| Сообщение |
Автор |
|
14 Окт 2014 18:25
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
А вот и я
Олеся и Наташка
Ну, да, немножко с опозданьем,
Зато, с каким большим желаньем,
Хочу я - счастья пожелать и
Никогда не унывать.
А это Максимке
Мур@шк@
| ИринаАбрамович писал(а): | | в связи с чем предлагаю озвучить детские габариты и возраст старших братиков-сестренок |
запросто  Люба 85 см росту окружности головы и талии снимать?  Есть брат старший, 5 лет балбес редкий
| Люлек писал(а): | | Денис почти 14 лет-не партесь-не ребенок |
| Мур@шк@ писал(а): | | Ксюшка тут как тут |
Молодец!!!! Самане добудешь, хрен покормят
| Мур@шк@ писал(а): | | а у нас сегодня еще снег выпал.на улице все белым-бело |
Класс!!!!
| Конфитюрка писал(а): | | Девочки хочется узнать ( особенно у мам девочек) какой цвет одежды у вас преобладает? |
Мы всеядные  И розовый есть, и синий, и салатовый, и красный...
| Конфитюрка писал(а): | | что я дочь в сплошную сирень одеваю |
Как я люблю сиреневый  Меня мама со школы ругает,что все фиолетовое и сиреневое покупаю
| Ирунчик89 писал(а): | | Купили Максу на зиму Комбез фиолетовый,так муж говорит девчачий...в каком месте девчачий,не ясно. |
А я с мужем согласная  Мне тоже кажется, что это больше девчачий цвет
Вечером дочитаю, убежала в сад на собрание
|
|
14 Окт 2014 18:33
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Sena писал(а): | | Мне тоже кажется, что это больше девчачий цвет |
тааааак....не ожидала от тебя такой подставы
Вот,с магаза еще фотка
|
|
14 Окт 2014 18:44
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | вы,это у нам папа себе буер сделал |
Такая большая уже
| Прокопович Татьяна писал(а): | | -то ты там прочно засела |
Разрешаю побить меня за это,виновата,Татьян,исправлюсь!!
|
|
14 Окт 2014 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sena
Надя, у паренька веревка не на том месте
| Ирунчик89 писал(а): | | Вот,с магаза еще фотка |
Ир, как по мне, то чистый унисекс  А на самом комбезе что написано?
| Ирунчик89 писал(а): | | Разрешаю побить меня за это,виновата,Татьян,исправлюсь!! |
Вы только обещаете  И Лену из Воронежа из кустов выгоняй
|
|
14 Окт 2014 19:11
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
фотки обязательно покажем,как только, так сразу,выбрала 10 штук....хорошо,что цена по знакомству ниже))))
Девы,вы чем детей на ужин кормите? Я раз кашу варю,раз хлеб с вареньем,а вчера мы были в шоке от нашего проглота,он умял сначала 4 вареника,потом потянулся к нашим,и съел еще 2, спал всю ночь в своей кровати,1 раз проснулся и все,потом в 6 утра к себе забрала,и всем семейством дрыхли до 8.30,даже папа наш не смог встать в 6.30 как хотел...
думаю,вот,теперь,может ему бутера или каши не хватает,он так безпонтово спал в последнее время....
и еще вопрос,под утро прям ледышка,спит в мешке,к себе кладу,он руки на моем лице греет..  .че делать?
Параметры надо свежие замерить,напишу скоро...
у нас сегодня 20°,солнце светит,пойдем погуляем...
|
|
14 Окт 2014 20:20
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем привет!  Давно не была, но не могу, тянет и все  Скучаю...
Короче вылазЮ я из кустов, тем более на работе есть все условия для этоого
Покажусь вам
| РОМАШКА34 писал(а): | Девы,вы чем детей на ужин кормите? Я раз кашу варю,раз хлеб с вареньем,а вчера мы были в шоке от нашего проглота,он умял сначала 4 вареника,потом потянулся к нашим,и съел еще 2, спал всю ночь в своей кровати,1 раз проснулся и все,потом в 6 утра к себе забрала,и всем семейством дрыхли до 8.30,даже папа наш не смог встать в 6.30 как хотел...
думаю,вот,теперь,может ему бутера или каши не хватает,он так безпонтово спал в последнее время....
и еще вопрос,под утро прям ледышка,спит в мешке,к себе кладу,он руки на моем лице греет.. .че делать? |
Меня вот тоже интересует этот же вопрос! Я вечером даю рыбу с овощами, творожок, потом начинается кусочничество из наших тарелок, как этого избежать понятия не имею
У меня тоже под утро ледышка, но это не мешает ей спать  накрыть невозможно
|
|
14 Окт 2014 21:30
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это ты, Мариш, недальновидно себя ведешь. А вдруг второй пацан |
у нас вот тоже розового-сиреневого много, есть и другие цвета, конечно, но это явно девчачье все равно. На мальчика (если второй будет) врядли я, например, такое надену (разве что дома ходить, и то не все...).
