Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Окт 2014 18:25

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А вот и я dance2

Олеся и Наташка

Ну, да, немножко с опозданьем,
Зато, с каким большим желаньем,
Хочу я - счастья пожелать и
Никогда не унывать.

А это Максимке Rose

Мур@шк@

ИринаАбрамович писал(а):
в связи с чем предлагаю озвучить детские габариты и возраст старших братиков-сестренок

запросто Wink Люба 85 см росту окружности головы и талии снимать? Girl haha Есть брат старший, 5 лет балбес редкий Girl haha
Люлек писал(а):
Денис почти 14 лет-не партесь-не ребенок

rofl2 rofl2 rofl2

Мур@шк@ писал(а):
Ксюшка тут как тут

Молодец!!!! Самане добудешь, хрен покормят Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
а у нас сегодня еще снег выпал.на улице все белым-бело

Класс!!!!

Конфитюрка писал(а):
Девочки хочется узнать ( особенно у мам девочек) какой цвет одежды у вас преобладает?

Мы всеядные Girl haha И розовый есть, и синий, и салатовый, и красный...

Конфитюрка писал(а):
что я дочь в сплошную сирень одеваю

Как я люблю сиреневый girl_in_love Меня мама со школы ругает,что все фиолетовое и сиреневое покупаю Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
Купили Максу на зиму Комбез фиолетовый,так муж говорит девчачий...в каком месте девчачий,не ясно.

А я с мужем согласная Embarassed Мне тоже кажется, что это больше девчачий цвет Embarassed

Вечером дочитаю, убежала в сад на собрание bye2

14 Окт 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Мне тоже кажется, что это больше девчачий цвет

тааааак....не ожидала от тебя такой подставы Girl haha
Вот,с магаза еще фотка

14 Окт 2014 18:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вы,это у нам папа себе буер сделал

Такая большая уже Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
-то ты там прочно засела

Разрешаю побить меня за это,виновата,Татьян,исправлюсь!!

14 Окт 2014 18:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena
Надя, у паренька веревка не на том месте Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Вот,с магаза еще фотка

Ир, как по мне, то чистый унисекс Embarassed А на самом комбезе что написано?
Ирунчик89 писал(а):
Разрешаю побить меня за это,виновата,Татьян,исправлюсь!!

Вы только обещаете Embarassed И Лену из Воронежа из кустов выгоняй Congratulate

14 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
фотки обязательно покажем,как только, так сразу,выбрала 10 штук....хорошо,что цена по знакомству ниже)))) Yahoo!

Девы,вы чем детей на ужин кормите? Я раз кашу варю,раз хлеб с вареньем,а вчера мы были в шоке от нашего проглота,он умял сначала 4 вареника,потом потянулся к нашим,и съел еще 2, спал всю ночь в своей кровати,1 раз проснулся и все,потом в 6 утра к себе забрала,и всем семейством дрыхли до 8.30,даже папа наш не смог встать в 6.30 как хотел...
думаю,вот,теперь,может ему бутера или каши не хватает,он так безпонтово спал в последнее время.... unknown

и еще вопрос,под утро прям ледышка,спит в мешке,к себе кладу,он руки на моем лице греет.. wacko1 .че делать? Embarassed

Параметры надо свежие замерить,напишу скоро... Wink

у нас сегодня 20°,солнце светит,пойдем погуляем... dance2

14 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Давно не была, но не могу, тянет и все Embarassed Скучаю...
Короче вылазЮ я из кустов, тем более на работе есть все условия для этоого Girl haha
Покажусь вам Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Девы,вы чем детей на ужин кормите? Я раз кашу варю,раз хлеб с вареньем,а вчера мы были в шоке от нашего проглота,он умял сначала 4 вареника,потом потянулся к нашим,и съел еще 2, спал всю ночь в своей кровати,1 раз проснулся и все,потом в 6 утра к себе забрала,и всем семейством дрыхли до 8.30,даже папа наш не смог встать в 6.30 как хотел...

думаю,вот,теперь,может ему бутера или каши не хватает,он так безпонтово спал в последнее время....

и еще вопрос,под утро прям ледышка,спит в мешке,к себе кладу,он руки на моем лице греет.. .че делать?

Меня вот тоже интересует этот же вопрос! Я вечером даю рыбу с овощами, творожок, потом начинается кусочничество из наших тарелок, как этого избежать понятия не имею unknown

У меня тоже под утро ледышка, но это не мешает ей спать Girl haha накрыть невозможно wacko1

14 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Это ты, Мариш, недальновидно себя ведешь. А вдруг второй пацан

у нас вот тоже розового-сиреневого много, есть и другие цвета, конечно, но это явно девчачье все равно. На мальчика (если второй будет) врядли я, например, такое надену (разве что дома ходить, и то не все...).
На девочку вот тоже мальчуковое ни за что бы не одела, тем более верхнюю одежду Embarassed
Разве не хочется девочку одевать, как куколку?
Поэтому всех мамочек нашей Болталки поздравляю с праздником !!! Здоровья нам и нашим любимым деткам !!!

