Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 11:04
|
olesik
Олеся |
|||||
|
ИринаАбрамович
РОМАШКА34 спасибо большое Максима с Днем рождения!!!! Расти здоровым и счастливым, радуй всех своих близких |
||||||
|
10 Окт 2014 11:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания!!! Мы вас всех любим!!!
Крепыш какой! Сурьезный мужичок!
olesik Лесик с Днем Рождения тебя! Здоровья, женского счастья, чтоб ты была всегда окружена любовью и счастьем!!!
Talyuna Максимика с двоечкой!!! Счастья, улыбок, море подарков, послушных родителей, здоровья и сестричку!!!
|
||||||
|
10 Окт 2014 11:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем здоровья, что то у нас много болеющих... Мурашка спасибо за Снежинку!
|
||||||
|
10 Окт 2014 11:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
У нас вроде тоже не снимается, но, в любом случае, еще высоко, чтобы Тайка перелезала Хватит того, что и так везде лазит.
Ничего, я ей тоже много чего смогу припомнить
Я уже получила, спасибо Всем болеющим, срочно поправляться
А теперь поздравления
Блондинчика-Максимку с Днем Рождения !!! Олесю с Днем Рождения !!! Здоровья, женского счастья и успехов во всех делах и начинаниях, чтобы муж и доченька только радовали !!!
Темка для поздравлений на форуме http://forum.say7.info/topic76649.html |
||||||
|
10 Окт 2014 11:51
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
|
Спасибо всем за поздравления! очень приятно.
Олеся, с днем рождения тебя! Женского счастья много-много! Крекого здоровья, любви и понимания близких!
И я теперь тоже со Снежинкой! Ураааа |
||||||
|
10 Окт 2014 11:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
|
Здоровья всем болеющим! И отличного настроения на весь день всем!
|
||||||
|
10 Окт 2014 12:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
И я получила снежинку
|
||||||
|
10 Окт 2014 12:35
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
|
olesik
С Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, огромного счастья и что бы все мечты сбывались Максима с днем рождения! Расти малыш Скорейшего выздоровления всем болячкам Снежинка получена
За окном такая погода, того и гляди пойдет снег
Сашка пытался перелезти, вернее перегнуться , пришлось опускать кроватку, вот я задумалась, может вообще убрать решетку. |
||||||
|
10 Окт 2014 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ой, мы давно ее на самый нижний уровень опустили
А потом ставь ее на ночь каждый раз, много возни |
||||||
|
10 Окт 2014 13:07
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
А зачем ставить? Палку прикрутить, чтобы матрас не сползал и все. Лиза всего 2 раза упала с кровати, так мы ей на ночь клали подушки от дивана, вот только я не помню когда мы сняли ей решетку. |
||||||
|
10 Окт 2014 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну, я же не вижу вашей кроватки. Если ты считаешь, что этого будет достаточно, чтобы ребенок во сне не скатился, то нет проблем. У меня без высоких решеток никак + мягкие бортики по всему периметру. Таюшу так штырит и колбасит во время сна, что без этого никак |
||||||
|
10 Окт 2014 13:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
я получила снежинку
всем приветик!!! Максимку с Натулей с Днем рождения!! расти здоровеньким ,счастливым человечком Олесик и тебя с Днем Рождения!! счастья тебе женского,здоровья крепкого,любви близких и мирного неба над головой |
||||||
|
10 Окт 2014 14:17
|
olesik
Олеся |
|||||
|
ой, девочки, спасибочки всем-всем
аналогично
Стаська умудрилась свалиться с нашей кровати во сне, а она у нас 2 на 2м , причем я по периметру подушки положила... ниче не удержало, и через подушки перекатилась как-то, и до края доворочилась |
||||||
|
10 Окт 2014 14:42
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
Снежинку получила
спасибо большое!
присоединяюсь к поздравлениям! Максима с Днем рождения!!! Олеся, с Днем рождения тебя! |
||||||
|
10 Окт 2014 15:22
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
|
Доброго дня всем! Сашеньку с прошедшим годиком! Машеньку и Максима с двухлетием! Олесю с восемнадцатилетием! Счастья всем, здоровья и всего самого-самого светлого! Остального не читала, простите, кого упустила!
*Убежала обратно в кусты* |
||||||
|
11 Окт 2014 9:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
|
11 Окт 2014 21:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
|
всех с днем девочек
спешу поделиться. если помните, то Соня визжала только при виде горшка, потом стала спокойно относиться к тому, что он стоит в комнате, потом стала на него иногда садиться, потом стала сидеть на нем в памперсе и штанах, когда писала-какала. потом стала сидеть без штанов, но дела все равно делала рядом с горшком и вот, алилуйя, мы какаем в горшок. не всегда, когда мама или бабушка заметят. писать пока не успеваем подловить. но ей прикольно и она делает свои дела.
так что, Марина, придет и ваше время и скорее чем ты думаешь.
у меня тоже есть снежинка
в связи с чем предлагаю озвучить детские габариты и возраст старших братиков-сестренок |
||||||
|
12 Окт 2014 10:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Всем привет
Сашеньку с днем рождения новых умело и веселых улыбок олесеньку с Юр огромного женского счастья маленькую красавицу с жвухлетием крепкого здоровья и много обзорных проделок макчимушку красавица с др интересных открытий и умелок сорт никого не читала всем здоровья и отличного настроения |
||||||
|
12 Окт 2014 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
ну настроение поднлось только от прочтения твоего поста. с телефона штоль через Т9 писала? |
||||||
|
12 Окт 2014 11:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
мечтуля
ИринаАбрамович Ага, тоже повеселилась |
||||||
|
12 Окт 2014 12:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
|
мечтуляИринаАбрамович
Сашу сегодня померили 78см примерно |
||||||
|
13 Окт 2014 9:43
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
|
13 Окт 2014 10:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
|
Наташкааааааааааааааааааааааааааааааааааа с Днем Рождения, подруга!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
13 Окт 2014 10:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Натусечка с днём рождения
огромного женского счастья и скорейшего решения всех проблем рада что улыбнулась пишу с тела мы в тае |
||||||
|
13 Окт 2014 11:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Наташа с днем рождения!
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! |

Хватит того, что и так везде лазит.
, пришлось опускать кроватку, вот я задумалась, может вообще убрать решетку.
спасибо большое!