Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2014 9:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!
www Wink
Инна привет! Какая катюшка красавица выросла! И фотки стильные! Молодец что вернулась Drinks or Beer
Ирунчик89
Хороший костюмчик, для мальчика супер good2
@

сын ест полноценный ужин как взрослый: рыба, мясо или птица с гарниром
ужин в 8, в 9 отбой, когда маленький был пил еще молочко на сон, сейчас иногда водичку просит

Прокопович Татьяна
Почему мальчика нельзя в желтый одеть?
у нас одежда всех цветов, кроме розового dance2
Ирунчик89
У нас тоже очередь в сад может увеличиваться, надо идти разбираться

на обед у нас всегда суп Wink

дома у нас тепло, всегда спим голышом

15 Окт 2014 10:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну так,Тань,есть же льгота

Если есть - надо брать Congratulate
olesik писал(а):
Но мальчуковый костюм в моем понимании - это не просто синий-голубой, а сама модель мальчуковая (именно мальчуковая, а не унисекс). Как не крути, а модели одежды в таком возрасте уже отличаются

О, ну таких тонкостей я не знаю Embarassed Только если насчет штанишек это еще как-то можно различать (мужские и женские модельки) unknown А маечки, свитерочки, как по мне, все едины Girl haha
olesik писал(а):
Моя красотка и не оденет уже что-то, что ей не нравится

Прикольно, у нас этого и близко нет sharik Я Таю одеваю, она и не спорит Girl haha Но уже сама старается мне в деле одевания помогать.
olesik писал(а):
Тань, поправь, если я что-то путаю, пожалста

Да, все верно, мясо, как Оля писала, нужно каждый день, а пару раз - рыбные дни. Я просто тогда с Олей спорила в том плане, что читала, что для таких малявок (как я помню, меньше года нам тогда было), можно иногда делать и перерыв от мяса, все-таки это как бы тяжелая пища. Оля была несогласна. Но это все дело прошлое, теперь наши детки-большуны, активно двигаются, так что можно и нужно смело кушать мясо каждый день. Не по 3 раза в день, но каждый день Girl haha
olesik писал(а):
И дети, которые чуть старше нас - впереди нас в очереди оказываются

Как по мне, то это не совсем правильно и справедливо, садик же всем нужен.
мечтуля писал(а):

Можно и в розовый, ничего страшного не произойдет Girl haha Просто раз уж мы заговорили про "мужские" и "женские" цвета в одежде, то ярко-желтый более "женский", чем "мужской", но это все очень условно sharik

15 Окт 2014 10:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
почитала по диагонали. Катюшка - прелестна, мама Инна давай уже выходи из кустов сколько можно там прятаться Wink

про цвета - комбез по мне абсолютно мужской по картинке и совсем не унисекс даже unknown нет же там цветуечков Girl haha
мальчикам идет все - окромя розового. и красный и желтый. обычно мужские бывают в сочетании с темного цвета отделкой же и их сразу видно - для мужичка good2 девчонки на работе щас купили комбезы темно-синий с ярко-желтым для мальчишек 3-х лет. вернее даже наоборот ярко-желтый с темно-синим Girl haha отлично смотрится и даже с очень девочковой мордашкой не спутаешь с девочкой - вот прям мужички, хоть и желтенькие. good2

моя красота тоже выпендривается. вчера из некста куртка пришла так мерять отказалась категорически - не понравилась говорит unknown а по мне так очень клевая куртка темно синяя в розовый горох крупный и флис ярко-розовый на капюшоне зато до этого только распечатаю пакет - сразу отбирала и мерять и вертеться перед зеркалом. вчера видать и правда чо то не понравилось unknown

15 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
http://rus.nextdirect.com/ru/x54654s8#654675 вот ничо же куртка? и чо ей не нравится unknown

15 Окт 2014 11:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Ну вы и натрындели за сутки, умницы! praising

Наталкиного Даника с Днём Рождения!!! Здоровья,отличной учебы,много друзей и по традиции послушных родителе!!! Romashki girl_in_love Romashki

Конфитюрка писал(а):
Девочки хочется узнать ( особенно у мам девочек) какой цвет одежды у вас преобладает?

