Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 9:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Инна привет! Какая катюшка красавица выросла! И фотки стильные! Молодец что вернулась
Ирунчик89 Хороший костюмчик, для мальчика супер
@ сын ест полноценный ужин как взрослый: рыба, мясо или птица с гарниром ужин в 8, в 9 отбой, когда маленький был пил еще молочко на сон, сейчас иногда водичку просит Прокопович Татьяна Почему мальчика нельзя в желтый одеть? у нас одежда всех цветов, кроме розового
Ирунчик89 У нас тоже очередь в сад может увеличиваться, надо идти разбираться на обед у нас всегда суп
дома у нас тепло, всегда спим голышом |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 10:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Если есть - надо брать
О, ну таких тонкостей я не знаю Только если насчет штанишек это еще как-то можно различать (мужские и женские модельки) А маечки, свитерочки, как по мне, все едины
Прикольно, у нас этого и близко нет Но уже сама старается мне в деле одевания помогать.
Да, все верно, мясо, как Оля писала, нужно каждый день, а пару раз - рыбные дни. Я просто тогда с Олей спорила в том плане, что читала, что для таких малявок (как я помню, меньше года нам тогда было), можно иногда делать и перерыв от мяса, все-таки это как бы тяжелая пища. Оля была несогласна. Но это все дело прошлое, теперь наши детки-большуны, активно двигаются, так что можно и нужно смело кушать мясо каждый день. Не по 3 раза в день, но каждый день
Как по мне, то это не совсем правильно и справедливо, садик же всем нужен.
Можно и в розовый, ничего страшного не произойдет Просто раз уж мы заговорили про "мужские" и "женские" цвета в одежде, то ярко-желтый более "женский", чем "мужской", но это все очень условно |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 10:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
почитала по диагонали. Катюшка - прелестна, мама Инна давай уже выходи из кустов сколько можно там прятаться
про цвета - комбез по мне абсолютно мужской по картинке и совсем не унисекс даже нет же там цветуечков
мальчикам идет все - окромя розового. и красный и желтый. обычно мужские бывают в сочетании с темного цвета отделкой же и их сразу видно - для мужичка девчонки на работе щас купили комбезы темно-синий с ярко-желтым для мальчишек 3-х лет. вернее даже наоборот ярко-желтый с темно-синим отлично смотрится и даже с очень девочковой мордашкой не спутаешь с девочкой - вот прям мужички, хоть и желтенькие.
моя красота тоже выпендривается. вчера из некста куртка пришла так мерять отказалась категорически - не понравилась говорит а по мне так очень клевая куртка темно синяя в розовый горох крупный и флис ярко-розовый на капюшоне зато до этого только распечатаю пакет - сразу отбирала и мерять и вертеться перед зеркалом. вчера видать и правда чо то не понравилось |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 10:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
http://rus.nextdirect.com/ru/x54654s8#654675 вот ничо же куртка? и чо ей не нравится
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вы и натрындели за сутки, умницы!
Наталкиного Даника с Днём Рождения!!! Здоровья,отличной учебы,много друзей и по традиции послушных родителе!!!
Из верхней одежды розовый, а всякие джинсы-брюки-кофточки-футболочки-разной цветовой гаммы.
У Ирки горох преобладает
По мне так унисекс
У нас все тоже что и сами едим, моя последнее время перестала картоху уважать, мясо выловит,а картошка в стороне. Хлеб с вареньем,на мой взгляд,это не ужин
Инна привет! Молодец что зашла! Принцесса большая уже, фотки чудные
На улице,да в непонятную погоду,для меня важна практичность,а не цвет одежды
Обед-суп всегда! Обожаем супы,прям и вечером готовы его есть
Наша тоже мясоед и гарнира не надо ей
У нас кто первый встал-того и тапки
Вернулись?
