Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 11:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Что там дают?
УРА!!!!!!!!! Очень прям рада за вас и еще больше за Маху переживать начала
Очень разумное предложение!
Денис почти 14 лет-не партесь-не ребенок
Маха 2 года,рост 91, вес 15,3
Спасибо Котик, вам отдохнуть хорошо!!!
Кто еще умеет с ТЕЛА писАть?
Конфитюрка-Натка!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, семейного счастья, любви, удачи во всем и получения гражданства в ближайшем будущем!!! |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
даже не думай)))жОних ваш с прошлой недели освоил окончательно горшок
а мы тощие 13.500 |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 11:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Наташу С Днём Рождения!!!
блин,даже стесняюсь писать наши параметры в 1,5 года
13,700 и 90 см!!!!офигеть мы дылды)))) сопли от нас не отступают.в выходной полностью одели ребенка на зиму.я следующая на очереди. а девы,это у нам папа себе буер сделал,пока чай наливал Ксюшка тут как тут
p.s бутер отобрали
а у нас сегодня еще снег выпал.на улице все белым-бело |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ничего не дылды
не кормите ребёнка |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 11:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
да ваще))она села так и исподлобья на нас смотрела |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 12:01
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем привет!
Натусю с Днем Рождения! простого женского счастья много-много У меня Максятка самый мелкий по ходу Катюша, хорошо вам отдохнуть. И порадуй нас летом потом. У нас сыро и противно. Не люблю я осень. |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 12:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Умом то понимаю, но как и Мариха начинаю дергаться, особенно когда про успехи меньших рассказывают
Да вы то как раз нормальные
По весу к 2 не догоните нас, а вот с ростом наверняка опередите
Какая очаровательная блондиночка!!!
Какая гадость, как я не хочу этой слякоти...
У нас зато такие выходные были классные, а вот сегодня похолодало и дождь шпарит |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 13:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Лапа
Наш папа привезет от вас снег, звонил говорит что по колено |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Мур@шк@
Хорошенькая моделька |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Габариты у нас скромные: вес, наверное, около 11 с копейками кг (давно не взвешивались), а рост был 83 см недавно, но если я покупаю Тае одежду, то беру на рост 90 см и выше, не меньше. Родных братиков и сестричек у нас пока нет
В Таиланде?
Очаровательная малышка
А у нас все еще бабье лето
Наташку с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, удачи и счастья, а также сбычи мечт !!!
Для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic76691.html |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 15:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Наташа, с Днем рождения
всего тебе самого-самого хорошего Ксюшка красотка
У нас тоже снег выпал, правда, уже растаял, грязище....... Катюше с Мёдиком отличного отдыха рост у нас 86, вес 11700. еще раз всем спасибо за поздравления мы почти выздоровели, в поликлинике нас уже списали, сказали только пока ингаляции еще поделать |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 18:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
13 Окт 2014 18:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!мы весим где то 13,500 и рост где то 94
Маришка ,Ксюшка с бутером отпад |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 19:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
Еленамаякова
ИринаАбрамович мечтуля РОМАШКА34 Люлек Мур@шк@ Talyuna olesik taskia Прокопович Татьяна Девочки всем всем всем большущее спасибо за поздравления!!! Очень приятно и радостно что вы есть у меня!!! А еще поздравляю Олесеньку с Днюшкой! Будь всегда счасливицей,любимицей и умницей-красавицей!!! Мур@шк@ Ксюнька молодец!!! Голодной не останется.
Еленамаякова Санечка такой красавчик!!! Большой уже малышок!!! Девочки хочется узнать ( особенно у мам девочек) какой цвет одежды у вас преобладает? Меня недавно "обвинили" что я дочь в сплошную сирень одеваю |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 19:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Конфитюрка
Наташенька с днём рождения |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 19:22
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас преобладают разные, абсолютно разные цвета. Многое мальчуковых расцветок отдавали - носим, но есть и розовенькие вещи А вот верхняя одежда у нас почти вся мальчуковая, так что Таю на вполне законных основаниях иногда за мальчика принимают
Хотя цвет вроде универсальный - фиолетовый Как и сиреневый Это, кстати, примерно же одно и то же?
Так что, Наташка, если нравится тебе сирень - носите и никого не слушайте |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Снег расстаял. На улице грязь! Фуууууууу!
по поводу цвета.у нас розовый хотя я всю беременность говорила, что розового у нас ничего не будет, ну или по минимуму.в итогеще этот цвет нас преследует)) ) |
||||||||||||
|
13 Окт 2014 20:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Есть же прикол такой : с рождением дочери белье для стирки стали делить на розовое и все остальное. .
Мы сегодня ходили к фотографу!! За час нафоткали стописят фотографии,сижу, выбираю теперь,глаза разбегаются,хочу все))))))Перед Валюнчиком скакали все,а он не хотел на месте сидеть, ему показали мальчика с которым мы на развивашках встречаемся(его мама фотограф) и все,он все пытался выбежать из комнаты))) |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 11:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
всем привет
стараюсь брать не только розовый цвет. например ветровка была темно синяя в белый горошек, к ней толстовка тоже темно-снияя но в крупный горох, сейчас осенняя куртка темно синяя в крупный розовый горох (правда никак не дойдет до нас) а зимний комбез под джинсу в цветочек. на НГ купила платье белое опять в горох черный или темно-синий по фотке не поняла
а дома ваще в чем попало ходим
не забудь нам показать
сама забыла о габаритах отчитаться дефчонка моя примерно 90 см (немного не доросли, но точно померять не дает) и весит кило 13
сынуле 9 лет |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:06
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
|
Конфитюрка
Я как всегда с опозданием... С Днем Рождения! Здоровья, счастья и много-много всяких хорошестей! Тут все про параметры отчитываются... Давайте и я с вами своей печалью поделюсь... Рост 73 и вес комариный - 8600(( Уже вроде и есть помаленьку начал, но носится э как электровеник, видно все в энергию уходит... Да и генетику никто не отменял, мы с мужем карандухи, чего ж от ребенка требовать... |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девочки)
Подглядываем из кустов)) Наташа!!!!С прошедшим Днем Рождения!!!!
Ой,а вы тут отчитывайтесь,а мы и не знаем рост,давно не измерялись,ну где-то под 90,вес 12800 Ох,с горшком бяда...даже не знаю,как уже и приучать..подруга таскала в ванну писать,а потом он у нее в один день сам на горшок сел...но мне такой вариант не очень... |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 12:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
У нас у папы бзик с этим...Купили Максу на зиму Комбез фиолетовый,так муж говорит девчачий...в каком месте девчачий,не ясно.Говорит,надо синий,ну так у нас все комбезы с рождения синие |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 14:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
|
По уточненным данным Сашин вес 11500, рост 78,5см, сходили на ТО.
Мой умница сидит на кровати пытается надеть на ножки носки, правда как есть кулечком |
||||||||||||
|
14 Окт 2014 18:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это ты, Мариш, недальновидно себя ведешь. А вдруг второй пацан
Ждем фоток
Вырастет еще Сашулька А детки сейчас, действительно, очень подвижные
Что-то ты там прочно засела
У нас в стране сегодня День Матери !!! |

13.500

хотя я всю беременность говорила, что розового у нас ничего не будет, ну или по минимуму.в итогеще этот цвет нас преследует)) )