Из верхней одежды розовый, а всякие джинсы-брюки-кофточки-футболочки-разной цветовой гаммы.

ИринаАбрамович писал(а):
на НГ купила платье белое опять в горох

У Ирки горох преобладает Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
Вот,с магаза еще фотка

По мне так унисекс sharik

РОМАШКА34 писал(а):

Девы,вы чем детей на ужин кормите?

У нас все тоже что и сами едим, моя последнее время перестала картоху уважать, мясо выловит,а картошка в стороне. Хлеб с вареньем,на мой взгляд,это не ужин sharik

www Wink писал(а):
Покажусь вам

Инна привет! Молодец что зашла! Принцесса большая уже, фотки чудные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

olesik писал(а):
Разве не хочется девочку одевать, как куколку?

На улице,да в непонятную погоду,для меня важна практичность,а не цвет одежды girl_pardon

РОМАШКА34 писал(а):
теперь созрел еще один, а в обед чем кормите?

Обед-суп всегда! Обожаем супы,прям и вечером готовы его есть Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
я мясо в сторонку отложила, так он его руками схватил и в рот

Наша тоже мясоед и гарнира не надо ей Girl haha

olesik писал(а):
И дети, которые чуть старше нас - впереди нас в очереди оказываются.

У нас кто первый встал-того и тапки Girl haha

мечтуля писал(а):
Всем привет!

Вернулись?

ИринаАбрамович писал(а):
моя красота тоже выпендривается. вчера из некста куртка пришла так мерять отказалась категорически

Прикольная куртяха, моя редко в одежде выпендривается,разве что футболки с узким горлом ее бесят Girl haha

15 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
обычно мужские бывают в сочетании с темного цвета отделкой же и их сразу видно - для мужичка

О, кстати, да. Алый вроде как еще "женский" цвет. А так мужчинам тоже яркость нужна sharik
ИринаАбрамович писал(а):
моя красота тоже выпендривается. вчера из некста куртка пришла так мерять отказалась категорически - не понравилась говорит

Попробуй еще раз одеть. Курточка симпатичная good2
Люлек писал(а):
Наталкиного Даника с Днём Рождения!!! Здоровья,отличной учебы,много друзей и по традиции послушных родителе!!!

Присоединяемся Rose Rose Rose
И порадуй, Наташка, нас фотками своих сыночков Embarassed

15 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
. И дети, которые чуть старше нас - впереди нас в очереди оказываются. Вот так очередь и растет.

и у нас сейчас так же.но говорят ,что с 3 до 4 лет ребенок по любому получит место в саду.
на обед всегда у нас суп/суп пюре.
по поводу комбезов и все другой одежды,все равно они отличаются по цветам/сочетанию цветов,принтам.имхо sharik

15 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот ничо же куртка? и чо ей не нравится

клевая очень!на какой сезон это?ксттати она приталенная?
Люлек писал(а):
Наталкиного Даника с Днём Рождения!!! Здоровья,отличной учебы,много друзей и по традиции послушных родителе!!!

Натуля!!С Именниником тебя!!!Данику здоровья,удачи ,успехов в учебе и не только!!! Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
У нас кто первый встал-того и тапки

у нас раньше так было,а теперь как у Олеси!
Люлек писал(а):
Прикольная куртяха, моя редко в одежде выпендривается,разве что футболки с узким горлом ее бесят

у меня вообще не любит через голову одевать вещи.Орет:-" Боюсь!!!!!" и убегает.
Прокопович Татьяна писал(а):
Алый вроде как еще "женский" цвет. А так мужчинам тоже яркость нужна

мне кажется в сочетание с синим(очень синим)или черным это мужское сочетание sharik

15 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек
И не думаем Girl haha здесь клево Yahoo!

