Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, отличная куртяпка на холодные осень-весну, а зимой, да, может быть прохладненько в ней Хотя смотря какая зима. Да и так нюансов много: что под низ будешь одевать, как долго гулять планируете, ...

wacko1 wacko1 wacko1 Как бы заявлено до -20,но я если честно и сама не пойду на улице если будет ниже - 20 Embarassed не кидайтесь только тапками Embarassed
Ты бы отзывы еще почитала.

да вот они ровно 50 на 50 girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Но на сколько эта фирма использует синтепон в прокладку. Лучше бы что-то из холлофайбера, файберскина, файбертека, полифайбера, изософта… или тинсулейта .Тоже хороший утеплитель

насколько я поняла, это современный синтепон. Но Крокид настаивает, что это полный аналог знаменитого тинсулейта. Вот что пишет крокид

Новый Утеплитель Fellex® является полным аналогом всемирно известного утеплителя Thinsulate™ компании 3М и создан специально для современной верхней одежды, которая в противовес объемным пуховым курткам не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт даже в самые суровые морозы при небольшом объеме утеплителя.
Структура утеплителя Fellex® состоит из супертонких волокон, которые в 50 раз тоньше человеческого волоса и значительно тоньше обычных синтетических утеплителей, которые удерживают меньше воздуха и не так эффективно обеспечивают возврат телу излучаемого тепла. Вокруг каждого волокна образуется слой воздуха, который как раз и греет, улавливая тепло, вырабатываемое телом. Чем тоньше волокно, тем больше изолирующих слоев создается в одежде, что делает утеплитель Fellex® в 1,5 раза теплее натурального пуха и в 2-3 раза теплее обычного синтетического утеплителя. При этом, утеплитель Fellex® имеет превосходную воздухопроницаемость, т.е. «дышит», не впитывает влагу, а значит не отсыревает, легко чистится и стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств даже после многократных стирок
а одевать планирую маечку,сверху водолазку+флиску.но честно,я зимой могу погулять максмум минут 45 Embarassed но раза 2-3.
мы мерили еще кико данило,но у мен мелкая там даже руки поднять не смогла и присесть.тяжелый он.
оййййй,весь вечер с мужем спорили,решили оставить,а потом если что слитник докупить.

29 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
не проходите мимо http://forum.say7.info/post4842398.html#4842398

29 Сен 2014 15:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Как бы заявлено до -20,но я если честно и сама не пойду на улице если будет ниже - 20 не кидайтесь только тапками

Какие тапки? Я и при -10 уже морожусь Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Вот что пишет крокид

Прям высокие нанотехнологии в сфере утеплителей Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
оййййй,весь вечер с мужем спорили,решили оставить,а потом если что слитник докупить

praising оставляйте praising А сколько стоил-то???
мечтуля писал(а):
всем привет!!!!

Я краем глаза видела, что вы в темке Деток 2012 это обсуждали, отличная идея создать отдельную тему Good

29 Сен 2014 16:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
мечтуля писал(а):
всем привет!!!!

Катюш, спасибо!

30 Сен 2014 1:52

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Sena
вот и мне на днях знакомая написала, что они совсем к горшку никак, а в сад собираются. а в саду как? им подгузы меняют?

А как же. У нас там пачка лежит в шкафчике. Воспитатель сама сказала, что пока батареи не греют раздевать не надо. Они их сейчас даже одновременно всех на горшки не сажают, т.к. холодно.

Светушок) писал(а):
Sena
и правда такой комбез выдержит нашу зиму????

А что смущает? Мой старший уже 4 такой носить будет, а Люба второй dance2

Светушок) писал(а):
нам сегодня 9

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светушок) писал(а):
девочки, а меня - новичка в вашей темке, к себе в списочек возьмете?

Адрес мне в личку давай Wink

Конфитюрка писал(а):
В какой обуви у вас детишки ходят дома?

Босиком

Светушок) писал(а):
что я малыша в 8,5 месяца кормлю она так удивилась!! даже была не совсем довольна..