спасибо Romashki и мы поздравляем
Sena
спасибо Romashki Romashki Romashki
Ирунчик89
мне кажется, унисекс, и мальчику и девочке подойдет

14 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
я, унисекс, и мальчику и девочке подойдет

Ну вот мне так продавщица и сказала,но ведь и пацану нормально?А то муж заладил,чисто девчачий.
www Wink
girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
едышка,спит в мешке,к себе кладу,он рук

У нас вообще еще нет отопления,не накрывается ничем,спим в очень теплом махровом костюме и таких же носках,ну плюшевых,я сама в такой тунике сплю

14 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девы,вы чем детей на ужин кормите? Я раз кашу варю,раз хлеб с вареньем,а вчера мы были в шоке от нашего проглота,

ну как по мне, так на ужин хлеба с вареньем маловато, тем более такому богатырю, как Валюнчик Smile
у нас ужин основательный: мясо-рыба и на гарнир макароны, рис, гречка, овощи, иногда и с добавкой Embarassed ужинаем в 19.30, спать в 21, перед сном еще может йогурт выпить 200мл.
www Wink
красоточка какая хорошенькая girl_in_love

14 Окт 2014 21:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
но ведь и пацану нормально?

увидев в магазине такой комбез, я бы подумала как раз для мальчика
Wink потом бы уже про девочку задумалась Smile
Ирунчик89 писал(а):
У нас вообще еще нет отопления,не накрывается ничем,спим в очень теплом махровом костюме и таких же носках,ну плюшевых,я сама в такой тунике сплю

обалдеть... у нас уже почти месяц отопление включено, но Стаська не мерзла, даже когда и холодно было, у нее вообще всегда руки-ноги теплые, одеяло тоже не признает

14 Окт 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
у задумалась

Фух,теперь я спокойна Friends
olesik писал(а):
алдеть... у нас уже почти месяц отопление включено,

Ой,у нас опять беда с этим
olesik писал(а):
к по мне, так на ужин хлеба с вареньем маловато, тем

Мы полдничаем,как проснемся,а потом часов в 7-7.30 ужин.ну по-разному,мясо с гарниром обычно,котлетки,ну и т.д.
С хлебом с вареньем на ужин меня бы послали Girl haha

14 Окт 2014 21:52

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
www Wink
Какие люди!Приветище огромное! Очень рады видеть! Катюшка, то как выросла! Красавица она у вас!
Ирунчик89 писал(а):
Вот,с магаза еще фотка

Я тоже думаю унисекс

14 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Talyuna писал(а):
Я тоже думаю унисекс

Friends
Звонила тут на той неделе в упр.образования,в итоге,нашу льготу профукали,и мы оказались на очереди в сад 25-е...Вот муж с командировки приедет,пойдем восстанавливать...

14 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
тааааак....не ожидала от тебя такой подставы

Не, а чо? Embarassed Фиолетовый он же разный. Вот в прошлом году у Любы фиолетовый был, так чмсто девчачий, а этот очень даже всякий Girl haha Так что я для зятька одобряю Good

Надя, у паренька веревка не на том месте

Ну прям сразу что ли на то вешать? Girl haha

www Wink какие люди к нам зашли girl_in_love А какие красотки стали Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

www Wink писал(а):
Скучаю...

Ну так приходи чаще Romashki

Ирунчик89 писал(а):
нашу льготу профукали

Молодцы какие, прям волшебники Wink

14 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
ы какие, прям волшебники

Капец,Надь...

14 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
к что я для зятька одобряю

Friends Yahoo! dance2

14 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирин,комбез клевый,и совсем не девчачий!!!
Про ужин.оочень уважаем гречку с овощами и домашней тушенкой.так же пельмешки домашние nyam2 ,омлет,творожные запеканки/сырники.макарошки с сыром и фаршем..пюре с фрикадельками/котлетками/рыбой(рыбное суфле).
С рисом не дружим,ест исключительно в супе его.
www Wink писал(а):
Покажусь вам

как вы воросли!!фотки и доча красивые!!!!))) good2

14 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
з клевый,и совсем не девчачий!!!

sharik
Мур@шк@ писал(а):
домашние

Ооо,это наша страсть вообще

15 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Девы,вы чем детей на ужин кормите?

Да по-разному, можем и кашу поесть, а можем и овощи навернуть, или макарошки. А на самый сон у нас бутылка Wink
РОМАШКА34 писал(а):
раз хлеб с вареньем

А можно детям варенье? unknown
РОМАШКА34 писал(а):
думаю,вот,теперь,может ему бутера или каши не хватает,он так безпонтово спал в последнее время....

Ну, бутера, может, и мало, конечно (хотя я вот бутерами ребенка не кормлю), а каша с маслом - довольно-таки сытная еда Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
и еще вопрос,под утро прям ледышка,спит в мешке,к себе кладу,он руки на моем лице греет.. .че делать?