данечку с днём рождения! Крепкого здоровья и успехов в школе! С удовольствием посмотрим фотографии именниника girl_in_love

у нас Алтая майка с белым трактором, навряд ли девочке такую оденут Wink

Ирина, отличная куртка!

15 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
ий костюмчик, для мальчика супер
@

Romashki
мечтуля писал(а):
ередь в сад может увеличиваться, надо идти разбираться

Ага,вот и мы пойдем
ли есть - надо брать

Конечно! Friends
ИринаАбрамович писал(а):
вот ничо же

Отличная good2

15 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Ирина, отличная куртка

Пасиб! sharik

15 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет из кустов girl_bye че-то я совсем расклеилась, сопли, извиняюсь за выражение, ручьем, прям делать ниче не могу, боюсь, как бы малую еще не заразить, еще и поясницу прихватило. Из того, что помню: всех с пропущенными днюшками, Наташу и Олесю, девочки, счастья вам и младших братиков-сестричек вашим деткам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и Максимку с днем рождения, пусть радует маму и тоже братика, а лучше сестричку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирунчик89 писал(а):
Вот,с магаза еще фотка

Ир, комбезик классный, мне кажется, подойдет и девочке, и мальчику
Надя, у паренька веревка не на том месте

girl_haha girl_haha girl_haha сказала добрая Таня girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
у нас сегодня 20°,солнце светит,пойдем погуляем...

у нас тоже, надо идти гулять, жалко упускать такую погоду, но мне с моим насморком десяток платков придется с собой взять wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Девы,вы чем детей на ужин кормите

ох, девочки, не травите душу, у меня малая вобще плохо ест, хоть каша, хоть котлеты или макарошки, последнее время гоняюсь за ней с ложкой, ни творожок не хочет, ни йогурт, ни фрукты, только чай с удовольствием пьет, я уже прям извелась вся unknown вобщем, сись - наше все Embarassed
www Wink писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye привет, пропажа
Катюшка большая уже такая, красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
Разве не хочется девочку одевать, как куколку?

еще и как хочется, у нас, например, можно было бы и не покупать столько вещей, но я не могу удержаться, если вижу что-то красивое, покупаю, мы даже не все успеваем поносить.
Если нам, например, отдали поносить зимний комбез "мальчукового" цвета, то я ни в жисть не пойду розовый покупать на один сезон.

эххх, а нам никто ничего не отдает, все самим приходится, а вот наше кому отдать, тоже пока не знаю... а насчет цветов, у нас тоже в основном розовое все и сиреневое, а еще чуть-чуть желтого, зеленого, персикового, оранжевого... и практически нет голубого и синего...
на головку можно какой ободок с цветочками, бантики-косички,
да, красиво получается, только у нас через минуту срываютя и бантики, и резиночки, и ободочки... короче, бандитка какая-то, а не принцесса girl_haha
А маечки, свитерочки, как по мне, все едины

ну как, мальчиковые же с машинками, самолетами и т.д., а девочковые - с принцессами, цветочками...
то ярко-желтый более "женский", чем "мужской", но это все очень условно
конечно, условно, кроме цвета же еще есть и картинка, фасон Congratulate
Люлек писал(а):
и мы поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
вот ничо же куртка?
good2 good2 good2

15 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки, спасибо за ответы , буду теперь "откармливать" ребенка Girl haha по немецкой схеме больше не буду кормить wacko1

15 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
- сразу отбирала и мерять и вертеться перед зеркалом.

моя также, еще снять потом не дает Smile
а куртка и правда очень классная, может, Соня не в настроении просто была

Мур@шк@ писал(а):
по поводу комбезов и все другой одежды,все равно они отличаются по цветам/сочетанию цветов,принтам

вооот, и я об этом же

Наталка, и мы поздравляем Даника с Днем рождения Rose Rose Rose счастья ему и веселья Romashki

мечтуля писал(а):
у нас Алтая майка с белым трактором, навряд ли девочке такую оденут

дома ходить я бы одела, но на улицу нет Embarassed

Sly cat27
выздоравливай скорее Romashki

Sly cat27 писал(а):
ну как, мальчиковые же с машинками, самолетами и т.д., а девочковые - с принцессами, цветочками...