В сад этого врача

30 Сен 2014 1:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Итак, волшебный список:
Sena
Прокопович Татьяна
Talyuna
РОМАШКА34
Еленамаякова
Конфитюрка
taskia
мечтуля
Люлек

Светушок)

30 Сен 2014 8:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
Итак, волшебный список:
Sena
Прокопович Татьяна
Talyuna
РОМАШКА34
Еленамаякова
Конфитюрка
taskia
мечтуля
Люлек

Светушок)

по 2 раза по 2 раза. раз 4-й уже встаю в очередь, но ты меня посылаешь в игнор Girl haha

30 Сен 2014 8:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
мы кажиь на пути к выздоровлению. в выхи не ели не спали. я работала отсосом - промывала и откачивала из носа. дефка прмя до рвоты захлебывалась собственными соплями wacko1 я такого еще не видела, а уж на что у меня Макс сопливый был да и щас чуть что сразу насморк Sad седня за ночь всего раза 2 вставала. но чо то устала как собака wacko1 и на больничный не уйти. сейчас особенно.
на работе тоже ж.. ж..ная работать неохота ващееееееееееееееееееее

30 Сен 2014 9:54

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
по 2 раза по 2 раза. раз 4-й уже встаю в очередь, но ты меня посылаешь в игнор

Надя, включи Ирину в списочек!
ИринаАбрамович писал(а):
дефка прмя до рвоты захлебывалась собственными соплями

Да бедненькая! Выздоравливайте окончательно. Как же страшно когда детки болеют.
ИринаАбрамович писал(а):
на работе тоже ж.. ж..ная работать неохота ващееееееееееееееееееее

У меня хоть и не жопа, но тоже работать лень)))
Я краем глаза видела, что вы в темке Деток 2012 это обсуждали, отличная идея создать отдельную тему

Да девочки молодцы.

30 Сен 2014 9:55

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем доброе утро!!!

30 Сен 2014 10:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
мечтуля писал(а):
не проходите мимо

Молодцы что темку создали.

ИринаАбрамович писал(а):
мы кажиь на пути к выздоровлению. в выхи не ели не спали

Выздоравливайте!

ИринаАбрамович писал(а):
и на больничный не уйти.

Как мне это знакомо,хорошо что есть бабушки-низкий им поклон!

А мы заболели. Сопли малехо, кашель и главное коньюктивит. С этим зверем я первый раз сталкиваюсь, Денис этим не болел. Капаем левомецетин, а глаза все гноятся,а после сна вообще жуткая жуть((( Кто сталкивался-делитесь опытом

30 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Кто сталкивался-делитесь опытом

Оль,я фурацилином протирала .но мы тогда вообще мелкими были.дня 3-4 протирала.а после сна,она у меня вообще глаз открыть не могла,все реснички слипались(

30 Сен 2014 11:04

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Оль,я фурацилином протирала .но мы тогда вообще мелкими были.дня 3-4

Да Мариш,я тоже и фурацилином и чаем, просто все таки уже 3 дня прошло,а толку особо не вижу.

30 Сен 2014 11:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Всем доброе утро!!!

Доброе, доброе Romashki
Люлек писал(а):
Кто сталкивался-делитесь опытом

протирала у Саши фурацилином и капали ципрофлоксацин 0,3%, назначал окулист, помню быстро прошло все.

30 Сен 2014 11:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
Выздоравливайте!
мечтуля писал(а):

обязательно поможем, чем можем
Люлек писал(а):
хорошо что есть бабушки-низкий им поклон!

эх, а у нас вот нет рядом бабушек, даже не знаю, как будем справляться с больничными...
Люлек писал(а):
Капаем левомецетин, а глаза все гноятся,а после сна вообще жуткая жуть((( Кто сталкивался-делитесь опытом

Оль, капли Витабакт. Нам окулист прописывал, мы глазами долго маялись после рождения, если помнишь, даже зондирование грозило. И недавно тоже вот глазик гноился, снова Витабактом покапала, буквально пару дней и все прошло. Заюха тоже его рекомендовала. Он не щиплет совсем, я на себе сначала проверила Smile ну и фурацилином промывать, как девочки написали уже. Выздоравливайте Romashki

30 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ну и чтоб нас совсем не забылиSmile
sharik

30 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Ой, какое солнышко лучистое girl_in_love
У нас опять тепло, птички поют, как весной Yahoo! торчим весь день на улице. Собираем каштаны, везем их косулям и чуть ли не с рук кормит, блин, ничего не боится Girl haha
Начал рассматривать книги, до этого все рвал wacko1 на улице не ходит, а бегает, еще может взять свою лопату, которой снег откидывается или лейку на 5 литров и вперед по соседям wacko1 руку не дает, все сам. Нас не теряйте, мы с Валюнчиком к моим родителям на неделю поедем. А 13 октября у нас семейная фотосессия dance2
Всем привет, всех люблю Give heart

30 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович
Сонечке скорее поправляться и не мучить маму praising
Мур@шк@ писал(а):
Оль,я фурацилином протирала .