На девочку вот тоже мальчуковое ни за что бы не одела, тем более верхнюю одежду
Разве не хочется девочку одевать, как куколку?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Поэтому всех мамочек нашей Болталки поздравляю с праздником !!! Здоровья нам и нашим любимым деткам !!! |
спасибо  и мы поздравляем
Sena
спасибо
Ирунчик89
мне кажется, унисекс, и мальчику и девочке подойдет
|
|
14 Окт 2014 21:36
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| olesik писал(а): | | я, унисекс, и мальчику и девочке подойдет |
Ну вот мне так продавщица и сказала,но ведь и пацану нормально?А то муж заладил,чисто девчачий.
| РОМАШКА34 писал(а): | | едышка,спит в мешке,к себе кладу,он рук |
У нас вообще еще нет отопления,не накрывается ничем,спим в очень теплом махровом костюме и таких же носках,ну плюшевых,я сама в такой тунике сплю
|
|
14 Окт 2014 21:38
|
olesik
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девы,вы чем детей на ужин кормите? Я раз кашу варю,раз хлеб с вареньем,а вчера мы были в шоке от нашего проглота, |
ну как по мне, так на ужин хлеба с вареньем маловато, тем более такому богатырю, как Валюнчик
у нас ужин основательный: мясо-рыба и на гарнир макароны, рис, гречка, овощи, иногда и с добавкой  ужинаем в 19.30, спать в 21, перед сном еще может йогурт выпить 200мл.
красоточка какая хорошенькая
|
|
14 Окт 2014 21:43
|
olesik
|
| Ирунчик89 писал(а): | | но ведь и пацану нормально? |
увидев в магазине такой комбез, я бы подумала как раз для мальчика
 потом бы уже про девочку задумалась
| Ирунчик89 писал(а): | | У нас вообще еще нет отопления,не накрывается ничем,спим в очень теплом махровом костюме и таких же носках,ну плюшевых,я сама в такой тунике сплю |
обалдеть... у нас уже почти месяц отопление включено, но Стаська не мерзла, даже когда и холодно было, у нее вообще всегда руки-ноги теплые, одеяло тоже не признает
|
|
14 Окт 2014 21:50
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| olesik писал(а): | | у задумалась |
Фух,теперь я спокойна
| olesik писал(а): | | алдеть... у нас уже почти месяц отопление включено, |
Ой,у нас опять беда с этим
| olesik писал(а): | | к по мне, так на ужин хлеба с вареньем маловато, тем |
Мы полдничаем,как проснемся,а потом часов в 7-7.30 ужин.ну по-разному,мясо с гарниром обычно,котлетки,ну и т.д.
С хлебом с вареньем на ужин меня бы послали
|
|
14 Окт 2014 21:52
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Какие люди!Приветище огромное! Очень рады видеть! Катюшка, то как выросла! Красавица она у вас!
| Ирунчик89 писал(а): | | Вот,с магаза еще фотка |
Я тоже думаю унисекс
|
|
14 Окт 2014 21:58
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Talyuna писал(а): | | Я тоже думаю унисекс |
Звонила тут на той неделе в упр.образования,в итоге,нашу льготу профукали,и мы оказались на очереди в сад 25-е...Вот муж с командировки приедет,пойдем восстанавливать...
|
|
14 Окт 2014 22:12
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
|
|
14 Окт 2014 22:17
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Sena писал(а): | | ы какие, прям волшебники |
Капец,Надь...
|
|
14 Окт 2014 22:18
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Sena писал(а): | | к что я для зятька одобряю |
|
|
14 Окт 2014 22:28
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Ирин,комбез клевый,и совсем не девчачий!!!
Про ужин.оочень уважаем гречку с овощами и домашней тушенкой.так же пельмешки домашние  ,омлет,творожные запеканки/сырники.макарошки с сыром и фаршем..пюре с фрикадельками/котлетками/рыбой(рыбное суфле).
С рисом не дружим,ест исключительно в супе его.
www писал(а): | | Покажусь вам |
как вы воросли!!фотки и доча красивые!!!!)))
|
|
14 Окт 2014 22:31
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | з клевый,и совсем не девчачий!!! |
| Мур@шк@ писал(а): | | домашние |
Ооо,это наша страсть вообще
|
|
15 Окт 2014 0:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девы,вы чем детей на ужин кормите? |
Да по-разному, можем и кашу поесть, а можем и овощи навернуть, или макарошки. А на самый сон у нас бутылка
| РОМАШКА34 писал(а): | | раз хлеб с вареньем |
А можно детям варенье?
| РОМАШКА34 писал(а): | | думаю,вот,теперь,может ему бутера или каши не хватает,он так безпонтово спал в последнее время.... |
Ну, бутера, может, и мало, конечно (хотя я вот бутерами ребенка не кормлю), а каша с маслом - довольно-таки сытная еда
| РОМАШКА34 писал(а): | | и еще вопрос,под утро прям ледышка,спит в мешке,к себе кладу,он руки на моем лице греет.. .че делать? |
У нас тоже ручки/ножки бывают холодными  Тая просто из-под одеяла частенько вылазит, поэтому я стараюсь ее на ночь потеплее одевать.
www писал(а): | | Всем привет! Давно не была, но не могу, тянет и все Скучаю... |
Какие люди в Голливуде
www писал(а): | | тем более на работе есть все условия для этоого |
А малышка с няней?