Friends

Sly cat27 писал(а):

РОМАШКА34 писал(а):
у нас сегодня 20°,солнце светит,пойдем погуляем...

у нас тоже, надо идти гулять, жалко упускать такую погоду,

а у нас снег...

РОМАШКА34 писал(а):
буду теперь "откармливать" ребенка

правильно, корми пацана давай good2

15 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Все привет. Наталку с рождением старшего сыночка! Данику крепкого здоровья, Веселья, беззаботного детства, пусть сбываются все мечты!
ИринаАбрамович писал(а):
вот ничо же куртка?

Куртка офигенная!
мечтуля писал(а):
у нас одежда всех цветов, кроме розового

Во и я с тем же вопросом. У нас есть классная футболка с совой ярко-желтого цвета. Максу очень идет. И мне нравиться когда он в ярких цветах. У нас и розовая есть) но мы ее дома носим.
мечтуля писал(а):
на обед у нас всегда суп

У нас суп и второе. Но мы в садике кушаем. На ужин или каша, или пюре. Пельмешки мы тоже уважаем. Стал наконец то кушать мясо. Может просто взять кусочек и жевать. Котлетки, тефтельки наконец то стали есть. Я радуюсь. И в садике наконец то мы поправляться начали, а то совсем худышки были.
Люлек писал(а):
У нас кто первый встал-того и тапки

У нас льготники в первую очередь, а там как компьютер выберет. Может и совсем малышек выбрать. В год и три нынче детям путевки раздавали. А нам в год девять не досталось.
Люлек писал(а):
моя редко в одежде выпендривается,разве что футболки с узким горлом ее бесят

У нас модник растет блин. Оденем что нибудь, тащит табуретку к зеркалу и стоит любуется Smile
Боты тут нам с али пришли. Спать в них собирался, со скандалом стянула.
Sly cat27 писал(а):
Привет из кустов

Давно пора наверно кустики то вырубить. Давайте вылазьте уже. Что там в кустах интересного?
Sly cat27 писал(а):
е-то я совсем расклеилась, сопли

Скорее выздоравливай. И деток береги!
]
Sly cat27 писал(а):
Максимку с днем рождения, пусть радует маму и тоже братика, а лучше сестричку

Спасибо за поздравление. а вот с братиком или сестричкой пока повременим Smile
Sly cat27 писал(а):
ох, девочки, не травите душу, у меня малая вобще плохо ест, хоть каша, хоть котлеты или макарошки, последнее время гоняюсь за ней с ложкой, ни творожок не хочет, ни йогурт, ни фрукты, только чай с удовольствием пьет, я уже прям извелась вся

Юль, у нас так же было, пока мы в садик не пошли. Сейчас в садике на деток смотрит. Ест. Вечером приезжает из садика кашу сразу просит.

Вот это я понимаю осень настала. Хоть почитать есть что Smile Очень рада нашим пропадашкам. Заходите чаще! мы скучаем!

15 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Даньку с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов sharik

15 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sly cat27
Выздоравливай юлечка поскорее, может зубки лезут у дочки, поэтому плохо ест praising

Сын на завтрак кашу ест[
b]Talyuna[/b]
Похвастайся ботинками

15 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
мечтуля писал(а):
Ирина, отличная куртка
Пасиб!

Это Катя Ире Абрамович написала Wink sharik
А тебе вот это:
мечтуля писал(а):
Ирунчик89
Хороший костюмчик, для мальчика супер

Следи мне тут за вами, за порядком Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27
Юля, выздоравливай Romashki Romashki Romashki И в маске ходи Wink
Sly cat27 писал(а):
эххх, а нам никто ничего не отдает, все самим приходится, а вот наше кому отдать, тоже пока не знаю...