Прикольная куртяха, моя редко в одежде выпендривается,разве что футболки с узким горлом ее бесят |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
О, кстати, да. Алый вроде как еще "женский" цвет. А так мужчинам тоже яркость нужна
Попробуй еще раз одеть. Курточка симпатичная
Присоединяемся
И порадуй, Наташка, нас фотками своих сыночков |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
и у нас сейчас так же.но говорят ,что с 3 до 4 лет ребенок по любому получит место в саду. на обед всегда у нас суп/суп пюре. по поводу комбезов и все другой одежды,все равно они отличаются по цветам/сочетанию цветов,принтам.имхо |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
клевая очень!на какой сезон это?ксттати она приталенная?
Натуля!!С Именниником тебя!!!Данику здоровья,удачи ,успехов в учебе и не только!!!
у нас раньше так было,а теперь как у Олеси!
у меня вообще не любит через голову одевать вещи.Орет:-" Боюсь!!!!!" и убегает.
мне кажется в сочетание с синим(очень синим)или черным это мужское сочетание |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 11:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Люлек
И не думаем здесь клево
данечку с днём рождения! Крепкого здоровья и успехов в школе! С удовольствием посмотрим фотографии именниника
у нас Алтая майка с белым трактором, навряд ли девочке такую оденут
Ирина, отличная куртка! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Ага,вот и мы пойдем
Конечно!
Отличная |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Пасиб! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет из кустов
че-то я совсем расклеилась, сопли, извиняюсь за выражение, ручьем, прям делать ниче не могу, боюсь, как бы малую еще не заразить, еще и поясницу прихватило. Из того, что помню: всех с пропущенными днюшками, Наташу и Олесю, девочки, счастья вам и младших братиков-сестричек вашим деткам
Ир, комбезик классный, мне кажется, подойдет и девочке, и мальчику
сказала добрая Таня
у нас тоже, надо идти гулять, жалко упускать такую погоду, но мне с моим насморком десяток платков придется с собой взять
ох, девочки, не травите душу, у меня малая вобще плохо ест, хоть каша, хоть котлеты или макарошки, последнее время гоняюсь за ней с ложкой, ни творожок не хочет, ни йогурт, ни фрукты, только чай с удовольствием пьет, я уже прям извелась вся вобщем, сись - наше все
привет, пропажа
Катюшка большая уже такая, красавица
еще и как хочется, у нас, например, можно было бы и не покупать столько вещей, но я не могу удержаться, если вижу что-то красивое, покупаю, мы даже не все успеваем поносить.
эххх, а нам никто ничего не отдает, все самим приходится, а вот наше кому отдать, тоже пока не знаю... а насчет цветов, у нас тоже в основном розовое все и сиреневое, а еще чуть-чуть желтого, зеленого, персикового, оранжевого... и практически нет голубого и синего...
ну как, мальчиковые же с машинками, самолетами и т.д., а девочковые - с принцессами, цветочками...
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 12:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за ответы , буду теперь "откармливать" ребенка
по немецкой схеме больше не буду кормить |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 13:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
моя также, еще снять потом не дает а куртка и правда очень классная, может, Соня не в настроении просто была
вооот, и я об этом же Наталка, и мы поздравляем Даника с Днем рождения счастья ему и веселья
дома ходить я бы одела, но на улицу нет
Sly cat27 выздоравливай скорее
а у нас снег...
правильно, корми пацана давай |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 13:36
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
Все привет. Наталку с рождением старшего сыночка! Данику крепкого здоровья, Веселья, беззаботного детства, пусть сбываются все мечты!
Куртка офигенная!
Во и я с тем же вопросом. У нас есть классная футболка с совой ярко-желтого цвета. Максу очень идет. И мне нравиться когда он в ярких цветах. У нас и розовая есть) но мы ее дома носим.
У нас суп и второе. Но мы в садике кушаем. На ужин или каша, или пюре. Пельмешки мы тоже уважаем. Стал наконец то кушать мясо. Может просто взять кусочек и жевать. Котлетки, тефтельки наконец то стали есть. Я радуюсь. И в садике наконец то мы поправляться начали, а то совсем худышки были.