Congratulate Congratulate Congratulate Да, можно им промывать и ромашкой еще. Капли Тобрекс еще хороши, но это уже антибиотик. Выздоравливайте praising
Люлек писал(а):
и чаем

А вот чаем не очень советуют, если это только не дорогой и качественный чай Embarassed
olesik писал(а):
ну и чтоб нас совсем не забыли

Как Стася изменилась, красотка, ттт Give heart Give heart Give heart

30 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Да Мариш,я тоже и фурацилином и чаем, просто все таки уже 3 дня прошло,а толку особо не вижу.

Олечка идите к педиатору,если в течении 3 дней не проходит надо лечение назначить.

30 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
Стася красавица Rose

30 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Дорогие на ши Любаша, Надюша, Сонечка и еще одна Сонечка. Поздравляем вас днем Ангела! Пусть хранит и бережет вас! Счатья и крепкого здоровья вам! Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):

Такая Стасенька классная! Солнышко золотое!

30 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
капали ципрофлоксацин 0,3%

olesik писал(а):
Оль, капли Витабакт. Нам окулист прописывал

Спасибо девочки! Romashki

olesik писал(а):

Да как же такую блондиночку забыть girl_in_love . Подросла как girl_in_love Нежная кукла girl_in_love

но это уже антибиотик.

Так и левомецетин антибиотик

А вот чаем не очень советуют, если это только не дорогой и качественный чай

Мне сестра сказала,что именно ей спитый чай более всего помогает

annapolyak писал(а):
Олечка идите к педиатору,если в течении 3 дней не проходит надо лечение назначить

Да у нас бабушка врач в прошлом,правда невролог, я ей предложила сегодня вызвать врача,она сказала,что третий день переломный-либо лучше,либо хуже-завтра посмотрим sharik

Talyuna писал(а):
Дорогие на ши Любаша, Надюша, Сонечка и еще одна Сонечка. Поздравляем вас днем Ангела!

И мы,мы тоже всех наших прекрасных девочек и мам поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki

Talyuna
Наташ,я у тебя спрашивала,что дарить будешь на Днюшку? Мы склоняемся к беговелу...

30 Сен 2014 16:30

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Мы купили самокат. Учимся кататься)
Беговелов в нашем захолустье мы не нашли. С самокатами то беда.
Еще хочу новую книжку купить. Это мы уважаем очень. Чуковского до дыр дотерли. Маршака уважаем очень. Хочу Сутеева.

30 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Дорогие на ши Любаша, Надюша, Сонечка и еще одна Сонечка. Поздравляем вас днем Ангела! Пусть хранит и бережет вас! Счатья и крепкого здоровья вам!

И мы присоединяемся Rose Rose Rose Give heart
Люлек писал(а):
Мне сестра сказала,что именно ей спитый чай более всего помогает

Спитый - это крепкий?
Talyuna писал(а):
Еще хочу новую книжку купить. Это мы уважаем очень. Чуковского до дыр дотерли. Маршака уважаем очень. Хочу Сутеева

Какие вы читатели Good

30 Сен 2014 16:59

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
по 2 раза по 2 раза. раз 4-й уже встаю в очередь, но ты меня посылаешь в игнор

Был не прав, исправлюсь Embarassed

Talyuna писал(а):
У меня хоть и не жопа, но тоже работать лень)))

А мне чего то не лень Embarassed Вот сейчас на курсы отправили, по пт езжу. Хотела в эту снова ехать, так меня сегодня отругали, сказали, чтобы красивая на концерт приходила и нефиг на эти курсы ехать Embarassed Так что в пт пойду Girl haha

Люлек писал(а):
главное коньюктивит

Friends Прям друзья по несчастью. Мы тут тоже дома чуток отсиживались с этой бякой. Я цаем спитым протирала глазик,Левомицетин капала, а потом мазь Тетрациклиновую. Мазь только на ночь и с утра. Проходит за 1 день. Девка моя орала дурниной, но я сильнее Girl haha

olesik Стасюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Talyuna писал(а):
Дорогие на ши Любаша, Надюша, Сонечка и еще одна Сонечка. Поздравляем вас днем Ангела!

Люлек писал(а):
И мы,мы тоже всех наших прекрасных девочек и мам поздравляем!!!

Спасибо air_kiss

Наверх