А от сыночка ничего не осталось? Пусть не верхней одежды Embarassed Хотя ты вроде помню как-то писала, что все раздали...
Sly cat27 писал(а):
да, красиво получается, только у нас через минуту срываютя и бантики, и резиночки, и ободочки...

У нас тоже, поэтому я никак голову Тае и не украшаю.
Sly cat27 писал(а):

У нас почему-то мало одежды с таким, просто разного цвета и все unknown Только пару маечек с невзрачными машинками и корабликами, Тая носит, женщины же тоже за рулем могут быть Girl haha

15 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
выздоравливай скорее

пасиб sharik
olesik писал(а):
дома ходить я бы одела, но на улицу нет
Friends
olesik писал(а):
а у нас снег...

ниче, зато к вам ближе Новый год sharik
Talyuna писал(а):
Во и я с тем же вопросом. У нас есть классная футболка с совой ярко-желтого цвета. Максу очень идет. И мне нравиться когда он в ярких цветах. У нас и розовая есть) но мы ее дома носим.
Friends мне кажется, дело все-таки не в цвете, а скорее, в дизайне. Кто сказал, что мальчика нужно одевать мрачно?
Talyuna писал(а):
У нас модник растет блин. Оденем что нибудь, тащит табуретку к зеркалу и стоит любуется
Боты тут нам с али пришли. Спать в них собирался, со скандалом стянула.

Girl haha а наша мерять не любит, а вот просто таскать шмотки любит, схватит что-нибудь, и таскает по дому, а одеваться не любит
Talyuna писал(а):
Скорее выздоравливай. И деток береги!
пасиб, я постараюсь sharik
Talyuna писал(а):
Юль, у нас так же было, пока мы в садик не пошли. Сейчас в садике на деток смотрит. Ест. Вечером приезжает из садика кашу сразу просит.

Наташ,у нас раньше по-другому было, она кушала, заглядывала ко мне в тарелку, а теперь че-то не хочет, может, тоже приболела unknown
мечтуля писал(а):
Выздоравливай юлечка поскорее, может зубки лезут у дочки, поэтому плохо ест

спасибо, Катюш, я вот тоже думаю, может, зубки?
А я накормила ребенка кашей, уррра! Yahoo! пока я отвлеклась, она сперла у Даньки карандаши и нарисовала себе усы wacko1 все, мы ушли спать.

15 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Следи мне тут за вами, за порядком

Girl haha Girl haha Girl haha
Юля, выздоравливай

спасибо
А от сыночка ничего не осталось? Пусть не верхней одежды Хотя ты вроде помню как-то писала, что все раздали...

да, Тань, пораздавала, дело-то давно было, 12 лет прошло все-таки wacko1
У нас тоже, поэтому я никак голову Тае и не украшаю.

Friends хотя все прибамбасы для этого есть
все, теперь точно ушли спать

15 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
т за вами, за порядком

Тань,тебе еще одну медаль пора давать Girl haha Good

15 Окт 2014 17:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Talyuna писал(а):
ас модник растет блин

Ой,мой такой же,только оденешь что-нибудь новое,сразу к зеркалу Girl haha

15 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
классный

Rose Rose Rose

15 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Насчет цветов для мальчиков и девочек...У Валюнчика очень много оранжевых и красных футболок,теплая кофта грязно-фиалетового цвета,есть красные штаны unknown
купили ему сегодня новые игрушки,сидит и играет...
http://www.amazon.de/Animal-Sounds-Traktor-Anh%C3%A4nger-Soundeffekt/dp/B009VBX858

http://www.amazon.de/PLAYMOBIL-6778-Mein-Mitnehm-Reiterhof/dp/B0077QT196/ref=sr_1_3?s=toys&ie=UTF8&qid=1413375101&sr=1-3&keywords=123+playmobil+mitnehm

15 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Танюха,это всё тебе!!!
http://president.gov.by/ru/medali-respubliki-belarus
sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

Наверх