу и ввсе.так что не переживай.у него позже появится интерес читать и буквы выучит!! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2014 8:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
тоже не понимаю РОМАШКА34 удачной поездки taskia с приездом! ты герой, я не представляю, как бы со своей в поезде еще раз спасибочки всем за мою куклёну |
, лапочка девочка
Хотяяя... есть вот личности... например, Лена из Воронежа молчит