Какие вы красотульки
www писал(а): | | Я вечером даю рыбу с овощами |
Каждый день рыбу?
| olesik писал(а): | На девочку вот тоже мальчуковое ни за что бы не одела, тем более верхнюю одежду
Разве не хочется девочку одевать, как куколку? |
Если нам, например, отдали поносить зимний комбез "мальчукового" цвета, то я ни в жисть не пойду розовый покупать на один сезон. А на самом деле считаю, что "женские" цвета - это все оттенки розового, немного бордовый, ярко-желтый и, в принципе, любые кислотные цвета. Все остальное для меня вполне тянет на унисекс. Что, девочку нельзя одеть в синее, фиолетовое, голубое, зеленое, ... ??? Можно, и запросто. Одеваю и даже и близко не парюсь.
А для куколки - так есть и платьица, и колготочки веселых расцветок, на головку можно какой ободок с цветочками, бантики-косички, вот и принцесса готова  И трусишки-памперсы у нас тоже девчачьи
| olesik писал(а): | | обалдеть... у нас уже почти месяц отопление включено |
А у нас все еще бабье лето... на следующей неделе ждем тепло в домах
| Ирунчик89 писал(а): | | и мы оказались на очереди в сад 25-е... |
Так нормально же  У нас вон по 30 с лишним человек в группах бывает, так что вы проходите
|
|
15 Окт 2014 0:36
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Девы, спасибо за ответы  теперь созрел еще один, а в обед чем кормите? Что-то я туплю, пока мелкий был, было все понятно . Сварила ему его пюрешку и кашу, а сейчас  боюсь перекормить мясом или рыбой.  была у сестры, на обед был плов, Валюнчик навернул так не хило  , я мясо в сторонку отложила, так он его руками схватил и в рот  , а потом еще и порцию братика двоюродного схомячил
|
|
15 Окт 2014 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | теперь созрел еще один, а в обед чем кормите? |
Отвечаю: | Прокопович Татьяна писал(а): | | Да по-разному, можем и кашу поесть, а можем и овощи навернуть, или макарошки |
| РОМАШКА34 писал(а): | | боюсь перекормить мясом или рыбой |
Рыбу вроде не каждый день едят, а буквально пару раз в неделю
Здоровый аппетит - это хорошо  Активно же Валюнчик двигается???
|
|
15 Окт 2014 0:45
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Суперактивно
Чуть не забыла. . Инна  привет! Катерина неотразима  заходи регулярнее
|
|
15 Окт 2014 1:13
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Что-то я туплю, пока мелкий был, было все понятно |
ой.......не знаю,у нас на столе ежедневно мясо.Варю нам общие супы просто без зажарки
|
|
15 Окт 2014 1:16
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так нормально же У нас вон по 30 с лишним человек в группах бывает, так что вы проходите |
ну так,Тань,есть же льгота и им подавали справку,зачем на авось-то надеяться?тем боллее,мне дали понять,что очередь может расти в сторону увеличения
|
|
15 Окт 2014 9:02
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если нам, например, отдали поносить зимний комбез "мальчукового" цвета, то я ни в жисть не пойду розовый покупать на один сезон. |
если вопрос только цвета, то понятно, что для девочки не только розовое. Но мальчуковый костюм в моем понимании - это не просто синий-голубой, а сама модель мальчуковая (именно мальчуковая, а не унисекс). Как не крути, а модели одежды в таком возрасте уже отличаются.
Но это только мое мнение. Моя красотка и не оденет уже что-то, что ей не нравится.
| РОМАШКА34 писал(а): | | теперь созрел еще один, а в обед чем кормите? |
суп каждый день, с мясом. Иногда еще и второе, также с мясом-рыбой.
| РОМАШКА34 писал(а): | | а сейчас боюсь перекормить мясом или рыбой. |
мы, когда были, примерно в вашем возрасте, спрашивали с Таней в теме про прикорм по поводу мяса у ЗАюхи. Если я правильно помню, Оля тогда сказала, что порядка 100гр в день нужно мяса-рыбы.
Тань, поправь, если я что-то путаю, пожалста
| Ирунчик89 писал(а): | | тем боллее,мне дали понять,что очередь может расти в сторону увеличения |
это да. По крайней мере, у нас вот очередь не кто когда встал в очередь, а по году рождения, т.е. когда я писала заявление в садик, очередь была порядка 600 чел  , после этого в районе сдается несколько новых десятиэтажек, соответственно в основном заезжает молодежь с детьми, встают также в очередь в сад. И дети, которые чуть старше нас - впереди нас в очереди оказываются. Вот так очередь и растет.
|