У нас льготники в первую очередь, а там как компьютер выберет. Может и совсем малышек выбрать. В год и три нынче детям путевки раздавали. А нам в год девять не досталось.
У нас модник растет блин. Оденем что нибудь, тащит табуретку к зеркалу и стоит любуется Боты тут нам с али пришли. Спать в них собирался, со скандалом стянула.
Давно пора наверно кустики то вырубить. Давайте вылазьте уже. Что там в кустах интересного?
Скорее выздоравливай. И деток береги! ]
Спасибо за поздравление. а вот с братиком или сестричкой пока повременим
Юль, у нас так же было, пока мы в садик не пошли. Сейчас в садике на деток смотрит. Ест. Вечером приезжает из садика кашу сразу просит. Вот это я понимаю осень настала. Хоть почитать есть что |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 13:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Даньку с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 14:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Выздоравливай юлечка поскорее, может зубки лезут у дочки, поэтому плохо ест
Сын на завтрак кашу ест[ b]Talyuna[/b] Похвастайся ботинками |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 14:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это Катя Ире Абрамович написала А тебе вот это:
Следи мне тут за вами, за порядком
Sly cat27 Юля, выздоравливай
А от сыночка ничего не осталось? Пусть не верхней одежды Хотя ты вроде помню как-то писала, что все раздали...
У нас тоже, поэтому я никак голову Тае и не украшаю.
У нас почему-то мало одежды с таким, просто разного цвета и все Только пару маечек с невзрачными машинками и корабликами, Тая носит, женщины же тоже за рулем могут быть |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 15:17
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
пасиб
ниче, зато к вам ближе Новый год
мне кажется, дело все-таки не в цвете, а скорее, в дизайне. Кто сказал, что мальчика нужно одевать мрачно?
а наша мерять не любит, а вот просто таскать шмотки любит, схватит что-нибудь, и таскает по дому, а одеваться не любит
Наташ,у нас раньше по-другому было, она кушала, заглядывала ко мне в тарелку, а теперь че-то не хочет, может, тоже приболела
спасибо, Катюш, я вот тоже думаю, может, зубки? А я накормила ребенка кашей, уррра! пока я отвлеклась, она сперла у Даньки карандаши и нарисовала себе усы все, мы ушли спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 15:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
спасибо
да, Тань, пораздавала, дело-то давно было, 12 лет прошло все-таки
хотя все прибамбасы для этого есть
все, теперь точно ушли спать |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 17:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Тань,тебе еще одну медаль пора давать |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 17:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Ой,мой такой же,только оденешь что-нибудь новое,сразу к зеркалу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 17:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 18:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Насчет цветов для мальчиков и девочек...У Валюнчика очень много оранжевых и красных футболок,теплая кофта грязно-фиалетового цвета,есть красные штаны
купили ему сегодня новые игрушки,сидит и играет... http://www.amazon.de/Animal-Sounds-Traktor-Anh%C3%A4nger-Soundeffekt/dp/B009VBX858 http://www.amazon.de/PLAYMOBIL-6778-Mein-Mitnehm-Reiterhof/dp/B0077QT196/ref=sr_1_3?s=toys&ie=UTF8&qid=1413375101&sr=1-3&keywords=123+playmobil+mitnehm |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 18:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||

Только если насчет штанишек это еще как-то можно различать (мужские и женские модельки)
А маечки, свитерочки, как по мне, все едины
че-то я совсем расклеилась, сопли, извиняюсь за выражение, ручьем, прям делать ниче не могу, боюсь, как бы малую еще не заразить, еще и поясницу прихватило. Из того, что помню: всех с пропущенными днюшками, Наташу и Олесю, девочки, счастья вам и младших братиков-сестричек вашим деткам
вобщем, сись - наше все
писал(а):