У нас тоже ручки/ножки бывают холодными Embarassed Тая просто из-под одеяла частенько вылазит, поэтому я стараюсь ее на ночь потеплее одевать.
www Wink писал(а):
Всем привет! Давно не была, но не могу, тянет и все Скучаю...

Какие люди в Голливуде girl_claping
www Wink писал(а):
тем более на работе есть все условия для этоого

А малышка с няней?
Какие вы красотульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Я вечером даю рыбу с овощами

Каждый день рыбу?
olesik писал(а):
На девочку вот тоже мальчуковое ни за что бы не одела, тем более верхнюю одежду
Разве не хочется девочку одевать, как куколку?

Если нам, например, отдали поносить зимний комбез "мальчукового" цвета, то я ни в жисть не пойду розовый покупать на один сезон. А на самом деле считаю, что "женские" цвета - это все оттенки розового, немного бордовый, ярко-желтый и, в принципе, любые кислотные цвета. Все остальное для меня вполне тянет на унисекс. Что, девочку нельзя одеть в синее, фиолетовое, голубое, зеленое, ... ??? Можно, и запросто. Одеваю и даже и близко не парюсь.
А для куколки - так есть и платьица, и колготочки веселых расцветок, на головку можно какой ободок с цветочками, бантики-косички, вот и принцесса готова sharik И трусишки-памперсы у нас тоже девчачьи Wink girl_haha
olesik писал(а):
обалдеть... у нас уже почти месяц отопление включено

А у нас все еще бабье лето... на следующей неделе ждем тепло в домах Wink
Ирунчик89 писал(а):
и мы оказались на очереди в сад 25-е...

Так нормально же unknown У нас вон по 30 с лишним человек в группах бывает, так что вы проходите Wink

15 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девы, спасибо за ответы air_kiss теперь созрел еще один, а в обед чем кормите? Что-то я туплю, пока мелкий был, было все понятно . Сварила ему его пюрешку и кашу, а сейчас wacko1 боюсь перекормить мясом или рыбой. unknown была у сестры, на обед был плов, Валюнчик навернул так не хило Girl haha , я мясо в сторонку отложила, так он его руками схватил и в рот nyam2 , а потом еще и порцию братика двоюродного схомячил unknown

15 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
теперь созрел еще один, а в обед чем кормите?

Отвечаю:
Да по-разному, можем и кашу поесть, а можем и овощи навернуть, или макарошки

Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
боюсь перекормить мясом или рыбой

Рыбу вроде не каждый день едят, а буквально пару раз в неделю Embarassed unknown
Здоровый аппетит - это хорошо Good Активно же Валюнчик двигается???

15 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Суперактивно wacko1
Чуть не забыла. . Инна Yahoo! привет! Катерина неотразима girl_in_love Give heart заходи регулярнее Congratulate Wink

15 Окт 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Что-то я туплю, пока мелкий был, было все понятно

ой.......не знаю,у нас на столе ежедневно мясо.Варю нам общие супы просто без зажарки

15 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Так нормально же У нас вон по 30 с лишним человек в группах бывает, так что вы проходите

ну так,Тань,есть же льгота и им подавали справку,зачем на авось-то надеяться?тем боллее,мне дали понять,что очередь может расти в сторону увеличения

15 Окт 2014 9:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Если нам, например, отдали поносить зимний комбез "мальчукового" цвета, то я ни в жисть не пойду розовый покупать на один сезон.

если вопрос только цвета, то понятно, что для девочки не только розовое. Но мальчуковый костюм в моем понимании - это не просто синий-голубой, а сама модель мальчуковая (именно мальчуковая, а не унисекс). Как не крути, а модели одежды в таком возрасте уже отличаются.
Но это только мое мнение. Моя красотка и не оденет уже что-то, что ей не нравится.

РОМАШКА34 писал(а):
теперь созрел еще один, а в обед чем кормите?

суп каждый день, с мясом. Иногда еще и второе, также с мясом-рыбой.

РОМАШКА34 писал(а):
а сейчас боюсь перекормить мясом или рыбой.

мы, когда были, примерно в вашем возрасте, спрашивали с Таней в теме про прикорм по поводу мяса у ЗАюхи. Если я правильно помню, Оля тогда сказала, что порядка 100гр в день нужно мяса-рыбы.
Тань, поправь, если я что-то путаю, пожалста sharik

Ирунчик89 писал(а):
тем боллее,мне дали понять,что очередь может расти в сторону увеличения

это да. По крайней мере, у нас вот очередь не кто когда встал в очередь, а по году рождения, т.е. когда я писала заявление в садик, очередь была порядка 600 чел wacko1 , после этого в районе сдается несколько новых десятиэтажек, соответственно в основном заезжает молодежь с детьми, встают также в очередь в сад. И дети, которые чуть старше нас - впереди нас в очереди оказываются. Вот так очередь и растет.

Наверх