Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 19:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
О,у нас такая же |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 19:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Привет , пропажа Катюша лапа какая уже большая
Вот и я думаю, толи купить новый комбез на зиму, толь розовый Лизаветин?
Может попробовать через пару дней сделать попытку №2.
Выздоравливай
Присоединяемся
У вас какая-то неправильная группа , у Лизы до сих пор все едят через пень-колоду, воспитатель постоянно жалуется
Сашки есть вещички 15 летней давности, я удивляюсь своей сестре и охота ей все хранить
|
||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 19:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девчата, спасибо большое за похвалюшки, мне оооочень приятно!!!!
Тань, рыбу не каждый день даю, но и не 1 раз в неделю, примерно через день, но понятия не имею что давать на ужин, если не рыбу с овощами, кашу не хочу и так 12 кг весит изредка макарошки варю, в остальное время тягает из тарелки все что видит, ну я позволяю в пределах разумного, если без специй и не жаренное, а так яйца не ест, плюется омлетом не накормишь, можно еще творожную запеканку сделать, надо попробовать дать может будет есть
Я еще хотела специально для Наташи фото вставить и сказать ей еще раз оргомное спасибо!!!!!
|
||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 23:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
пасиб, постараюсь
у да, я б не шмогла... |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 3:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
Читала, читала... дошла до снега... ничего себе
У меня ещё помидоры в теплице висят!
Не дочитала. пошла спать. Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 10:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ничо понаписали ага. сразу видно - лето кончилось прочитать не успела - уже на работе еще раз полюбовалась Катюшкой |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я так на дорогого Леонида Ильича стану похожа
Для меня ответ очевиден.
Это еще что, Таюша вот и мои некоторые вещички носит, 30-летней давности (особенно платья, которые мне бабушка шила или которые тогда в дефиците были) Такого раритета ни у кого нет
Я иногда и просто овощи даю
Катюшка - ангелочек-исследователь О, у вас тоже манежик есть |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Танюша у меня Андрюху ждёт костюмчик мой)))в нём ходила я,потом моя сестра,потом брат,потом мои старшие а теперь Андрюха будет в нём щеголять |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
какая красивая балеринка |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||
так манежик и у нас есть, только мы туда Лизаветины вещи складываем |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Если вещь хорошая, то чего и не поносить
У Инны манеж пустой |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 13:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Неа, у нас нет, это мы у свекрови в Италии были и брали напрокат для сна, в итоге ребенок с нами месяц проспал
Ни минуты не сидит там |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 13:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
А ночью от голода не просыпается? Как то мне кажеться моя не наестся просто овощами |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не повезло
Не, не просыпается. А если просыпается, то я ее не кормлю Тая может ночью заплакать/захныкать; если не успокаивается, то берем ее к себе, она с нами быстро засыпает, а потом перекладываем обратно в ее кроватку (всем вместе нам спать дико неудобно). Но так редко бывает. Плюс же у нас на ночь еще и бутылочка идет, а это тоже вроде как сытно. |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 14:37
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Нам сегодня сюрприз привезли с утреца. Два дня назад заявку на участие в акции отправила - уже среагировали) www.baby.ru/clubs/pamperspants/test Правда, вес деток-участников 9-14 кг, но у нас вроде есть такая весовая категория))
|
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Сообщаю наши параметры 13400 и 85
У нас сегодня пополнение в семействе, кузина родила девочку Таисию в час ночи пошла на проверку, а в 1.55 уже родила
Вспомнились мои роды
Всем привет, у нас дождь, ребенок дуреет внутри. Сейчас подошел ко мне с книгой и говорит : это и залез на колени |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Расскажешь потом, как эти мягкие трусишки
Поздравляем, тезка наша |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:32
|
Sly cat27
|||||||||||||||
|
эхх, девочки, а у меня Лизка заболела таки, теперь и у нее сопли летят во все стороны... зато есть и хорошая новость, с понедельника каникулы
|
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Sly cat27
Выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 16:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Мы,правда только дома,носим мамины и папины футболки 25 летней давности(вот шили же раньше,и хоть бы что им) |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 18:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Ты еще смесь даешь? Вот тревожит меня этот вопрос, от груди отучила в сентябре, как на работу пошла, хотя до этого месяц примерно грудь только на ночь была, а теперь перед сном только компотик даю, она пьет и потом засыпает, ночью если и просыпается, тоже беру к себе и она быстро засыпает
А мы памперс только на улицу, дома на горшок ходим и по большому и по маленькому
УРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
И я вспоминаю свои и еще одну хочу
А у нас нет таковых, правда мама моя нашла мою курточку 30 давности, но Катюха в нее не влезла поэтому купили все новое
А у нас ночью был, а сейчас теплынь плюс 19 и солнышко, а я на работе
Ой, Катюха тоже берет книжку, протягивает мне ее типа читай давай и садится рядышком |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 18:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Я тоже хочу, только деваху. Но если будет пацан, в третий раз не пойду имя думать надо
Катюша молодец, подружилась с горшком
Подруги дочь, ей 2,5 дома ходила уже до года на горшок, пошла в сад и теперь почти год в памперсе им так проще, аргумент такой, что ребенок сам должен понять
Погода бесит, на выходные обещают 20 градусов опять |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поправляйтесь, здоровья Лизоньке
Я более чем уверена, что если современные вещи постирать, погладить и аккуратненько сложить, они и 25, и 30, и 50 лет пролежат, и ничего им не сделается. Так что даже когда вопрос деторождения будет для нашей семьи закрыт, детские вещи ни выбрасывать, ни раздавать не буду, внукам будут
Уже не смесь, а детское молочко у нас выпускают для деток от года и старше. Но разводится оно как смесь
У нас многие мамочки еще пока оставляют смесь своим деткам, до 1,5 лет так точно. Хотя, конечно, и водичку детки пьют, и компотики, и соки, и...
Вот вы молодцы, как приучила? |
||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 23:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
У нас вот вчера тоже был порыв,сидели дома весь вечер,и Макс весь вечер на горшок гонял,я и радоваться давай,а сегодня все,прошел запал... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 0:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
|
Вот ведь
на денек оставить нельзя...Уже 3ю страницу пишут
Ну и зря А я на хлебушек форш намазываю, сверху сырку и в духовку бутер получается
А я вот сижу и думаю - какая же я наглая, сбагрила дите в сад, ее там комплексным обедом кормят А я не парюсь что дать покушать
Нефиг, вы там воюйте давайте, льгота это святое, если есть, надо пользоваться.
Если у вас льгота, то все за вами Чей то расти должна? Льготная очередь в первую очередь ( во загнула, самой страшно стало )
А мы как в сад пошли, освоили нижнюю часть гардероба Теперь трусы, колготки, штаны, сандали сами можем одеть и снять
|
писал(а):
, пропажа
, у Лизы до сих пор все едят через пень-колоду, воспитатель постоянно жалуется

в час ночи пошла на проверку, а в 1.55 уже родила
на денек оставить нельзя...Уже 3ю страницу пишут
)